навеяло про корпоративы.Вы верите в то, что они улучшают работу?
Мы часто слышим такое пришедшее к нам от амераканцев (лично меня от него тошнит) как тим билдинг, корпоративная культура и бла бла. Посиделки, выезды. Всё это делается руководством, чтобы заразить сотрудников духом единства и заставить вкалывать сильнее. так вот по моему руководство фирмы добивается обратного эффекта. Люди сближаются на корпоративах и вместо того, чтобы работать ищут пути как не работать вместе: прикрывают друг друга и прочее. в общем налаживают горизонтальные связи.
пвуп
48 ответов
Последний —
Перейти
Ахаха! Увижу я пьяное начальство и тут же мы сблизимся и будем друзья "не разлей-вода"!
Гость
может это и не плохо когда редко, например 2 раза в год, но когда чаще, это ужос
Гость
Сообщение было удалено
Можно еще сдружиться с нужными коллегами и мутить откаты мимо начальства!
Жена своего мужа
Очень с вами соглашусь! Ничего, кроме раздора, в нашу семью подобные "обычаи" не привнесли.
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Чаще просто "сдруживаются" организмами. Сколько историй про "служебные романы"....
Оксаника
Бред полный! Толку в этих корпоративах нет, кроме как вносить раздор в семейные отношения сотрудников.
лень логиниться мне
Ну, во-первых, привить "командный дух" - это целое искусство промывки мозгов, а у нас это превращают в банальное "наливай да пей". Естественно, во многих случаях ожидаемого результата не получается.
Во-вторых, от самого коллектива многое зависит, насколько там психологически совместимы люди. Для этого HR службы вроде как пытаются изначально подбирать психологически совместимых, но не у всех организаций есть настолько грамотные спецы, чтобы качественно это делать.
Во-вторых, от самого коллектива многое зависит, насколько там психологически совместимы люди. Для этого HR службы вроде как пытаются изначально подбирать психологически совместимых, но не у всех организаций есть настолько грамотные спецы, чтобы качественно это делать.
Гость
после корпоративов больше сплетен, разводов, обид, скандалов. Это есть пить и веселиться.
или абсолютно ничего не меняется, но есть раздражение и недовольство что приходится тратить свое личное нерабочее время на общение с коллегами вместо семейных дел - это если не пить.
и никогда я не видела, чтобы вдруг стали хорошо и по-дружески общаться те, кто до корпоратива не хотел общаться.
а чтобы в коллективе была нормальная атмосфера и чтобы все работали - начальство должно прилагать усилия. пресекать личные разборки, ***, нагружать работой чтобы не было времени на чушь, платить за работы чтобы люди ХОТЕЛИ работать и зарабатывать, и должно увольнять тех кто не справляется или мешает работать коллективу.
или абсолютно ничего не меняется, но есть раздражение и недовольство что приходится тратить свое личное нерабочее время на общение с коллегами вместо семейных дел - это если не пить.
и никогда я не видела, чтобы вдруг стали хорошо и по-дружески общаться те, кто до корпоратива не хотел общаться.
а чтобы в коллективе была нормальная атмосфера и чтобы все работали - начальство должно прилагать усилия. пресекать личные разборки, ***, нагружать работой чтобы не было времени на чушь, платить за работы чтобы люди ХОТЕЛИ работать и зарабатывать, и должно увольнять тех кто не справляется или мешает работать коллективу.
Гость
У нас крупный холдинг и который под собой подразумевает кучу фирм и офисов также, мы разбросаны по разным концам города и видим друг друга максимум пару раз в год именно на корпоративах, новый год и день рождения холдинга летом, ну услышим новые сплетни и повидаем народ.. Естественно пьют и танцы))) ну все и на полгода хватает разговоров)))
А так своей фирмой мы празднуем и дни рождения и какие- то другие события, мы маленькие и всего 12 человек, у нас по тихому.
А так своей фирмой мы празднуем и дни рождения и какие- то другие события, мы маленькие и всего 12 человек, у нас по тихому.
Все это ерунда.На качество работы они точно не влияют.
Гость
тухлые, неуверенные в крепости своей семьи жёны, создают такие темы.
Корпоратив-он просто корпоратив и ничего более.Ничего плохого в нём в принципе нет.А если чьи-то мужья напиваясь до скотского состояния не могут себя контролировать-то корпоратив в этом не виноват.
Просто некоторые жёны до смерти осточертели своим мужьям своей вечной лесопилкой на дому.От таких глупых женщин всегда гуляют-на корпоративе или нет-значения не имеет.
Корпоратив-он просто корпоратив и ничего более.Ничего плохого в нём в принципе нет.А если чьи-то мужья напиваясь до скотского состояния не могут себя контролировать-то корпоратив в этом не виноват.
Просто некоторые жёны до смерти осточертели своим мужьям своей вечной лесопилкой на дому.От таких глупых женщин всегда гуляют-на корпоративе или нет-значения не имеет.
Гость
кому все это мероприятие претит обычно поступают так- приезжают на офиц часть к началу (потомучто это вроде как работа тоже), присутсвуют при торжественных речах с бокалом в руке (пить при этом совсем необязательно), и отчаливают по своим делам. И приличие соблюдено и все довольны- алкашня имеет возможность напиваться без строгих взглядов трезвых сослуживцев, а люди занятые или с др предпочтениями видов отдыха не теряют лишнее личное время - все довольны
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Угу..... Сколько раз лично наблюдала, когда приезжала за мужем: пьяные бабы-коллеги канючили "Ну, мальчики, ну куда же вы.... Время-то де-е-тс-кое....."
Гость
Терпеть не могу корпоративы. При устройстве на работу сразу спрашиваю : есть ли корпоративы, тим билдинг , как часто .
Если какие-то посиделки ( день рождения, праздники, юбилеи фирмы) в РАБОЧЕЕ время , то пожалуйста , могу поприсутствовать.
В выходные никуда не поеду. Я работаю, чтоб деньги МНЕ заработать, на СЕМЬЮ.
У меня семья на 1 месте. Я не работаю для развлечений.
И за всякие корпоративы мне не платят. Если не платят, то меня там не будет.
Если какие-то посиделки ( день рождения, праздники, юбилеи фирмы) в РАБОЧЕЕ время , то пожалуйста , могу поприсутствовать.
В выходные никуда не поеду. Я работаю, чтоб деньги МНЕ заработать, на СЕМЬЮ.
У меня семья на 1 месте. Я не работаю для развлечений.
И за всякие корпоративы мне не платят. Если не платят, то меня там не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте и захочет загулять, так и без корпоратива пойдет налево, тоже мне нашли причину
Гость
мне не нравятся никакие массовые мероприятия нигде
все знают и нормально относятся
на корпоративы приезжаю на пол часика- интересно глянуть как где и что организовали), мол на что в этот раз потратили столько деньжищ)
все знают и нормально относятся
на корпоративы приезжаю на пол часика- интересно глянуть как где и что организовали), мол на что в этот раз потратили столько деньжищ)
Гость
Корпоративы способствуют пьянству и пблятству
Гость
только в том случае, если в компании работают пьяницы и @ляди
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
А чему еще они способствуют?
Гость
Сообщение было удалено
Гостьтухлые, неуверенные в крепости своей семьи жёны, создают такие темы.
Угу..... Сколько раз лично наблюдала, когда приезжала за мужем: пьяные бабы-коллеги канючили "Ну, мальчики, ну куда же вы.... Время-то де-е-тс-кое....."
+100500
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Причем здесь "загуляют"? Объясните мне, что общего может быть у "Марь Иванны" - бухгалтера и Дениски - системного администратора??????
Гость
Гость
Я уверена в своём муже.И он во мне. Но меня и его не устраивает отсутствие одного из нас в выходные.
На выходные мы планируем СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА.
Мы оба работаем для семьи, нас работа интересует, когда за неё платят.
Тусовки в оплату не входят. Бесплатно мы не работаем.
Я уверена в своём муже.И он во мне. Но меня и его не устраивает отсутствие одного из нас в выходные.
На выходные мы планируем СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА.
Мы оба работаем для семьи, нас работа интересует, когда за неё платят.
Тусовки в оплату не входят. Бесплатно мы не работаем.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
еще поддержанию лица компании, связей с партнерами - всегда приглашают руководителей и прочих представителей других дружественных организаций и всяких надзорно-контролирующих органов
люди видят на кого они работают, приглашенные имеют возможность посмотреть кто же все это для них делает)
это неплохо
а если сотрудники не умеют себя вести- так это не красит никакую организацию. Качетво каждого кадра формирует общую картину.
люди видят на кого они работают, приглашенные имеют возможность посмотреть кто же все это для них делает)
это неплохо
а если сотрудники не умеют себя вести- так это не красит никакую организацию. Качетво каждого кадра формирует общую картину.
Гость
и кстати) ни один уважающий себя как специаллиста человек не станет напиваться до визга и непотребно вести себя
значит такие сотрудники- никакие- сплошная некондиция, если корпоратив становится неприятным позором
значит такие сотрудники- никакие- сплошная некондиция, если корпоратив становится неприятным позором
пвуп
Сообщение было удалено
вы очень плохой психолог. Вся моя жизнь практически это работа. Я никогда не была замужем и не собираюсь лет дцать... ещё. Все себя такими психологами мнят.
пвуп
А кто нибудь мой вопрос понял, нет? вопрос был: согласны ли Вы, что корпоративы не помогают заставить людей больше работать на работадателя (как заранее планировалось)
пвуп
*работодатель
Гость
Сообщение было удалено
Не согласны.
Гость
помогают. если грамотно организован корпоратив, сотрудников распирает гордость за контору и стараются больше
Гость
Сообщение было удалено
А Вы видимо настолько хороший, что можете давать оценку человеку, имеющему отличное от Вас мнение. В таком случае и мне оценочку дайте тоже - я абсолютно согласна с тем, что собственные страхи и комплексы жены/подруги перевешивают на своих "загулявших" по корпоративам мужчин.
По теме - не согласна.
По теме - не согласна.
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. кто за чем ходит на работу.
пвуп
"[quote="Гость"]пвуп Гость\n
тухлые, неуверенные в крепости своей семьи жёны, создают такие темы. Корпоратив-он просто корпоратив и ничего более.Ничего плохого в нём в принципе нет.А если чьи-то мужья напиваясь до скотского состояния не могут себя контролировать-то корпоратив в этом не виноват. Просто некоторые жёны до смерти осточертели своим мужьям своей вечной лесопилкой на дому.От таких глупых женщин всегда гуляют-на корпоративе или нет-значения не имеет.\n
\n
вы очень плохой психолог. Вся моя жизнь практически это работа. Я никогда не была замужем и не собираюсь лет дцать... ещё. Все себя такими психологами мнят.А Вы видимо настолько хороший, что можете давать оценку человеку, имеющему отличное от Вас мнение. В таком случае и мне оценочку дайте тоже - я абсолютно согласна с тем, что собственные страхи и комплексы жены\/подруги перевешивают на своих "загулявших" по корпоративам мужчин.\n
По теме - не согласна.[\/quote]\n
в каком месте я дала оценку? процетируйте? что то не вижу ни одного предложения, где я где то вынесла о ком то суждение"
тухлые, неуверенные в крепости своей семьи жёны, создают такие темы. Корпоратив-он просто корпоратив и ничего более.Ничего плохого в нём в принципе нет.А если чьи-то мужья напиваясь до скотского состояния не могут себя контролировать-то корпоратив в этом не виноват. Просто некоторые жёны до смерти осточертели своим мужьям своей вечной лесопилкой на дому.От таких глупых женщин всегда гуляют-на корпоративе или нет-значения не имеет.\n
\n
вы очень плохой психолог. Вся моя жизнь практически это работа. Я никогда не была замужем и не собираюсь лет дцать... ещё. Все себя такими психологами мнят.А Вы видимо настолько хороший, что можете давать оценку человеку, имеющему отличное от Вас мнение. В таком случае и мне оценочку дайте тоже - я абсолютно согласна с тем, что собственные страхи и комплексы жены\/подруги перевешивают на своих "загулявших" по корпоративам мужчин.\n
По теме - не согласна.[\/quote]\n
в каком месте я дала оценку? процетируйте? что то не вижу ни одного предложения, где я где то вынесла о ком то суждение"
пвуп
"*процитируйте"
Гость
"[quote="Гость"]только в том случае, если в компании работают пьяницы и @ляди[\/quote]\n
\n
ага, вы все на Луне живете и нерусские вообще"
\n
ага, вы все на Луне живете и нерусские вообще"
Гость
"[quote="Гость"]Гость тухлые, неуверенные в крепости своей семьи жёны, создают такие темы. Я уверена в своём муже.И он во мне. Но меня и его не устраивает отсутствие одного из нас в выходные. На выходные мы планируем СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА. Мы оба работаем для семьи, нас работа интересует, когда за неё платят. Тусовки в оплату не входят. Бесплатно мы не работаем.[\/quote]\n
\n
детка, одинокие женщины больше всех напиваются и вешаются на шеи мужиков, холостяки от таких по всем норкам прячутся\n
Так что жизни ты еще толком не видел, а уже с понтами хахаххахаааааааааа"
\n
детка, одинокие женщины больше всех напиваются и вешаются на шеи мужиков, холостяки от таких по всем норкам прячутся\n
Так что жизни ты еще толком не видел, а уже с понтами хахаххахаааааааааа"
Гость
"[quote="Гость"]и кстати) ни один уважающий себя как специаллиста человек не станет напиваться до визга и непотребно вести себя\n
значит такие сотрудники- никакие- сплошная некондиция, если корпоратив становится неприятным позором[\/quote]\n
Скорее вы выбрали для работы такую фирму, так это ваши проблемы и если у вас такие сотрудники\n
"
значит такие сотрудники- никакие- сплошная некондиция, если корпоратив становится неприятным позором[\/quote]\n
Скорее вы выбрали для работы такую фирму, так это ваши проблемы и если у вас такие сотрудники\n
"
неавтор
"[quote="Гость"]после корпоративов больше сплетен, разводов, обид, скандалов. Это есть пить и веселиться.\n
или абсолютно ничего не меняется, но есть раздражение и недовольство что приходится тратить свое личное нерабочее время на общение с коллегами вместо семейных дел - это если не пить.\n
\n
и никогда я не видела, чтобы вдруг стали хорошо и по-дружески общаться те, кто до корпоратива не хотел общаться.\n
а чтобы в коллективе была нормальная атмосфера и чтобы все работали - начальство должно прилагать усилия. пресекать личные разборки, блядство, нагружать работой чтобы не было времени на чушь, платить за работы чтобы люди ХОТЕЛИ работать и зарабатывать, и должно увольнять тех кто не справляется или мешает работать коллективу.[\/quote]\n
\n
+++++++ 10000"
или абсолютно ничего не меняется, но есть раздражение и недовольство что приходится тратить свое личное нерабочее время на общение с коллегами вместо семейных дел - это если не пить.\n
\n
и никогда я не видела, чтобы вдруг стали хорошо и по-дружески общаться те, кто до корпоратива не хотел общаться.\n
а чтобы в коллективе была нормальная атмосфера и чтобы все работали - начальство должно прилагать усилия. пресекать личные разборки, блядство, нагружать работой чтобы не было времени на чушь, платить за работы чтобы люди ХОТЕЛИ работать и зарабатывать, и должно увольнять тех кто не справляется или мешает работать коллективу.[\/quote]\n
\n
+++++++ 10000"
Гостья
Сообщение было удалено
Чушь.
Я вот молодая незамужняя девушка и тоже считаю корпоративы пустой тратой времени и денег.
Никого они не сближают, а пищу для сплетен в рабочее время и общую тему для обсуждения опять же в рабочее время дают.
На корпоративы не хожу, так как это мое личное не рабочее время и мне его на корпоративы тратить жалко.
Так и говорю начальству.
Я вот молодая незамужняя девушка и тоже считаю корпоративы пустой тратой времени и денег.
Никого они не сближают, а пищу для сплетен в рабочее время и общую тему для обсуждения опять же в рабочее время дают.
На корпоративы не хожу, так как это мое личное не рабочее время и мне его на корпоративы тратить жалко.
Так и говорю начальству.
Гость
Года четыре назад наше руководство решило поднять корпоративный дух и сняли летом загородный клуб крутой..Задумки были хорошие и соревнования, типа бега в мешках, все разбились по командам, пионерский лагерь отдыхал))) Конкурсов напридумали идиотских массу... В результате половина народа тихо пили и ржали над теми, кто там прыгал в мешках и получал призовые какие-то, такие раздавали медальки и с надписью самый лучший работник компании. У нас кстати совместная компания с иностранцами и они решили внедрить западные методы, такого цирка я не видела давно)))
У нас корпоративы только в рабочее время, поэтому всегда приветствуются. Если коллектив изначально состоит из адекватных людей, то совместное неформальное общение непременно пойдет на пользу.
Кукла
Я поддерживаю два вида корпоративных мероприятий:
1. обучение новым навыкам или повышение квалификации (в рабочее время)
2. хорошо организованный отдых на НГ, день рождения компании и прочие важные даты (в нерабочее время). Я целый год тружусь на благо компании, так почему она (компания) не может оплатить мне отдых заграницей, новогодний праздник в хорошем ресторане или шашлыки в загородном клубе?
По теме - если мероприятие организовано правильно, то работодатель получает хороший результат. Например, после семинара по коммуникативным навыкам менеджеры стали эффективнее общаться с клиентами - увеличилась прибыль. После хорошо организованного отдыха сотрудники стали более лояльны, более дорожат своей работой (а кому кайф терять работодателя, который организовывает уикенды на день рождения фирмы за границей и новогодние праздники в загородных клубах?).
Естественно, все эти плюсы есть при одном условии - в компании работают адекватные люди, которые не напиваются вдрызг и ведут себя прилично:-))
1. обучение новым навыкам или повышение квалификации (в рабочее время)
2. хорошо организованный отдых на НГ, день рождения компании и прочие важные даты (в нерабочее время). Я целый год тружусь на благо компании, так почему она (компания) не может оплатить мне отдых заграницей, новогодний праздник в хорошем ресторане или шашлыки в загородном клубе?
По теме - если мероприятие организовано правильно, то работодатель получает хороший результат. Например, после семинара по коммуникативным навыкам менеджеры стали эффективнее общаться с клиентами - увеличилась прибыль. После хорошо организованного отдыха сотрудники стали более лояльны, более дорожат своей работой (а кому кайф терять работодателя, который организовывает уикенды на день рождения фирмы за границей и новогодние праздники в загородных клубах?).
Естественно, все эти плюсы есть при одном условии - в компании работают адекватные люди, которые не напиваются вдрызг и ведут себя прилично:-))
Гость
Ну с другой стороны, у нас через корпоративы себе народ зарплату поднимает))) Не подумайте чего такого... Наш генеральный в астрале каком-то, у него день с ночью мешается и он живет по инопланетному времени, мотается из страны в страну, после Китая его зашкаливает и он еще долго живет по китайскому времени.
Но суть такая и его принцип, ты не просишь поднятия зарплаты, значит тебя все устраивает. Письма в электронном виде ему писать бестолку, он их и половины не читает, заловить его сложно с его разъездами, а тут на корпоративе нафуфыришься и прическу сделаешь, он говорит и давно вас не видел и как дела.. И вот тут тихо вопрос с зарплатой поднимаешь и типа давно пора поднять, он говорит напишите мне письмо, говорю писала и видимо не заметили. Два раза я так себе зарплату поднимала, ну вот такой он у нас своеобразный, неплохой мужик, но у него вообще уже день с ночью смешался
Но суть такая и его принцип, ты не просишь поднятия зарплаты, значит тебя все устраивает. Письма в электронном виде ему писать бестолку, он их и половины не читает, заловить его сложно с его разъездами, а тут на корпоративе нафуфыришься и прическу сделаешь, он говорит и давно вас не видел и как дела.. И вот тут тихо вопрос с зарплатой поднимаешь и типа давно пора поднять, он говорит напишите мне письмо, говорю писала и видимо не заметили. Два раза я так себе зарплату поднимала, ну вот такой он у нас своеобразный, неплохой мужик, но у него вообще уже день с ночью смешался
Гость
"Не столько корпоративы, сколько праздники, не чаще 3-4 раз в год, и то без обязательных частей. Для обязаловки есть семинары и тренинги в рабочее время.\n
\n
У нас очень хороший коллектив тех.центра (администрация - уже не очень), но разбросаны по нескольким офисам, вот как раз праздники - повод увидеться лично, просто пообщаться, а порой решить кое-какие проблемы с глазу на глаз и в расслабленной обстановке. Или завязать нужные связи с другими офисами, увидеть новых сотрудников.\n
\n
Но пьянки нашей СБ и некоторых других представителей человечества просто зашкаливают, у нас контора резко делится: несколько пьющих идут в свой угол и пусть там хоть ж-пой водку едят, но остальные от них шарахаются, держатся подальше и веселятся без них..."
\n
У нас очень хороший коллектив тех.центра (администрация - уже не очень), но разбросаны по нескольким офисам, вот как раз праздники - повод увидеться лично, просто пообщаться, а порой решить кое-какие проблемы с глазу на глаз и в расслабленной обстановке. Или завязать нужные связи с другими офисами, увидеть новых сотрудников.\n
\n
Но пьянки нашей СБ и некоторых других представителей человечества просто зашкаливают, у нас контора резко делится: несколько пьющих идут в свой угол и пусть там хоть ж-пой водку едят, но остальные от них шарахаются, держатся подальше и веселятся без них..."
Осень
"[quote="Кукла"]Я поддерживаю два вида корпоративных мероприятий: \n
1. обучение новым навыкам или повышение квалификации (в рабочее время)\n
2. хорошо организованный отдых на НГ, день рождения компании и прочие важные даты (в нерабочее время). Я целый год тружусь на благо компании, так почему она (компания) не может оплатить мне отдых заграницей, новогодний праздник в хорошем ресторане или шашлыки в загородном клубе? \n
\n
По теме - если мероприятие организовано правильно, то работодатель получает хороший результат. Например, после семинара по коммуникативным навыкам менеджеры стали эффективнее общаться с клиентами - увеличилась прибыль. После хорошо организованного отдыха сотрудники стали более лояльны, более дорожат своей работой (а кому кайф терять работодателя, который организовывает уикенды на день рождения фирмы за границей и новогодние праздники в загородных клубах?). \n
Естественно, все эти плюсы есть при одном условии - в компании работают адекватные люди, которые не напиваются вдрызг и ведут себя прилично:-))[\/quote]\n
Неужели Вам не с кем встретить Новый год или поесть шашлыков, кроме как с коллективом? Несчастный человек ((\n
Я не знаю: кого и когда сближали эти корпоративы: у нас бывают выездные в нерабочее время: юбилей компании, предновогодний и еще каких-нибудь пара выездов: в подмосковье и в Турцию и местные, начинающиеся за час до конца рабочего дня. В первых никогда не принимаю участие, ибо есть где и с кем проводить свободное время, на вторых присутствую только в течение рабочего времени, разумеется, без алкоголя и плясок."
1. обучение новым навыкам или повышение квалификации (в рабочее время)\n
2. хорошо организованный отдых на НГ, день рождения компании и прочие важные даты (в нерабочее время). Я целый год тружусь на благо компании, так почему она (компания) не может оплатить мне отдых заграницей, новогодний праздник в хорошем ресторане или шашлыки в загородном клубе? \n
\n
По теме - если мероприятие организовано правильно, то работодатель получает хороший результат. Например, после семинара по коммуникативным навыкам менеджеры стали эффективнее общаться с клиентами - увеличилась прибыль. После хорошо организованного отдыха сотрудники стали более лояльны, более дорожат своей работой (а кому кайф терять работодателя, который организовывает уикенды на день рождения фирмы за границей и новогодние праздники в загородных клубах?). \n
Естественно, все эти плюсы есть при одном условии - в компании работают адекватные люди, которые не напиваются вдрызг и ведут себя прилично:-))[\/quote]\n
Неужели Вам не с кем встретить Новый год или поесть шашлыков, кроме как с коллективом? Несчастный человек ((\n
Я не знаю: кого и когда сближали эти корпоративы: у нас бывают выездные в нерабочее время: юбилей компании, предновогодний и еще каких-нибудь пара выездов: в подмосковье и в Турцию и местные, начинающиеся за час до конца рабочего дня. В первых никогда не принимаю участие, ибо есть где и с кем проводить свободное время, на вторых присутствую только в течение рабочего времени, разумеется, без алкоголя и плясок."
Гость
Я терпеть не могу корпоративы. Я не пью ничего спиртного и меня ПОСТОЯННО на всех корпоративах с этим достают. Если говорю что просто не хочу, начинают уламывать. Если объясняю почему не хочу, тупо не понимают. Каждому пьяному быдлу приходилось объяснять что я просто НЕ ЛЮБЛЮ алкогольные напитки, не пью и ВСЁ. НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ!
А все сразу начинают думать и спрашивать про мое здоровье - не пью ли я таблеток каких-то, не кодировалась ли я от алкоголя. А то что человеку просто не хочется бухать, даже за счет компании, так люди этого просто не понимают.
Многие компании на корпоративы покупают дешевое пойло, я придерживаюсь принципа - если уж и пить, то только элитный алкоголь (Дом Периньон, Вдова Клико, Кристал), а не ту мочу которую на корпоративах пытаются выдать за шампанское. Водку и пиво даже на дух не переношу. Вино вообще не воспринимаю - с тем же успехом можно и виноградный сок пить, разница только в том что после него голова не болит.
Не собираюсь пить всякую дрянь для укрепления командного духа коллектива.
Вообще во всю эту корпоративную ересь не верю.
А все сразу начинают думать и спрашивать про мое здоровье - не пью ли я таблеток каких-то, не кодировалась ли я от алкоголя. А то что человеку просто не хочется бухать, даже за счет компании, так люди этого просто не понимают.
Многие компании на корпоративы покупают дешевое пойло, я придерживаюсь принципа - если уж и пить, то только элитный алкоголь (Дом Периньон, Вдова Клико, Кристал), а не ту мочу которую на корпоративах пытаются выдать за шампанское. Водку и пиво даже на дух не переношу. Вино вообще не воспринимаю - с тем же успехом можно и виноградный сок пить, разница только в том что после него голова не болит.
Не собираюсь пить всякую дрянь для укрепления командного духа коллектива.
Вообще во всю эту корпоративную ересь не верю.
Гость
В свободное от работы время от всех корпоративов отлыниваю. Посещаю только если проводят их в рабочее время. Могу посидеть до конца рабочего дня, а потом под любым предлогом сваливаю.
На упреки начальства отвечаю что я была сколько смогла, но вот у меня обстоятельства, я бы с удовольствием осталась, ведь это так важно и нужно для нашей компании, очень жаль что мне пришлось что-то пропустить, в следующий постараюсь побыть подольше.
Кошу под дурочку. И плевать мне что кто-то там недоволен - все эти людишки (что начальство, что коллеги) - явление временное. Всё равно больше нескольких лет в одной компании не работаю. Не нашла еще для себя коллектива с которым хотелось бы работать долгие годы. Поэтому не считаю нужным выводить наши отношения дальше чисто рабочих.
На упреки начальства отвечаю что я была сколько смогла, но вот у меня обстоятельства, я бы с удовольствием осталась, ведь это так важно и нужно для нашей компании, очень жаль что мне пришлось что-то пропустить, в следующий постараюсь побыть подольше.
Кошу под дурочку. И плевать мне что кто-то там недоволен - все эти людишки (что начальство, что коллеги) - явление временное. Всё равно больше нескольких лет в одной компании не работаю. Не нашла еще для себя коллектива с которым хотелось бы работать долгие годы. Поэтому не считаю нужным выводить наши отношения дальше чисто рабочих.
настя
хотите провести незабываемый корпоратив с компанией на природе? обращайтесь к этим ребятам:http://www.triumphart.ru/letnie_viezdy.html, они вам помогут с летними выездами и тимбилдингом.
работник
Сообщение было удалено
Пьяные всегда *****. Именно по пьяни присходит вся чертовщина. А Какой праздник, тем более на Руси без выпивки!?....
Форум: Развлечения
Всего: 81 030 тем
Новые темы за все время: 81 030 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов