Есть еще люди с зарплатой меньше 20 т.р или я одна такая лузер?
Мне кажется, 20 - это тот минимум, который должен иметь каждый. На деле же далеко не так. У меня меньше 20. Не представляю, как на это жить нормально. А если еще кредиты, ипотеки?!?! (У меня нет, к счастью). Есть еще с такими доходами? Как выкручиваетесь?
Гость
175 ответов
Последний —
Перейти
Хильда
Сообщение было удалено
на зарплату в 200 тысяч не ищут кандидатов через работу. ру
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что необходимо постоянное присутствие. Даже уехать в отпуск- для нас проблема. Конечно купить квартиру даже в Подмосковье реально. Но из-за дороги и работы- нужна хорошая транспортная доступность. Так что- только Москва( Цены реально неадекватные.
не москва не питер
Сообщение было удалено
ИП значит,но на его развитие тоже нужны деньги на первоначальный взнос
Гость
Я пришла. Зарплата с мужем на двоих 400 тыс. Москва. НЕ наемный труд, ессно. Всё очень дорого. В принципе с нашими доходами можно каждый день по ресторанам ходить недорогим, но экономим, т.к. копим на жилье(((. Копится медленее, чем растут тут цены((. Попробуйте заработать на однушку при её цене в 6-8 млн(((. Хочу зарплату 600-700. Мечта.
Может ужаться. жить на 50.000р вдвоем и взять ипотеку? С вашими доходами это нормально. Я в однушке живу, Москва, живу на 40.000р + БМ на ребенка подкидывает. Короче на 60.000р. при условии своей квартиры и машины в Москве очень нормально можно жить, не пойму, куда вы 400.000р. можете в месяц профукивать?))
Может ужаться. жить на 50.000р вдвоем и взять ипотеку? С вашими доходами это нормально. Я в однушке живу, Москва, живу на 40.000р + БМ на ребенка подкидывает. Короче на 60.000р. при условии своей квартиры и машины в Москве очень нормально можно жить, не пойму, куда вы 400.000р. можете в месяц профукивать?))
Хильда
Гость, с 400 тысячами дохода. А что кредит не возьмете?
Хильда
Сообщение было удалено
а почему ИП?
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? Может вы мне расскажите как найти сотрудника на такую зарплату?))
не москва не питер
Сообщение было удалено
Вы же на себя работаете? Не на дядю я это имею в ввиду.
Гость
Сообщение было удалено
Нужен определенный склад характера, прежде всего.
Хильда
Сообщение было удалено
О.... любимая тема началась... Итак, господа, давайте пофантазируем куда можно потратить 400 тысяч в месяц на двоих.
Хильда
Сообщение было удалено
а у вас вакансия есть?
не москва не питер
У нас городок в области 30 минут до него,квартиры 1.4 полуторка, 1.6 двушка...кто то отваживается на 15 лет ипотеку брать
не москва не питер
Сообщение было удалено
рискованный согласна, и деньги и нервы железные плюс к тому здоровье
Гость
Сообщение было удалено
Мы откладываем ессно. Кредит не дадут. Мы просто столько подтвердить не сможем. Ну может максимум 1,5 ляма, и то не факт.
Хильда
Сообщение было удалено
а что такое полуторка?
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
сейчас вроде какой-то закон хотят принять,чтобы ограничить работу водителей для нерусских
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже живу в Туле (правда временно). Когда приехала мне сразу сказали, что здесь 15 т.р. это уже очень хорошо... Я правда получаю около 40 т.р., но это только потому, что изначально работала в крупной компании и попала в Тулу на время - переводом по работе (повышение). Но реально авор права - 20 т.р. это минимум, на который возможно более или менее существовать. При условии, что не берёшь помощи у родителей\МЧ\мужа. Но это для регионов. По Москве наверное тыщ 40 минимальная планка...
Гость
Хильда, куда-куда, каждый месяц можно шубу за 200.000р. покупать например)) или брульянты)) Я правда не пойму, но не жрать же их за ужином? Москва это большая деревня, я тут родилась, ну нет тут ничего запредельного)) Если конечно не жить в Метрополе и кушать каждый день в Национале)) Норм. можно жить на 60 штук вдвоем, и быть сытым - обутым - одетым и досуг. И хату купить реально в ипотеку. Пользовались бы моментом, пока колбасят, кризис надвигается, никто незнает что будет завтра.
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю- мы столько не тратим, ну может 100-130 в месяц, откладываем))) Но всё-равно этого мало((. Хотя поверьте, потратить в Мск 400 тысяч в месяц- это легко с нашими ценами)).
Гость
Сообщение было удалено
карачаево-черкессия рулить будет. Они ж россияне. У нас уже один парк ими выкуплен. Русских выживают.
Хильда
Сообщение было удалено
ну и какие проблемы? Живем на 100 на двоих всего лишь год + берем те же 1.5 миллиона. Вуаля и вы в однушке.
Или вы только месяц такой доход имеете?
Или вы только месяц такой доход имеете?
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте попользоваться, если за полгода цена на те же самые квартиры выросла на 1-1,5 ляма))). Если бы цены упали как в 2010, то один разговор. Хотя, я боюсь, если цены упадут, то и работы у нас с вами не будет. Сколько сокращений тогда было, ужас.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Хильда
Сообщение было удалено
не... не катит. При доходе 400 тысяч в месяц никак не позволительно иметь шубу за 200 000.
не москва не питер
Сообщение было удалено
1 комнатная
Гость
Сообщение было удалено
Даже через "эксклюзивперсонал" не ищут. Тока через Вуман )))
Хильда
Сообщение было удалено
а почему тогда полуторка?
Гость
Сообщение было удалено
И что можно купить за 5100, хрущ на последнем этаже без лифта 3 дня на оленях до метро? Смотрите нормальные квартиры сколько стоят.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
какой именно парк?местоположение?
Гость
Я же говорю- мы столько не тратим, ну может 100-130 в месяц, откладываем))) Но всё-равно этого мало((. Хотя поверьте, потратить в Мск 400 тысяч в месяц- это легко с нашими ценами)).
Да какими такими нашими ценами? Я Слава Богу и в шубе, и с иномарочкой, хоть и в однушке, но в своей. И все на 60.000р. Я говорю, вы переплачиваете наверное везде в 1000 раз, еду вы например где покупаете? Я в Реале на неделю на 4.000р. набираю, правда я не фанат, на фитнесе и вечной диете, сына кормлю)) Шмотки брендовые чтоль? Этим никого не удивишь, ну есть у меня MaxMara за 500$ платье, и из Zara ничем ни хуже за 2.000р. Фитнесс у меня 3.000 в мес, салон тоже 3.000 в мес. На что 400.000 уходит?)))
Да какими такими нашими ценами? Я Слава Богу и в шубе, и с иномарочкой, хоть и в однушке, но в своей. И все на 60.000р. Я говорю, вы переплачиваете наверное везде в 1000 раз, еду вы например где покупаете? Я в Реале на неделю на 4.000р. набираю, правда я не фанат, на фитнесе и вечной диете, сына кормлю)) Шмотки брендовые чтоль? Этим никого не удивишь, ну есть у меня MaxMara за 500$ платье, и из Zara ничем ни хуже за 2.000р. Фитнесс у меня 3.000 в мес, салон тоже 3.000 в мес. На что 400.000 уходит?)))
Хильда
Сообщение было удалено
мало того. Они все потом на вумане и сидят :)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Считаю, это дорого за шубу.
Честный человек
Брехня про таджиков-маршруточников, которые по 70 тыщ зарабатывают, и даже по 30-35) все они работают без разрешения на работу (или поддельное в 99% случаев) на свои левые конторы, которые им уже платят сколько захотят, т.к. те рабы абсолютно бесправны здесь и немы.
Хильда
Сообщение было удалено
так оно ж понятно, что в съемной лучше. Вы с видом на Кремль подбираете или по простому в пределах Садового?
Гость
Сообщение было удалено
Саморазвиваются, а как же ))))
Гость
И что можно купить за 5100, хрущ на последнем этаже без лифта 3 дня на оленях до метро? Смотрите нормальные квартиры сколько стоят.
Неее, можно купить в сталинке, 5 мин от метро, напротив Измайловский парк. Это я про себя говорю, моя и стоит около 5.100р. На фиг этот центр нужен, у нас тут парк Измайловский есть))
Неее, можно купить в сталинке, 5 мин от метро, напротив Измайловский парк. Это я про себя говорю, моя и стоит около 5.100р. На фиг этот центр нужен, у нас тут парк Измайловский есть))
Любопытная
на 30 тыс. можно жить семье в провинции. Мы сейчас укладываемся легко в эту сумму (3 чел.) Но сюда не входят крупные траты, например такие, как покупка шубы(прошлый месяц), предстоящая операция (этот месяц) и т.д., т.е. траты, свыше 10 тыс.руб.
Гость
Да, к посту 85 - и лифт у нас есть!!!
Гость
Сообщение было удалено
Квартира, содержание машины (10000-15000), салон (ну в среднем 5-7), шмотки (10-20), продукты в Ашане (тысяч тысяч 40, наверное), рестораны- кафе ( ну 30 может. Так, сколько там уже получилось? Все скромно. Вы лучше скажите как вы купили квартиру с зарплатой в 60 тыс или от бабушки досталась?)))
Путин
1,3 млн получают мрот, а это 4600)
Мое имя
Зарабатываю от 300 . Свое дело. Кому ж.. пу лень поднять и включить чуйку пожизненно обрабатывают дядю чужого а кто порасторопнее и башка варит работают на себя;)
Гость
Сообщение было удалено
Я про таджиков и не говорю. Таджики за копейки работают, и с их зарплаты у них и за жилье снимают и т.д. Многие из них спят в маршрутке.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете, ну вот зайдите посмотрите сколько стоит однушка в том же ЖК Нахимово. Дом обычный, П-44, без изысков.
Хильда
Сообщение было удалено
не, при доходе 400 000 Измайловский парк не катит. Только Нескучный. Я вообще не понимаю. при чем здесь однушка. Как можно совместить однушку и 400 000?
Гостю тут
в ашане 40 тыс???? вы там кабанов кучками берете? да черной икры коробки? и шмотки тоже каждый месяц?
Честный человек
Про таксистов в Москве тоже мифы одни. Сейчас или на окладах в такси дорогих работают в среднем за 30-35 тысяч рублей в месяц, и это при выполнении плана и без учета штрафов, или берешь за 1500 рублей день тачку в аренду, тебе дают рацию и поехал. Все что заработаешь сверху 1500, все твое. Только в Москве такие пробки, что регулярно обрабатывать заказы практически нереально, только если повезет с корпоративными заказами по безналу, но там уже другая история. Одним словом, таксисты на арендованных машинах чаще рискуют закончить день в минусе (1500 за аренду, минус 1000 руб. за бензин, поесть рублей на 150 минимум при 12-16 часовой смене).
Лицемер
Скоро вообще страна умрет)) через 5 лет кол-во пенсионеров привысит 60 миллионов и внезапно повысят налоги)) ух заживёёёёёёём)
Гость
Сообщение было удалено
Я не люблю считать чужие деньги, но когда есть цель - квартира, зачем тратить 30 тысяч на рестораны и 20 тысяч на шмотки? Что, никак не обойтись покупкой одежды раз в сезон, тем более дома наверняка барахла еще скопилось.
Любопытная
Кстати, была на позапрошлой неделе в Москве. Говорят все дорого-дорого. Цены такие же как и у нас в провинции, одежда даже дешевле. Обедала, например, бизнес ланч 250 руб., вполне нормальный обед, не из порошка.
Лицемер
Сообщение было удалено
Да я вот тоже недавно в Москве был и на шару в какой-то продуктовый зашел, ибо не кормили(а обещали).. у меня глаза на лоб полезли, ибо все дешевле на 5-10% чем у меня в провинции)
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не завидуйте.
Во-вторых я совершенно серьезно говорю, про Садовое кольцо я вообще молчу. Даже у нас в районе есть квартиры по 40-50 лямов. 4-комнатные в 170 квадратов. А на такие даже не смотрю.(((Денег нет столько. А народ вот покупает.
Во-вторых я совершенно серьезно говорю, про Садовое кольцо я вообще молчу. Даже у нас в районе есть квартиры по 40-50 лямов. 4-комнатные в 170 квадратов. А на такие даже не смотрю.(((Денег нет столько. А народ вот покупает.
Следующая тема