Плачу... не хочу выходить из декрета на работу...
просыпаться в то время когда я засыпаю только, 9 часов проводить в атмосфере ада: вспоминаю свои прошлые женские коллективы и становится дурно, постоянные сплетни, обмусоливание, пустые разговоры и нездоровый интерес к моей личной жизни, потом жуткие пробки и приходить домой уставшей морально и физически. даже не знаю когда я буду заниматься мужем и ребенком. по утрам я ещё со времен садика злая - я никогда не любила просыпаться не сама, а после работы единственное желание побыть одной и в тишине.муж говорит что я симулянтка и лентяйка, а я уверена что я настоящая женщина, раз мне в радость заниматься ребенком, домом, семьей. не моё это работать, делать карьеру. и никто меня не поддерживает.
Гость
94 ответа
Последний —
Перейти
.
Тоже из декрета не хочу на работу! Но нужно иметь свои деньги, лишь эта мысль мотивирует. А то вот первый муж ушел, как представлю, что сейчас бы осталась так одна без денег, без работы, да еще с ребенком, так сразу все нежелание выходить на работу отпадает.
Осень-сестра
Я плакала, как раз в декрете сидя, так на работу хотела!!))
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут шестидневка. Раньше все работали и ничего, мы то выросли. И особо не страдали что мамы не было дома.
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Меня мама воспитывала и отец прийдя с работы ВСЕ свободное время гулял,читал,рисовал
Гость
а когда у мужа любовница в 2 раза тебя моложе и красивей появится и захочет его увести из семьи, что делать будешь трутень? а есть муж обеспеченный или тем более богатый - то это случится 100%, вопрос времени
Гость
где вы таких козлячих мужей находите?
Валери
Сообщение было удалено
клево как, поздравлю!
Валери
Сообщение было удалено
злая, брошенная старая БЖ)))))))))))))))))))))))))
в
Нормальный коллектив нужен и будет счастье.
Гость
Да уж,декрет-хорошая проверка "на вшивость".А если жена вдруг не сможет работать по состоянию здоровья-все,развод?Зачем тогда семью создавать,детей рожать,если нужна жена-"ломовая лошадь"?
Гость
Автор, почему бы вам не поискать просто другое место работы? Где будет не так напряжно и интересней. Всегда есть выход. Я лично ЗА то, чтобы работать, но если душа болит и плакать охота - себя не нао насиловать. Мой соовет - займитесь поиском другой работы, возможно, вобще в противоположной сфере)
Гость
а когда у мужа любовница в 2 раза тебя моложе и красивей появится и захочет его увести из семьи, что делать будешь трутень? а есть муж обеспеченный или тем более богатый - то это случится 100%, вопрос времени
злая, брошенная старая БЖ))))))))))))))))))))))))) ..........................а вы молодая неопытная глупая любовница
злая, брошенная старая БЖ))))))))))))))))))))))))) ..........................а вы молодая неопытная глупая любовница
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
ну да тоже вариант)
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу и не работаю, муж зарабатывает 60тыс, провинция, детей нет
Гость
Сообщение было удалено
нет)), деньги распределяю Я и это муж чувствует себя виноватым, что мало зарабатывает
Ля
Ну кто же вам, автор, виноват, что вы ни работы нормальной найти не можете (нормальной - это где люди РАБОТАЮТ и уважают личное пространство коллег), ни мужа, желающего обеспечить ваш комфорт?
гость
Сообщение было удалено
это моя мечта...
работать ненавижу,сдаю 2 хаты и из декрета не выйду *** *** на жизнь хватит
работать ненавижу,сдаю 2 хаты и из декрета не выйду *** *** на жизнь хватит
Гость
Я вас поддерживаю. Хоть у меня никогда не будет мужа и детей, не хочу я всего этого. Мужиков не люблю, а от детей устаю (с детьми работаю). Но я бы тоже хотела не работать. Помню, не работала 2 года, дома сидела. Это было самое счастливое время.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы занятие семьей как-то приравниваете к лени?? Лень работать вам и все, семья-не семья тут ни при чем.
Murmura
Такие вопросы надо решать до брака. Менять экономическую модель семьи "в процессе" крайне сложно. Тем более подводя идеологическую базу размышлизмами насчет "настоящих женщин":) ведь очевидно, что ваш муж настоящей женщиной считает женщину работающую. Развалить семью, будете куковать одна на алименты, вся из себя настоящая. Оно надо?
гость
я заметила что дома скучно тем кто ни читать не любит и не имеет никакого хобби. у меня такая подруга, она если дома то смотрит дом 2, читать никогда не любила и очень приземленная. смысл жизни видит в мужике и говорит что постарается как можно скорее выйти из декрета ибо без дела дома сидеть не может
Гость
Сообщение было удалено
Чем заняться? Родите - узнаете))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Katja
Как это, не хотеть из декрета на работу? Я не понимаю, что у вас за декрет такой. Я вышла на работу, когда сыну было 10 мес, не знала как до этого дня дожить. Я просто летала по коридорам, как крылья выросли. Никто не нудит, не ноет, можно выпить чашку чая и никто не дергает меня за подол. В можно в туалет сходить не прислушиваясь, где он там. Декрет, это самая адская работа, которая у меня была. Я была вымотана физически и морально. Вы детей что ли к батаерее с утра привязываете и кляп им в рот вставляете? Если нет, то я не понимаю, как можно декрет сравнивать с отпуском. Ребенок встает очень рано. Его надо развлекать, быть всегда полной энергии и в хорошем настроении. Это просто иногда нереально, когда несколько месяцев спишь по 5 часов. Я на работе как в отпуске. Закроюсь в кабинете и работаю себе спокойно. Работа дико ответсвенная, я отвечаю за програмное обеспечение нефтяных платформ. Но это просто отпуск по сравнению с декретом.
Света
Почитала я тут все мнения и пришла к выводу, что видать каждому свое. Кому-то дома хорошо, а кому-то на работе. В общем то и то и то хорошо, и дома хорошо отдыхать, но скучно целый день только хозяйничать в итоге это тоже надоедает. Поэтому я за чередование - посидел дома годик, потом на работу пока не надоест, потом опять отдохнул позанимался только хозяйством Так и опыт не теряется и не напряжно все-время пахать и пахать по найму.Мой Вам совет выйдите на работу, а вдруг Вам понравится, за время декрета коллектив мог уже смениться, если проблема только в коллективе. Ну не понравится так всегда же можно уволится.
Лелька
Работать в любом случае надо, так как муж сейчас есть-потом его может и не быть.Найдет себе другую пассию.Такие ситуации на каждом шагу.Или вы узнаете, что муж загулял и если не обеспечите себе материальную независимость-уйти от него не сможете.А мужики это сразу чувствуют и будет об Вас он ноги вытирать.А вы "слезы на кулак наматывать"
Krristinka
Здесь очень много удаленной работы, можно писать статьи или общаться на форумах за деньги. Очень просто.
http://4url.ru/12075
http://4url.ru/12075
Гость
Сообщение было удалено
Ленивая ты просто, вот и все. Бросит тебя муж такую тунеядку, будешь одна ребенка тащить.
светлана
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А муж видимо просто не понимает чувства жены, что люди разные бывают и карьеристы и тонкие натуры.
Гость
Сообщение было удалено
Куда же вы ребенка в 10 мес сплавили?))
Гость
Сообщение было удалено
Карьеристки?) Вот пишут же отдыхаю на работе, спокойно пью чай, личная жизнь появилась.. А вы карьеристки)) это эгоизм, чтобы все вертелось вокруг них, сами вертеться даже вокруг своего ребенка не хотят
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне так интересно, когда женщины говорят сидение дома и быт не для меня. Как будто после выхода на работу с них автоматически эти обязанности снимаются. Но ведь это же не так совсем! Мало того что они остаются все в полном объеме, так еще и работать надо наравне с мужчиной. Может по началу конечно и интересно, но поверьте после нескольких лет обязаловки в виде работы пылу поубавится.
)))
Сообщение было удалено
Смеетесь? Какая уважающая себя женщина будет, работая, полностью держать на себе быт? Разве что мать-одиночка, но без мужчины в доме и быта меньше.
Гость
я тоже Вас поддерживаю! мне самой во вторник предстоит этот ад, вернее начало ада - я тоже не хочу выходить из 3 годичного отпуска по уходу за ребенком, и тоже не представляю, как я буду находить время хотя бы на любимую дочку... про мужа и себя уже молчу... что же делать?
Анастасия
Я тоже не хочу выходить на работу.Уже сегодня мне позвонила начальница и сказала 4 ноября.как мне перебороть себя.а нам нужны деньги.ростет маленький ребенок.А так бы хотелась чтобы муж сказал-
"дорогая занимайся ребенком!"
"дорогая занимайся ребенком!"
Гость
Я уже год в этом аду! НА-ДО-Е-ЛО!!!!!! Хочу на работу. Хочу деньги зарабатывать, а не кляньчить у мужа. Хочу ходить красивой и ухоженной, а не замухрышкой по детским площадкам таскаться. Хочу вести интеллектуальные беседы, а не "мы поели-мы поспали, мы пошли"... Надоело всё это бесконечное монотонное хояйство каждый день! Тем более, что помощи от родственников вообще никакой. Так и вешаюсь в 4-х стенах. Ну не моё это быть домохозяйкой-клyшей!
Гость
Сообщение было удалено
Уважаемая, вообще-то при выходе женщины из заточения, то бишь декрета - быт делится с мужем пополам. По крайней мере у нас было так. А уж когда я попала в больницу на неделю, а муж сидел дома с двумя детьми 4-х лет и 2-х недель от роду и на собственной шкуре прочухал все прелести декрета - то теперь я получаю от него полноценную помощь по хозяйству, сама сидючи в декрете. По крайней мере в выходные я избавлена от ненавистной уборки и готовки.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так на то есть мудрая поговорка, что друг познаётся в беде, а муж - в декрете.
Гость
Сообщение было удалено
Какое читать? Какое хобии? В туалет-то сходить невозможно! В душ ходишь ближе к полуночи. И постоянное хозяйство. ДЛя женщины с мозгами эта тyпaя ежедневная рутина - реально ад!
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж зарабатывает 36 и плюс доход интернет магазина его-60 прмерно в месяц.Но под новый год больше ,100 за декабрь с его магазина заработал.Я по сезону от 10-30.(провинция).мне 28 и уже давно хочу уволить я к чертям!пару раз чуть не уволилась..тоже женский коллектив и начальство и все лезут в личную жизнь..уже 2 года как гонят меня вдекрет.а муж молчит.а я все жду... Умужа алименты на реб из 1 брака и кредит за машину(но там несколько месяцев осталось выплат)жилье снимаем почти даром у родственников(даром можно сказать)муж бы покрыл в декрете все расходы несмотря на то,что у меня офиц зарпалата минималка5000.
А вас не угнетает быть постоянно зависимой от начальства?от клиентов (на работе)от обязанностей на работе??!у меня такая работа нервная и бесперспективная,что не грех у декрет уйти!хотя зарплата не самая плохая для провинции.но я Каждый День мечтаю уйти с нее!!!!меня ниКакие какашки и памперсы не напугают..морально вымоталась.я работаю с людьми с 18лет..просто нет сил и нет перспектив в жизни..жизнь буд то остановилась и не движется и деньги не радуют.незнаю как быть и как поговорить в мужем о ребенке и декрете.в отчаянии.
А вас не угнетает быть постоянно зависимой от начальства?от клиентов (на работе)от обязанностей на работе??!у меня такая работа нервная и бесперспективная,что не грех у декрет уйти!хотя зарплата не самая плохая для провинции.но я Каждый День мечтаю уйти с нее!!!!меня ниКакие какашки и памперсы не напугают..морально вымоталась.я работаю с людьми с 18лет..просто нет сил и нет перспектив в жизни..жизнь буд то остановилась и не движется и деньги не радуют.незнаю как быть и как поговорить в мужем о ребенке и декрете.в отчаянии.
Гость
Сегодня с у ра чуть не плакала.так обидно что у всех дети а я...и муж молчит,подначивает,намекает и не может нормально поговорить как мужчина!мы в гр браке,если что... Я знаю,что он хочет и детей и жениться,он просто намекает на это и не может нормально разговор завести.а мне самой унизительно и больно...жду инициативы...сегодня в слезах на работу уже шла,так все достало!у меня две сестры и обе с двумя детьми (одна скоро второго родит)с работы уже несколько человек ушли в декреет(4 подряд)а я работаю дольше всех,с открытия...меня все гонят уже да и возраст....просто хочется плакать и начинаю срываться и мужа ненавидеть.
Гость
Я вот еще купила сейчас пуховик ,думала обновка прогонит депрессию,но нет.и никакие покупки не спасают!
Гость
Сообщение было удалено
Как родители - узнаете
Гость
Сообщение было удалено
Узнаете после родов
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа