Сколько вы тратите на продукты...или как меня достала свекровь!
Люди скажите сколько вы тратите в месяц денег на продукты и бытовую химию? Особенно те кто живет в Москве и области. Моя свекровь не плохой человек, но она уже меня достала своими разговорами , что надо покупать еду подешевле, так как разницы никакой нет, стирать дешевыми порошками, а посудомоечная посуда это вообще излишество, можно и руками помыть. Причем мы с мужем прилично зарабатываем и можем себе позволить потратить столько денег сколько считаем нужным. Она сама тоже не бедный человек и мы у нее ни копейки ни разу не попросили, но как придет в гости или позвонит и давай бу бу бу...зачем ты купила макароны за 80 рублей, можно было бы купить и за 15 рублей...зачем купила Фейри можно купить средство дешевле и так во всем. Достала меня ужасно. И понимать ничего не хочет. А как у вас с этим обстоят дела? Сколько вы тратите на продукты и прочее? Может я одна такая ?)
Людочка
675 ответов
Последний —
Перейти
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Яблоки я вообще не люблю))
семечка
За фсех пушистых
Сообщение было удалено
Давно пора
Людочка
семечка
Сообщение было удалено
Согласна.
Людочка
подруга
Сообщение было удалено
Вы вижу совсем от сидения дома отупели.
семечка
подруга
Сообщение было удалено
Однако покупаете и фото выкладываете сюда)))))))
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Это мама купила, а не я)
подруга
Я в Маг Даке покупаю продукты
семечка
подруга
Сообщение было удалено
бла бла бла...кыш отсюда
семечка
подруга
Сообщение было удалено
оно и видно)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
а попа не треснет?)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Это ближайший магазин, а не то что вы подумали)
подруга
мясо в "великолукском комбинате" берем например, никаких гипермаркетов, где все перезамороженное сто раз..
семечка
Я позавчера ходила в магазин , ничего не купила особо, а 1500 нет.
подруга
а на автора скоро бабуля так надавит, что автор сама будет макароны дешевые покупать, лишь бы без нервотрепки)))) эх мне бы ваши проблемы
подруга
семечка
Сообщение было удалено
потеряла?(
Людочка
подруга
Сообщение было удалено
главное чтобы на вас ваша бабка не надавила))) а то и собачий корм жрать перестанете.... денег не хватит))вам же еще на квартиру копить!!
Людочка
семечка
Сообщение было удалено
И мы так же, купишь по мелочевке, 1000-2000 нет. Ничего удивительного нет.
семечка
Людочка
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)
Верно, ей же на квартиру еще копить!
Верно, ей же на квартиру еще копить!
подруга
Людочка
Сообщение было удалено
какая бабка? Моя мама? Так она в наши траты не лезет, как ваша бабуля)
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Что там копить-то, у нас квартиры дешевые, не то что в Маскве))
семечка
Людочка
Сообщение было удалено
Угумс.
я даже чек нашла.
Макароны 2 пачки - 140 руб. Чай -200 руб, филе судака - 300 руб, Помидоры 90 руб, сыр - 300 руб, зелени на 100 руб, творог и творожную массу на 200 руб,нектарины 150 руб.
я даже чек нашла.
Макароны 2 пачки - 140 руб. Чай -200 руб, филе судака - 300 руб, Помидоры 90 руб, сыр - 300 руб, зелени на 100 руб, творог и творожную массу на 200 руб,нектарины 150 руб.
семечка
подруга
Сообщение было удалено
ну и чего ж ты до сих пор не накопила то?:))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Людочка
подруга
Сообщение было удалено
какая ж мама. она бабка)
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Ну я вот только начала) Если муж будет больше 20 тысяч зарабатывать, то через год уже переедем.
подруга
Людочка
Сообщение было удалено
Ну бабка, как хотите) Она своей жизнью живет, а не как ваша, которая чуть ли не в трусы вам лезет) А сколько ваши лифчики стоят, она в курсе? Или боитесь, что если узнет, то инфаркт хватит?)))
семечка
подруга
Сообщение было удалено
А что ж только начала то?:))) иди уже не тролль,все твою дурь знают тут, шей корсеты.
семечка
подруга
Сообщение было удалено
Все ж какая же ты глупая, подруга.
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Ну я раньше мало работала, а сейчас у меня есть минимальный заработок. Корсет буду завтра шить, сегодня выходной.
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Я серьезно. Если макароны по 80 рублей это кошмар, представляю, какой для нее ужас лифчик дороже 300 рублей)))
Людочка
подруга
Сообщение было удалено
Ну может и узнет, а может и узнает).
семечка
Людочка
Сообщение было удалено
))))
подруга
Людочка
Сообщение было удалено
по существу сказать нечего?))) Бедная ваша бабуля, что ж она так...
семечка
подруга
Сообщение было удалено
Слышь иди правда отсюда. Надоела хуже паренной репы, со своими нищенскими замашками.
семечка
подруга
Сообщение было удалено
Можно подумать тебе есть что сказать, квалификацию теряешь. троллишь толсто.
подруга
Автор, а вы у подружек спрашивали, у них тоже бабули лезут в личную жизнь? Они как, экономят, или только вам приходится?
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Ну ко мне-то никто не лезет, трачу деньги как хочу.
семечка
подруга
Сообщение было удалено
Надо было больше работать)))) глядишь к 30 ке то своей уже в хоромах своих собственных жида бы, а ты все пивасиком наливалась и задницу растила.А так разменяла уже 4 десяток, а ни ума ни квартиры не нажила.
семечка
подруга
Сообщение было удалено
было бы чего тратить)))))
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Ну мне хватает, чтобы как бабуля автора на ценники не заглядываться)
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Я не лошадь, чтоб пахать, вам надо - вперед и с песней) Мне и так хорошо. Да и квартира мне нужна, если я замужем буду, а если разведусь, то нафиг она мне нужна.
Марина
Людочка
Сообщение было удалено
вот тоже не буду покупать в нардном ничего. может там и яйца по 8 и выглядят нормально и по вкусу нормально, но кто знает, чем там этих куриц кормят, что такие дешевые яйца? и овощи тоже. кто знает, с какиеми они нитратами? чернобыльские овощи тоже ни внешне ни на вкус не отличаются.
а всякая еда готовая- хлеб, колбаса, консервы, заморозка по тем же ценам, что и в летнах с океями
а всякая еда готовая- хлеб, колбаса, консервы, заморозка по тем же ценам, что и в летнах с океями
семечка
подруга
Сообщение было удалено
на улице что ли жить станешь?:))
семечка
Марина
Сообщение было удалено
да ну на фиг так экономить, чтобы потом на лечение больше потратить, от таких продуктов
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Да буду тут и жить, где живу, или разменяемся
семечка
подруга
Сообщение было удалено
Оно и видно, чего ж тебе засматриваться на ценники если ты все в помойке народной покупаешь)))))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
вы серьезно не понимаете? вы никогда не ели настоящие деревенские яйца? магазинные и рядом не стояли. качесвто яиц зависит от качесвта куриц и корма. если курицу пичкают антибиотиками и кормят дешевыми кормами и карсителями(чтоб желток был желтый), то у нее и будут соотвествующие яйца "хорошие" дешевый яйца.
семечка
подруга
Сообщение было удалено
ну понятное дело, к хорошей то жизни ты не стремишься)))
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Мама там покупает, а не я. Только овощи, сахар и яйца. Почему бы и нет если удобно купить оптом и магазин рядом находится??
подруга
семечка
Сообщение было удалено
Да мне и так хорошо, куда уж лучше))
семечка
Марина
Сообщение было удалено
Ну людям видимо по фигу что лопать , дешево и сердито. Разницы не видят вообще.