Те, кто работают с 9 до 6, как вы живете?
Занимаетесь ли спортом, как питаетесь? Чем занимаетесь в свободное время?
Автор
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Можно было написать: 80% населения, как вы живете?
Гость
хорошо живу.радуюсь жизни, занимаюсь йогой и прыгаю с парашютом.Семья дружная и хорпошая, чего и вам желаю.Ещё вопросы есть?
Гость
а мне жалко выкидывать в помойку 8 часов жизни каждодневно, работая на постороннего дядю.
подруга
У меня муж так работает примерно, в будни мне его жалко, стараюсь заботиться изо всех сил, а вот в выходные он отдыхает на широкую ногу, начиная с пятницы.
Гость
Сообщение было удалено
ну так работайте на себя, кто вам запрещает
Гость
"Можно было написать: 80% населения, как вы живете?"
+1000 )
Нормально живу: работаю, занимаюсь домом, готовлю здоровую пищу(у меня пунктик), хожу в бассейн, хожу на концерты, выставки, в кино и театр, хожу в гости и приглашаю гостей к себе, занимаюсь рукоделием, читаю книги, смотрю фильмы. Ребенка у нас правда, пока, нет.
+1000 )
Нормально живу: работаю, занимаюсь домом, готовлю здоровую пищу(у меня пунктик), хожу в бассейн, хожу на концерты, выставки, в кино и театр, хожу в гости и приглашаю гостей к себе, занимаюсь рукоделием, читаю книги, смотрю фильмы. Ребенка у нас правда, пока, нет.
Быстрая
Сообщение было удалено
Вы знаете, практика показывает, что очень часто те, кто не работают вообще, выкидывают на помойку значительно больше, чем 8 часов в день. Ну а те, кто работают на себя, опять же, как правило заняты больше 8 часов.
Так что работа "на дядю" - при том, что она хорошо оплачиваема и интересна - весьма неплохое компромиссное решение.
А по теме: работаю с 9.30 где-то до 5. Ну и еще полчасика рано утром и иногда полчасика вечером. Успеваю: детские секции (пополам с бебиситтером), спортзал, почитать вечером, немного позаниматься домом, проверить домашнее задание у детей (иногда позаниматься). Позаниматься русским языком с детьми. Усе.
Так что работа "на дядю" - при том, что она хорошо оплачиваема и интересна - весьма неплохое компромиссное решение.
А по теме: работаю с 9.30 где-то до 5. Ну и еще полчасика рано утром и иногда полчасика вечером. Успеваю: детские секции (пополам с бебиситтером), спортзал, почитать вечером, немного позаниматься домом, проверить домашнее задание у детей (иногда позаниматься). Позаниматься русским языком с детьми. Усе.
Аналогично - три раза в неделю спорт. Ежедневно готовлю, стараюсь готовить полезную пищу. Утром проснулась - душ, разминка, приготовление завтрака и обеда (себе и мужу на работу). Сам завтрак. Пешком до работы. Потом с работы либо домой либо в зал. С мужем ходим в зал в одно время, так что три раза в неделю ужин легкий) Два раза в неделю уборка. Вечером прогулки. Кино, кафе, театр, концерты - по желанию. Ну и рукоделие - тоже под настроение
а я с 8 до 17....приходим на час раньше, чтоб в ровень с Москвой работать. Так даже прикольнее, к полшестому уже дома. Даже не замечается. Дел полно, я не вижу причин себе в чем то отказывать из-за такого графика.
Кстати работала я как то 2/2 я просто не знала чем заняться, эти 2 дня дома был сущий ад.
Кстати работала я как то 2/2 я просто не знала чем заняться, эти 2 дня дома был сущий ад.
Гость
Сообщение было удалено
Не занимаюсь я спортом, слава Богу, и не нужно пока.
В свободное время, по магазинам, приготовить на неделю еды, уборка, маникюр, педикюр, и выспаться.
Живу одна.
В свободное время, по магазинам, приготовить на неделю еды, уборка, маникюр, педикюр, и выспаться.
Живу одна.
Гость
2 раза в неделю тренажерный зал, вечерами кафе, книги, магазины, готовка. Все, как у всех!
Гость
ага. поэтому Вы сидите у кого-то на шее и рассуждаете...Видела я таких умников!
Гость
Сообщение было удалено
Вечером прогулка, театры, концерты - это в 10 вечера?:))
или на выходных?
или на выходных?
Гость
Сообщение было удалено
Это к Чьему комментарию???
Заглянула на огонек _38
В свободное время занимаюсь семьей , читаю много . Спортом ? Только по выxодным на даче , пробежка по морскому берегу . Люблю средиземноморскую куxню , сама готовлю 2 раза в неделю .
Анна
c 9 до 19 в хороший день, до 20-21 в плохой. 2 часа на дорогу туда, полтора обратно.
И жива )
И жива )
Сообщение было удалено
ну если нет тренировки, то часов в 8-9. Когда как. У меня нет затрат времени на дорогу до работы - 15 минут пешком всего.
@@@
Раньше работала на дядю и меня тоже мучили смутные сомнения насчет 8 часов, выброшенных на помойку. Тоже не любимая работа по специальности, тоже инженер. Но ушла в декретный отпуск и решили с мужем, что хватит разрываться между работой и домом. Все равно никакого толку нет ни там , ни тут. Вот уже 22 года я в декрете ))))) В дома у меня все на мази! Я прекрасная хозяйка, рукодельница, любящая жена и мамочка, активная участница различных дамских похождений как на фитнес , театры, экскурсии, родительские собрания, бани, бассейны, подружки по пятницам ит.д. Спасибо папочке, что нас обезпечивает, ведь я умудрилась за это время родить 3-х детей. И главное- я нашла свое счастье.
Гость
Ничего я не успеваю. Встаю в 5 утра, в 6 выезжаю, в 7 пол 8 на работе. В 5 -6 еду с работы, обычно в 5, но бывает и задерживаюсь. В зависимости от пробок час потора и дома. Разогреваю ужин, жду мужа. Ужинаем. Муж отдыхает за компьютером, я перед телеком. 10 вечера и ложимся спать. Субботу я отлеживаюсь часов до 5, восстанавливаюсь. Воскресение утром едем на рынок за продуктами, потом готовлю обед на целую неделю, огромную кастрюлю супа и кусок мяса в духовке. Потом после обеда опять спать. Потом опять телек. Бываем в кино или на концертах, но это примерно раз в один два в месяц, не чаще.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
хожу, хожу, занимаюсь - все одна и сама
а муж то где? Или у Вас нет "ходим, мы, вместе, занимаемся"?
а муж то где? Или у Вас нет "ходим, мы, вместе, занимаемся"?
Жюли
Сообщение было удалено
Cпорт 2-3 раза в неделю. Питаюсь нормально, не жалуюсь)))) Если честно, то не совсем ясен вопрос) В свободное время хожу по магазинам, в театр, на выставки, гуляю с семьей. Кино смотрю преимущественно дома.
Сообщение было удалено
то ли 22 года подряд в декрете, то ли в 22 уже трое детей...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
К посту 13
Мы часто после работы бываем, например, слушаем классическую музыку в католическом соборе на Малой Грузинской - там все концерты, в среднем,
в 19:30 начинаются, в эту пятницу идем -начало в 20:30.
Мы часто после работы бываем, например, слушаем классическую музыку в католическом соборе на Малой Грузинской - там все концерты, в среднем,
в 19:30 начинаются, в эту пятницу идем -начало в 20:30.
Хильда
Сообщение было удалено
помирились? пиво вылитое на голову забыто?
Хильда
да тяжелый это график, тяжелый. Просто у многих специальностей другой альтернативы нет. Варианты работы несколько раз в неделю или дома, или удаленно по пальцам можно пересчитать.
Хильда
я иногда подруге, у которой двое детей и работающей в таком графике, сообщаю какое время года за окном.
Гость
К посту 20
Так бы ответила, в бассейн хожу одна, готовкой и домом преимущественно тоже
одна занимаюсь. Муж у меня работает со свободным графиком: начать работать может в промежутке с 9:00 до 13:00, т.к. в основном начинает в 11:00-12:00, то и приходит поздно, а потому в перечисленных занятиях участия
принимать не может ).
Вместе смотрим фильмы, ужинаем, беседуем, ходим на концерты, выставки, в кино и театры. Иногда ходим в гости вместе, чаше одна, опять же из-за специфике в графиках: к тому времени как муж возвращается с работы, я успеваю встретиться с друзьями, приготовить ужин и принять душ.
Вопрос то был "занимаетесь ли спортом, как питаетесь", а не "занимается ли спортом ваша семья, как питается"...
Так бы ответила, в бассейн хожу одна, готовкой и домом преимущественно тоже
одна занимаюсь. Муж у меня работает со свободным графиком: начать работать может в промежутке с 9:00 до 13:00, т.к. в основном начинает в 11:00-12:00, то и приходит поздно, а потому в перечисленных занятиях участия
принимать не может ).
Вместе смотрим фильмы, ужинаем, беседуем, ходим на концерты, выставки, в кино и театры. Иногда ходим в гости вместе, чаше одна, опять же из-за специфике в графиках: к тому времени как муж возвращается с работы, я успеваю встретиться с друзьями, приготовить ужин и принять душ.
Вопрос то был "занимаетесь ли спортом, как питаетесь", а не "занимается ли спортом ваша семья, как питается"...
Сообщение было удалено
преувеличение имхо. при правильном планировании все можно успеть, ни в чем не ущемляя себя
Мама Стифлера
Отлично живу. Успеваю все то, что успевала раньше, когда не работала. Не успеваю только выспаться в будни.
До работы 15 мин на машине.
После работы в бассейн 2 раза в неделю, 1 раз на фитнес. ну иногда другие планы (Др или уезжаю в пятницу за город), тогда по минимуму только 1 раз в неделю спорт получается.
Маникюр, педикюр, эпиляция, легкий загар и т.д. - всегда все при мне.
После работы - салоны или спорт, иногда сразу домой.
Дома чисто, детей нет.
Шопинг по выходным только.
Готовлю правильную пищу, которая быстро готовится, никаких сосисок и колбас.
До работы 15 мин на машине.
После работы в бассейн 2 раза в неделю, 1 раз на фитнес. ну иногда другие планы (Др или уезжаю в пятницу за город), тогда по минимуму только 1 раз в неделю спорт получается.
Маникюр, педикюр, эпиляция, легкий загар и т.д. - всегда все при мне.
После работы - салоны или спорт, иногда сразу домой.
Дома чисто, детей нет.
Шопинг по выходным только.
Готовлю правильную пищу, которая быстро готовится, никаких сосисок и колбас.
Гость
Сообщение было удалено
22 года подряд!!!
А если что с мужем случиться - пи*да ей. Не выживет, ведь ни хе*ра кроме как стирать и готовить не умеет.
И вообще у нее классная жизнь. Настолько классная, что постоянно тут сидит
А если что с мужем случиться - пи*да ей. Не выживет, ведь ни хе*ра кроме как стирать и готовить не умеет.
И вообще у нее классная жизнь. Настолько классная, что постоянно тут сидит
о
ну как, не очень)) (не Москва), напрягает конечно, что большую часть времени на работе, но пока выбора нет. а так после работы на англ, домой притопала, покушали с мужем и спатеньки. раз в неделю в бассейн.
Мама Стифлера
Иногда с подругами в кафе после работы. Но последнее время редко, т.к. у них кроме такого графика еще и дети - вот они мало что успевают.
Мама Стифлера
Кино,театр и т.д - все успеваю, что мне интересно смотрю.
Хильда
Сообщение было удалено
Детей, надо понимать, у вас пока нет?
Кацман Иосиф
К 9 на работу до 18-00 !
Вставать из-за пробок в 5, в 6 выезжать.
Пробки надоели реально п п ц...
Т.е. в 6 из дома, и домой около 8-9 из-за пробок...
Вставать из-за пробок в 5, в 6 выезжать.
Пробки надоели реально п п ц...
Т.е. в 6 из дома, и домой около 8-9 из-за пробок...
Гость
работа с 9-ти до 6-ти не выматывает совсем
но вот блин + ежедневно 4 часа на пробки - вот где жесть-то (рядом с домом в нашем спальном районе работа только если кассиром в супермаркете)
но вот блин + ежедневно 4 часа на пробки - вот где жесть-то (рядом с домом в нашем спальном районе работа только если кассиром в супермаркете)
Сообщение было удалено
нет. я к тому. что время года то уж пора знать. И кстати у сестры моей две дочери. Все успевает так же
Опоздушка
какой спорт. приходишь, нажираешься - и спать!
Хильда
у меня четверо подруг. работающих в таком графике и имеющих семью и детей. Согласовать наши графики, чтобы встретится всем одновременно, без детей и мужей ,практически невозможно. При том. что дети уже не грудные.
Хильда
Сообщение было удалено
ну,конечно,не так буквально. Но ситуацию эта фраза отражает.
Рина
великолепно) занимаюсь музыкой, танцами, рукоделием, хожу на концерты, в музеи, гулять. работу люблю.
Хильда
Сообщение было удалено
тут на прошлой что ли неделе, девушка жаловалась что офис в Химки перевели. Прям слезами горючими плачет -как добраться.
Fleur
Сообщение было удалено
просто ваша встреча не в приоритете у них. Нас трое, все работают с графиками 9-18. Встречаемся или в обед, или на выходных.
Fleur
Сообщение было удалено
метро,в нем аудиокнига
Гость
Сообщение было удалено
да уж, её можно понять, я думаю в Химки вообще нереально добраться, по Москве тратим по 2 часа в один конец, а уж за город все 4 часа в один конец выйдет наверное....
Хильда
Сообщение было удалено
обед исключен. Слишком далеко друг от друга. В выходные тоже довольно сложно. Можно,но сложно. Я бы даже сказала очень сложно.
Хильда
Сообщение было удалено
все таки интересы детей в приоритете.
Гость
Сообщение было удалено
метро спасает, но не всегда, мне вот если на метро - то еще от метро на трамвае надо ехать и до метро на автобусе и в метро с двумя пересадками, но выходит конечно быстрее чем на машине, правда намного энергозатратнее, после 40-ка я думаю не у всех силы найдутся))
Fleur
Сообщение было удалено
значит не так уж и нужно, если не можете время найти. Просто у них изменились приоритеты, и жаль тратить время на вас.
У меня работа позволяет в любой день (за редким исключением) спокойно уйти, главное предупредить. И я перестала встречаться с некоторыми старыми знакомыми.
У меня работа позволяет в любой день (за редким исключением) спокойно уйти, главное предупредить. И я перестала встречаться с некоторыми старыми знакомыми.
Так бы ответила
Я работаю с 9 до 18.
Встаю в 7 утра, в 8 на машине с мужем выезжаем из дома, он меня подвозит к работе где-то в 8.30 и продолжает к своей работе, вечером меня забирает с работы и едем или сразу домой - что редко случается, или - чаще всего, в магазин, на процедуры, на встречи, в театр. Мы всегда спешим, потому что дома у нас собака, она нас ждет и ее надо вывести на улицу. Вмесет делаем ужин, ужинаем, смотрим телевизор, читаем и спать.
Времени катастрофически не хватает. У мужа своя фирма, и раз в месяц - примерно одну неделю он очень занят , порой приходит домой в 5 утра, а в 7 я его бужу. В субботу и и воскресение отдыхаем - путешествуем на машине по стране или приглашаем гостей, встречаемся вне дома с друзьями, занимаемся бытом.
Встаю в 7 утра, в 8 на машине с мужем выезжаем из дома, он меня подвозит к работе где-то в 8.30 и продолжает к своей работе, вечером меня забирает с работы и едем или сразу домой - что редко случается, или - чаще всего, в магазин, на процедуры, на встречи, в театр. Мы всегда спешим, потому что дома у нас собака, она нас ждет и ее надо вывести на улицу. Вмесет делаем ужин, ужинаем, смотрим телевизор, читаем и спать.
Времени катастрофически не хватает. У мужа своя фирма, и раз в месяц - примерно одну неделю он очень занят , порой приходит домой в 5 утра, а в 7 я его бужу. В субботу и и воскресение отдыхаем - путешествуем на машине по стране или приглашаем гостей, встречаемся вне дома с друзьями, занимаемся бытом.
Следующая тема
Предыдущая тема