Джесс красивое имя. Можно, я буду за Вами ухаживать? Только поменяйте анонимный ник Гость плиз :)
Гость
[4233355446]
гость1
Сообщение было удалено
У меня, например, номер меняется. Я ничего такого не делаю, просыпаюсь утром- он уже другой.))) если останусь надолго, то назовусь. Как правило, все здесь очень быстро кончается. Приходят неадекватные товарищи и все рушат.))) я всегда Гость, ника нет, не зарег-на нигде.)))
Yaki-Da
[3410408114]
Strashilka
Сообщение было удалено
Эйс оф Бэйс и Хэппи Нэйшн были чуть ранее на пару годков)))хотя и в 95-м были актуальны..по-моему бьютифул лайф у них тогда вышла если ничего не путаю.
Тетки, внимательней с Прынцем. Он ветреник и потаскун.
нетушка
[2263982912]
спокойной ночи,сладких снов,приятных воспоминаний
Смеющийся цветок
[932663279]
Гость77
Сообщение было удалено
Ну и училки у вас были! У нас были неучи,но не агрессивные. Препод по русскому языку был преподаватель ручного труда. Как бы по совместительству. Ходил на уроке со словарём. Ох и неучи мы были!!! Пока нам не дали именно преподавателя русского языка!!! Двойками были забиты наши дневники....
У меня в начальных классах была училка, которая указки ломала, пока ей металлическую не презентовали и журналом по башке стукнуть могла (( (в психушку ее со временем определили).
Из неучей: одно время по рус. языку и лит-ре была. Мама была в шоке, когда я сказала, что мне нужен Эд Гарпо ))
гость
[1790205014]
Strashilka
Сообщение было удалено
в смысле Эдгар По?
Джесс
[492869594]
Strashilka
Сообщение было удалено
Биологичка в нашей школе говорила: червяк влазит и вылазит, осока растет на болотАх, а уж про ихних и пОняла я промолчу..
Герой нашего времени это полное отсутствие совести, так как все молча ходят под ворами и нализывают яйца главному баю. Где артисты, журналисты, военные, полицаи которые кричат что у власти ВОРЫ !!! Познер тихо пукнул в лужу со словом государственная дура, так против него закон уже настрочили об иностранных журналистах, он уже герой...
С такими героями засцыхами как наш народ сейчас, немцы порвали бы страну за 3 дня.
Ты опять перекрасился? В конце концов ты мне надоешь и я спалю твой комп, уж не обессудь.
Вали в другие темы, в сотый раз тебе по-хорошему говорю.
Джесс
[492869594]
немножко не по теме, но, пожалуйста, объясните мне бабе темной - почему Сердюков проворовался во времена премьерства ВВП, а главный министр того времени не несет никакой ответственности???
Там все воруют.Просто Сердюков проштрафился сильно.Вот ему и устроили при людную порку,как в свое время Чурбанову.
Гость77
[1264845831]
Strashilka
Сообщение было удалено
Про психушку сильно))) А насчет неучей были у нас такие, в библиотеке как то одноклассник спрашивает а кто написал Войну и мир, я думала прикалывается, оказывается правда не знал по какому Автору искать!
Гость77
[1264845831]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Помним))
Гость77
[1264845831]
гость
Сообщение было удалено
А у нас директор школы говорил Тысоча)) но слава богу редко , заменял только, а в основном директорствовал))
гость
[1790205014]
Гость77
Сообщение было удалено
Да в каждой школе наверное шизофренички были.У гас такая англичанка была.Сильный и хороший преподаватель.Но 2 раза в год был кризис.Как только она приходила к директору и говорила,что у нее из сейфа вытащили рабочие тетради учеников-ее отправляли в психушку.Возвращалась она от туда через 2 месяца спокойная.И приступала опять к сеянию разумного,доброго,вечного....
гость
[1790205014]
Гость77
Сообщение было удалено
Он наверное белорус был по национальности.
Гость
[70451592]
лозунг в драмтеатре Коммунизм - наше светлое будущее
Джесс
[492869594]
Спасибо, хоть и грустно от всего этого... а про неучей: разговор двух девушек ( в прошлом году, "Евровидение" в Азербайджане), так вот они обсуждают кто из певцов на какое место претендует и одна другую спрашивает: только мне непонятно: Евровидение в Азербайджане, а причем здесь Баку? занавес...
Гость77
[1264845831]
гость
Сообщение было удалено
Ну то что в основном с отклонениями это понятно)) Одна врач имела привычку сразу спрашивать кто вы по специальности и если слышала, что педагог, то говорил Все ясно, нервная система нарушена)) Но у вас прямо из психушек в школу и обратно отправляли это слишком!
гость
[1790205014]
Гость
Сообщение было удалено
лозунг на опушке леса:Пионер,береги природу-мать твою.
Вообще не в курсе, он же монумент, а не человек)) в смысле ни одной эмоции не проскакивало, просто руководил и все, ничего личного))
гость
[1790205014]
Гость77
Сообщение было удалено
Так она была хороший специалист.Просто у нее была мания преследования.
Гость
[70451592]
еще помню учительницу химии. она была вся такая... крутая из себя))) а когда садилась , закидывала ногу на ногу... узкая юбка унее задиралась... а из под юбки выглядывали ватные трусы-пантолоны на резинках голубого цвета
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Ха, на Муз Тв есть какая то передача, там парни должны угадать знают ли девушки значения слов, так девушки красивые, но несут черти что. Вот я все думаю они роль играют или правду такие тупые люди бывают?
Гость77
[1264845831]
гость
Сообщение было удалено
Ну а если бы совершила членовредительство в пылу навязчивых идей, то что? вас мама в школу в каске не отправляла?))
гость
[1790205014]
Гость77
Сообщение было удалено
Она сама всех в этот момент боялась)))
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
))) бывало такое, а у нас появилась новая училка, вся такая модная, одежда почти в облипку и красилась модно голубые тени))) и красная помада) причем красилась при нас, за занавеской у окна А еще любила обсудить насущные проблемы У кого есть лишняя баночка майонеза дома? у моего сына день рождения, очень надо И ведь приносили!
Гость77
[1264845831]
гость
Сообщение было удалено
Понятно с манией, но не буйная))
А
[30394183]
я уже один раз тут это выставляла, может кто и не читал, но посмотрите, представьте, что эти фразы говорили бы наши родители:)
Запомнился захват чеченцами кинотеатра на Дубровке. Там расхаживали младые смертницы с пистолетами, лет 12-14. Наши русские женщины пытались с ними поговорить и найти общий язык. Это было бесполезно, они даже не знали, кто такой был Гитлер.
Я видел всю эту трагедию в прямом эфире по нескольким каналам, тогда цензуры не было.
Скорблю о жертвах и ненавижу исламских недоносков.
Гость77
[1264845831]
[quote="А"]я уже один раз тут это выставляла, может кто и не читал, но посмотрите, представьте, что эти фразы говорили бы наши родители:)
Единственное знакомое Папка)) тогда они были такие большие бумажные на завязках или маленькие в школу))
гость
[1790205014]
Я тут открыла ссылку в которой были фото моды нашего времени.Мне племянник сказал,что так даже гопники на районе не одеваются.А уж прически чубатые его потрясли до глубины души.