Те,кто не употребляет алкоголь как вы расслабляетесь?
Вопрос тем кто не употребляет спиртное-как вы расслабляетесь?
Гость
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Травка
Гость
***.
Гость
меня алкоголь не расслабляет а наоборот в депрессию вгоняет
Вита
сплю в субботу целый день
трахаемся с удовольствием!
чего и вам желаем.
чего и вам желаем.
Вероника
"А я и не напрягаюсь".(с) ))))
А если серьезно- в ванне с пеной расслабляюсь, с чашкой любимого чая и конфетами, под фильм хороший, с хорошей книгой, в компании друзей еще. А самое действенное средство для меня- объятия любимого человека.
Алкоголь вообще крайне редко употребляю. Не люблю особо.
А если серьезно- в ванне с пеной расслабляюсь, с чашкой любимого чая и конфетами, под фильм хороший, с хорошей книгой, в компании друзей еще. А самое действенное средство для меня- объятия любимого человека.
Алкоголь вообще крайне редко употребляю. Не люблю особо.
Гость
если очень сильный напряг - плачу ) легче становится
Гость
Свежий воздух, природа, животные, вкусный напиток (горячий шоколад, каппучино, чай), хороший фильм, душ или ванна, секс или мастурбация, сон.
Акунаматата
жру))))
фунтик
Сообщение было удалено
и я жру))))
Гость
Салон красоты, шопинг , любимая еда в хорошей компании
ну мы ганджубас через день курим, а чо?
Гость
Медитирую
Делаю Рейки упражнения
Делаю Рейки упражнения
Гость
расслабляться через алкоголь, а также снимать им стресс - верный путь к алкоголизму. Я лично пью только хороший алкоголь, и только тогда, когда я уже расслаблена! А вообще по жизни напрягаюсь редко. Хотя да, у нас полстраны любит после работы "снять стресс" каким-нибудь пивом или водкой.
Хохотушка
Не напрягаемся просто)
Вы серьезно спрашиваете?
Вы серьезно спрашиваете?
Гость
вы серьезно это спрашиваете?
скарамуш
сплю
Зачем вечером серьезные темы на вумане, ну народ
пуся
Семки!!!
тильда
ванна с пеной, со всякими свечками, горячий шоколад кино и книга интересная. иногда мечтаю)
КСАНА
гоняю мужа по пересечённой местности. здорово расслабляет...
Гость
вы действительно не знаете других способов? дожили... а как люди могут расслабляться с алкоголем? никогда этого не понимала...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
у меня муж любитель так "расслабляться". Вот тоже этого не понимаю. Я хочу отдохнуть. Садится за комп, играет и хлещет пиво. Типа отдых. Хорошо хоть помогает во всем и любит. Но вот эти его иногда "расслабоны" бесят... Я сейчас расслабляюсь только во сне, и то хрен поспишь) С двумя детками особо не расслабишься)
мисс Свобода
Сообщение было удалено
Ай, какая мы тут вся святая, прям нимб светится, хо-хо-хо!
мария
Сообщение было удалено
Ну вы даете, у меня то, что написали - обычная жизнь. Когда это надоедает, расслабляюсь с помощью алкоголя.
Гость
Сообщение было удалено
не святая, но алкоголь ненавижу. иди дальше заливай бельмы.
мария
Сообщение было удалено
Страшно спросить, а что тогда для вас будни?
Мадам Грицацуева
http://allolo.ru/?id=9
Дон
Сообщение было удалено
БЛ ЯДИЩИ
Облако в юбке
Сообщение было удалено
А если это для вас - обычная жизнь, то когда вы умудряетесь напрягаться и зачем вам расслабление?
Una donna cattiva
Шопинг.
Гость
На Вумане и расслабляюсь
Гость
Сообщение было удалено
Красиво....
Виктори
С мужем любовью занимаемся, просто полежать обнявшись и смотреть хороший фильм и при этом еще кушать какие-нибудь вкусности, побыть на природе в теплую, солнечную погоду и посидеть посмотреть на красоту осеннего леса, встретиться с подружками, выпить кофе и поболтать, как тут уже писали принять ванну с пеной, прокатиться на машине по вечернему городу под любимую музыку и если еще при этом заехать в кофейню и взять с собой любимый кофе..Да много всего! Муж тоже не пьет он расслабляется со мной рядом и когда спортом занимается.
Я
Как? ))) По разному - секс, спорт, встречи с друзьями, отдых на природе. Помимо бухла развлечений навалом )
Маша
Сообщение было удалено
не завидуй!
марьванна
и алкоголь не употребляю, и никак не расслабляюсь (
скоро инфаркт хватит .
скоро инфаркт хватит .
Гость
Блин, ну я на полном серьезе не понимаю...все правда что ли так напрягаются в жизни?? у меня таких ситуаций даже не бывает что надо расслабляться. Я не напрягаюсь. Ну бывает что устала на работе за неделю, но достаточно в субботу утром подольше поспать и всё, я расслабилась
Маша
Сообщение было удалено
да ты вобще дура
марьванна
Сообщение было удалено
Машка , иди накати и успокойся )
Инна
Секс и шоколад.
*** алкоголь.
*** алкоголь.
Лика
Сообщение было удалено
а мы не напрягаемся))
Лика
Сообщение было удалено
+100. ДА.
пьянчужки идут лесом.
пьянчужки идут лесом.
Лика
Сообщение было удалено
по большому счету так и есть. Усталость, проблемы на работе - это всё такая ерунда по сути, главное выспаться хорошенько, эмоций хорош добавить - да хотя бы тот же любимый фильм посмотреть... и всё ок.
Но алкоголем регулярно стресс снимать - это и называется пьянством, просто люди не хотят смотреть правде в глаза. Не комильфо алкашом себя признавать, куда приятнее самолюбию и окружающим про стресс говорить.
Но алкоголем регулярно стресс снимать - это и называется пьянством, просто люди не хотят смотреть правде в глаза. Не комильфо алкашом себя признавать, куда приятнее самолюбию и окружающим про стресс говорить.
Инна
Я не люблю спиртное. Не потому, что я моралофаг, а просто не люблю, даже дорогой и качественный алкоголь. Мне не вкусно, и я просто начинаю хотеть спать, даже с маленькой дозы.
Как расслабляюсь? Знаете, я просто могу расслабится. Вот ничего для этого особого не делаю. Видимо такая у меня психика.
Как расслабляюсь? Знаете, я просто могу расслабится. Вот ничего для этого особого не делаю. Видимо такая у меня психика.
Удовольствие
[quote="_CARA_"]трахаемся с удовольствием!
как же без него))
как же без него))
Удовольствие
Сообщение было удалено
Секс в шоколадку)))
Удовольствие
Сообщение было удалено
Ну ты ж мужик вот и на вумене)))
Зрелая женщина
Хорошим долгим сексом, горячим душем, гимнастикой, апельсиновым соком.
Гость
Сообщение было удалено
Дура. Смотри не сварись в горячем душе)))) и желудок не сожги кислотой из сока..
Предыдущая тема