Есть еще люди с зарплатой меньше 20 т.р или я одна такая лузер?
Мне кажется, 20 - это тот минимум, который должен иметь каждый. На деле же далеко не так. У меня меньше 20. Не представляю, как на это жить нормально. А если еще кредиты, ипотеки?!?! (У меня нет, к счастью). Есть еще с такими доходами? Как выкручиваетесь?
Гость
175 ответов
Последний —
Перейти
Жена своего мужа
Я живу в Туле. У нас есть зарплаты по 8-10 тыс. и ничего - живут люди, выкручиваются.
Гость
На это можно жить, только если работа не напрягающая и есть муж зарабатывающий. У меня подруга около 20 тысяч зарабатывает,живет с дочкой (9 лет). Мне кажется, что нормально можно жить, если ты неприхотлив, тысяч на 30 с человека.
не москва не питер
У нас в городе это обычная зарплата мужчины. Меньше охранники,продавцы итд. Женщины получают 8-15 тысяч в основном.
Керен
Вас там привязали за ногу что-ли?
Гость
Вы город не озвучили, в России есть города где 15 тыс уже хорошо... ну а насчет кредиты и ипотеки - нормальный банк ипотеку при таких доходах не оформит, все равно что подарить деньги такому клиенту...
Честный человек
Щас сюда понабегут 20-летние миллионеры писать, что меньше чем 80 тыс. рублей не получают)
Гость
В городах, где 15 тыс - это хорошо, имхо, это "хорошо" очень относительное.Люди там могут позволить себе гораздо меньше, чем в Москве и даже в Питере (хотя Питер не славится высокими зарплатами). Я помню, когда получала 150 долларов. Мне хватало на все! Но я не жила так, как сейчас, и мой уровень прихотей был гораздо ниже! Сейчас же, дрессированная той жизнью, я прекрасно живу на 30 тысяч в месяц. Правда, в данный момент я не работаю и обхожусь вообще одной едой с "барского стола")))). Буду искать работу, рассчитываю минимум на 25 тысяч.
не москва не питер
Мой год получал 35-40,так кудряво жили при том,что я домохозяйка на двоих.
не москва не питер
Сообщение было удалено
точно) Тут всегда так.
Я получаю 18-20, регион Калининград. Вроде не плохо, но хочется тыщ на 5-7 по больше...
Гость
Сообщение было удалено
обычно прибегают два тролля и начинают шуметь, как будто их двадцать.
Милена
Сообщение было удалено
хаха.точно)
не москва не питер
Сообщение было удалено
да, знакомая тоже так получает и не жалуется. УРАЛ.
@Lisa
Было 20 хватало, еще и на учебу откладывала, теперь 25, учеба закончилась и не хватает.
Гость
Я добавлю, что мы с мужем, имея доход на двоих 60 тысяч, отдыхали за границей 2 раза в год, покупали технику (за год - телевизор, холодильник, мобильник за 17тысяч, за 12 тысяч,планшет за 13) плюс поездки за границу отдельно друг от друга, я один раз и муж три , по ресторанам и клубам не ходим, но муж любитель гулять с друзьями, тысяча-полторы в день уходит. Детей нет.
пол России, автор вы далеко не одиноки в этом деле
не москва не питер
Сообщение было удалено
у Вас то вообще все пучком)
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю, что на 30 можно жить и не тужить. Конечно, если есть где жить)))
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
хороший ник!
не москва не питер
Сообщение было удалено
ну вот скажем, нам 35 хватало за глаза,снимали квартиру,ходили в рестораны,покупали мебель итд. Потом 25-снимали нормально тоже было,теперь его зарплата 21 тысяча,живем у меня. Но и тут же даже немного откладываем,меня на юг летом отправить отдыхать. А ведь на 20 семъями живут как то еще с детьми.
Гость
Калуга. получаю 17, с определенными премиями в разные период 20-22, но я считаю мало, это мне хорошо я живу с мужем и у нас нет необходимости снимать жилье или брать ипотеку, так как съем стоит минимум 10 + ку, т.е. на иностранных заводах зп от 28-30 идет ежемесячно. учу английский, в данный момент это моя проблема для нового трудоустройства.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
я так тоже получаю.Москва
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Весенняя
Автор, конечно, не знаю, всей ситуации на рынке труда вашего города. Скажу за себя: я живу не в мск и не в санкт-петербурге. Пахала нормально: получала 40-50 тыс. в месяц, но к сожалению, заболела, потом операция, потом долгий послеоперационный период. Работала тогда неофициально (хотела побольше свободы иметь и подлечиться: уже тогда были проблемы), поэтому никто ничего мне не оплатил по работе за простой, плюс лечение было платное. Сейчас пока не рискую искать подработку, потому как боль еще дает о себе знать. Как выздоровлю полностью, снова буду искать где подработать.
Но! мне кажется, если человек здоров, то поискать подработку несложно.
Не понимаю свою знакомую, которая уже на пенсии, продолжает работать в бюджетной организации на 10 тыс. руб., ноет, что ей не хватает, но пойти, например, няней (а у нее очень хорошо с детьми общаться получается), не хочет. Хотя это гораздо бОльшие деньги, чем 10 тыс. руб.
Но! мне кажется, если человек здоров, то поискать подработку несложно.
Не понимаю свою знакомую, которая уже на пенсии, продолжает работать в бюджетной организации на 10 тыс. руб., ноет, что ей не хватает, но пойти, например, няней (а у нее очень хорошо с детьми общаться получается), не хочет. Хотя это гораздо бОльшие деньги, чем 10 тыс. руб.
Гость
стыдно признаваться, но в 23 года получаю 17т.+дорогу оплачивают (Москва) муж больше в 2 раза, а бывает что и еще больше получает, но все равно не хватает(кредиты), конечно по углам не скребем, но все равно.... ща еще и ипотеку брать будем, страшно конечно, ну а что делать, работу сменить 5 лет не могу, то одно,то другое, то не берут никуда, ща вот ипотека замаячила, тоже не уйти уже... :(((
но бывает и хуже, конечно, у людей
но бывает и хуже, конечно, у людей
Гость
я из провинциального города,20-мечта,а так 6-7тыс.,и работы нет нормальной.
не москва не питер
Сообщение было удалено
А я если пойду работать тоже если на двух работах только тысяч 20 и выйдет) А продавцом скажем в Молнию или Ашан-то тыщ 12 будет в лучшем случае
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Алекса2012
у нас большинство работает за 8-15 т.р. за исключением москоу и питера и рады такой з\п. в москве по моему тоже не на много выше. 20-30. единицы по 100-200.
бабки в основном только воруют или халтурят работая на себя.
бабки в основном только воруют или халтурят работая на себя.
Берегиня
Жду тут появления вумановских девушек-самородков 20-летних с зарплатой 200 тыс в месяц "за мозги", "за то, что пахала 24 часа в сутки, а вы все лузеры ленивые" - тут как-то такие отмечались уже в подобных темах :D
не москва не питер
Сообщение было удалено
ниче ниче скоро будут,куда же без них)
Гость
Сообщение было удалено
Ща припрутся, куда ж без них )
Лицемер
Сообщение было удалено
Не, у меня знакомый в 19 лет получал 45(мы из провинции), но он работал по 14-18 часов в сутки и без выходных почти
Гость
[quote=" куда же без них)[/quote]
))) одновременно
))) одновременно
Гость
вы все лузеры ленивые" -
причём в нашем городе таких лузеров 90%
причём в нашем городе таких лузеров 90%
Алекса2012
Сообщение было удалено
уезжаешь на 2-3 дня в командировку, потом 2-3 дня в себя приходишь. уже и не рада этим деньгам.
Гость
Я знаю, где в Москве и Спб можно получать 50 тыс в 18лет. Но я там работать не буду ни за какие коврижки (торговля)
Гость
28. Еще есть такие?) а по теме я в Москве, у нас тут зп в 30.000р. хорошо, 40-45 вообще супер. И все мои подруги на такой зп. Есть бухгалтера по 60.000 получают, но такая всего одна))
Гость
маршрутчики тоже под 70 где-то зарабатывают, если руководство парка еще не перешло на режим работы "таджикмобиль"
не москва не питер
Сообщение было удалено
как потопаешь так и полопаешь в прямом смысле
не москва не питер
Сообщение было удалено
а то пишут же по 200,а меньше копейки. Я вот про север удивилась в одной из тем,думала там то они гребут,мужа туда все пыталась отправить
Гость
31, у меня муж тоже зарабатывает 50-60,но при этом он пашет с одним выходным, все праздники и если надо будет до вечера на работе сидеть. с одной стороны хорошо, что это все оплачивают, с другой конечно физически я думаю устает, хоть он говорит нет и его фиг заставишь 2 дня отоспаться, очень нравится ему работа.
Алекса2012
Сообщение было удалено
они половину отдают за бензин, зап.части и лицензию. и на руки 30-35
Гость
Я пришла. Зарплата с мужем на двоих 400 тыс. Москва. НЕ наемный труд, ессно. Всё очень дорого. В принципе с нашими доходами можно каждый день по ресторанам ходить недорогим, но экономим, т.к. копим на жилье(((. Копится медленее, чем растут тут цены((. Попробуйте заработать на однушку при её цене в 6-8 млн(((. Хочу зарплату 600-700. Мечта.
Гость
Сообщение было удалено
нет, моя информация "из вторых рук", папа там работает. Я говорю именно то, что на руки идет. Но сейчас так много "водителей" из средней азии приехало, что русских просто не выгодно держать, а работа не из легких, два через два, между рабочими днями 3 часа в лучшем случае на сон. Таджики так вообще не спят, часик подремлют и поехал.
не москва не питер
Сообщение было удалено
кем работаете?
Автор
Сообщение было удалено
200 зарабатывать можно, но не наемным трудом. И нужны связи. Просто так никто вам такие деньги платить не будет, поверьте. Хотите увидеть реальные зарплаты- помониторьте сайты типа работа.ру.
Лицемер
Сообщение было удалено
Таджики лучше всё-таки. Они лихачат классно и не останавливаются, если бабка голосует на остановке, ибо пока он зайдет, то пара минут пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
а вы не можете купить квартиру, к примеру, в Смоленске, и работать удаленно? Или необходимо постоянное присутствие. Все таки на жилье в Москве цены просто неадекватные.
Гость
Сообщение было удалено
На тот свет что ли торопишься?))))
Гость
Сообщение было удалено
Уже написала, что не наемный труд. Бизнес в сфере услуг.
Лицемер
Сообщение было удалено
Ой, у нас в городе таджик влетел в пожарку, которая на вызов ехала или наоборот..ну и что? максимум носы переломали люди.
Следующая тема