А еще на крышах домов были такие большие буквы Слава КПСС и еще какие то))
гость
[1790205014]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
К сожалению недоноски бывают не только исламские.
Джесс
[492869594]
Всем спокойной ночи! разрешите откланяться..
гость
[1790205014]
Все.С вами хорошо,но я завтра не встану.Наверное к 12 только вывалюсь из кровати.в последнее время жду субботу с воскресением,как праздник.Доброй ночи всем ностальгирующим))))
Гость
[70451592]
Гость77
Сообщение было удалено
))))
А у нас еще была старая училка по русскому языку и литературе, она любительница была "поддать". поговаривали даже.что самогон дома гнала)))
так вот, если она накануне перебирала сильно, то на следующий день нам считай повезло, она закутывалась в шарф и говорила, что у неё болит горло.
и чтоб не слышно было перегара никого не опрашивала в тот день. был урок вольного чтения)))
Бабка Йошка без гармошки
[1293656638]
гость
Сообщение было удалено
лозунги.....я помню их и ведь верила Я этим лозунгам
может и правда людям нужен острый зуб и сильный улак шоб верили в светдое чистое будущее
я свято верила в то что настанет эра комунизьму и денег не будет
мда
как же я была тогда счастлива будучи одураченной коммунизьмом
а помните как мы свято верили в предателей родины того же сахорова
тех кто покинул родину убежав в америку
предатель это звучало как клеймо
для нас то...патриотизЬм граничащий с идиотизьмом те нацизьмом
Бабка Йошка без гармошки
[1293656638]
Гость
Сообщение было удалено
не
у меня была учитель русского языка мною любимая но *** какая же она была жестокосердная и строгая в тем минуты когда я несла чушь...спасибо ей большое за то что воспитала во мне любовь к языку, она видела меня педагогом))))мда
вот кого кого а математичку я презирала
она *** меня ставила посреди класса с учебником в руках и заставляла учить эти гребанные формулы...хотя таки геометрия у меня шла лучше чем счет)))
севодня дети пугают учителей,,,,,а в наше время все было
Исламский мир здесь ни при делах. Это работа самых богатых кланов на Земле. Цель - мировое господство, доминирование над всем человечеством. Уже давно понятно, что войны, экономические кризисы, терроризм, алкоголизация создаются кучкой людей. Кто владеет информацией и деньгами, тот владеет миром. Всемирная банковская система рулит.
Гость
[3963901986]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Она и сейчас из дерьма не вылезла. Цены на нефть подскочат и 2000-е покажутся вам утерянным раем.
Кот Василий
[1889917569]
Все нынешнее благополучие это нефть в 115 долларов и все, остальное все уничтожено или прихватизировано. При нефти в 8 долларов как раньше, у всех будет зарплата 15 долларов.
А Вы помните мультик "Кто подставил кролика Роджера"? Там тоже была Джессика :)
Джесс
[492869594]
А давайте пооткровенничаем - за что из детства вам стыдно до сих пор? я была избалованным ребенком и когда меня не отпускали гулять ( к примеру) я вела себя ну оооочень недостойно (подробности опущу)..стыдно до сих пор..((
Джесс
[492869594]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Не помню, к сожалению...не знаю - смотрела ли я его ????
вовочка
[2863342803]
и джесс какую-то занесло)))) если ты джесс ,то вали с русского форума. джессика парекр м л я..
Я однажды камнем разбил окно в доме девочки на почве ревности, но мне за это не очень стыдно.
вовочка
[2863342803]
Курт
Сообщение было удалено
))))))))))))
Джесс
[492869594]
Вот об ин.языках: в наше время мы "проходили" английский-немецкий-французский, нам же не надо это было ( по мнению руководителей от образования), зато апрельскими тезисами мучали, теперь приходтся пробелы в языкознании самим ка-то..
гость
[1790205014]
А мне почему-то нечего вспоминать за что мне стыдно.И мне стыдно сейчас,что нечего вспомнить стыдливого.Слишком правильным была октябренком,пионером,комсомольцем.Может быть за это должно быть стыдно?
Джесс
[492869594]
гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы? Вы гордиться должны собой - редко встретишь образцово-показательного ребенка! я вот шкодиной была, помню на даче мы ходили на железную дорогу подкладывать под электрички гвозди шиферные, даже камушки под колеса подкладывали...