А нужно ли девушке высшее образование? мне один парень говорит что это обязательно,а я так не считаю,отдать лучшие годы учебы,и пойти работать все равно не по специальности((( да и как подумаешь сколько деньжат надо отвалить....лучше я эти деньги буду вкладывать в себя ,да и курсов сейчас полно каких хочешь ,так для саморазвития а вы как считаете? и есть ли вышка у вас,вопрос исключительно девушкам.
это где лицо еще было закрыто и купальник вроде голубой?
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы в Швейцарии две вышки получил.
Гость
[2296752671]
подруга
Сообщение было удалено
я тоже такое заметила, не знаю почему. и не в обиду
Гость
[705871878]
мышь серая
Сообщение было удалено
так приюти, а то о француженках уже бредит, болезный(
Кавказ
[515347288]
подруга
Сообщение было удалено
Я вчера выкладывал фото своё в красных мокасинах.
Гость
[2296752671]
Кавказ
Сообщение было удалено
зачем две, главное знания какие, преподаватели,
Black Devil
[3401818654]
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините.....среднего уровня......а если это самый хороший вуз в нашем городе?
Гость
[705871878]
Black Devil
Сообщение было удалено
30-40 за вуз, я правильно понимаю? ну это совсем фиговый вуз, просто корочка.
У меня подружка недавно закончила в Нижнем один из лучших вузов. Начиналось все с 65, закончилось 140тр. И получает какие-то 20тр.
Black Devil
[3401818654]
Гость
Сообщение было удалено
Это самый первый вуз в городе и там не корочка, а диплом выдают
Гость
[3996183877]
подруга
Сообщение было удалено
))))))) Ни о чем вы не в курсе. Хоть какая контора гигантская будь, интересные покупатели работают только со "своими" менеджерами. "Переманить", или "перекупить" ) хорошего клиента очень трудно, а тут какой-то васек из интернета нарисовался, да с ним разговаривать никто не будет - это смешно.
Кавказ
[515347288]
подруга
Сообщение было удалено
В инете гуляет фотография. Флешмоб может, не знаю.
Не, это я по москве говорю, конечно. Как в других городах, не знаю, наверное дешевле естественно.
мышь серая
[3354346876]
Гость
Сообщение было удалено
Дык мышеловка только в наличии, да и та с недостатками, исключающими возможность использования ее по назначению. Куда уж нам, мышам, до глобальных экспансий.
учеба нужна, но должна быть конкретная цель, планы, даже если они потом изменятся надо хотеть учиться для себя
просто так в универе парту просиживать потому что так надо или родители велели это действительно глупо, уж лучше поработать пару лет и определиться как и кем ты хочешь жить
Гость
[3996183877]
подруга
Сообщение было удалено
Допустим, какая-то левая тетка сперла вашу клиентскую базу по пошиву корсетов. Просто неизвестно кто из интернета. Как вы думаете, многие из ваших клиентов сразу же к ней убегут?
А насчет денег, так это он говорит, что имеет, а на деле в долгу как в шелку, Например набрал кредитов и тратит, пока коллекторная компания не пожаловала. Как вариант. Не встречались никогда с такими "бизнесменами"? )
Да ваще отбоя нет) Я теперь такая слааабенькая, беззащииитная)) Всем меня охота "полечить", пожалеееть))))
аня автор
[2712219683]
Выдра
Сообщение было удалено
ооо, вот тут вы очень и очень заблуждаетесь. если человек приходит по сильной рекомендации доверенного лица, то о дипломах итд его даже не спросят. у вас немного наивный взгляд на вещи.
но с улицы без диплома несомнено тяжелее устраиваться. хотя опять же, с улицы на лакомые места обычно не берут, ни с дипломом, ни без, а берут по рекомендациям.
Если массово перебежит, значит вы ну очень плохой мастер ) Это даже в таком не особенно денежном деле, как индпошив.
А в бизнесе, где реальные деньги задействованы никто просто так не перебежит. Во всяком случае запросто никак. Надо какое-то время плотно работать с клиентом, и то не факт, что получится.