Я очень хочу покреститься. я католичка. я некрещенная мне 23 года. подруга у меня идёт в монахини через 5 лет, очень красивая, модная, брюнетка, только в мужиках разочаровалась, потому идёт. все уши мне уже прожужжала что некрещенные идут в ад, ты будешь гореть в аду... достала уже... я то креститься хочу и по собственному желанию, но меня смущает тот факт что у меня на него у меня нету денег(вроде католики за крещение денег не берут) а ни у кого не могу взять потому что у меня все атеисты, им только заикнись - загрызут... Кто крещеный а кто нет? я хочу наконец чтоб меня оберегало всё от всяких женатых придурков а то сил уже нет. Кто крестился и как поменялась ваша жизнь? И нужно ли платить деньги за крещение у католиков?
Ну я так не играю.... обычные отмазки... хрупка...голова болит... устала очень... тони мой сладкий =)
Крупица
[2448875899]
ТётюХотю
Сообщение было удалено
по мне так мизинчик и правда сексуально, зря вы ёрничаете)... это ж надо ногу оголять, а вы ещё и опускаетесь чтоб его поцеловать...неромантично то что не потребует каких-то особых затрат =)
Крупица
[2448875899]
ТётюХотю
Сообщение было удалено
если вы будете любимым и верным мужем своей леди то я вас конечно же спасу...) хотя и не умею плавать =)
Зигурд Кровавое Ухо изменил прекрасной Френегонде (в девичестве Фон Клюгенау) одним указательным пальцем правой руки =) Так как левой руки у него вообще небыло. А У МЕНЯ ЕСТЬ =)))
как же женщина ходит в мужской сортир )) что за нИпАдобства =))
Крупица
[2448875899]
ТётюХотю
Сообщение было удалено
все так говорят =))
Гость
[2393482986]
Крещенее бесплатное. Крещением ты уже как-бы душу спасаешь.У тебя вроде ангел появляется, крещение защищает от нечистой силы, уберегает . У меня знакомый батюшка и за это дело рассказывал. а вообще, Бог построил храмы и церкви, если веришь в Него- ходи. Он не заставляет, хочешь спасти душу-вперед, нет так нет. вообще, как сказано в Библии, если хочешь идти в церковь и не идешь, то это грех. Нельзя так. Я не кому не навязываю религию, выбирай сердцем и неважно, что говорят другие. Автор, желаю Вам удачи! Не стесняйтесь, Ибо если постесняешься Бога, то Бог на суде постесняется тебя...