Посмотрела фильм "Забрасывая камнями" под впечатлением вторые сутки, особенно если учитывать что фильм снят на основе реальных событий. Такие сильные эмоции я давно не испытывала, что посоветуете посмотреть чтобы реально задело. Что вас тронуло до глубины души?
Мгла. конец вынес мозг. впечатление самое неприятное, удручающее
Бойцовский клуб (если не читали книгу)
Париж, я люблю тебя. Впечатление самое приятное, теплое
Разрисованная вуаль. Рыдала как белуга (правда после прочтения "Узорного покрова" разочаровалась ужасно, так как книга и фильм разительно противоположные)
Гость
[4038817877]
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
что все находят в этом реквиеме ? посредсвенная дешевая, да еще и поверхностная картинка... если уж и брать фильмы такой направленности то даже тот же Я (Игоря Волошина) круче и проникновеннее в мильен раз!
ну там далеко не во внешнем виде дело то.. скорее, в его каком то поведении что ли.... даже не объяснишь... это надо видеть )))
Гость
[3924916103]
"Забрасывая камнями" смотрела-не впечатлил,грустная,трагическая история,но фильм затянутый,нудный.Впечатлили фильмы-"Остров проклятых","Начало","Семь жизней" с Уилл Смитом,"Форест Гамп","В диких условиях".
Гость
[3293169451]
Дневник памяти
Таська
[3285518985]
Мой мир перевернулся с просмотром фильма "Куда приводят мечты". И понятно, что фильм про Христа от режиссера Мела Гибсона, никого не оставит равнодушным. Вообще он мне как режиссер нравится больше, чем актер.
Гость
[3924916103]
Домохозяйка 5 месяцев
Сообщение было удалено
Да,"Куда приводят мечты" хороший фильм,многие считают что загробная жизнь такая как в фильме показана,душа пребывает в мире своих мыслей и фантазий.
Таська
[3285518985]
Из недавнего-фильм "13". Несколько ошеломил, я бы сказала...
Таська
[3285518985]
Гость
Сообщение было удалено
Да, смотрю и реву непроизвольно. Поэтому смотрю редко.
"Землетрясение" очень впечатлил. Режиссер Фэнг Сяо Ган..очень долго думала о деталях...сентиментальный. Еще французский фильм " Для нее". Американцы сняли такой же..но он проигрывает. Русский фильм " На море"-прикольный такой..но настолько "родной по ситуациям")))..а еще "Приходит женщина к врачу"- тоже сильный..это голландский фильм, но такое тоже с сильными эмоциями.
Даааа! Самый красивый фильм, который я видела. Уж насколько мой муж дундук в этом плане), но и он прифигел от этого кино. Сюжет тоже хороший, но сама картинка просто нереально красивая
Pretti
[1184456784]
Таська
Сообщение было удалено
Да,"Страсти Христовы" и "Апокалипсис" -шедевры.Что трогает,что практически без слов и все тонкости понятны...
Pretti
[1184456784]
Бэта
Сообщение было удалено
Мелодрамма,что ли?
Гость
[3960514805]
Девчонки, спасибо! Ни один фильм из посоветованных не смотрела, про многие первый раз слышу.
ловец солнца
[705871878]
Pretti
[1184456784]
[quote="Blow"]"Помни меня". Разрыдалась после просмотра,как ребенок. Ни один фильм настолько
Скорее всегоименно фиал произвел на вас такое впечатлкние,а фильм средненький.
Да, Разрисованная вуаль - сильный фильм. Насколько я понимаю, книгу вы читать не советуете...
Гость
[4038817877]
Еще Лиля навсегда- очень депресивный такой безысходный, но жизненый.
Гуд бай, Ленин - эдакая драмотическая милая комедия, оч. интересная сама по себе.
Гость
[4038817877]
_Elle_
Сообщение было удалено
плюсуюсь к Эйфории.
а в догонку советую посмотреть Портрет в Сумерках. .весьма интересный сюжет... снято оч. хорошо.
Гость
[3053927000]
Тут на форуме тоже прочитала, как всех потряс фильм "девушка напротив". Посмотрела и зевала на протяжении всего фильма. Задумка неплоха, но донесли как-то коряво.
"Мальчик в полосатой пижаме" тоже не впечатлили - фантастика. Уже надоела эта тематика про газовые камеры. Сколько можно выжимать слезу, все же знают, что это фикция.
"Реквием по мечте" тоже весьма посредственно.
Гость
[4038817877]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Кстати какой то период тут на форуме валом хвалили (видимо по заказу) - дочу Копполы с ее девственницами сомоубийцами и трудностями перевода.. оба фильма тааааакая слабая лажа- ни о чем !