Гость
Статьи
Возможно ли жить в …

Возможно ли жить в москве провинциалке?

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и недорогие? сколько примерно такая квартира будет в месяц обходиться? и все ли требуют предоплату з полгода?Я одна, совместно снимать не с кем, из маленького города, где жизнь замерла. Недавно знакомые предложили хорошую интересную работу по - специальности, зарплата пока средняя, но проблема жить негде. Поэтому и родители против, в нашем городе у нас хороший домик. Да и я сама сначала вроде не хотела ехать в Москву, перезд, от семьи далеко, но с другой стороны вернуться всегда можно. А в москве все-таки перспективы.. Как бы вы поступили?
Анна
3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Люблю)))
* а тут не
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Круто ты повелась). Вот так вас лошье приезжее и раскручивают. отжимая ваше бабло).
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще кому и о чем? Температура?)))
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Не йорка? собачку) Я прямо балдею от них.Да еще если в комбезе, в туфельках-сапожках, с заколочкой) Прямо вот создана собаченция для гламура)
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) да, и первое время тоже баловалась, но собака ведь не игрушка, и нужна мне не как гламурный аксессуар. Ну и вообще, видимо кормлю я ее хорошо, что она выросла у меня пятикилограммовым кабанчиком, скачет по квартире как слоник))))))
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
ВТБ24 это расскажите. И указанные ребята - не кто попало, а средний класс, способный платить по кредиту.
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Какая прелесть)))Они вообще-то терьеры, охотники.У меня у соседки на даче ,куда они его брали, крыс ловил) а Крыса с него ростом. Они фоткали ,ну такой прикол-аккуратно разложенные крыски и Джей с гордым видом над ними))). А выводят гулять его в комбезе по межсезонью, чтобы не пачкался.И в ботиночках.Я вот как на него гляжу, сразу улыбаюсь.И весь день на позитиве)
Люблю)))
Сообщение было удалено
Вас тролят, причем весьма примитивно. Не ведитесь на эти провокации и не отвечайте на эти вопросы. А то щас будет еще 20 страниц о собаке, как было с маникюром. Да и вообще о себе поменьше рассказывайте, чем больше подробностей, тем больше у них возможностей в вас вцепиться со своими насмешками. В интернетах пруд пруди господ, которым Абрамович - нищеброд. Прямо каждая вторая в этой теме.
Гость
[quote="Мышо"]Вас тролят, причем весьма примитивно. Не ведитесь на эти провокации и не отвечайте на эти вопросы. А то щас будет еще 20 страниц о собаке, как было с маникюром. Да и вообще о себе поменьше рассказывайте, чем больше подробностей, тем больше у них возможностей в вас вцепиться со своими насмешками. В интернетах пруд пруди господ,

которым Абрамович - нищеброд. Прямо каждая вторая в этой теме.[/quote

]

Нет,Мышо это не троль про собачку спросил.Нормальный гость(я) . Я СОБАК ОБОЖАЮ.и мне очень интересно о них слушать)читать).Но ,видимо,вы правы-что Люблю не напишет,все извратят. Один маникюр чего стоит..
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас читала и тоже улыбалась))) ну моя тоже одета, когда холодно, и зимой в уггах)))) вообще, не знаю, как жить без животных) они все такие хорошие)
Люблю)))
Мышо
Сообщение было удалено
Да я знаааю, что троллят. Скучно мне было)))) и тоже тролила))быстрее бы уже отпуск закончился, устала дурака валять)))
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже безмерно люблю собак!!!! Всех -всех-всех!! У меня еще был в детстве сенбернарище)) такой классный!!!
Женя
Всем здешним дамам кроме Мышо и Люблю рекомендую проследовать в соседнюю темку про пусси райот. Там за пару дней больше 2000 сообщений, грызня, ругань, злоба и куча неадекватных анонимов. Вообщем - по вам и компания и атмосфера. Вам наверняка понравится.
гость
Димыч
Сообщение было удалено
а если работа в центре?? какая квартира в центре в пешей доступности за 30 тысяч???? за 30 это тоже за третьим кольцом)))
Мари я
Крыса
Сообщение было удалено
вас кормит и Урюпинск в том числе.
Мари я
гость
Сообщение было удалено
в центр вы не устроитесь,если не красавица.ведите расчет свой от аренды на окраине.
Мари я
имела ввиду в офис.
Странный вопрос - у меня ощущение, что все вокруг такие)))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
+100500

Ну аренда может чуть подороже будет, если жить рядом с работой в центре, где-то 35-40. Но можно жить и в ближайшем спальном районе, чтобы до работы добираться было не более получаса. Мне в таком спальном районе жить больше понравилось, чем в центре около работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот не надо ляля.

Сдаю двушку на Воровского, самый центр, метро Арбатская под боком, дом старой постройки, всего за 100тыс. рублей в месяц.

Желающих хоть отбавляй. Но среди девочек- припевочек желающих нет. Только семьи в возрасте или иностранцы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну квартиры разные бывают. Снимал за 35 рядом с добрынинской нормальную квартиру, до работы пешком пять минут было, удобный выезд на садовое. В самом центре, около кремля, да, подороже, но за 50-60 много вариантов. Особого смысла обсуждать стоимость аренды нету, т.к. любой может зайти на cian.ru и посмотреть цены и фотки в интересующем его районе. Можно за 30 квартиру найти, можно и за 500, зависит от запросов )
Мисс Пигги
Мышо
Сообщение было удалено
Да что ВЫ? А мы-то, грешным делом, вместе с правительством переживаем, что ну никак в России средний класс толком не образуется!! именно - "средний класс", а не чуть выше соседа...
Мисс Пигги
Ля-ля не надо - за 30 в центре практически не бывает предложений по аренде:))). НЕ обольщайте никого!!!
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А разве ВТБ под залог воздуха дает кредиты на квартиру?
Мисс Пигги
Тогда нам нужно определиться с терминологией - что здесь понимают под "средним классом"??:)) п.с. учитывая, что ВТБ, в основном, предлагает от 300 тысяч до 2200 млн рублей по ипотечным программам, он вообще...издевается:))))
Zarazka
Пока читаю. Попозже прокомментирую всё, сейчас пока некогда...
Гость
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А что в Москве можно купить за 2200000? И не имея ничего больше за душой? Наиивные приезжие.
Гость
Люблю
Сообщение было удалено
Понятно только что "люблю" не в себе.успешный человек не будет на каком то форуме всю свою жизнь выкладывать.а это похоже на фантазии сумашедшего неудачника.
Мисс Пигги
Сообщение было удалено
А разве ВТБ под залог воздуха дает кредиты на квартиру?
Успокойтесь, выпейте валерьянки.

Под залог приобретаемой недвижимости. Позвоните в ВТБ и задавайте им вопросы, мне осточертело отвечать на глупые вопросы о том, что я ТОЧНО знаю и что ТОЧНО существует. Уже и ссылку давала. Надоело это по третьему кругу.

А не хотите - не верьте. Мне, честно говоря, все равно.
Гость
Читала через страницу по диагонали. Все вроде осмыслила, одно не прнятно токама: КАК 25-летняя провинциальная ЛЮБЛЮ умудрилась решить свой квартирный вопрос в Москве, снимаясь в эпизодическх ролях, снимая при этома квартиру, учась при этом на зочке. свет и надежда российской эстрады Дубцова снимает до сих пор квартиру, несмотря на все ее победы и наличие собственных песен. А здесь поди ж ты! алигархе с рублевке прописать ее стремятся, а она им "нееее, я сама купила уже!.."
Гость
Мышо
Сообщение было удалено
ВТБ - один из банков, в котором гипер сложно получить ипотеку.

Сбер - лояльней.
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Хихи)))) а мне скрывать вот нечего, совсем))) с фантазией - Вы правы, у меня все ок)) нафантазирую себе мечты, а потом их осуществляю:)
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Очень заметно, что Вы читали по диагонали и через страницу)))))) ежели хотите комментировать, то читать-то повнимательнее надо. А то не осведомлены толком о данной ситуации, даже в целом. Зато комментируете, еще и перевираете. Дубцову лично не знаю, но ооооочень удивлена и оооочень сомневаюсь, что она до сих пор снимает. Помимо концертов, она является соакционером хорошего ресторана- караоке Понтон.
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
Она очень долго снимала в Москве. еще недавно коментировала по тв, как ее хозяин квартиры на бабки за испорченную мебель развел.

Так, говрите, пропустила я, где вы денег заработали? не повторите для неосведомленных? )
Люблю))
Гость
Сообщение было удалено
скорее,это была история давняя,просто рассказана была недавно, Ну не верю, что у нее квартиры нет! У Титова Юры спросить даже захотелось,они дружат, А у меня есть недвижимость в разных городах,от родственников,которую в принципе,я пока продавать не хочу,подробности ищите где-то на других страничках,лень по пятому кругу все писать, Роли, у меня,Слава Богу уже не только эпизодические,карьера идет в гору, и я знаю,когда и сколько и за какой период можно заработать, вот знаете,такого артиста : Михаил Хмуров?Скорее всего,нет, Он не особо известный актер пока .А он за один сериал (16 серий,не больше.может даже меньше) заработал на квартиру,двухкомнатную,на войковской, Так что ВСЕ реально, я уверена на все сто процентов в этом!
Люблю))
Да, и олигархи стремятся,как говорите, прописать. Один вот до сих пор, Но мне моя свобода дороже,
Гость
Люблю))
Сообщение было удалено
виедла я и вконтактик, и бложик - там покамест только ссылки на эпизодические мелькают, что-то вроде "а вот там сейчас меня покажут, я мимо пробегать буду... а вот тут вот меня тоже покажут - на меня сейчас охлобыстин посмотрит".

напоминает съемки джо в "друзьях", он тоже там в каком-то сериале так снимался.

Хмурова не знаю, но представляю, сколько таких сотен и тысяч актеров ждут предложений роли в сериале, чтобы на квартиру заработать, а предлагают только эпизодические роли. а кому-то так всю жизнь это предлагают.
Люблю)))
родственников,которую в принципе,я пока продавать не хочу,подробности ищите где-то на других страничках,лень по пятому кругу все писать, Роли, у меня,Слава Богу уже не только эпизодические,карьера идет в гору, и я знаю,когда и сколько и за какой период можно заработать, вот знаете,такого артиста : Михаил Хмуров?Скорее всего,нет, Он не особо известный актер пока .А он за один сериал (16 серий,не больше.может даже меньше) заработал на квартиру,двухкомнатную,на войковской, Так что ВСЕ реально, я уверена на все сто процентов в этом!виедла я и вконтактик, и бложик - там покамест только ссылки на эпизодические мелькают, что-то вроде "а вот там сейчас меня покажут, я мимо пробегать буду... а вот тут вот меня тоже покажут - на меня сейчас охлобыстин посмотрит".

напоминает съемки джо в "друзьях", он тоже там в каком-то сериале так снимался.

Хмурова не знаю, но представляю, сколько таких сотен и тысяч актеров ждут предложений роли в сериале, чтобы на квартиру заработать, а предлагают только эпизодические роли. а кому-то так всю жизнь это предлагают.[/quote]

А Вы посмотрите, когда я в блоге в последний раз писала?кто-то ждет, а кто-то получает))) как тот же Михаил Хмуров. Я Вам специально пример привела именно с ним, его никто не знает, но за сериал он на квартиру заработал. И у меня все ок, уже студентка престижнейшего театрального ВУЗА с наработанным опытом. Да, начинала с эпизодов, а сейчас добавились роли второго плана. И первый будет, я знаю. Так же знаю, как и когда-то знала, что приеду в Москву и буду жить самостоятельно. А Вы молодец, потрудились, чтобы изучить мою персону)
Гость
[quote=" Так вот, я свои заработки трачу на свои хотелки: путешествия, обустройство дома, качественная медицина для себя и родителей, шмотки, еда, культурный досуг). Мне не надо трястись над ипотечными выплатами, кредитными долгами. Не надо шарить по СЗ в поисказ московского лоха, прикрывая свое заветное желания взамуж, свободой взглядов в сексе. Не надо изображать на работе сверхусердие, в надежде, что не турнут (а туркают в Москве и профи, да-да, бывает) и сидеть после окончания рабочего времени - в то время как беззаботные подружки посещают театры, кино, выставки, кофейни и пр. Не надо, брызгая осплями тащиться на работу, страшась брать больничный - в, вдруг это не понравится работодателю и вышвырнут (чем за все тогда платить)?. Не надо орать на каждом углу, что я мол такая все смогла, а не то, что некоторым на голову свалилось от родителей все. Да, свалилось. Потому что в Москве есть семьи, где норма забота о ребенке. И где родителю в радость, что его ребенок (уже взрослый) живет, а не выживает. В конце-концов все вы, приезжие, претесь сюда за тем, что у нас - москвичей - уже есть: квартира, семья, заработок. Тащитесь сюда и радуйте нас своим броуновским передвижением по городу, в надежде когда-нибудь поиметь то, что у нас есть, априори).[/quote]

A ещё есть абрамовичи, березовские, усмановы и т.д. и т.п. , у которых есть яхты, острова, коллекции фаберже и т.д. и т.п. , вообщем, всё то что тебе и не снилось и никогда у тебя этого не будет , потому что ты московская чванливая лентяйка - раздолбайка, котораяч без наследства своих родителей полный 0000000.
Люблю)))
А фильм с Охлобыстиным называется Криминальные обстоятельства. Еще давно, снялась там в эпизодах. И кстати, с моей прекрасной рожи начинается весь фильм)))
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
И именно потому что вы востребованная актриса, вы на этом сайте с 23-го числа живете безвылазно? )
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
мне казалось, что там актриса из интернов с ним?..
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Именно потому, что я в первый раз за год взяла отпуск и в первый раз за год родителей навестила)))отпуск, Слава Богу, заканчивается, и завтра снова трудовые будни.
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
А Вы смотрели этот фильм на фестивале в Выборге? Просто больше нигде его пока не увидишь. Потом только в кинотеатрах
Гость
Люблю)))
Сообщение было удалено
чует мое сердце, что вы не родителей навестили, а вуман навестили ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще странно это все... Раз в год ждать отпуска, чтоб родителей увидеть при наличии свободной снимаемой квартиры в Москве? Вы их к себе не можете пригласить? Хозяйка не разрешает?
Люблю)))
Гость
Сообщение было удалено
Конечно могу пригласить. И приглашаю! А хозяйка у меня золото, очень хорошо ко мне относится, разрешает делать что угодно. Просто есть одни бабушка с дедушкой, есть другие, есть мама с мужем. Мама приезжает часто относительно, дедушка один вот недавно был в гостях, я к остальным приехала. Знаете ли, пожилым людям мотаться не очень полезно. А вумен да, сама в шоке , навестила)))))
Zarazka
Люблю бредит. Я знаю ну очень много достаточно обеспеченных людей, которые себе квартиру в Мск позволить не могут. Увы. Особенно когда ты работаешь "в тусовке", лицом и тебе надо хорошо выглядеть. Шлепки с китайского рынка и платьице оттуда же тут не пойдут)) Сюда же относятся различные "менеджера". Вы ведь знаете мальчиков, которые покупают себе часы на всю немаленькую зарплату или костюм?)) Чтобы выглядеть.

Забавная зверушка это Люблю.. Вот Маша Малиновская, будучи известной достаточно давно квартиру себе смогла позволить только года три назад. До этого жила в съемных. А Люблю о которой никто не знает щас побежит и купит сразу, ага))))) А самое смешное, что раз она говорит, что в институт она только поступила, а сейчас лето, это к тому-же значит, что она ещё и учиться не начала)))))
Zarazka
Мышо
Сообщение было удалено
Вы очень настойчивы в своей глупости. Ещё раз говорю, если не доходит- попробуйте посчитать какую сумму они готовы дать на таких условиях. Этой суммы не хватит даже не ремонт. Типа дать, т.к. кредит вы не получите точно без справок))) Его просто не одобрят. Я знаю о чем говорю. Плюс вас обяжут страховать жизнь не +5-7%, а все 10-15-20%. Вы надеюсь в курсе, что при оформлении ипотеки всегда страхуют отдельно жизнь?

И ещё...я уже представила очереди из "черных" бухгалтеров и управленцев, мечтающих получить кредит.)))) Или нарваться на налоговую?))

Про средний класс вообще забудьте. У нас в РФ его нет и не будет ещё долго. Кстати, сколько надо получать чтобы себя к нему причислить, по-вашему?

Про деревенщин я не слова не сказала, между прочим. Просто я разделяю точку зрения, что каждый должен заниматься СВОИМ делом. Вы меня всё стараетесь отправить или в Сыртывкар или ещё куда-то)) Какие-то лингвистические предположения строите, не имея даже сопутствующего образования))) Забавно.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0