На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!
Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему при больших зарплатах кому-то не хватает денег? Начну с себя.Живем в Москве муж, я, ребенок. Зарплата мужа- 200 000 тыс. руб. Кредитов нет.Наш уровень жизни я оцениваю как очень хороший. Квартира с евроремонтом, дорогой внедорожник. Вся "начинка" дома (техника, мебель, текстиль и т.д.) все высшего качества, покупалось постепенно, обдуманно. Одеваемся с мужем на распродажах, два раза в год в Милан/Рим, Нью-Йорк. Вещи почти все только бренды, LV, burberry, Ralph Lauren и т.д.Продолжение после выхода темы.
Ах, долгожданный ребенок! сколько на лечение уходило во время выплат застроищикам, покупке джипов и прочих поездок? Много в браке - это супер, но не занть при этом, сколько стоят не мальдивы (это на любом сайте можно посмотреть), а просто жизнь. вы на конкретные вопросы не отвечаете. вас спрашивали, сколько платите коммуналку раз пять за 3 квартиры в москве и метраж квартир? если все так сложно было, значит, и беременность наблюдали, наверное в лучшей клинике Москвы? В какой? Сколько обязательных обследований проходят во время беременности? Где рожали, сколько на роды потратили?каким способом родоразрешились?
автор, если вы 15 лет копили, то эти деньги тоже надо посчитать, а иначе складывается неверное впечатление. Вы денег тратите явно больше, чем озвученная зп мужа )
ну то, что тема разводка - ясно с заглавного топикпостера. )
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
недвижимость. Тут я согласен с Педро )
2 орешка
[1129932887]
Автор
Сообщение было удалено
автор, сбережения есть у всех. но по вашей теме Вы все сбережения давно растранжирили на поездки в милан и нью-йорк, тк.немогли туда летать во время выплаты ипотеки почему-то застройщику "разными нефиксированными сумма", на покупку кофе-машин за 65 000 и прочую чухню.
Гость
[3294790083]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мда? Как это? А я не поняла - вот лохушка то.
2 орешка
[1129932887]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А я думала. что реально человек написал, как рационально тратить деньги. я вот, наивная, хотела информацию почерпнуть, но не тут-то было.
вася
[640292882]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Wild don Pedro
в Питере то есть? Молодцы. ))
Тоже европа..
Нахкуй нам этот питер. Где тепло и где мозк не ***. Думаем в италии или франции у моря
Можно сказать - визитная карточка всех длинных разводок. Обратите в следующий раз внимание на подобное.
Всегда вот такое построение фразы.. ))
Верьте мне, я ветеран.
2 орешка
[1129932887]
Так хотелось на 200 000 в месяц обзавестись квартирой, машиной, объездить весь мир и скупить всю одежду в аутлетах))) тратить на обслуживание и бензин 4000 в месяц. мечты-мечты
Меня подобные темы на вумане очень заводят. Вот вылезет такая принцесса из-за спины родителей и мужа и давай глаза закатывать - "ах, вот я все сама да на 5 тыщ в месяц ". Но автор, конечно, переплюнула многих.
Гость
[2679013577]
Если все же это не галимый развод, то вижу я себе это таким образом:
в активе двушка в Бутово (с узбекским евроремонтом). В 6-метровой кухне напихана дорогая духовка, посудомойка, и да, еще кофемашину за 60 тыс забыла.
В одной комнате стоит беговая дорожка и коляска с детской кроваткой. В другой спит автор с мужем
В трехметровой ванной стоит на полочке пресловутый Ла Мер, ну и там всякие Шанели и прочая.
Ну и Джип Чероки (пятилетка) - занесенный снегом у подъезда.
Ну и естественно, на авторе и муже гордо надето то, что куплено в итальянских аутлетах - т.е. Барбери и Версаче 8-летней давности.
А что - я кучу народу знаю, которые так живут. Типа квартира от бабушки досталась, а машину родители на свадьбу подарили. А нам хватает нашей зарплаты на бренды и Сейшелы - мы круты.
вася
[640292882]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Болгария фу. Не понимаю я подобных покупок. Вас разводят как кроликов на бабки
Вы бы тон немного сменили, на более доброжелательный. Я, как- никак не на допросе у вас, правда?
Вы в чем вообще сомневаетесь, что я была на мальдивах, что я родила?
Что у нас сейчас три квартиры? Читайте внимательнее, за две другие квартиры мы не платим квартплату. Комуналка за нашу 7 тыс. Честно говорю- за квартиру ни разу не платила в своей жизни, даже не знаю как процесс происходит,платит муж. Про это я писала уже.
Беременность наблюдала в Медквадрате, в Куркино. Узи (3 раза) делала в "Заботе" у Донова. Чеки сфотать? Данные 3-х узи показать?
Не лечилась никогда. Забеременела случайно. С работой беременность несовместима, поэтому ушла. Роды-3 000 долл. По договоренности с врачем, в одном из РД Москвы. ЕР! апгар 8/9.
Ах, да. Квартиры. У нас трешка+ 2 однушки.
Вы довольны?
Гость
[2186513679]
А мне пофиг, разводко или нет на форуме.
Многие темы имеют место быть)
Вот автор пишет, что квартиры не сдают они, и поэтому коммуналку не платят;) смешная)
Гость
[3294790083]
Гость
Сообщение было удалено
Уффф, спасибо! А то у меня мозги уже закипели.
Гость
[2432898705]
Зубная фея
Сообщение было удалено
у меня двое. Тоже младшая тыс 25 получается и старший не меньше. А старший еще и брюки рвет регулярно.
Гость
[2517193417]
в БОЛГАРИИ ОЧЕНЬ дорогая квартплата.
Гость
[3294790083]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Неа, не боитесь. Просто часто ваш ник видела и уже давно.
Гость
[2679013577]
И на самом деле, даже если автор тут все наврал, по сути это не важно. Я знаю в Москве кучу людей, которые живя в подаренных родней квартирах, на готовых машинах и постоянной поддержке родни со всех сторон реально считают, что они себе все заработали, только потому, что могут влегкую в подземном переходет купить кошелек PETEK, а в дьюти-фри - шарфик Луи Вюттон
Автор
[1153606535]
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не угадали.
Гость
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
+1 я тоже таких знаю. Все подруги моей сестры такие:) кыартиры подарили родители, денег подбрасывали и подбрасывают, а они с мужьями только прожирают зарплаты и не понимают ну как можно жить если денег больше...
Сотый раз пишу- читайте внимательно. Не сдаем, это не значит, что в них никто не живет. Соответственно квартплату платит тот, кто живет.
Гость
[2432898705]
Автор, а вы только коммуналку с однушек не платите или налоги тоже?
Автор
[1153606535]
soft
Сообщение было удалено
Да нет же, трачу только зарплату!
Из накоплений потратили на роды. Не дай Бог на болезнь.
Гость
[2432898705]
Автор
Сообщение было удалено
Уж не родители ли там живут или бабушки/дедушки?;)
Гость
[2186513679]
Автор
Сообщение было удалено
Зайка, как так? Не сдаем, но кто-то в них живет и плаит по счетам?)))
Гость
[2186513679]
Гость
Сообщение было удалено
Налог оч маленький: около 2000 руб в год!!!))
Автор
[1153606535]
Гость
Сообщение было удалено
Какие налоги? Не поняла. Ничего сейчас не платим, это точно.
Гость
[2432898705]
Автор, вы сейчас многого не поймете потому что ребенок малыш еще. Еще года три и осознаете больше. Ваши траты не просто возрастут, а сильно возрастут. А если решитесь на второго (чего я вам искренне желаю) поймете на сколько все может быть дорого. У меня двое, отказывать себе в удавольствии их баловать и хорошо одевать, я не привыкла, так что по деньгам - это солидно. + театры, развлечения, игрушки, кафешки, отмечание праздников, кружки. А когда дело доходит до школы - совсем не дешево. У старшего подготовка к школе 6 т. В месяц, + бассейн + английский и хочет еще один кружок, я думаю куда его по времени впихнуть. А потом умножте это на два, потому что их двое;)
Гость
[2186513679]
Автор
Сообщение было удалено
Ну все! Такой тупняк точно разводко!!)
Пытаешься на срач развести?))
Гость
[2432898705]
Автор
Сообщение было удалено
Сочувствую:) потому что налоги платить надо, иначе набегают пени. Ежегодно, где то в период октябрь-ноябрь приходит налог на имущество.
Автор
[1153606535]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так рыбка!Бывает так в жизни. Живут пока те, с кого мы не можем брать деньги. Но все остальные платы и обслуживание квартир- с них.
Естественно это не бабушки и дедушки, ув, никого уже нет в живых((
У родителей свои квартиры.
Гость
[2432898705]
Гость
Сообщение было удалено
Мне было интересно платят или нет:) сумму я знаю.
Автор
[1153606535]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю про налоги. Но, наверное, муж все предусмотрел. Честно, я этими расчетами вообще голову не забиваю. Это мужское дело.
Гость
[2432898705]
Может вам повезет с поликлинникой, а я с районной помучалась полгода и поняла что надо бросать это дело. Так что. Обслуживаемся в платной.
И вы скоро подсчитаете во что в месяц это будет обходиться. Потому что у детей то краснуха то понос.