Недавно приезжала двоюродная сестра с мужем из штатов. Он американец. В общем-то человек неплохой, веселый, дружелюбный, но заметила, что он очень гордиться тем , что американец, даже ,***** сли прямо не говорит , то в разговорах все равно эта мысль проскакивает. Да и сестра с помытым мозгом приехала (она получила гражданство), считает себя 100% американкой.Я же горжусь тем, что я живу в России, а вы? не стесняетесь говорить за границей, что вы из России?
А еще у нас в стране есть замечательная зажравшаяся церковь - пособница диктатуры. Видел бы это Патриарх Алексий - в гробу бы перевернулся.
Рита
[3686874564]
"Россию не переделать. Ее можно лишь упразднить √ конечно, бескровно и цивилизованно. Она никогда не станет европейской и демократической. Как бы ни прикрывалась Россия флером европеизма, она всегда будет нести в себе зло тирании и агрессии, дикую гикающую степь. Пессимисты утверждают, что не переделать и большинство русских. Массовый психотип сформирован, он необыкновенно устойчив."
яхОр
[1750485073]
Грабли
Сообщение было удалено
Это очень широкий вопрос.
Тупость, невозможность встать на иную точку зрения, зашоренность. Идут бодрым шагом к гибели и кричат "Ура!".
Вот недавно черножо_пая Кондолиза заявила: "Соединенные Штаты должны преодолеть свое нежелание руководить другими".
Давай рита лазей по всяким жидомасснским дебильным форумам можешь по чурским полазить там наверное тоже есть противники .Сыпли оттуда цитами.Можешь на иносми залезть и оттуда начать.Таких как ты хватает.Напоминает обиженного подростка.
Иван
[187309622]
Зябка а дальше о проституки. Биляди. давалки. и сало. Пролституки и сало вот чем знаменита твоя страна. К сожалению.
Рита
[3686874564]
http://www.youtube.com/watch?v=AenAa-vZ4nQ&feature=related а вот это смешно,-)))
яхОр
[1750485073]
Рита
Сообщение было удалено
Вы последовательница старого нациста Широпаева?
Иван
[187309622]
не знаю что такое широпаев.Но явно больной. Такие как он говорят что русские ничего не достигли и такие как он разваливают страну
Рита
[3686874564]
http://www.youtube.com/watch?v=FGxHi6SeVho
Гость
[349660386]
Рита
Сообщение было удалено
Вас спросили лишь что это, а не давать характеристику мне и моему вопросу. Хоть вы и засираете рашн пипл , нет в вас ни жизнелюбия американца ,ни уравновешенности немца ни легкости в общении как у итальянцев и испанцев, ...чисто русское занудство
Грабли
[2564824488]
Рита
Сообщение было удалено
Если по теме, то все вы путаете Правительство и народ. Это касается и России, и Америки
Рита
[3686874564]
яхОр
Сообщение было удалено
,-))) обязательно отвечать? если что я еврейка....,-))))
Лой
[3641207988]
Иван
Сообщение было удалено
Скорей всего очередной либерофашист. Они все одинаковые