Это вы про римейки? Я их вообще не смотрю. Придумать что-то новое сами не могут, вот и мусолят старые сюжеты.
Пуляша Пузякишна
[4023829182]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Однажды в деревню к родне поехали и зашли в местный сельпо - а там колбаса сырокопченая свободно. Почему, спрашиваем? Продавец говорит, что местные ее не понимают, говорят, что жесткая и не жуется, поэтому не берут и колбаса пропадает в магазине. Мы взяли все, что осталось - я помню 18 палок, вот это был трофей...
гость
[1790205014]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Да собсссна и не посыпаю.Просто действительно вспомнить нечего.Мне всегда в нагрузку брата младшего давали.Вот и росла клушей с малолетства,а он-инфантилом.Сейчас все по прежнему,ничего не изменилось.Только возраст поменялся.
Гость
[2986153455]
Курт
Сообщение было удалено
))))) Его за это с нескольких веток уже прогнали) После слащавости начинаются визги с матом)
Давайте все-таки вернемся к теме. Позавчера мы обсуждали Владимира Ильича, вчера старое кино.
Какие будут предложения на сегодня?
Гость
[2986153455]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
доночка, не будь таким противным
я никому не гажу
продолжай воспоминания
гость
[1790205014]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну и зря.Спокойнее надо к таким относится.В мире столько неадекватов.Если от каждого на стенку лезть,то только по стенам ходить и будем.
гость
[1790205014]
Курт
Сообщение было удалено
Согласна.А откуда цитата?
Гость
[2986153455]
Гость
Сообщение было удалено
и не пиши другим девушкам сладенькие речи, мой мальчик
я ревную
вовочка
[2863342803]
Гость
Сообщение было удалено
ааа с тем как можно так врать?)) он там с зайкой моей флиртовал))
гость
[1790205014]
Курт
Сообщение было удалено
Так это еще со времен СССР идет круговая порука.Все решения принимались совместными усилиями.Вроде и идея проталкивалась,а вроде и ответственности никакой.На Сталине вся ответственность и закончилась....
Девушки, так все-таки какая будет тема на сегодня, о чем бы вы хотели поговорить из прошлого? Мужчины поддержат разговор.
Кот Василий
[1889917569]
Курт
Сообщение было удалено
Нет, народ просто стал ленив, легче перед компом повозмущаться чем выйти на митинг. Плюс нефть 115, у всех зарплаты по 30 000 минимум. У нас в Питере предотвратили рейдерский захват конституционным судом 31 больницы под своих сотрудников. Вышло то только 1000 человек, но это были разъяренные мамы у которых дети там лечились по онкологии и плюс не равнодушные граждане, которых единицы. Даже этого хватило чтобы проституционные судьи пошли на попятную. Мое убеждение что народ должен сам митингами отвоевывать себе свободу и справедливость, так было во всем мире. В тех же штатах раньше неграм не давали ездить в автобусах, не пускали в магазины, была дикая коррупция и только митингами коррупция была практически побеждена. А у нас, дядя который был под следствием, захватил власть, отбил ресурсы у олигархов , но на свой с подельниками карман, выстроил коррупционную вертикаль и вешает лапшу Лохам. А народ не шевелиться вообще. Мне стыдно за такой народ. Право уничтожено полностью, мы ничего не производи , ракеты падают, это отскок на 50 лет назад. Я хочу правовое государство и развитие страны.
достало
[2794246592]
Strashilka
Сообщение было удалено
И Вадимка Зачемка, Рамзанка Дыров.... Бывает...
достало
[2794246592]
Джесс
Сообщение было удалено
Фигасе, ну и учителя... Наши были образованные и интересные, особенно по русскому и лит-ре. Интересно рассказывала и муштровала нашу грамотность.
Кот Василий
[1889917569]
Курт
Сообщение было удалено
Меня убивают люди которым квартира не светит 300 лет при капиталистах, но которые ругают коммунистов, живя в квартирах полученных в СССР
достало
[2794246592]
Гость77
Сообщение было удалено
У мамы до сих пор такие были. Она у меня педагог со стажищем (была... Царство Небесное)!
Гость
[2986153455]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
старый пердун решил что он хозяин на вумане =))
достало
[2794246592]
[quote="Corwin of Amber".Есть хорошая книга Бориса Громова "Терской фронт". Я очень советую ее прочитать всем тем, кому небезразлично, в каком мире мы живем.[/quote]
Ещё 3 месяца назад я бы написала: "Спасибо, почитаю обязательно", но сейчас такое состояние, что НИЧЕГО больше видеть и знать не хочу. Тошнит от всего, что происходит!
Maria
[1023605919]
Курт
Сообщение было удалено
Хм, судя по качеству современного многоквартирного строительства, всё к этому и идет...
гость
[1790205014]
Курт
Сообщение было удалено
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне,ни тебе (с)
Ещё 3 месяца назад я бы написала: "Спасибо, почитаю обязательно", но сейчас такое состояние, что НИЧЕГО больше видеть и знать не хочу. Тошнит от всего, что происходит!
А может быть мы попросту зажрались?Во времена нашего детства небыло такого поклонения золотому тельцу.Люди имели на много меньше и радовались тому,что имеют.Многие жили несколькими поколениями в одной квартире и не ругались друг с другом.Про наследство вообще молчу.Ну что в то время могло перейти по наследству?Только фамильное серебро.Я не говорю,что современная жизнь лучше или хуже.Она просто другая.И ценности другие.
достало
[2794246592]
Джесс
Сообщение было удалено
У нас в пион.лагере была девочка, которая с нами в баню не ходила. Мы её дразнили неряхоё, издевались. Она кротко всё это сносила, не огрызалась. И в один прекрасный день мы её всем отрядом за две руки через весь лагерь, издеваясь над ней, отвели в баню и закрыли там и со смехом разбежались. Даже теперь вспоминаю и мне её оч.жалко. И стыдно!!!! Я уже много раз мысленно просила у неё прощения! А вдруг она сейчас это прочтёт... Прости!
гость
[1790205014]
Курт
Сообщение было удалено
У Сереги 2 кг мяса,у Вити 1 кг риса,у Васи вообще ничего нет.В среднем они объелись голубцами.
достало
[2794246592]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Самая лучшая тема на данный момент - убрать придурков из темы, которые портят настроение
Американцы уже предложили проект по колонизации Марса и набирают волонтеров. По-моему, это чистой воды надувательство, как брачная контора в рассказе О.Генри.
А вообще прошлому был свойственен идеализм. Планировали построить коммунизм в 70-х годах, планировали заселить полгалактики в 21 веке. На деле все получилось совсем по-другому.
Гость
[4145767339]
Вот еще интересно поделиться: многие из нас уезжали учиться в большие города, часто оставалась там жить. Я, например, вышла замуж и осталась жить в Ленинграде. Хотя, можете не верить, не хотела этого. Домосед по натуре. Но я о другом. По началу в Питере столкнулась с несколько разным лексиконом по сравнению с моей малой родиной.
Мое ЧО - приводило в шок коллег по работе. Сейчас уже не ЧОкаю. У нас на родине говорили сахар - в Питере - песок, курица - кура, на родине - булка хлеба, в Л-де - булка и хлеб. В связи с этим бывали курьезы.
Тема прочно удерживает первое место в рейтинге Вумана, вот придурки сюда и притащились, как и предсказывали. Черт с ними, давайте просто их игнорировать.
Тошнит всех. Но мне кажется, что раньше было еще тошнотнее. Например, при сталинском режиме Вы вообще бы не смогли эту мысль высказать.
нетушка
[2263982912]
ой,а примите меня в пионеры,а?так и не довелось...
гость
[1790205014]
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители военные.Мы часто переезжали.Правда жили всегда в больших городах.Наверное поэтому у меня нет этих местечковых говоров и выражений.У мамы была всегда правильно поставленная речь.Она часто поправляла нас.И сейчас,когда я слышу все эти "одеялки","ехай","печенька"-очень режет слух.Папа с Украины и его "валеТбол" и "пОняла" неискоренимы.
гость
[1790205014]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
При Сталине и мыслей таких небыло бы.Там все было поставлено с размахом.Людей заставляли работать,чтобы некогда было остановиться и подумать.И агитация была лучше.
вовочка
[2863342803]
Кот Василий
Сообщение было удалено
суды-это уже притча во языцах позорище, а не суд.
Гость
[4145767339]
Моя бабушка любимая из деревни. Два ее выражения помню.
"Пироги с моркошкой (морковью)" и "У вас много комарей (комаров)? ". Прелесть, люблю.
нетушка
[2263982912]
зато я была командиром звездочки.мы решили взять шефство над бездомными собаками.варили луковую воду и пытались этим взваром их поить-те отбрыкивались))это мы типа профилактику орз проводили.еще у одной девочки дома лежал шприц стекляный.мы его кипятили в кастрюльке и зачем то тоже носили с собой.одну псинку мы укатали в зеленку -нашли царапку на животе.бинтовали их почем зря)))в столовой мужественно отказывались от котлет и сарделек