А нужно ли девушке высшее образование? мне один парень говорит что это обязательно,а я так не считаю,отдать лучшие годы учебы,и пойти работать все равно не по специальности((( да и как подумаешь сколько деньжат надо отвалить....лучше я эти деньги буду вкладывать в себя ,да и курсов сейчас полно каких хочешь ,так для саморазвития а вы как считаете? и есть ли вышка у вас,вопрос исключительно девушкам.
Советы - это одно, выполнение системной , обязывающей работы другое.Здесь не надо путать.Это знаете как знахарство, есть ведь люди которые и без знаний умеют диагностировать и лечить по ощущениям, но сколько таких людей? Большинство все-таки способны открывать свои возможности изначально через знания.
Да что ж за стереотипы-то такие, откуда вы этого бреда наслушались? Я на этом форуме уже рассказывала, у меня есть знакомый, бывший мой начальник, без вышки, стаж 14+ лет. Работал в хороших конторах, зарабатывает прилично.
И это далеко не единственный случай среди моих знакомых. Остальные, правда, не начальники, но нормально зарабатывают все.
Странно, я считаю вышку потерей времени, но я далеко не пельмень, постоянно развиваюсь, сертифицируюсь, на конференции езжу, на должности ниже ведущего спеца не работаю уже очень давно. Просто надо понимать, что в вузах у нас далеко не всегда учат чему-то полезному. В 90% случаев это вода и потеря времени.
Не поняла. Вы шутите? Военные учатся в военных училищах, где и служат. Какое прогуливание? Вы о чем вообще? Он что за военный вообще, может вы чего путаете?)
Если пишет неграмотно, то тоже пусть обо мне не мечтает.
Гость
[3910046616]
Юридически, без диплома вы сможете устроиться только на низкоквалифицированную работу. У меня два диплома специалиста. Если не хотите тратить много времени на обучение идите на заочное.
Это по вашему не образование?) Я еще раз повторюсь, курсанты в отличие от гражданских студентов не имеют возможности прогуливать и не посещать, это еще и служба вообще-то. Так что вам что-то не договорили или вы неверно поняли)
Да ладно? Я еще во время учебы в вузе была начальником IT отдела одной ипотечной компании, причем, официально, по трудовой. В другой конторе (70% рынка компьютерных игр на данный момент) работала старшим специалистом. Тоже официально, "по белому". Это у вас низкоквалифицированная работа?)
Лимончик
[1423443267]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Диплом-то не откроют, однако в резюме посмотрят. И если там не будет указано образование, то сразу же зададут вам этот вопрос. Или вас на работу без резюме принимали?
подруга, не фантазируйте) Они не имею право выйти за свою территорию, кроме увольнительных Это не гражданка) Что такое гауптвахта слышали?)Вы явно не в теме.
Кавказ
[515347288]
IT-тётки все такие страшные.
Гость
[3996183877]
Юна
Сообщение было удалено
Золушка, кстати, тоже была дочерью не последнего человека в королевстве. Да и крестная у нее была не из простых крестьян )
Вопрос в том, чем человек собирается заниматься. Например, аудитор, необходим квалификационный аттестат аудитора, который в свою очередь опять таки невозможно получить не имея высшего профильного образования и чтобы ты о себе не думал и не мечтал, но дорога закрыта в эти двери раз и навсегда. Другое дело, менеджеры всех родов и мастей, почему бы собственно и нет? Здесь все зависит от установок руководства и кадровой политики компании? Среди тех же продажников, много людей без высшего образования. Это не критично.
Гость
[705871878]
Кавказ
Сообщение было удалено
да кому ты нужен!
Black Devil
[3401818654]
Да уж....дорогое удовольствие для меня вышка, 110 тыщ в год..........
Окончишь универ, чтобы оставаться востребованным специалистом, надо постоянно читать, развиваться, получать информацию, что-то смежное/новое охватывать, интересоваться. Глаза горят, мозг работает.
А без специальности, образования что?
Гость
[3996183877]
подруга
Сообщение было удалено
Да ладно вам сказки рассказывать. Прямо будут эти клиенты, прикормленные кем-то другим, работать ХЗ c кем, ага, сейчас.
Гость
[2296752671]
Кавказ
Сообщение было удалено
видимо вы только таких видели
у меня на работе девушка по технологгиям, волосы шикарные волнистые, фигура тростинка, лицо тоже красивое
Black Devil
[3401818654]
Гость
Сообщение было удалено
Да, когда все твои подруги платят по 30-40 тыщ в год, а если мне на вышку идти, то 110 тыщ - охренеть же! Нафиг вышка не нужна
Гость
[3580824670]
Кавказ
Сообщение было удалено
а что, для того, чтобы глаза горели, надо обязательно в вузе отучиться?
многих профессий в вузах даже в принципе нет, хотя по факту спрос на рынке труда на них есть
Кавказ
[515347288]
Гость
Сообщение было удалено
Это всё на словах. Я тоже гарный хлопец.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
450 000 МИЭФ в ВШЭ. На сегодняшний день самый дорогой из московских. Но там два диплома, ВШЭ и кажется лондонской школы экономики ( точно не помню).
А 100 000 это договор ВУЗа среднего уровня, не самого лучшего.