Сколько нужно зарабатывать, чтобы ТАК жить?
Родители познакомили меня с их друзьями из Москвы. Меня поразил их уровень жизни. А именно: жене 28 лет, мужу 30. Двое детей: мальчик и девочка (3,5 лет и 1 месяц соответственно). А сейчас главное: у них 3 машины на двух человек (volvo XC90, lexus GX, audi TT), огромная 5-ти комнатная квартира недалеко от красной площади, свой загородный дом на новорожиском шоссе, через 2 года планируют переезжать в Лондон, соответственно, там тоже есть жилье, пошли как-то с мамой и этой подругой в ЦУМ, так у меня глаза на лоб полезли от суммы, которую она там потратила! К слову, мы не бедные-не богатые: 3-шка в Самаре, 2 машины (nissan x-trail, opel astra), маленькая старая дача. И меня мучает такой вопрос. Ну СКОЛЬКО нужно зарабатывать семье, чтобы в 25-30 лет иметь такое? И не нужно винить меня в завистливости, просто я увидела уровень жизни, к которому должна (и буду!!!) стремиться. Но все же, как вы думаете , какой у них месячный/годовой доход?
Авор
461 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
для меня цум - это из разряда глупости
платить 3-4 конца.....
платить 3-4 конца.....
подруга
Зачем на накопления ходить в ЦУМ, если выгоднее и интереснее съездить в Европу за тем же самым?
подруга
Автор, стесняюсь спросить, а вы из Самары в ЦУМ ездите? А сколько раз в год?)
подруга
Сообщение было удалено
именно
подруга
Сообщение было удалено
кстати, в самаре цены выше, чем в москве
Гость
Про нас напишу: мне 28, мужу 30, у нас тоже двое детей 6 мес и 3 года. Две машины - ауди и бмв, и один мотоцикл. Живем в 2-комн квартире мужа в обычном доме, на свое общее жилье пока не заработали. У меня есть полноценный дом на Рублевке (наследство). В цуме одеваться для нас слишком дорого, вещи покупаем в основом в европе или тут на распродажах (но все равн не в цуме, там и в распродажи цены задраны в разы). Продукты покупаем в Азбуке вкуса, в машины льем 98 бензин, у нас два айпада и два айфона. Про зарплаты: у мужа 200тыс, у меня 50 (было до декрета). Еще у нас много полезных знакомств, и мы практически ничего не покупаем за выставленную цену - все со скидками.
Another side of the moon
Гость
Сообщение было удалено
😜Особенно Айфоны и айпады - показатель уровня жизни :))))
Another side of the moon
Сообщение было удалено
98ой бензин тоже
машины только жалко :(
машины только жалко :(
Гость
Another side of the moon
Сообщение было удалено
Это я к тому что не по одному на семью, как часто бывает.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Гардероб в ЦУМЕ уж точно не обновляю, просто часто бываю в Москве. Самая дорогая вещь в гардеробе - сумочка miss dior, которую родители подарили на отличное окончание школы, так что частыми поездками в ЦУМ тут даже и не пахнет.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Машины такие что требуют именно 98 и жрут его много. Почти по 2 тыс в неделю-полторы на одну машину уходит. А их таких две. Но зато драйв)
Видимо в свое время их родители достаточно наворовали, чтобы обеспечить своим отпрыскам такую жизнь
Гость
У моих знакомых доход на 2 -х 500 тысяч в месяц. Живут в своей квартире в Кузьминках, одна машина БМВ 5
Гость
_Буратино_
Сообщение было удалено
коренные москвичи какие нибудь-по квартире от бабушек дедушек в наследство, плюс родители какие нибудь бизнесменты, может автор не смотрит телевизор и ее знакомые какие нибудь из династии вексельбергов, лисиных, собяниных и прочих благородных фамилий
Гость
Сообщение было удалено
с учетом того, что 98ой бензин в этой стране не производят, все равно жалко
Another side of the moon
Гость
Сообщение было удалено
Ого, эти люди уже вступили в ряды "благородных" :D еще б аристократией их назвали)
Another side of the moon
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Мож и не производят, но продают:)
Another side of the moon
Грин
Сообщение было удалено
Да я не завидую) просто смешно, как всякое ворье теперь позиционируется как "голубая кровь")
Гость
Сообщение было удалено
Another side of the moon
Да я не завидую) просто смешно, как всякое ворье теперь позиционируется как "голубая кровь")
у нас много чего продают :)
а голубая кровь в прямом смысле этого слова не была в свое время таким же ворьем?
все условно
а голубая кровь в прямом смысле этого слова не была в свое время таким же ворьем?
все условно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
душу дьяволу)))
Гость
Сообщение было удалено
по 34 рубля за литр?
это не серьезно!
это не серьезно!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Another side of the moon
Грин
Сообщение было удалено
Ну в принципе для страны, у которой кумиры и "народные" артисты - это Киркоров, Ваенга и Стас Михайлов, и Вексельберг за благородного сойдет :D
Гость
автор "5-ти комнатная квартира недалеко от красной площади" это 100% наследие от бабушек дедушек... иначе ничего не вяжется в вашем рассказе... люди с доходом реально позволяющим сейчас (ну или недавно) купить такую квартиру -просто напросто не будут ее покупать- сознание уже не то- ибо такая квартира сплошное неудобсво (говорю вам как живущая как раз в центре столицы нашей родины), тут вам не удобных магазинов (с продуктами), ни престижной шоклы для детей, ни самое важно- экологии... Да и с машинам илажа какая то- поди откаты какие нибудь на дурничек... потому что не вяжется как то.. вам этого даже не объяснить.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Даже не парьтесь.. У мужа или у жены в данном посте богатые родители, сын владельца нашего холдинга еще и покруче живет с домами в Испании и на Кипре, тоже тридцать ему и папа медленно отходит от дел, все на сына выводит и передает ему бизнес, ну неплохо прийти на все готовое. Еще одну семью знаю и там мужик свою фирму создал еще в начале 90-ых и что-то с газовыми делами, ему еще и полтинника нет, ребенка рано родили, вот мальчику 28 лет и он правая рука папы в его фирме.. Все должно остаться в семье и своих детей выводят на первый план, родителей понять можно и они поднимали все, отдавать другим жалко
Гость
мой знакомый недавно купила квартиру на китай городе рядом с метро в старинном доме 4хкомнатную около 130кв метров.сказал стоила около миллиона долларов.так же у него 2 новые ауди дорогие(внедорожники,точно не помню).пентхаус в маями,дом в малаховке,дом в европе на побережье.
около десятка лет был топ менеджером известной фирмы с доходом около 700 тыс в месяц.сейчас ушел из бизнеса,живет на накопления.вроде играет на фондовой бирже.какие доходы сейчас-не знаю.наследства не было-все с нуля заработал.
п.с. естественно,мне он страшно нравился,но там один огромный порок-ЖАДНОСТЬ.на себя любимого ничего не жалеет,но на кого-то...счет за кофе делил.думала,может проверяет..но встречались 3 месяца и рассталась таки с ним в итоге))
около десятка лет был топ менеджером известной фирмы с доходом около 700 тыс в месяц.сейчас ушел из бизнеса,живет на накопления.вроде играет на фондовой бирже.какие доходы сейчас-не знаю.наследства не было-все с нуля заработал.
п.с. естественно,мне он страшно нравился,но там один огромный порок-ЖАДНОСТЬ.на себя любимого ничего не жалеет,но на кого-то...счет за кофе делил.думала,может проверяет..но встречались 3 месяца и рассталась таки с ним в итоге))
Гость
Another side of the moon
Сообщение было удалено
Нищие всегда остаются нищими... в душе, даже если они на майбахе.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вот кучка людей из 90х распродает газ и нефть, а остальные лапу сосут.
Гость
Автор, такие люди обычно из богатых семей, у них за спиной родительский бизнес, а просто на зарплату даже хорошую так люди не живут. У меня среди знакомых есть пару таких семей, вернее я с ними мало знакома но у нас общие друзья, тоже так живут, причем развлекаются и тратят деньги, а обеспечили их всем родители, открыли им крупные счета в банках, недвижимость и дома и заграницей. Да еще когда у них спрашивают откуда время на постоянные поездки по заграницам и прочие развлечения, ведь когда человек сам вкалывает у него нет ни времени ни сил на постоянные развлечения и спанье по пол дня. Так они отвечают что жить надо полной жизнью, отдыхать, развлекаться, типа деньги надо тратить и наслаждатся а не копить их в тумбочке. Но в таком случае кто то должен тебя обеспечивать роскошной жизнью чтобы ты мог гулять и кататься по свету.
Another side of the moon
Гость
Сообщение было удалено
С 200 уе в год, да еще и на семью с детьми, не хватит на все перечисленные активы.
Гость
Another side of the moon
Сообщение было удалено
Ну почему же. Под недвижимость берутся кредиты и всё это вполне реально. Ну а недвижимость родители подарили.
Гость
да ладно тебе
Сообщение было удалено
у меня друг живет на новом арбате в трёшке, а работает за 25 тыс. в месяц. машины у него и в помине нет (но ему пока 22, всё в переди)
это я к тому, что от бабушки/мамы/папы наследство достаться могло, а на машины можно заработать, тем более если ещё есть квартира, которую в аренду сдают
это я к тому, что от бабушки/мамы/папы наследство достаться могло, а на машины можно заработать, тем более если ещё есть квартира, которую в аренду сдают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, у меня 20$ в месяц, за 5 лет только 80 метров на границе садового и 2 машины. Ну поездки в европу еще и на море, но точно не отели по 2т$ за ночь. Никаких домов в лондоне и за пределами москвы нет. Этих доходов не достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы тупите. Увы но на перечисленные автором обьекты недижимости за границей таких денег недостаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2т$ за ночь таких гостиниц нет ) вернее в нашей жизни есть всё, но звёзды Голивуда и поп-певцы типа Кристины Агелеры уровня, берут фор сизон 400$ за ночь. Так что не надо ля-ля )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо вам виднее )
Новые темы
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?Нет ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно1 ответ
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
Лепешка
Авор
Сообщение было удалено
Я больше, чем уверена, что квартира и начальный капитал на бизнес достались от родителей. У кого-то из них богатые родители. Часто бывает еще , что родители вводят детей в свой бизнес и работают вместе - и так тоже может быть.
5-ти комнатную квартиру на Красной площади чтобы заработать к 25-ти годам, нужно получать тыс 200 долларов в месяц. А если квартира уже была, то на машины и цацки в Гуме 1-1,5 млн хватит. Но в этой семье практически 100%, что минимум квартира и бизнес родительские.
5-ти комнатную квартиру на Красной площади чтобы заработать к 25-ти годам, нужно получать тыс 200 долларов в месяц. А если квартира уже была, то на машины и цацки в Гуме 1-1,5 млн хватит. Но в этой семье практически 100%, что минимум квартира и бизнес родительские.
Another side of the moon
Гость
Сообщение было удалено
Four season за 400? Мне нравятся расценки в вашей реальности)
Масяня
Наследство родите помогли, сорвали куш, наворовались.. Но сто пэ не сами заработали к 30 годам. Может у них и ЗП хорошая, да по уши в кредитах..
папа-грация
Another side of the moon
Сообщение было удалено
моя реальность, я живу через дорогу от них и вижу и знаю всё это. Так это... без понтов на будущее ;)
Гость
Ему было всего пять, когда его родители не поняли кто он и не приняли к себе. Он сбежал из семьи и как-то выживал, продавая жвачки и энергетичечкие напитки. Он спал на лестнечных плошадках и в туалетах. И образование у него просто несколько классов. Но он даже назнает если он может петь, ему это просто нравится...
http://www.youtube.com/watch?v=tZ46Ot4_lLo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tZ46Ot4_lLo&feature=related
Гость
Тупая мзда, посмотри это и может что-то изменится в твоей жалкой жизни:
http://www.youtube.com/watch?v=rexUdNhPFVI
http://www.youtube.com/watch?v=rexUdNhPFVI
Анонимка
да ладно тебе
Сообщение было удалено
А нафиг им бентли с двумя детьми? Детей куда садить? У семейных людей другие приоритеты , в том числе в выборе машин
мадам без прошлого
люди добрые ,москвичи хреновые,скажите за что вам платят такие деньги,у нам в приморском крае продавец получает 15т руб,торговый агент 25 труб,благо спасает Китай,ездим покупаем вещи в хороших магазинах,то что у вас в долларах стоит,мы это за рубли покупает. но номинал тот же.вы честно скажите,смотрите этикетки на товаре когда покупаете тряпки,или только рекламу?
Гость
Я живу на Авеню роуд только с заподной стороны, а напротив меня стоит гостиница "Фор сизон". Недавно у нас был кинофестиваль где Томи Ли и другие полупьяные гуляли в рсторанах.Да пусть гуляют... я тоже бываю пьяный иногда. Но они возвращаются в гостиницы которая стоит всего лишь 400-500$ )
Путин
мадам без прошлого
Сообщение было удалено
крик души просто)
V
мадам без прошлого
Сообщение было удалено
Голову включите. Или начитались вумана и теперь плачете ночами, что в раю на букву М все с неба сыплется? Истории из этой темы - исключение, и в приморском крае такие есть. Остальным здесь не платят, а зарабатывают, сами. Есть уровень цен на жизнь, и стоимость жилья.
И продавцы здесь тоже есть, и учителя, и уборщицы. Хочется менеджерскую зарплату, так и работать за нее придется соответственно. И опыт, и образование, и мозги задействовать.
И продавцы здесь тоже есть, и учителя, и уборщицы. Хочется менеджерскую зарплату, так и работать за нее придется соответственно. И опыт, и образование, и мозги задействовать.
Бабка на форуме
У авторши наверное пупок развязался от напряжения, когда она это все сочиняла )))))
Гость
Ну во-первых кто на что учился.
Во вторых КАК учился
В третьих уровень работоспособности
В четвертых умение обрасти правильными и нужными связями
В пятых упорство и работоспособность в десятой степени
В шестых - везение.
Во вторых КАК учился
В третьих уровень работоспособности
В четвертых умение обрасти правильными и нужными связями
В пятых упорство и работоспособность в десятой степени
В шестых - везение.
Гостья
мадам без прошлого
Сообщение было удалено
причем здесь Москва? хотя вы правы, по статистке большинство миллионеров России живут именно в Москве, но вести подобный уровень жизни можно и в ваших городах, конечно, для этого нужно обладать хваткой и цепким умом, средний человек не пролезет туда никогда
Следующая тема
Предыдущая тема