Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему при больших зарплатах кому-то не хватает денег? Начну с себя.Живем в Москве муж, я, ребенок. Зарплата мужа- 200 000 тыс. руб. Кредитов нет.Наш уровень жизни я оцениваю как очень хороший. Квартира с евроремонтом, дорогой внедорожник. Вся "начинка" дома (техника, мебель, текстиль и т.д.) все высшего качества, покупалось постепенно, обдуманно. Одеваемся с мужем на распродажах, два раза в год в Милан/Рим, Нью-Йорк. Вещи почти все только бренды, LV, burberry, Ralph Lauren и т.д.Продолжение после выхода темы.
Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
2 орешка
Сообщение было удалено
Да, теперь можно и плюнуть в сторону таких неэкономных, нерациональных и вообще не умеющих жить сограждан.
Гость
А я еще раз повторюсь, что автор просто оч рациональна. Многие свои траты и не считают)
Гость
автор, ну расскажите про квартиры машины, во сколько обходятся? или вы не в курсе? вот точно вам муж на хозяйство сумму выделяет и вы про свои траты нам здесь рассказываете))[/quote]

Уверена - Так и есть.
Гость
Мне моих 27 000 руб. хватает. Вообще, равнодушна к деньгам. Главное - чтобы на питание хватало хорошее, т. к. это здоровье и внешность, ну и на врачей в случае чего со мной или с родителями + помогать им оплачивать счета. Для моей специальности я получаю оооочень хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,не говорите..у меня подруга такая-на деньги матери одевается в vdp и дольче,а мне говорит:как ты может это платье за 1500р надеть-это же фууу.а сама потом на проезд на метро копейки просит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать - очень рациональна и многие свои траты не считает!

Все, автора уже здесь приперли за последние полчаса. Плохо подготовилась.
2 орешка
Д-те
Сообщение было удалено
Дык, писала ж, что одну они точно сдают, что со 2-й делают пока не понятно))) Просто так простаивает. Автор, сколько квартплата на 3 квартиры в месяц, какой метрах квартир?
мыло
Россияне,а вы xодите в театры?Посмотрела сеича цены в Большом билиты от 470 евро и выше!У нас в Мюнxене опера-170 счтается дорого!
Автор
2 орешка
Сообщение было удалено
О МГ! Платили не застройщику, хотя, может и ему-квартира в ипотеке. Короче не знаю, муж все заключал. Кватиры мы сейчас не сдаем. Платеж я не помню, по возможности гасили досрочно, то 100 000 тыс, то 80 000, как деньги были. Фиксированного платежа не было! Точнее, наверное, был, но мы платили больше всегда!Зарплаты, естественно, не сразу были такие. Но и цены раньше другие были!!!

На первую машину одалживали у родителей, тогда еще ипотеки не было. Потом раз в три года машину меняем, добавляя из накоплений.

страховку платит муж, опять же из того, что мы откладываем. На машину тратимся редко, т.к. почти не польуемся.
Гость
Мне автора жалко стало. Живет как нищая, под все подстраивается и даже машинами не пользуется, а на метре разъезжает и распродажи выискивает.
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
квартплата говорю у вас какая?)) или вы вообще не в курсе, что такое бывает?)) святая простота))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ушла с работы, как только забеременела.
Гость
мыло
Сообщение было удалено
На прошлой недели ходила на Жизель. 7 2 т.р. балкон первый ряд. Откуда такие цены берете?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
ничего не как нищая

странно конечно что только шмотками интересуются

но у всех свои радости в жизни
мыло
Гость
Сообщение было удалено
в Европе все люди любят распродажи,даже очень богатые, с сумкои по стоимости дома!
Гость
мыло
Сообщение было удалено
Ну не так все страшно, в Большом, конечно, цены ах, особенно на балет и на знаковые вещи. Но мы тут с детьми на оперу ходили на недорогие места билеты были около 50 евро.
Д-те
а в Москве на машине ездить - это дурдом

правильно делает что не ездит

хотя конечно она понятия не имеет, cколько стоит содержание джипа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хотела написать 2 т.р. цена билета. у перекупщиков 7.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, чем приперли? Просто стопятьсот вопросов, я даже не успеваю отвечать.
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
вот мне интересно, оно вам надо?)) зачем вы эту тему создали))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все, девки, я от нее устала! Она совсем ничего не понимает. Ручаюсь, и комбинезоны ребенку муж покупает. "Короче, незнаю, точнее. наверное". Короче, автор, когда сама заработаешь и сама потом заплатишь - ночью тебя разбуди - все вспомнишь до копейки, рациональная ты наша!!!
мыло
Гость
Сообщение было удалено
зашла на саит большого_Борис Годунов 470 евро партер!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень сомнительная история:)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что меня жалеть? Судя по всему, я умею жить так, что всем довольна))
Гость
мыло
Сообщение было удалено
Я раньше ходила, когда не было бешеных цен. В Петербурге в БДТ любила( Лавров был жив, бассилашвили и Фрейндлих там). Но сейчас по таким ценам в театре разочаровалась, сразу думаю за ЧТО плачу. Короче, в гробу я видала такой театр:) интересные постановки редко, а цены всегда высокие.

А дешево какие-то сумасшедшие выступают с самодеятельностью:)
Гость
мыло
Сообщение было удалено
БГ это очень нашумевшая премьера. Да и все-таки не начинаются они 470 получается, а заканчиваются.
Гость
мыло
Сообщение было удалено
Поддержу. Ну никогда не убедишь ты немца, что вещь стоит 1000 евро, если он знает, что ей красная цена 200!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Питере все-таки значительно ниже цены в театр. Дешевле съездить на Шемякинского Щелкунчика в Мариинке в Питер на Новый год, чем сходить в Большой:)
мыло
Гость
Сообщение было удалено
обидно,что зрелища теперь только богатым по карману!
2 орешка
Автор
Сообщение было удалено
Во-1, Ваши нестыковки уже задолбали! Во-2, если история правдива, Вы не знаете ни реальных доходов, ни реальных расходов раз все муж. Поучать всех жить на 200 000, например, не используя такой источник дохода, как сдача 2-х свободных квартир в Москве, как минимум нерационально. Вы же писали, что одну сдавали? Почему хотя бы одну не сдаете до сих пор? Ушли с работы, как только забеременели, да ладно))) Вы могли чередовать больничные с отпусками по графику и за свой счет до самого декрета. Получили бы декретные и пособие по уходу за ребенком, не работая, сохранили бы рабочее место! Но Вы же рациональная, так не сделали. Я больше поверю, что Ваша семья богата, и Вы не знаете насколько, а муж Вам каждый месяц выдает 200 000 на хозяйство. Только тогда картинка складывается.
Гость
Ну когда ребенок подрастет-и траты возрастут и 200 тыс на троих уже не будет хватать на тот же уровень жизни)

только я не понимаю,зачем уходить с работы с зп 120 тыс при беременности??там же декретные приличные..
мыло
Гость
Сообщение было удалено
не вижу смысла переплачивать,если через 3-4 месяца все на 50 % дешевле,типичная русская черта-сорить деньгами!
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Вообще-то они заканчиваются (хоз. средства) очень быстро, ну конечно, если не заниматься уборкой-мытьем раз в полгода.. И аспирин, к сожалению, не панацея.
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Так я хотела лишь узнать, куда все тратят зарплаты по 400 тыс??!!

Просто посчитала, мне вроде на все хватает, живем хорошо, одеваемся. Мне всегда знакомые говорят- вы наверное, кучу денег тратите? а мне кажется, что денег не так уж и много, но хватает на все. Может потому, что все качественное покупаем. Я себе, например, куплю не 5 разных сумок, а одну ЛВ. И она прослужит долго и будет актуальна. Я не гонюсь за модой, просто люблю хорошие, добротные вещи.
Гость
мыло
Сообщение было удалено
Мне не обидно. У меня есть деньги, но такой статьи расходов нет у меня теперь:)

Не хочу платить артисту, чтоб он купил третью квартиру:))

Лучше поеду путешествовать: чем не зрелище?
soft
у нас на 3 денег так же как у автора. Но никаких миланов с нью-йорками, никакого особо дорогого шмотья и театры с кинами тоже не посещаем. Деньги копятся на более важные вещи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кажется. мы вам доступно объяснили куда тратят люди деньги. Еще вопросы есть? Нет? Идите спать уже, дите, ей-богу, дите малое.
мыло
[яуоте=ъАвторъ]Так я хотела лишь узнать, куда все тратят зарплаты по 400 тыс??!!

Просто посчитала, мне вроде на все хватает, живем хорошо, одеваемся. Мне всегда знакомые говорят- вы наверное, кучу денег тратите? а мне кажется, что денег не так уж и много, но хватает на все. Может потому, что все качественное покупаем. Я себе, например, куплю не 5 разных сумок, а одну ЛВ. И она прослужит долго и будет актуальна. Я не гонюсь за модой, просто люблю хорошие, добротные вещи.

Вы молдец,правда я когда узнала.что почти все сумки из коллекции ЛВ не из нат. кожи,перестала иx покупать!
Все фантазерки собрались в этой теме? Или еще не все? ))
2 орешка
Не знаю зачем создана тема, видимо, у автора есть подружка, которая рассказывает ей сказки, что поддерживает определенный уровень жизни на 200 000 в месяц, вот она и хочет выяснить реально ли это. Либо тут сидит девица богатая, кот.не знает доходов/расходов. По возрасту за 30-ник получается (13 лет в браке), но не знает сколько денег уходит на беременность и роды, сколько нужно на минимальный набор для ребенка (коляска, кроватка, зимние вещи по одной хотя бы, пеленки). Странно, ребенку 3 месяца - а она такие большие траты не включили в расходы (хотя страховку мед.почему-то дописала). Сколько стоит ремонт, машина - ничего не знает. Студентка развлекается)))
Гость
А мне вот еще странным кажется имея две квартиры в собственности, покупать третью в ипотеку(!). Ну закидайте меня помидорами - ипотеку берут все таки от безвыходности. А так, имея жилье, вползать в ипотеку! Нет, автор, не верю я вам.
Гость
мыло
Сообщение было удалено
Ну вот понимаете, в Росси хор вещь не долезть до распродажи, останется ерунда какая-то, даром не нужная. Бывает что-то, но редко. И то, это я имею время, много времени на покупки. А так...)
Гость
Сообщение было удалено
это как раз реально - покупать в ипотеку и иное жилье - для того, чтобы потом на нем зарабатывать.

Между прочим - отличный бизнес - рента. )
Автор
2 орешка
Сообщение было удалено
Какие нестыковки?

Вы за своим недоверием не обратили внимания, что женаты мы много лет, а ребенку только три месяца? Вам не приходит в голову, что элементарно долгожданная беременность и могут быть такие проблемы со здоровьем, что уйдешь не только с зарплаты 120 000 руб. , но и с 1 000 000???

Квартиру одну сдавали, пока выплачивали ипотеку. Сейчас, по семейным обстоятельствам не сдаем, но они и не пустуют. соответственно квартплату тоже не платим. Про квартиры я написала еще в связи с тем, чтобы подчеркнуть, что сейчас мы свободны в тратах, у нашего ребенка уже на будущее есть квартира.

Т.е. жильем мы обеспечены. да, эти квартиры мы не покупали, это наследство. Но они сейчас и доход нам не приносят!!!
2 орешка
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да! я вот фантазирую, как при таких расходах,как у автора, прожить на 200 000? остальные тоже недоумевают. сидят дома с детьми и думают, зачем автор уволилась, как только забеременела при зп 120 000 в месяц, когда можно было больничный взять? Спать сегодня не буду, все фантазировать.
Автор - иди работать, видишь же, что денег в семье не хватает, че дома сидишь, быро на работу )))
2 орешка
Сообщение было удалено
Такое прозвучало в теме??? )))

Ну тогда Автор ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я тоже не вижу ничего особенного-в одной живешь,ипотечную сдаешь и платишь с этих денег ипотеку.Легче,чем копить,постоянно поджимаясь в условиях быстро растущих цен.
soft
200 штук на 3 - не сильно большие деньги. Автор слегка перегнула )
soft
Сообщение было удалено
...передернула, ты хотел сказать? ))

Прива.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова