Мамы VS ЧФ, давайте посчитаемся кого больше на этом сайте? :)
Гость
956 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да и если у вас нет детей- она же вам их не родит)) Но разумеется, желает Вам счастья. Это понятное желание. желают счастья ВСЕ мамы. Своим детям. Правда/, тут кто то из неродих утверждал, что мамам " приходится любить своих детей!
Чубакка, Вашей маме " пришлось Вас любить или она все таки действительно любит Вас?
Чубакка, Вашей маме " пришлось Вас любить или она все таки действительно любит Вас?
Гость
Сообщение было удалено
Инстинкт сохранения рода и вида у всех живых существ разный. Это кошки 2 раза в год потомство приносят, а для человека в принципе нормально родить хотя бы одного ребенка. У каждого индивида разные желания, касаемые размножения - кому-то одного ребенка достаточно, а кому-то и троих будет мало ( я не имею ввиду неблагополучные семьи).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо рожать раз в год , Может Вам и надо. А нем- нет.
Гость
*нам- нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
А Вы тут , как я смотрю, и днюете и ночуете. ъХоббиъ то свое не пропустите?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы у своей мамы не спрашивали зачем она Вас родила? Что ею руководило?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
врете вы все. вы просто непоноценная эгоистка!
гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, у меня хобби нет, не работаю, могу и посидеть здесь хоть 12 часов безвылазно, мне торопиться некуда, готовить и укладывать спать дитя не надо, для себя и мужа бывает готовлю, бывает в ресторан идем - не упахиваюсь
Чубакка
Гость
Сообщение было удалено
действительно любит - к чему вопрос?
к утверждению что мамам приходится любить своих детей я не имею никакого отношения
да и кстати вы никогда не видели примеры давления мам на дочек в плане детей? и не все мамы желают счастья дочерям, почитайте форму
к утверждению что мамам приходится любить своих детей я не имею никакого отношения
да и кстати вы никогда не видели примеры давления мам на дочек в плане детей? и не все мамы желают счастья дочерям, почитайте форму
Чубакка
форум*
el
ЧФ (мне противно даже слово "родить")
гость
- Мужчина - не подскажете, как попасть в роддом?
- Обязательно надо трахнуться, девушка, обязательно - по-другому не получится.
- Обязательно надо трахнуться, девушка, обязательно - по-другому не получится.
Лена
Выдержки с соседнего форума:
Меня не напрягают ни детные, ни ЧФ. Напрягает именно момент агрессивного навязывания. Сразу кажется, что тут что-то нечисто. Ведь если что-то хорошо и полезно само по себе, в рекламе это уже не нуждается. Поэтому закрадывается мысль: а не ловушка ли природы все это обязательное деторождение? Когда людей было мало, продолжительность жизни низкая, рабочих рук не хватало, тут да - хочешь не хочешь рожай. Вот и вдалбливали женщинам веками, что без ребенка она ноль и вообще пустое место. И пофиг, что огромное кол-во женщин в родах умирали, а другая половина как минимум навсегда переставала быть здоровой и привлекательной. Мир был ориентирован под мужчин, а им необходимы наследники. Женщину можно и врасход пустить, а потом новую найти. И вот сейчас, когда женщины наконец начинают поднимать голову и осознавать что они тоже ЛЮДИ и имеют право в выбора в таком важном вопросе, который напрямую касается их жизни и здоровья (да-да, до сих пор нередки случаи серьезных проблем со здоровьем после родов, хотя смертность конечно снизилась). Так вот, почему кто-то будет указывать к примеру мне рисковать ли мне красотой и здоровьем, да еще возмущаться моим "эгоизмом", если я не хочу сначала ходить с пузом наперевес, потом сутки орать, тужиться в крови и г...не, а потом долго и мучительно восстанавливать фигуру (и все равно как раньше не будет)? Неужели некоторым мамашкам так хочется, чтобы и остальные вкусили что почем?
Меня не напрягают ни детные, ни ЧФ. Напрягает именно момент агрессивного навязывания. Сразу кажется, что тут что-то нечисто. Ведь если что-то хорошо и полезно само по себе, в рекламе это уже не нуждается. Поэтому закрадывается мысль: а не ловушка ли природы все это обязательное деторождение? Когда людей было мало, продолжительность жизни низкая, рабочих рук не хватало, тут да - хочешь не хочешь рожай. Вот и вдалбливали женщинам веками, что без ребенка она ноль и вообще пустое место. И пофиг, что огромное кол-во женщин в родах умирали, а другая половина как минимум навсегда переставала быть здоровой и привлекательной. Мир был ориентирован под мужчин, а им необходимы наследники. Женщину можно и врасход пустить, а потом новую найти. И вот сейчас, когда женщины наконец начинают поднимать голову и осознавать что они тоже ЛЮДИ и имеют право в выбора в таком важном вопросе, который напрямую касается их жизни и здоровья (да-да, до сих пор нередки случаи серьезных проблем со здоровьем после родов, хотя смертность конечно снизилась). Так вот, почему кто-то будет указывать к примеру мне рисковать ли мне красотой и здоровьем, да еще возмущаться моим "эгоизмом", если я не хочу сначала ходить с пузом наперевес, потом сутки орать, тужиться в крови и г...не, а потом долго и мучительно восстанавливать фигуру (и все равно как раньше не будет)? Неужели некоторым мамашкам так хочется, чтобы и остальные вкусили что почем?
гость
Лена
Сообщение было удалено
Да нормально всё, хоть фигурой Бог наградил, а без мозгов можно жить, это компенсационный метод))
гость
Можно ещё на соседнем форуме попросить полведра интеллекта, может хоть в долг отвесят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда вопросом на вопрос отвечаете? Или просто вам ответить нечего по поводу того, нужно ли всё пробовать, чтобы знать ,надо ли вам это в жизни или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На это ответа тоже не последовало. К себе вам ,видно, не очень хочется свою логику применять? :)
Ладно, назовусь
Лена
Сообщение было удалено
Хоть тогда, хоть сейчас они ноль и пустое место.
Это неполноценная женщина. У нее напрочь испорчены гены, и инстинкты.
Но мы, нормальным женщины, хотим от всей души вас поблагодарить за то, что вы сделали правильный выбор - не наполнять планету людьми с испорченными генами.
Кланяюсь вам всем в ноги!
П.с. - не переживайте, людей с испорченными генами немало, поэтому вы легко затеряетесь не узнанными в толпе.
Только не открывайте рты и не перетягивайте на вашу сторону молодых девушек с неокрепшей психикой.
Это неполноценная женщина. У нее напрочь испорчены гены, и инстинкты.
Но мы, нормальным женщины, хотим от всей души вас поблагодарить за то, что вы сделали правильный выбор - не наполнять планету людьми с испорченными генами.
Кланяюсь вам всем в ноги!
П.с. - не переживайте, людей с испорченными генами немало, поэтому вы легко затеряетесь не узнанными в толпе.
Только не открывайте рты и не перетягивайте на вашу сторону молодых девушек с неокрепшей психикой.
гость
Ладно, назовусь
Сообщение было удалено
ТРОЛИЩЕ...Снова ник поменял??? снова дрочишь??
Кстати ,как,тролище, ты на вопрос не ответилО-кончаешь хоть ??? от форума ЧФ??? Судя по тому, что дрОчишь практически неделю- до сих пор без оргазма((( ну давай ,наяривай исчо....
Кстати ,как,тролище, ты на вопрос не ответилО-кончаешь хоть ??? от форума ЧФ??? Судя по тому, что дрОчишь практически неделю- до сих пор без оргазма((( ну давай ,наяривай исчо....
Ладно, назовусь
877. Вот тебя прет не по-децки.
Тебе тоже спасибо за нерожденных детей. Отдельное и большое.
Тебе тоже спасибо за нерожденных детей. Отдельное и большое.
гость
Ладно, назовусь
Сообщение было удалено
Тролище, ну кончаешь??? или все напрасно...Какие у тебя дети-кроме тяжелого климакса с шизофренией и фригидностью, нет у тебя ничего , только вот подрочить с одними и теми же постами ((( Учись кончать,тетка, при климаксе оргазм смягчает его тяжелое течение .Можешь погуглить ,глядишь ,тебе полегчает, тролищееее.....
гость
УВАЖАЕМЫЕ ЧФ!!! Очень вас прошу- не общайтесь с ТРОЛИЩАМИ, он(О)задолбало всех уже одним и тем же...причем это тролище постоянно сидит на ветках ЧФ,его посты про первые рисунки детей, про то,что он(о) риэлтор с 125 квартирами, про то , что мы все ,не желающие иметь потомство-неродихи ,пустобрюхие тварюги ,банки с Г.... ,пустоцветыи т.п. я встречаю снова и снова.... А также про то , что ЧФ люди с испорченными генами ,ничего не меняется в этих постах , только кол-во восклицательных знаков и ))))
Уважайте себя! вы тролищу нечего не докажете, только в ответ получите очередной ушат грязи.Пусть дрочит само с собой. Оно меняет ники ,имена, но суть у него одна и та же..ТРОЛИЩЕ...Причем неумное ,читать его бред противно и он все равно повторяется.Знаете, на скольких ветках я его встречала.
Вы ему пытаетесь что-то доказать ,а ему того и надо ,очередной срач развести и он(О) счастливо этим! Так что ,девушки , смело шлите его на три веселых буквы- не ошибетесь!!!!
Уважайте себя! вы тролищу нечего не докажете, только в ответ получите очередной ушат грязи.Пусть дрочит само с собой. Оно меняет ники ,имена, но суть у него одна и та же..ТРОЛИЩЕ...Причем неумное ,читать его бред противно и он все равно повторяется.Знаете, на скольких ветках я его встречала.
Вы ему пытаетесь что-то доказать ,а ему того и надо ,очередной срач развести и он(О) счастливо этим! Так что ,девушки , смело шлите его на три веселых буквы- не ошибетесь!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Тьфу, кроме слова "дрочит" вы может ещё какие-то страшно оскорбительные ругательства знаете? повторяетесь часто. Ну, вот, например, можно найти синонимы - онанирует, мастурбирует, кулак шлифует, писю трёт...мадам, где ваша фантазия?
гость
гость
Сообщение было удалено
во, кстати, мамы, вам ребенок мастурбировать не мешает? люблю это, пока муж на работе, 1 секса в день с мужем мало
Гость
Сообщение было удалено
тебя в детстве мама не учила, что врать нехорошо? почитай хоть раз дальше третьего поста)) там будет видно кто от кого отбивался)
Гость
Сообщение было удалено
хаха))) ага, логика у нее убойная))
гость
881
А что мне для ТРОЛИЩИ фантазию свою разбазаривать? он(о) как-то разнообразием не отличается ))) Одни и те же оскорбления, одни и те же посты, одна и та же дебильность , снова и снова .... так что дрочка -самое то для такого убогого сохдания , для умственных калек мне мозги напрягать -надо ли? А синонимы вы и сами накатали не хило.
А что мне для ТРОЛИЩИ фантазию свою разбазаривать? он(о) как-то разнообразием не отличается ))) Одни и те же оскорбления, одни и те же посты, одна и та же дебильность , снова и снова .... так что дрочка -самое то для такого убогого сохдания , для умственных калек мне мозги напрягать -надо ли? А синонимы вы и сами накатали не хило.
гость
ТУД
Сообщение было удалено
Дур(о) потому что оно! Бывают троли такие,что зачитаешься, а это ТРОЛИЩЕ явно из *** ,пластинку не меняет .
гость
Гость
Сообщение было удалено
ТРОЛИЩЕ!Ну вот предположу,что есть у тебя все же дочь , хотя ее и нет-лучше шизоидам не иметь детей,но вдруг....Ну вот ты любящая трепетная мать(ржунимагу, однако , от избытка счастья мама выливает г....о тоннами)))) Но вот дочь твоя,НИКАКИХ ДЕТЕЙ, не захочет ,не надо ей ни под каким видом, они лишат ее возможности ездить в горы, разрисовывать горшки и растить собачек-все возможные занятия ЧФ перечислила, ниче не забыла?
Вот как ты ее назовешь?
Неродихой, тварюгой ,пустой банкой с г....м , и т.д. и т.п.-остальное не буду еще раз перечислять(((
Или примешь ее выбор ? Ведь главное для тебя,как ты уверяешь-ее щастье.
Или сделаешь вид, что вопрос не замечаешь???(типа такого быть не может,ибо не может быть никогда-ну-ка ,вспоминай классику, кто сказал? ) ну тогда точно распишешься огромными буквами -Я ТРОЛИЩЕ...
Аудитория затаилась в ожидании ответа....оле-оле!!!
Вот как ты ее назовешь?
Неродихой, тварюгой ,пустой банкой с г....м , и т.д. и т.п.-остальное не буду еще раз перечислять(((
Или примешь ее выбор ? Ведь главное для тебя,как ты уверяешь-ее щастье.
Или сделаешь вид, что вопрос не замечаешь???(типа такого быть не может,ибо не может быть никогда-ну-ка ,вспоминай классику, кто сказал? ) ну тогда точно распишешься огромными буквами -Я ТРОЛИЩЕ...
Аудитория затаилась в ожидании ответа....оле-оле!!!
Ыть!!!
чф
гость
ТРОЛИЩЕ, АУУУУУУУУУУ....
Где ответ -то ??? 887 пост, ну-ка выходи из тени, народ жаждет )))
Где же ты, трололо?
Вот так вот... ЧФ задолбала одним и тем же , а сама на конкретнейший вопрос язык в *** засунула??? ну же , давай, отвечай, нежная любящая мать, которой в жизни мешают эти мерзкие тварюги ЧФ до такой степени, что она уж и ники 5 раз меняла, и адреса, вот только ума и стиля это,ест-но , не прибавило ,увы...Как ты не назовись, ума не считай калека)
Ответ где???
Где ответ -то ??? 887 пост, ну-ка выходи из тени, народ жаждет )))
Где же ты, трололо?
Вот так вот... ЧФ задолбала одним и тем же , а сама на конкретнейший вопрос язык в *** засунула??? ну же , давай, отвечай, нежная любящая мать, которой в жизни мешают эти мерзкие тварюги ЧФ до такой степени, что она уж и ники 5 раз меняла, и адреса, вот только ума и стиля это,ест-но , не прибавило ,увы...Как ты не назовись, ума не считай калека)
Ответ где???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДВЕ ( Д В Е) подружки гулящие?))))) ха-ха))) насмешили))))) А у меня двадцать две НЕГУЛЯЩИЕ, и отличные матери.
Было в каждом ( или почти в каждом дворе найти можно), что с детьми, что без.
А вот я видела две пары семейные без детей- ну сущие валенки. Жрать, спать и бухать. думаете буду утвержать что это от бездетности?)) ну, как Вы привязываете образ жизни к наличию детей.
Было в каждом ( или почти в каждом дворе найти можно), что с детьми, что без.
А вот я видела две пары семейные без детей- ну сущие валенки. Жрать, спать и бухать. думаете буду утвержать что это от бездетности?)) ну, как Вы привязываете образ жизни к наличию детей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какой ответ, нердиха пустобрюхая)) Не ип ет тебя никто, вот ты и РОДИТЬ ТО НЕ МОЖЕШЬ!)))))
Валяй свой вопрос- будет желание отвечу тебе, гов няная неродиха,так и быть)))) быдлятина)))))) так тебе и надо_)))БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНА БОЛТАТЬСЯ, КАК ГАВ_НО В ПРОРУБИ!)))
Валяй свой вопрос- будет желание отвечу тебе, гов няная неродиха,так и быть)))) быдлятина)))))) так тебе и надо_)))БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНА БОЛТАТЬСЯ, КАК ГАВ_НО В ПРОРУБИ!)))
Гость
Это ты что ли- Установщица хренова?))) ну че установила че нить?))))) ржунимагу)))) дебилка шизанутая)))))))) иди потрахайся, может забеременнешь когда нить, хотя вряд ли))) бог не дает детей такому гавну как ты и внуков такому дерьму вонючему как твоя мамаша-высерка!))))))
Гость
Иди себе мозги "установи" для начала)))))
Потом приходи!)))))
Потом приходи!)))))
Гость
Чубакка
Сообщение было удалено
Вопрос к тому, что тут Ваши сестры-неродихи имели глупость утверждать что ВСЕ мамы только терпят своих детей.
Это раз.
Примеры давления имеют место быть. потому что мамам ( то есть уже бабушкам) конечно же хочется внуков лицезреть. Но "давление" прокатит только в случае полной инфантильности дочки, которая без мамы щагу ступить не может. Наверняка Вы встречали таких особ- им под тридцатник, а они все за мамину юбку держатся..Вот там- да, мама скажет "надо"- значит " надо".
Это раз.
Примеры давления имеют место быть. потому что мамам ( то есть уже бабушкам) конечно же хочется внуков лицезреть. Но "давление" прокатит только в случае полной инфантильности дочки, которая без мамы щагу ступить не может. Наверняка Вы встречали таких особ- им под тридцатник, а они все за мамину юбку держатся..Вот там- да, мама скажет "надо"- значит " надо".
Гость
Просмотрела ветку- пока больше ни одного вменяемого аргумента " против детей". Опять все то же самое- " не хочу лужи крови, боли, и вообще- фигура не ТА будет". Детский сад. Впрочем простительно, если шешнадцать не стукнуло.
ок. Подожем))))
ок. Подожем))))
а расскажи нам свои аргументы против кошечек, собачек, и горшков) послушаем, насколько они у тебя вменяемые))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, ты специально не отвечаешь на заданные тебе вопросы? А, понимаю, ты жутко несчастна от того, что женщина, но не можешь сделать операцию по *** ( это о твоей фразе, что чайлдфри хотят детей, но не могут родить).И вообще, ты не можешь утверждать, что счастлива в жизни, будучи женщиной, так как не была в шкуре мужчины, не можешь судить о том .каково быть мужчиной ( это опять к фразе, что чайлфдри не могут судить о жизни с детьми, не родив). Ну так что, когда будешь операцию по *** делать? Без неё ты не поймешь, на самом ли деле ты счастлива ,будучи женщиной ,или нет. :))
Гость
Могу.
1.Я счастлива , что Женщина
2. Счастлива ,что Мама.
3. Счастлива, что дочь и жена.
Пысы. Идите к мужу, или Вы тут всю ночь от безысходности торчите?))))
Вы бы не на форумах торчали, а детей бы делали. Может чего и получилось бы.А если больны- то лечитесь, а не просиживайте свои годы за компом.
Ушла спать с мужем.
Всем адьес.
1.Я счастлива , что Женщина
2. Счастлива ,что Мама.
3. Счастлива, что дочь и жена.
Пысы. Идите к мужу, или Вы тут всю ночь от безысходности торчите?))))
Вы бы не на форумах торчали, а детей бы делали. Может чего и получилось бы.А если больны- то лечитесь, а не просиживайте свои годы за компом.
Ушла спать с мужем.
Всем адьес.
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Кошки, собачки и горшки- жалкое и убогое времяпрепровождение бездетных. Аргумент один, но он убойный.
Гость
Сообщение было удалено
убогий он, а не убойный)) чего и следовало ожидать..
села в лужу в очередной раз, неадекватная) ладно, иди уже спи..
села в лужу в очередной раз, неадекватная) ладно, иди уже спи..
Чубакка
Гость
Сообщение было удалено
слушайте - я вообще то свою позицию еще даже озвучивала
какие сестры неродихи?
вообще почему вы постоянно оскорбляете бездетных?
вообще адекватные ЧФ не спорят с тем что есть люди которые любят детей и пусть рожают
какие сестры неродихи?
вообще почему вы постоянно оскорбляете бездетных?
вообще адекватные ЧФ не спорят с тем что есть люди которые любят детей и пусть рожают
Чубакка
Сообщение было удалено
потому что она толстая троллиха)
разводит скандал из ничего, и получает от этого удовольствие)
вот увидите, она не ответит и на половину ваших вопросов, будет игнорировать все адекватные аргументы, продолжая изливать свои потоки невменяемого агрессивного бреда вперемешку с оскорблениями.
разводит скандал из ничего, и получает от этого удовольствие)
вот увидите, она не ответит и на половину ваших вопросов, будет игнорировать все адекватные аргументы, продолжая изливать свои потоки невменяемого агрессивного бреда вперемешку с оскорблениями.
Чубакка
ТУД
Сообщение было удалено
а мне сначала показалось что адекватный человек, но после того как она сказала что я живу в дерьме, закрались сомнения
p.s. после ваших аватарок я долго уснуть не могу)
p.s. после ваших аватарок я долго уснуть не могу)
Чубакка
Сообщение было удалено
да я тоже с ней пыталась нормально поговорить.. все как об стенку горох..)
так что даже не сомневайтесь.
:)) а по-моему они милые))
так что даже не сомневайтесь.
:)) а по-моему они милые))
Чубакка
ТУД
Сообщение было удалено
бгг просто няшки)
Чубакка
кстати я присоединяюсь вопросу в посту 887
если вы уверяете что желаете счастье своей дочери, и одновременно всех ЧФ поливаете грязью, как же вы смиритесь с мыслью что ваша дочь будет ЧФ?
если вы уверяете что желаете счастье своей дочери, и одновременно всех ЧФ поливаете грязью, как же вы смиритесь с мыслью что ваша дочь будет ЧФ?
Чубакка
19 страниц срача - вот к чему привело безобидное желание рассчитать соотношение мам и ЧФ на вумане)))
Гость
Чубакка
Сообщение было удалено
Вряд ли оно было безобидным, скорее всего срач и подразумевался))
Предыдущая тема
Пишем просто одно слово "мама" или "ЧФ".
Если вы пока мама потенциальная (т.*****. беременная либо планирующая в будущем), то тоже пишите "мама".