А сколько вы часов/дней/недель...можете прожить без Интернета?
Интернет у многих так основательно вошел в жизнь,что без него теперь ни куда. Для этого придумали всякие айпады и прочее...А вот сколько вы можете без него прожить? Самый максимум?
Алина
43 ответа
Последний —
Перейти
Ольга Зимина
Я голосую за своих кандидатов в Координационный Совет Российской Оппозиции.
www.cvk2012.org
www.cvk2012.org
Гость
Месяц жила без инета. Первую неделю ломает, потом нормально.
Гость
http://www.trud.ru/article/18-09-2012/1282057_kaliningradskogo_tjulenenka_poili_spirtnym_i_tushili_o_nego_sigarety/comments/1
Го
что значит максимум? думаю, что если 3 месяца в деревне прожила без малейших проблем, то и всю жизнь смогла бы. Другое дело, если он для работы или учебы нужен (а не для развлечения), то без него и дня не прожить. Вот сейчас мне необходимо почту получать/отправлять. важную информацию читать/качать. вообще не могу без него.
Гость
Всю жизнь смогла бы,легко.
Acme
А на что я жить тогда буду?:)
Acme
В том смысле, что все мои заказчики из-за границы или хотя бы из других городов, как-то же надо работу принимать и отправлять, и обсуждать.
Гость
Мне не нужна такая жизнь, без интернета!
Гость
Я- одинокий человек. Вумен на сегодняшний день-моя семья. Никогда не пишу злые комментарии. Я вам всем бдагодарна за то., что вы есть! Желаю всем здоровья,счастья и любви. Если что-то узнаю классное,всегдумаю вот бы девочкам рассказать) . Я вас всех очень люблю. Живу,кствти,заграницей(
Гость
Сообщение было удалено
А кто вы?
Гость
10. В каком смысле?
Гость
Сообщение было удалено
Блин,я растрогалась прям....мне вас так жалко стало(((
Гость
Сообщение было удалено
Напишите ник,пожалуйста. Мне нужно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня очень много ников(. Обижали чвсто. ... смешно,но больше не пишу под одним.
Гость
Сообщение было удалено
И я) что вы
Гость
Сообщение было удалено
я тоже и чаще всего под гостем теперь пишу. я вас тоже люблю. я присмотрюсь внимательно...и когда-нибудь узнаю вас.
не смотрите НТВ
70 лет.
больше ,наверно, по любому не проживу
больше ,наверно, по любому не проживу
Гость
Сообщение было удалено
Моя ты дорогая!)
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
как мило)))
Сообщение было удалено
:))
Аналогично.
Аналогично.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже жила спокойно в деревне лето без инета. только нафига такие лишения? никто не оценит. кстати, одно лето было без телека, меня тетка прям зауважала. :))
М
Ну если совсем-совсем, то в отпуск на море уезжаю, проживаю и не вспоминаю даже..некогда!)))))) Неделя-две-три..взависимости сколько длится..спокойно
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
М
А всю жизнь чтобы, не смогла жить)) все таки интересно, что да как. Временно, месяц-два-три..ну максимум))
М
Сообщение было удалено
Я переехала с мужем в квартиру..3 года жили без телека))) для меня это было что-то. Вроде как и не требовалось. Когда в гости к кому-ибудь приезжала, телек для меня казался чем-то нереальным.
похухоль
Сообщение было удалено
воистину! ))
Гость
Сообщение было удалено
а вы в том, старом вумане были? а сколько вам лет, если не секрет? давайте дружить. а почему одиночество у вас все в порядке со здоровьем?
Гость
мало. раньше, когда училась по почте получала дом. задание от препода, сейчас ребенок-я читаю отзывы о продуктах, одежде, колясках, что значит та или иная сыпь например итд. мне он сейчас очень нужен. но в принципе , когда уезжала отдыхать на море, как -то 3 недели без него просто было.
Надежда Викторовна
Я люблю заигрывать со своим 17 летним пасынком, когда его отца нет дома. В летнюю жару у меня есть законный повод предстать перед ним в полуобнажённом виде. Я часто переодеваюсь как бы невзначай оставляя дверь в свою спальню приоткрытой. Он неоднократно видел меня со спины в обнажённом виде когда я стояла внаклонку. Я делаю вид что никогда не замечала его внимания и вероятно просто достаточно рассеяна.
Хотя мы оба интуитивно ощущаем эту очаровательную неловкость и энергетику.
Думаю он часто мастурбирует представляя себе меня.
Признаться меня тоже посещали пикантные фантазии с его участием.
Он довольно развитый молодой человек и я думаю он уже ведёт активную сексуальную жизнь со своими сверстницами. Но я считаю опыт общения со мной был бы ему как минимум не безынтересен, скорее необходим для дальнейшего становления высокой самооценки и чувственного опыта.
Думаю я предложу ему испытать страпон, это одна из самых пылких фантазий связанных с ним. Мне нравится то лёгкое смущение которое он испытывает когда общается со мной. Это так мило.
Как Вы думаете, я становлюсь безнравственной от того что испытываю к нему?
У меня есть своё определённое мнение на этот счёт. Думаю это вполне нормально.
Хотя мы оба интуитивно ощущаем эту очаровательную неловкость и энергетику.
Думаю он часто мастурбирует представляя себе меня.
Признаться меня тоже посещали пикантные фантазии с его участием.
Он довольно развитый молодой человек и я думаю он уже ведёт активную сексуальную жизнь со своими сверстницами. Но я считаю опыт общения со мной был бы ему как минимум не безынтересен, скорее необходим для дальнейшего становления высокой самооценки и чувственного опыта.
Думаю я предложу ему испытать страпон, это одна из самых пылких фантазий связанных с ним. Мне нравится то лёгкое смущение которое он испытывает когда общается со мной. Это так мило.
Как Вы думаете, я становлюсь безнравственной от того что испытываю к нему?
У меня есть своё определённое мнение на этот счёт. Думаю это вполне нормально.
Гость
Да хоть всю жизнь. Вообще я летом уезжаю на два месяца в деревню, а там у меня нет компа. И прекрасно обхожусь, телик там я тоже не смотрю. Айпады никакие мне тоже на хрен не нужны, в телефоне нет интернета. На два месяца я оторвана от всяческих переписок и тому подобному ненужному в жизни совершенно.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже отказалась от ников. Очень ранима и не выношу, когда мне кто-то начинает грубить, когда я под ником. А так гость и гость, никто не будет гнобить гостя.
Несколько дней спокойно могу прожить, И даже не ломает, а наоборот отдыхаю от него, Сижу в нете, когда скучно.
Гость
я хотела отказаться,мне зрение очень портит,продержалась 2 недели...
Гость
На отдыхе спокойно обхожусь.Но вот дома не могу и вечер без него провести
Гостья
Я каждый день в интернете, отказаться не смогу и даже пытаться не стану. Если интернет несколько дней будет недоступен, переживу, но трудно жить в информационном вакууме.
Гость
Интернет- это средство от скуки. Я когда занята работой или встречами с друзьями, не вспоминаю про него вообще.
Есть люди, которые работают в Интернете, но их меньшинство. В основном людям навязали стереотип "Быть в курсе событий, быть на связи, всегда быть онлайн". Как по мне- это для продвижения сетевых гаждетов типа айфонов и айпадов. Замечательно можно прожить без Интернета. Надо только занятие себе найти настоящее, а не убийство времени.
Есть люди, которые работают в Интернете, но их меньшинство. В основном людям навязали стереотип "Быть в курсе событий, быть на связи, всегда быть онлайн". Как по мне- это для продвижения сетевых гаждетов типа айфонов и айпадов. Замечательно можно прожить без Интернета. Надо только занятие себе найти настоящее, а не убийство времени.
Вероника
Сообщение было удалено
Вообще-то абсолютно все новости дублируются в печатных изданиях и по тв, так что никакого вакуума без Интернета не будет.
Гостья
Сообщение было удалено
Я говорю не только о новостях. Например, мне нужна какая-то книга, в магазинах не найти, т.к. раритет, интернет в данном случае выручает. Тем более по тв вся информация уже пережеванная для лучшего усвоения зрителями, она ограниченная и однобоко представленная, в интернете можно прочитать о какой-то новости больше и с разных точек зрения. Вот без тв и газет как раз проживу спокойно хоть всю жизнь.
Вероника
Сообщение было удалено
в интернете можно прочитать о какой-то новости больше и с разных точек зрения. Вот без тв и газет как раз проживу спокойно хоть всю жизнь.
У меня наоборот было. Искала книгу, перерыла весь Инет, нет её там. Нашла только в печатном раритетном варианте. В Интернет выкладывается по большей части популярная востребованная литература, малоизвестных вещей там нет.
ТВ и печатные издания хоть как-то отвечают за достоверность информации, в Интернете пишут любую чушь, люди этому верят и разносят по тому же Интернету дальше.
ТВ и печатные издания хоть как-то отвечают за достоверность информации, в Интернете пишут любую чушь, люди этому верят и разносят по тому же Интернету дальше.
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
в интернете можно прочитать о какой-то новости больше и с разных точек зрения. Вот без тв и газет как раз проживу спокойно хоть всю жизнь.
Вам очень повезло. У меня обычно наоборот: в интернете найти проще.
На мой взгляд, по тв редко достоверная информация как раз, либо каналы несут информацию выгодную государству либо частным лицам в зависимости от хозяев канала.
На мой взгляд, по тв редко достоверная информация как раз, либо каналы несут информацию выгодную государству либо частным лицам в зависимости от хозяев канала.
Вероника
Сообщение было удалено
Согласна, но в Интернете в разы больше откровенного вранья и бреда, в силу того, что контролировать все это невозможно. Например, есть такой сайт фейковых новостей, "новости" с которого растаскиваются по всему Инету и выдаются за достоверные. И люди верят, забивают голову этим мусором.(
Гостья
Сообщение было удалено
Я читаю новости конкретно на гугле, яндексе, новостных сайтах типа рбк, риа новости, но к любым источникам все равно отношусь скептически.
Гость
я в интернете ищу как в справочнике полезную информацию, слушаю музыку и фильмы скачиваю. в соцсетях меня нет, не общаюсь ни с кем, без интернета могу прожить легко.
Вампир
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Форум: Развлечения
Всего: 80 864 темы
Новые темы за все время: 80 864 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов