а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
нетушка
тема наша нравиться.а фильмы с "ностальгирующими" сюжетами бесят.
нетушка
Сообщение было удалено
Это вы про римейки? Я их вообще не смотрю. Придумать что-то новое сами не могут, вот и мусолят старые сюжеты.
Пуляша Пузякишна
Baileys the original
Сообщение было удалено
Однажды в деревню к родне поехали и зашли в местный сельпо - а там колбаса сырокопченая свободно. Почему, спрашиваем? Продавец говорит, что местные ее не понимают, говорят, что жесткая и не жуется, поэтому не берут и колбаса пропадает в магазине. Мы взяли все, что осталось - я помню 18 палок, вот это был трофей...
гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Да собсссна и не посыпаю.Просто действительно вспомнить нечего.Мне всегда в нагрузку брата младшего давали.Вот и росла клушей с малолетства,а он-инфантилом.Сейчас все по прежнему,ничего не изменилось.Только возраст поменялся.
Гость
Курт
Сообщение было удалено
))))) Его за это с нескольких веток уже прогнали) После слащавости начинаются визги с матом)
Курт
Сообщение было удалено
С комплиментами лучше переборщить, чем недодать :)
Гость
Сообщение было удалено
Вы что здесь делаете? Специально пришли тему изгадить?
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
да дончик-гандончик
сладенький ты мой
сладенький ты мой
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
с тобой лапушка миленький мой посюсюкать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фОнат личный?Завидую такому успеху Дона.
гость
Сообщение было удалено
Вы надо мной издеваетесь? Да я от нее уже давно на стенку лезу!
вовочка
Гость
Сообщение было удалено
да? а кто это?)))скоро услышим визги)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а как же
такие сладенькие мальчики моя слабость
у нас с ним взаимная любовочка-морковочка
а девочек он любит как подружек
такие сладенькие мальчики моя слабость
у нас с ним взаимная любовочка-морковочка
а девочек он любит как подружек
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
это так эротично когда ты от меня на стенку лезешь
не обращайте внимание
это у нас игры такие сексуальные с дончиком
не обращайте внимание
это у нас игры такие сексуальные с дончиком
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
стыдно не знать доночку кихотика
Так и знал, что ты сюда припрешься и нагадишь.
Давайте все-таки вернемся к теме. Позавчера мы обсуждали Владимира Ильича, вчера старое кино.
Какие будут предложения на сегодня?
Давайте все-таки вернемся к теме. Позавчера мы обсуждали Владимира Ильича, вчера старое кино.
Какие будут предложения на сегодня?
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
доночка, не будь таким противным
я никому не гажу
продолжай воспоминания
я никому не гажу
продолжай воспоминания
гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну и зря.Спокойнее надо к таким относится.В мире столько неадекватов.Если от каждого на стенку лезть,то только по стенам ходить и будем.
гость
Курт
Сообщение было удалено
Согласна.А откуда цитата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не пиши другим девушкам сладенькие речи, мой мальчик
я ревную
я ревную
вовочка
Гость
Сообщение было удалено
ааа с тем как можно так врать?)) он там с зайкой моей флиртовал))
гость
Курт
Сообщение было удалено
Так это еще со времен СССР идет круговая порука.Все решения принимались совместными усилиями.Вроде и идея проталкивалась,а вроде и ответственности никакой.На Сталине вся ответственность и закончилась....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
глаз да глаз за этим противным мальчиком нужен
бес в ребро ему стукнул
бес в ребро ему стукнул
вовочка
Курт
Сообщение было удалено
а получается ,что не с кого. куда ни плюнь, воруют млрд ин икого не наказывают.
вовочка
Сообщение было удалено
Вранье, с Зайкой Твоя у нас была только дружеская переписка.
А ты тоже зачем сюда влез? У нас здесь приличное общество.
А ты тоже зачем сюда влез? У нас здесь приличное общество.
вовочка
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
мне тут самое место. в приличном-то обществе.
Девушки, так все-таки какая будет тема на сегодня, о чем бы вы хотели поговорить из прошлого? Мужчины поддержат разговор.
Кот Василий
Курт
Сообщение было удалено
Нет, народ просто стал ленив, легче перед компом повозмущаться чем выйти на митинг. Плюс нефть 115, у всех зарплаты по 30 000 минимум. У нас в Питере предотвратили рейдерский захват конституционным судом 31 больницы под своих сотрудников. Вышло то только 1000 человек, но это были разъяренные мамы у которых дети там лечились по онкологии и плюс не равнодушные граждане, которых единицы. Даже этого хватило чтобы проституционные судьи пошли на попятную. Мое убеждение что народ должен сам митингами отвоевывать себе свободу и справедливость, так было во всем мире. В тех же штатах раньше неграм не давали ездить в автобусах, не пускали в магазины, была дикая коррупция и только митингами коррупция была практически побеждена. А у нас, дядя который был под следствием, захватил власть, отбил ресурсы у олигархов , но на свой с подельниками карман, выстроил коррупционную вертикаль и вешает лапшу Лохам. А народ не шевелиться вообще. Мне стыдно за такой народ. Право уничтожено полностью, мы ничего не производи , ракеты падают, это отскок на 50 лет назад. Я хочу правовое государство и развитие страны.
достало
Strashilka
Сообщение было удалено
И Вадимка Зачемка, Рамзанка Дыров.... Бывает...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Фигасе, ну и учителя... Наши были образованные и интересные, особенно по русскому и лит-ре. Интересно рассказывала и муштровала нашу грамотность.
Кот Василий
Курт
Сообщение было удалено
Меня убивают люди которым квартира не светит 300 лет при капиталистах, но которые ругают коммунистов, живя в квартирах полученных в СССР
достало
Гость77
Сообщение было удалено
У мамы до сих пор такие были. Она у меня педагог со стажищем (была... Царство Небесное)!
Гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
старый пердун решил что он хозяин на вумане =))
достало
[quote="Corwin of Amber".Есть хорошая книга Бориса Громова "Терской фронт". Я очень советую ее прочитать всем тем, кому небезразлично, в каком мире мы живем.[/quote]
Ещё 3 месяца назад я бы написала: "Спасибо, почитаю обязательно", но сейчас такое состояние, что НИЧЕГО больше видеть и знать не хочу. Тошнит от всего, что происходит!
Ещё 3 месяца назад я бы написала: "Спасибо, почитаю обязательно", но сейчас такое состояние, что НИЧЕГО больше видеть и знать не хочу. Тошнит от всего, что происходит!
Maria
Курт
Сообщение было удалено
Хм, судя по качеству современного многоквартирного строительства, всё к этому и идет...
гость
Курт
Сообщение было удалено
Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне,ни тебе (с)
гость
достало
Сообщение было удалено
А может быть мы попросту зажрались?Во времена нашего детства небыло такого поклонения золотому тельцу.Люди имели на много меньше и радовались тому,что имеют.Многие жили несколькими поколениями в одной квартире и не ругались друг с другом.Про наследство вообще молчу.Ну что в то время могло перейти по наследству?Только фамильное серебро.Я не говорю,что современная жизнь лучше или хуже.Она просто другая.И ценности другие.
А может быть мы попросту зажрались?Во времена нашего детства небыло такого поклонения золотому тельцу.Люди имели на много меньше и радовались тому,что имеют.Многие жили несколькими поколениями в одной квартире и не ругались друг с другом.Про наследство вообще молчу.Ну что в то время могло перейти по наследству?Только фамильное серебро.Я не говорю,что современная жизнь лучше или хуже.Она просто другая.И ценности другие.
достало
Джесс
Сообщение было удалено
У нас в пион.лагере была девочка, которая с нами в баню не ходила. Мы её дразнили неряхоё, издевались. Она кротко всё это сносила, не огрызалась. И в один прекрасный день мы её всем отрядом за две руки через весь лагерь, издеваясь над ней, отвели в баню и закрыли там и со смехом разбежались. Даже теперь вспоминаю и мне её оч.жалко. И стыдно!!!! Я уже много раз мысленно просила у неё прощения! А вдруг она сейчас это прочтёт... Прости!
гость
Курт
Сообщение было удалено
У Сереги 2 кг мяса,у Вити 1 кг риса,у Васи вообще ничего нет.В среднем они объелись голубцами.
достало
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Самая лучшая тема на данный момент - убрать придурков из темы, которые портят настроение
Курт
Сообщение было удалено
Американцы уже предложили проект по колонизации Марса и набирают волонтеров. По-моему, это чистой воды надувательство, как брачная контора в рассказе О.Генри.
А вообще прошлому был свойственен идеализм. Планировали построить коммунизм в 70-х годах, планировали заселить полгалактики в 21 веке. На деле все получилось совсем по-другому.
А вообще прошлому был свойственен идеализм. Планировали построить коммунизм в 70-х годах, планировали заселить полгалактики в 21 веке. На деле все получилось совсем по-другому.
Гость
Вот еще интересно поделиться: многие из нас уезжали учиться в большие города, часто оставалась там жить. Я, например, вышла замуж и осталась жить в Ленинграде. Хотя, можете не верить, не хотела этого. Домосед по натуре. Но я о другом. По началу в Питере столкнулась с несколько разным лексиконом по сравнению с моей малой родиной.
Мое ЧО - приводило в шок коллег по работе. Сейчас уже не ЧОкаю. У нас на родине говорили сахар - в Питере - песок, курица - кура, на родине - булка хлеба, в Л-де - булка и хлеб. В связи с этим бывали курьезы.
Мое ЧО - приводило в шок коллег по работе. Сейчас уже не ЧОкаю. У нас на родине говорили сахар - в Питере - песок, курица - кура, на родине - булка хлеба, в Л-де - булка и хлеб. В связи с этим бывали курьезы.
достало
Сообщение было удалено
Тема прочно удерживает первое место в рейтинге Вумана, вот придурки сюда и притащились, как и предсказывали. Черт с ними, давайте просто их игнорировать.
достало
Сообщение было удалено
Тошнит всех. Но мне кажется, что раньше было еще тошнотнее. Например, при сталинском режиме Вы вообще бы не смогли эту мысль высказать.
нетушка
ой,а примите меня в пионеры,а?так и не довелось...
гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня родители военные.Мы часто переезжали.Правда жили всегда в больших городах.Наверное поэтому у меня нет этих местечковых говоров и выражений.У мамы была всегда правильно поставленная речь.Она часто поправляла нас.И сейчас,когда я слышу все эти "одеялки","ехай","печенька"-очень режет слух.Папа с Украины и его "валеТбол" и "пОняла" неискоренимы.
гость
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
При Сталине и мыслей таких небыло бы.Там все было поставлено с размахом.Людей заставляли работать,чтобы некогда было остановиться и подумать.И агитация была лучше.
вовочка
Кот Василий
Сообщение было удалено
суды-это уже притча во языцах позорище, а не суд.
Гость
Моя бабушка любимая из деревни. Два ее выражения помню.
"Пироги с моркошкой (морковью)" и "У вас много комарей (комаров)? ". Прелесть, люблю.
"Пироги с моркошкой (морковью)" и "У вас много комарей (комаров)? ". Прелесть, люблю.
нетушка
зато я была командиром звездочки.мы решили взять шефство над бездомными собаками.варили луковую воду и пытались этим взваром их поить-те отбрыкивались))это мы типа профилактику орз проводили.еще у одной девочки дома лежал шприц стекляный.мы его кипятили в кастрюльке и зачем то тоже носили с собой.одну псинку мы укатали в зеленку -нашли царапку на животе.бинтовали их почем зря)))в столовой мужественно отказывались от котлет и сарделек
Предыдущая тема