а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
А еще на крышах домов были такие большие буквы Слава КПСС и еще какие то))
гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
К сожалению недоноски бывают не только исламские.
Джесс
Всем спокойной ночи! разрешите откланяться..
гость
Все.С вами хорошо,но я завтра не встану.Наверное к 12 только вывалюсь из кровати.в последнее время жду субботу с воскресением,как праздник.Доброй ночи всем ностальгирующим))))
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
))))
А у нас еще была старая училка по русскому языку и литературе, она любительница была "поддать". поговаривали даже.что самогон дома гнала)))
так вот, если она накануне перебирала сильно, то на следующий день нам считай повезло, она закутывалась в шарф и говорила, что у неё болит горло.
и чтоб не слышно было перегара никого не опрашивала в тот день. был урок вольного чтения)))
А у нас еще была старая училка по русскому языку и литературе, она любительница была "поддать". поговаривали даже.что самогон дома гнала)))
так вот, если она накануне перебирала сильно, то на следующий день нам считай повезло, она закутывалась в шарф и говорила, что у неё болит горло.
и чтоб не слышно было перегара никого не опрашивала в тот день. был урок вольного чтения)))
Бабка Йошка без гармошки
гость
Сообщение было удалено
лозунги.....я помню их и ведь верила Я этим лозунгам
может и правда людям нужен острый зуб и сильный улак шоб верили в светдое чистое будущее
я свято верила в то что настанет эра комунизьму и денег не будет
мда
как же я была тогда счастлива будучи одураченной коммунизьмом
а помните как мы свято верили в предателей родины того же сахорова
тех кто покинул родину убежав в америку
предатель это звучало как клеймо
для нас то...патриотизЬм граничащий с идиотизьмом те нацизьмом
может и правда людям нужен острый зуб и сильный улак шоб верили в светдое чистое будущее
я свято верила в то что настанет эра комунизьму и денег не будет
мда
как же я была тогда счастлива будучи одураченной коммунизьмом
а помните как мы свято верили в предателей родины того же сахорова
тех кто покинул родину убежав в америку
предатель это звучало как клеймо
для нас то...патриотизЬм граничащий с идиотизьмом те нацизьмом
Бабка Йошка без гармошки
Гость
Сообщение было удалено
не
у меня была учитель русского языка мною любимая но *** какая же она была жестокосердная и строгая в тем минуты когда я несла чушь...спасибо ей большое за то что воспитала во мне любовь к языку, она видела меня педагогом))))мда
вот кого кого а математичку я презирала
она *** меня ставила посреди класса с учебником в руках и заставляла учить эти гребанные формулы...хотя таки геометрия у меня шла лучше чем счет)))
севодня дети пугают учителей,,,,,а в наше время все было
иначе
у меня была учитель русского языка мною любимая но *** какая же она была жестокосердная и строгая в тем минуты когда я несла чушь...спасибо ей большое за то что воспитала во мне любовь к языку, она видела меня педагогом))))мда
вот кого кого а математичку я презирала
она *** меня ставила посреди класса с учебником в руках и заставляла учить эти гребанные формулы...хотя таки геометрия у меня шла лучше чем счет)))
севодня дети пугают учителей,,,,,а в наше время все было
иначе
И трагедию в Беслане я тоже видел в прямом эфире от начала и до конца.
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
тебе страшно было?
Бабка Йошка без гармошки
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
и я
А
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Это был такой ужас. Я после этого Кобзона просто боготворю.
Я смотрела все это будучи за границей, мало чего понимала, ловила по радиоприемнику русскую волну.
Страшно было не то слово
Я смотрела все это будучи за границей, мало чего понимала, ловила по радиоприемнику русскую волну.
Страшно было не то слово
Бабка Йошка без гармошки
Сообщение было удалено
Не верилось, что это все на самом деле происходит.
В каком же дерьме тогда была страна ...
В каком же дерьме тогда была страна ...
Гость
А
Сообщение было удалено
Кобзон был на Норд-Осте.
Бабка Йошка без гармошки
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
страна=люди
Бабка Йошка без гармошки
Гость
Сообщение было удалено
конечно
норд ост тоже смотрела -переживала
у экрана
норд ост тоже смотрела -переживала
у экрана
А
Гость
Сообщение было удалено
ой, ступила, я почему-то про Норд-Ост подумала, вот что значит одним глазом на форуме, а одним в телевизоре)
Пардону прошу! Беслан да, был тоже кошмар.
Пардону прошу! Беслан да, был тоже кошмар.
Это проблемы всего мира.
Направляли самолеты на небоскребы Нью-Йорка, захватывали в заложники роддом в Буденновске, взрывали дискотеку в Израиле.
Это война исламского мира против цивилизованного человечества и из прошлого это не вычеркнуть.
Направляли самолеты на небоскребы Нью-Йорка, захватывали в заложники роддом в Буденновске, взрывали дискотеку в Израиле.
Это война исламского мира против цивилизованного человечества и из прошлого это не вычеркнуть.
Кот Василий
Почему при путлере сердюков на свободе ?
Лилия долин
Сообщение было удалено
Есть хорошая книга Бориса Громова "Терской фронт". Я очень советую ее прочитать всем тем, кому небезразлично, в каком мире мы живем.
Кот Василий
Почему народ не выходит с лозунгами против коррупционной вертикали ?
Катя
http://www.youtube.com/watch?v=6wm1AjRhCMg&feature=share
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а какое отношение к теме имеет приют для животных в Латвии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот Василий
Главная оппозиционная партия Египта потребовала отставки президента
http://top.rbc.ru/politics/03/02/2013/843394.shtml
Почему наши партии не требуют отставки ?
http://top.rbc.ru/politics/03/02/2013/843394.shtml
Почему наши партии не требуют отставки ?
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Исламский мир здесь ни при делах. Это работа самых богатых кланов на Земле. Цель - мировое господство, доминирование над всем человечеством. Уже давно понятно, что войны, экономические кризисы, терроризм, алкоголизация создаются кучкой людей. Кто владеет информацией и деньгами, тот владеет миром. Всемирная банковская система рулит.
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Она и сейчас из дерьма не вылезла. Цены на нефть подскочат и 2000-е покажутся вам утерянным раем.
Кот Василий
Все нынешнее благополучие это нефть в 115 долларов и все, остальное все уничтожено или прихватизировано. При нефти в 8 долларов как раньше, у всех будет зарплата 15 долларов.
вовочка
Курт
Сообщение было удалено
вот путя и правит и себе не забывает карманы набивать.
Вроде договорились, что обсуждаем здесь только воспоминания из прошлого.
вовочка
Курт
Сообщение было удалено
я не могу, я стесняюсь:) ворую и стыдно!!)) народ-то кхе плоховато живет))
Джесс
С добрым утром!
вовочка
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
что за ники? почему на англ? думаете, кто-то понял что значит ваш ник?
Кот Василий
А на демонстрации в юности ходили ? А пионерами и комсомольцами были ? В Пионерские лагеря ездили ? Почему теперь перекрасились ?
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе утро!
А Вы помните мультик "Кто подставил кролика Роджера"? Там тоже была Джессика :)
А Вы помните мультик "Кто подставил кролика Роджера"? Там тоже была Джессика :)
Джесс
А давайте пооткровенничаем - за что из детства вам стыдно до сих пор? я была избалованным ребенком и когда меня не отпускали гулять ( к примеру) я вела себя ну оооочень недостойно (подробности опущу)..стыдно до сих пор..((
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Не помню, к сожалению...не знаю - смотрела ли я его ????
вовочка
и джесс какую-то занесло)))) если ты джесс ,то вали с русского форума. джессика парекр м л я..
вовочка
в народе наверное женька ))
вовочка
дура короче.
Джесс
Сообщение было удалено
Тогда посмотрите при случае, он интересен и взрослым и детям.
Джесс
вовочка
Сообщение было удалено
Владимир, Вам места жалко? или что? а как же дружба народов?
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю непременно....что-то в памяти есть: это киношка с мультяшными героями? Кролик рисованный...
Джесс
Курт
Сообщение было удалено
+100000
вовочка
Джесс
Сообщение было удалено
дружбы народов ее нет) -это коммунисты придумлали(((
Джесс
Сообщение было удалено
Я однажды камнем разбил окно в доме девочки на почве ревности, но мне за это не очень стыдно.
вовочка
Курт
Сообщение было удалено
))))))))))))
Джесс
Вот об ин.языках: в наше время мы "проходили" английский-немецкий-французский, нам же не надо это было ( по мнению руководителей от образования), зато апрельскими тезисами мучали, теперь приходтся пробелы в языкознании самим ка-то..
гость
А мне почему-то нечего вспоминать за что мне стыдно.И мне стыдно сейчас,что нечего вспомнить стыдливого.Слишком правильным была октябренком,пионером,комсомольцем.Может быть за это должно быть стыдно?
Джесс
гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы? Вы гордиться должны собой - редко встретишь образцово-показательного ребенка! я вот шкодиной была, помню на даче мы ходили на железную дорогу подкладывать под электрички гвозди шиферные, даже камушки под колеса подкладывали...
гость
Сообщение было удалено
Все были октябренками и это не повод посыпать сейчас себе голову пеплом.
Очаровательная Джесс имеет в виду личные детские грехи, так что признавайтесь во всем, Вас простят.
Очаровательная Джесс имеет в виду личные детские грехи, так что признавайтесь во всем, Вас простят.
Джесс
Сообщение было удалено
Джессинька, это только Вам в плюс, что в детстве Вы к партизанской войне готовились, как вражеские поезда под откос пускать.
Предыдущая тема