Мамы VS ЧФ, давайте посчитаемся кого больше на этом сайте? :)
Гость
956 ответов
Последний —
Перейти
Давайте, девчонки, по кроватям.
Доча тоже:))
Доча тоже:))
Гость
ЧФ и я ) свобода и релакс всем женщинам мира )
eugenie
Мама, пока только потенциальная (планирую).
Гость
Мама близнецов
Гость
Женщины, не позорьте детных и не трогайте Туд, сдесь она ведет себя умнее всех вас.
Гость
мама
не то и не то, просто человек умеющий предохранятся :3
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, одна из немногих адекватных тут отписавшихся. А что, нехотение детей в 20 лет уже признаком инфантильности считается?
Софья
мамуля
Гость
ЧФ
плавали-знаем
Чф.Хоть у меня есть ребенок,но рожала в те времена,когда будучи замужем нельзя было не рожать,да и со средствами контрацепции тогда была труба.
Я не люблю детей.
Я не люблю детей.
Тайла
Чайлдфри.
Тайла
117, извините, но это называется "детная", а не чф.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
В то время у нас не было выбора,это сейчас у вас полно и таблеток и всяких кремов.А в мое время спирали не ставили не рожавшим,а аборт делали наживую,без наркоза.Я с полным правом считаю себя ЧФ.Я не хотела рожать-всю беременость лежала в депрессии.Я,которая прошла 90е годы,осталась жива в тех разборках-так вот для меня при этом самое страшное в жизни это пузо и уход за младенцем.
Гость
Сообщение было удалено
Простите,если не секрет,сколько лет вашему ребенку и кто его растил и воспитывал?
плавали-знаем
121-почти 18.Я и растила,конечно,иначе откуда бы я знала каково это-сидеть с младенцем
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь,в любви вырастили,не смотря на ваши взгляды. Просто,когда слышу от матерей,у которых дети,что детей не любят,душа разрывается. У самой двое-8л и 11 мес. Не могу сказать,что от всех детей без ума,да и не сюсюкаюсь с ними,не наседка,но без своих детей не представляю жизни.
Гость
Сообщение было удалено
А как у вас роды прошли, простите за вопрос, тоже если не секрет? Ну тяжело там, или легко, или нормально? Была ли депрессия? Какое было отношение к младенцу?
Гость
я чф
Гость
Сообщение было удалено
Я особо никогда не стремилась замуж,детей иметь,хотя с ними работала одно время.Все учебой,театром болела.На мужчин не смотрела,отношений не было.Потом встретила будущего мужа,влюбились,поженились,через полтора года забеременела,хотя предохранялась,все время думала,что мне еще рано рожать. В 27 родила дочь-роды прошли больно,но терпимо.11 часов,эпизиотомию делали.Ребенок 3900 был,я худющая-47 кг. Я вообще-то ну очень терпеливая,рожала без обезбол.-все тянули,думали еще не рожаю,а у меня резко начались. Второго родила через 7 лет,тоже случайно,все хотела второго,но не решалась.Теперь несказанно рада,что у меня двое.Родился 4100,без разрывов и разрезов,акушерка постаралась. Депрессии не было,а может просто я ее не заметила. Первое время просто хотела все время спать.С мальчиком в 100 раз легче,да и я проще отношусь ко всему. Но,третьего уже не решусь. Достаточно.Мы,наверное,с вами ровесники,мне 35
МамаЯ
Мой пост 126. Забыла добавить,детей своих обожаю,с того момента как забеременела,но я мама строгая и дети у меня воспитанные,по крайней мере дочь,а малыш-посмотрим,еще мал)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
МамаЯ
Сообщение было удалено
простите,думала мне вопрос задали,расписала:)))
плавали-знаем
124-К моменту родов у нас как раз появились платные услуги врачей и мне сделали кесарево,причем шовчик был в самом низу живота,малюсенький-сейчас его только с лупой можно разглядеть.Оказывается за деньги даже при совке в те древние времена врачи удивительным образом совершали чудеса медицины.Рожать без кесарева я бы не стала,я бы лучше из окна выбросилась.Я серьезно.
Депрессия конечно была,наверное.Но мне как то не было времени о ней думать-пока с ребеком провозишся,дом уберешь,жрать приготовишь,постираешь,погладишь,там уже в кровать и спишь мертвым сном.К младенцу отношение было нормальное,я человек ответственный.Никакого садизма
Депрессия конечно была,наверное.Но мне как то не было времени о ней думать-пока с ребеком провозишся,дом уберешь,жрать приготовишь,постираешь,погладишь,там уже в кровать и спишь мертвым сном.К младенцу отношение было нормальное,я человек ответственный.Никакого садизма
вики
Сообщение было удалено
Поддержую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[quote="МамаЯ"]Гостьплавали-знаемТайла
В то время у нас не было выбора,это сейчас у вас полно и таблеток и всяких кремов.А в мое время спирали не ставили не рожавшим,а аборт делали наживую,без наркоза.Я с полным правом считаю себя ЧФ.Я не хотела рожать-всю беременость лежала в депрессии.Я,которая прошла 90е годы,осталась жива в тех разборках-так вот для меня при этом самое страшное в жизни это пузо и уход за младенцем.
А нормальный аборт за деньги нельзя было сделать?
А нормальный аборт за деньги нельзя было сделать?
Гость
Сообщение было удалено
Угу, спасибо за ответ...
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, вам тоже спасибо)
Лорейн
ЧФ
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А это стало возможно чуть позже.Более того,я Вам скажу,что даже просто аборт было сделать не так просто,бабы по блату находили врачей которые хоть и без наркоза,но не так сильно издеваться будут.Мои знакомые,кто делал,рассказывали,что и врачи и медсестры говорили им.что терпи.а то как с мужиком спать-не больно было,а аборт ей больно.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Поддерживать такую кйуню глупо.Почитайте мои посты-я ЧФ,хотя у меня есть ребенок.Оттого.что в мое время многие женщины не имели возможности не рожать и родили -они все равно ЧФ по менталитету.Просто нам.моему поколению не повезло-не было у нас средств предохранения как у вас сейчас
плавали-знаем, я читала, что аборт делали без наркоза. Была в шоке, бедные женщины.
Мужу за 40, он говорил презервативы были, только, цитирую "как наждачка".
Мужу за 40, он говорил презервативы были, только, цитирую "как наждачка".
Камерон Диаз
Сообщение было удалено
Толстые такие были, дубовые.
Вот напальчник купите в аптеке, примерно такой же жёсткий.
Вот напальчник купите в аптеке, примерно такой же жёсткий.
Сообщение было удалено
Качественные:))) Сперматозоид не пройдет:))
Гость
чф
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Вот так вот веками женщины расплачивались за мужское удовольствие.Сами то бабы от секса в большинстве своем и удовольствия не получали-во первых,они секс со страхом воспринимали,представляя как им придется расхлебывать последствия,а во вторых,мужики тогда не заботились об удовлетворении женщины,они ими тупо дрочили-просто сували,дергались туда сюда и кончали.А если женщина высказывала желание получить удовольствие от секса-ее считали ***,падшей женщиной и недостойной быть женой и матерью.
плавали-знаем, зря вы так о мужчинах, причем о всех. Я сама помню замуж боялась выходить и хотела, чтобы у меня родились только сыновья, посмотрев на женские судьбы. Со временем успокоилась, мужчины тоже разные бывают.
Время такое было, впрочем последствия люди до сих пор собирают, из крайности в крайность кидаются.
Время такое было, впрочем последствия люди до сих пор собирают, из крайности в крайность кидаются.
Гость
мама)
Гость
Автор, подсчеты произвели?
eugenie
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу :) Но уже видно, как много ЧФ на вумане. Половина? В реале намного меньше, по-моему.
eugenie
Сообщение было удалено
Почему же? Есть те, у которых это сознательный выбор. Хотя во многих, как я думаю (по себе), это подсознательный страх перед родами говорит. Который на сознательном уровне со временем переходит в такую позицию. По крайней мере, самостоятельно мне его трудно было преодолеть.
Гость
Сообщение было удалено
И как вы его преодолели? Если преодолели?
eugenie
Сообщение было удалено
А когда вы выходили замуж, вы тоже не хотели детей и рожать не собирались?
eugenie
Сообщение было удалено
Я еще не знаю, преодолела ли в самом деле, потому что не рожала. Но сейчас страха на сознательном уровне нет. То есть я хочу родить. Как преодолела? Просто пообщалась по душам с близкими людьми (мама, свекровь, подруги, которые уже родили).
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит у вас не такой тяжелый случай)
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Не хотела.Никогда не хотела детей.Замуж то же не хотела,но пришлось,повторюсь-в то время сексом без брака заниматься было затруднительно.Я вообще рассчитывала пожить немного и развестись-типа отметилась замужем,можно теперь одной в квартире жить,разведенной то по лучше все таки было жить тогда,чем никогда не замужем
Кира
Чфришка)
вики
Сообщение было удалено
У меня тоже есть ребёнок,и я не жалею ни на секунду.что родила.В жизни я не знаю ни одну ЧФ.Все кто уже в возрасте и без детей не особо счастливые женщины.Может это в молодости по-приколу быть ЧФ,но когда уже за 50,не вижу я счастливых лиц у бездетных.
вики
Сообщение было удалено
У меня были сложные роды,и ничего,пережила,это нормальное явление.,заложенное природой.Ничего ужасного.
Сообщение было удалено
да уж и не 20 давно.. к сожалению)
но спасибо вам;)
но спасибо вам;)
Предыдущая тема
Пишем просто одно слово "мама" или "ЧФ".
Если вы пока мама потенциальная (т.*****. беременная либо планирующая в будущем), то тоже пишите "мама".