Гость
Статьи
Я не хочу работать до …

Я не хочу работать до слёз. Есть ли выход в моей ситуации?

В августе уволилась сейчас кончаются деньги и уже надо устраиваться, а я каждый день оттягиваю это, как только подумаю портится настроение. Начала пить хотя до этого ни грамма.Я не хочу снова испытывать страдания подъема по утрам, жизнь пролетает мимо когда работаешь, я становлюсь раздражительной. За весь период когда работала ни разу не улыбнулась, не посмеялась. Я знаю это ненормально так относится к работе, но я ничего не могу сделать. И выхода я не вижу, у меня никого нет. Посоветуйте что-нибудь.
Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шана
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием! Я про органы. Сколько людей хотят жить, а я не хочу, я бы с радостью отдала свои почки печень сердце! Тем более не пила не курила, не считая этого времени.
Гостья
Автор, а вы подумайте о ПЛЮСАХ работающего человека:

1) зарплата, премии- что захотели купили: шмотку, вкусняшку, новый мобильник, накопите на отпуск на море

2) общение- коллеги, мужчины, совместные корпоративы, обеды, глядите и мужа встретите

3) бесплатный инет на работе - тоже плюс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
дева
Сообщение было удалено
автор посто психологически не принимает то что надо отдавать полжизни на работу, рабство, тем более у нас постоянно работодатели норовят обойти трудовой кодекс. меня однажды надурили в крупной фирме, я теперь никому им не верю
дева
Гость
Сообщение было удалено
вот я и говорю, вернуть бы те времена
Гость
Злата
Сообщение было удалено
А вы по любви вышли? У меня сейчас нет любви, и вот экстренно её искать считаю глупо, это само как то приходит.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
не удивлюсь если автор глубокий интроверт и ей это не нужно, а инет на работе часто не поощряется.
Гость
дева
Сообщение было удалено
Помню я уже с утра воскресения начинала депрессовать, что завтра на каторгу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да воскресенье отстойный день... как понедельник
Гость
Подруга, чета разводка у тебя какая то тухлая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше перебивалась можно сказать небольшим спонсорством, но не могу больше над собой издеваться.
дева
Гость
Сообщение было удалено
треть жизни
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да,замуж вышла по любви,повезло просто,но ждала и мучалсь аж до 27 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так занимайтесь разными делами. А то деградируете от ничегонеделанья.

П.С. Деградируют не без работы, а без дела. Хоть стихи пишите, хоть картины, хоть бездомных котов пристраивайте
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
я когда работаю, мне ничего не надо! У меня настолько дерьмое настроение каждый день что ничего не хочу. Шмотки покупала только по необходимости и те по дресскоду, все черно-серое. и в интернете нельзя было сидеть где хочешь - распечатка сайтов руководству. шаг вправо - лишение 5%
дева
Гость
Сообщение было удалено
можно еще приходящей домработницей зарабатывать, сама этим планирую заниматься, у меня коллега так подрабатывает, говорит, хорошо платят, по ней внешне и не скажешь, что она помогает в быту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да интроверт
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Иди в жопэ, я вообще только что проснулась, а тут опять меня вспоминают, совсем вы ку-ку, дети мои...
подруга
Гостья
Сообщение было удалено
Фигасе плюсы, щас расплачусь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть в твоей жизни будет моя разводка, со всеми моими чувствами и переживаниями, чтоб в полной мере ощутить то что сейчас ощущаю я.
подруга
бесплатный инет на работе, против инета за 450 дома не вылезая из постели)))

общение с коллективом в виде обзязаловки против общения с тем, с кем хочется на самом деле.

Фе.
подруга
O почитаю что вы тут накорябали, самая прикольная тема на форуме))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим всем я занимаюсь для себя. А на что жить? Сегодня модель, завтра секретарша, послезавтра менеджер по продажам - много ли так сколотишь?
Гость
дева
Сообщение было удалено
вот это идея!
подруга
Автор, прочитала ваш пост - мой вам совет. Пока ваша голова не забита работой, подумайте, как вы можете зарабатывать не выходя из дома, а то пойдете работать, так вообще будете как робот и уже вряд ли что-то умное в голову придет.

Я бы наверное занялась чем-то типа разработки сайтов, если бы не то чем занимаюсь.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Скорее всего это было обращение как эй девочка, эй подруга.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Не стоит так. Всё таки человек позитивный и оптимистичный, увидел в чем-то плюсы, ей спасибо за это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтоб сколотить, надо прилагать усилия. Вы этого не умеете и не хотите делать. А на прожить хватит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А подруга сразу и откликнулась) На вору шапка горит) Это ее разводка 100%
Гость
понимаю автора, меня тоже бесят офисные работы-тухлые коллективы,перебирание бумаже, про зарплату и отношение начальства умолчу.Сварщиком,электриком да и вахтером 20 летнюю девушку точно не возьмут. Всех остальных загоняют в офисы.Служба занятости-полная ерунда-найти там работу разве что могут уборщицы и разнорабочие.А хочется не убиваться на нелюбимой работе,иметь хоть какю о свободу действий(а не только халявный интернет) и како то развитие.Такой роскоши я себе позволить не могу.Уже завидую даже всяким коммерческим фрикам и распиаренным персонажам. Уж лучше быть не такой как все, чем как серая масса "правильных офисных крыс".
ГОСТЬ
Советую найти работу по душе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10000000000% Это моя тема. Отвали уже фома неверущая
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Я за вами слежу, во сне пятка зачесалась, из-за вас, вот и проснулась!
подруга
У меня подружка одна в 16-17 лет зарабатывала от 3000 в день - она в паре с подружкой афрокосы плела, за 10-12 часов 1 человека заплетали, 6-7 тысяч на двоих в день. Это было 7 лет назад! Сейчас наверняка дороже.
подруга
Я бы если шить не умела, то косы бы плела, потом занялась всякими ногтями и ресничками, почему нет?
Ли
дева
Сообщение было удалено
Вот уж не за какие коврижки.. Я лучше в офис пойду работать и чтобы себе домработницу нанять, ненавижу быт и уборку
Ли
подруга
Сообщение было удалено
Феее.. копаться в чужой волосне и ногтями грязными чужими заниматься, я брезглива донельзя, уж лучше в офисе сидеть
подруга
Ли
Сообщение было удалено
Ну и сиди, тебя никто из офиса не гонит.
Гость
Ох, автор! Вы какая-то странная: и работать не хотите, и не хотите чтоб мч вас содержал. Не понятно)
Яна
Гость
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня. не могу высиживать в офисе 8-часовой рабочий день, шаг вправо, шаг влево расстрел.

2 года сидела в депрессии, плакала, не работала, думала о суициде (ну там еще и отношения неудачные наложились).

так что автора прекрасно понимаю.

как нашла выход - случай помог. устроилась на работу, куда я могу приходить к 10, уходить часа в 3-4, уходить среди дня "по делам", при этом работа офисная (хоть и не особо престижная компания, а муниципальное учреждение). зарплата, естесственно, ниже, чем я могла бы зарабатывать с моим образованием.

НЕ МОГУ пойти на рабочий день в 9 часов (считая обед), + еще 1,5 часа на дорогу в центр в ОДНУ сторону (я еще и живу в спальном районе).

денег, конечно, не хватает, но альтернативы я пока не придумала. те, что платят за 9-часовой день + дорога в центр - тоже деньги не ахти, на самом деле. больше не в два раза, а примерно на треть, так что оно того не стоит, как я решила.

ну вобщем, как-то так.

я думаю рано или поздно вам тоже подвернется какой-то такой случай. или знакомые предложат что-то интересное, или как-то.... вобщем, не знаю.

я не знаю чтобы я делала, если б мне эта работа не подвернулась, не представляю. такое было состояние тогда...
Ли
подруга
Сообщение было удалено
А кто меня прогонит, я сама могу уволить кого-то))) Не секретутка поди))
Яна
понятно, что в кресле начальника свободы больше - можно приходить к 10-11 (руководство не опаздывает, а задерживается), никто не полезет с расспросами почему так поздно - по умолчанию будут думать что было какое-то совещание или типа того. можно уходить, опять же раньше (мало ли куда начальник поехал, обычно поводы есть - наздорные организации, налоговые, другие филиалы - что угодно). отпуск - не надо никого спрашивать и так далее. ну и зарплата компенсирует необходимость все же иногда работать и брать на себя ответственность.

НО - до такого же надо дорасти. хотя бы пару лет, потрудиться "так". и вот на это я, к сожалению, не способна. самое большее - я выдержала на последнем месте год. уволилась точно в тот же день и месяц, когда устраивалась))) терпела зачем-то, чтобы хоть не меньше года был стаж на одном месте.
Ли
Идите вон на ресепшн в салон красоты какой-нибудь, вроде не копаешься в бошках и ногтях, сиди и заказы принимай.. Вот у меня знакомая еще одна администратором в ресторане работает,

еще одна в шоу-бизнесе подвизается на административной работе, но тут уж товарищи график ненормированный и с 9-ти до 6-ти вы не сидите, но зато можете за полночь домой возвращаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу мч, но только к кому душа лежит, или хотя бы не толстый старый, чтобы не противно было. Долго так не протянешь
Ли
Ну есть варианты..

Администратор в салоне красоты и в бошках и ногях не копаешься, и сидишь и заказы принимаешь, можно администратором в стоматологию и коих сейчас развелось немеряно, впрочем и как салонов красоты.
Яна
на предыдущей работе ощущение несвободы было ужасающее - даже в отпуске не могла отдохнуть, потому что знала - 28 дней в год и ВСЕ. дальше хоть помри, уедешь с работы только на скорой.

и меня с ума сводила эта мысль.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Как здорово! Это счастье найти такое место!
Яна
Ли
Сообщение было удалено
как вариант. но я думаю там очуметь можно от скуки, плюс работать 10 часов в день. да и работа для тех, кто университетов не кончал))
подруга
Яна
Сообщение было удалено
И люди бесить будут 100%

Автору лучше всего что-то дома придумать
Предыдущая тема