А если серьезно- в ванне с пеной расслабляюсь, с чашкой любимого чая и конфетами, под фильм хороший, с хорошей книгой, в компании друзей еще. А самое действенное средство для меня- объятия любимого человека.
Алкоголь вообще крайне редко употребляю. Не люблю особо.
Гость
[1347256910]
если очень сильный напряг - плачу ) легче становится
расслабляться через алкоголь, а также снимать им стресс - верный путь к алкоголизму. Я лично пью только хороший алкоголь, и только тогда, когда я уже расслаблена! А вообще по жизни напрягаюсь редко. Хотя да, у нас полстраны любит после работы "снять стресс" каким-нибудь пивом или водкой.
у меня муж любитель так "расслабляться". Вот тоже этого не понимаю. Я хочу отдохнуть. Садится за комп, играет и хлещет пиво. Типа отдых. Хорошо хоть помогает во всем и любит. Но вот эти его иногда "расслабоны" бесят... Я сейчас расслабляюсь только во сне, и то хрен поспишь) С двумя детками особо не расслабишься)
мисс Свобода
[1304242545]
Гость
Сообщение было удалено
Ай, какая мы тут вся святая, прям нимб светится, хо-хо-хо!
мария
[1260303983]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете, у меня то, что написали - обычная жизнь. Когда это надоедает, расслабляюсь с помощью алкоголя.
Гость
[1841420645]
мисс Свобода
Сообщение было удалено
не святая, но алкоголь ненавижу. иди дальше заливай бельмы.
А если это для вас - обычная жизнь, то когда вы умудряетесь напрягаться и зачем вам расслабление?
Una donna cattiva
[3042871478]
Шопинг.
Гость
[3996183877]
На Вумане и расслабляюсь
Гость
[3347729628]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Красиво....
Виктори
[1661898122]
С мужем любовью занимаемся, просто полежать обнявшись и смотреть хороший фильм и при этом еще кушать какие-нибудь вкусности, побыть на природе в теплую, солнечную погоду и посидеть посмотреть на красоту осеннего леса, встретиться с подружками, выпить кофе и поболтать, как тут уже писали принять ванну с пеной, прокатиться на машине по вечернему городу под любимую музыку и если еще при этом заехать в кофейню и взять с собой любимый кофе..Да много всего! Муж тоже не пьет он расслабляется со мной рядом и когда спортом занимается.
Я
[1889690229]
Как? ))) По разному - секс, спорт, встречи с друзьями, отдых на природе. Помимо бухла развлечений навалом )
и алкоголь не употребляю, и никак не расслабляюсь (
скоро инфаркт хватит .
Гость
[1155526093]
Блин, ну я на полном серьезе не понимаю...все правда что ли так напрягаются в жизни?? у меня таких ситуаций даже не бывает что надо расслабляться. Я не напрягаюсь. Ну бывает что устала на работе за неделю, но достаточно в субботу утром подольше поспать и всё, я расслабилась
Маша
[1810130415]
марьванна
Сообщение было удалено
да ты вобще дура
марьванна
[6760066]
Маша
Сообщение было удалено
Машка , иди накати и успокойся )
Инна
[1998929202]
Секс и шоколад.
*** алкоголь.
Лика
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
а мы не напрягаемся))
Лика
[3818456830]
Инна
Сообщение было удалено
+100. ДА.
пьянчужки идут лесом.
Лика
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
по большому счету так и есть. Усталость, проблемы на работе - это всё такая ерунда по сути, главное выспаться хорошенько, эмоций хорош добавить - да хотя бы тот же любимый фильм посмотреть... и всё ок.
Но алкоголем регулярно стресс снимать - это и называется пьянством, просто люди не хотят смотреть правде в глаза. Не комильфо алкашом себя признавать, куда приятнее самолюбию и окружающим про стресс говорить.
Инна
[2075648606]
Я не люблю спиртное. Не потому, что я моралофаг, а просто не люблю, даже дорогой и качественный алкоголь. Мне не вкусно, и я просто начинаю хотеть спать, даже с маленькой дозы.
Как расслабляюсь? Знаете, я просто могу расслабится. Вот ничего для этого особого не делаю. Видимо такая у меня психика.