На ДР пригласили меня в клуб.Клуб находится на окраине Москвы,как я понимаю, не особо гламурный. Нормально ли,если я пойду не в платье,а в светлых брюках узких и шелковой блузке?Надо ли брать с собой сменную обувь? Если у нас будет зарезервирован столик,то это дает гарантию,что мы все пройдем фейс-контроль?
Брюки у блузка нормально. Обувь по желанию, не обязательно. Да
Ольга
[57106936]
Мне кажется, когда человек переодевает обувь, то это как-то смахивает на деревню. Не хочу никого обидеть. Ну или на утренник, когда детишки переодеваются.
Ольга
[57106936]
Если заплачено, то ФК пройдете. Главное быть трезвой.
Ксю
[1852321320]
зимой в светлых брюках?
Гость
[3728018074]
Никакой сменной обуви!!! Но и никаких зимних массивных сапог, ботинок.
Гость
[2751408341]
Ольга
Сообщение было удалено
Я в клубе бывает меняю каблуки на балетки, когда устаю уже. Это кому как удобно
Сменную обувь, конечно же, не нужно. Просто не вздумайте надевать теплые зимние сапоги, езжайте на такси, или пусть за вами кто-то из друзей, кто на машине заедет, и обувайте туфли либо осенние ботильоны ( с брюками высокие сапоги в любом случае не надо))).
Гость
[2365150497]
Я бы не стала брать сменную обувь, в светлых брюках зимой тоже не пошла бы
Товарищи, что за плебейство - отказ от светлых брюк зимой? Светло-серые замшевые сапожки плюс почти белые брючки - шикарно смотрится) ну что, зимой на все черное переходить??
Я не обзываю, я поражаюсь. И дело не в мнении. Объясните мне, будьте так любезны, почему белое/светлое зимой не следует носить? А как же восхитительные белые норковые шубки? Поверьте, на фоне десятков черных пуховиков/курток/шуб я в белой норке хоть как-то выделяюсь, а то уж совсем грустно как-то от всеобщего перехода на темные тона в одежде.
Я написала конкретно про белые брюки, а не про всю одежду белого цвета, читайте внимательно. Одежду белого цвета приветствую и ношу, только не с целью выделиться, как Вы
Гость
[2365150497]
Ксю
Сообщение было удалено
Видимо товарищ Алевтинка считает, что норковая шубка по-прежнему дефицит, особенно белая)))
Ну, я не имела ввиду что-то вроде шифоновых летних брючек. Но что-то типа джинсовой и похожей на нее ткани, почему бы и нет?
Гость
[1830233641]
Гость
Сообщение было удалено
вот даже сейчас проверила. нашла две пары "зимних" светлых брюк. одни от сноубордического костюма, вторые бежевые вельветовые. на зиму есть брюки коньячного цвета, изумрудного, темно-синего, с узором, серые, темно-коричневые.
Гость
[1830233641]
Tinka_Alevtinka
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду светлые летние джинсы? дак они тоже тоненькие.