а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни
я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 704 ответа
Последний —
Перейти
гость
Сообщение было удалено
Джесс красивое имя. Можно, я буду за Вами ухаживать? Только поменяйте анонимный ник Гость плиз :)
Гость
гость1
Сообщение было удалено
У меня, например, номер меняется. Я ничего такого не делаю, просыпаюсь утром- он уже другой.))) если останусь надолго, то назовусь. Как правило, все здесь очень быстро кончается. Приходят неадекватные товарищи и все рушат.))) я всегда Гость, ника нет, не зарег-на нигде.)))
Yaki-Da
Strashilka
Сообщение было удалено
Эйс оф Бэйс и Хэппи Нэйшн были чуть ранее на пару годков)))хотя и в 95-м были актуальны..по-моему бьютифул лайф у них тогда вышла если ничего не путаю.
Yaki-Da
Сообщение было удалено
Яки-да хороший ник. А вот Яки-нет я бы категорически не принял в компанию.
Yaki-Da
Гость
Сообщение было удалено
Блин а я тоже ток что обратила внимание у меня оказыватся тоже меняется...Надо срочно придумать кодовое слово чтобы меня узнавали)))))))))))
Yaki-Da
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
что за эротишные намеки?)))))))))
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Останетесь гостем, и мы будем знать что это именно вы).
Гость
Тетки, внимательней с Прынцем. Он ветреник и потаскун.
нетушка
спокойной ночи,сладких снов,приятных воспоминаний
Смеющийся цветок
Гость77
Сообщение было удалено
Ну и училки у вас были! У нас были неучи,но не агрессивные. Препод по русскому языку был преподаватель ручного труда. Как бы по совместительству. Ходил на уроке со словарём. Ох и неучи мы были!!! Пока нам не дали именно преподавателя русского языка!!! Двойками были забиты наши дневники....
гость1
Не трош прынца, он хороший(.
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Можно, начинайте!
Гость
гость1
Сообщение было удалено
хороший так хороший.
гость1
Однако, пора. Спокойной ночи.
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
У меня в начальных классах была училка, которая указки ломала, пока ей металлическую не презентовали и журналом по башке стукнуть могла (( (в психушку ее со временем определили).
Из неучей: одно время по рус. языку и лит-ре была. Мама была в шоке, когда я сказала, что мне нужен Эд Гарпо ))
Из неучей: одно время по рус. языку и лит-ре была. Мама была в шоке, когда я сказала, что мне нужен Эд Гарпо ))
гость
Strashilka
Сообщение было удалено
в смысле Эдгар По?
Джесс
Strashilka
Сообщение было удалено
Биологичка в нашей школе говорила: червяк влазит и вылазит, осока растет на болотАх, а уж про ихних и пОняла я промолчу..
Джесс
Сообщение было удалено
Мне сразу вспомнился старый мультик: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету" :))))
Если кто его не помнит, то я запросто его в сети найду через пару минут.
Если кто его не помнит, то я запросто его в сети найду через пару минут.
Джесс
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Ну как же, помню!
гость
А меня всегда раздражала учитель истории с ее "коммунизЬм","социализЬм".И мне всегда хотелось продлить этот ряд словом "вонизЬм"
гость
Сообщение было удалено
Ну конечно.
Когда знающие ее сразу пытались поправить, то она сказала, что не бывает не у китайцев фамилии из двух букв ))
Когда знающие ее сразу пытались поправить, то она сказала, что не бывает не у китайцев фамилии из двух букв ))
гость
Strashilka
Сообщение было удалено
Мне это напомнило вопрос про куртку Бейна)))http://otvet.mail.ru/question/50369335
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кот Василий
гость
Сообщение было удалено
Герой нашего времени это полное отсутствие совести, так как все молча ходят под ворами и нализывают яйца главному баю. Где артисты, журналисты, военные, полицаи которые кричат что у власти ВОРЫ !!! Познер тихо пукнул в лужу со словом государственная дура, так против него закон уже настрочили об иностранных журналистах, он уже герой...
С такими героями засцыхами как наш народ сейчас, немцы порвали бы страну за 3 дня.
С такими героями засцыхами как наш народ сейчас, немцы порвали бы страну за 3 дня.
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ты опять перекрасился? В конце концов ты мне надоешь и я спалю твой комп, уж не обессудь.
Вали в другие темы, в сотый раз тебе по-хорошему говорю.
Вали в другие темы, в сотый раз тебе по-хорошему говорю.
Джесс
немножко не по теме, но, пожалуйста, объясните мне бабе темной - почему Сердюков проворовался во времена премьерства ВВП, а главный министр того времени не несет никакой ответственности???
Джесс
Сообщение было удалено
Там шерше ля фам, целый гарем, но всю эту историю пересказывать долго и муторно.
гость
Джесс
Сообщение было удалено
Там все воруют.Просто Сердюков проштрафился сильно.Вот ему и устроили при людную порку,как в свое время Чурбанову.
Гость77
Strashilka
Сообщение было удалено
Про психушку сильно))) А насчет неучей были у нас такие, в библиотеке как то одноклассник спрашивает а кто написал Войну и мир, я думала прикалывается, оказывается правда не знал по какому Автору искать!
Гость77
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Помним))
Гость77
гость
Сообщение было удалено
А у нас директор школы говорил Тысоча)) но слава богу редко , заменял только, а в основном директорствовал))
гость
Гость77
Сообщение было удалено
Да в каждой школе наверное шизофренички были.У гас такая англичанка была.Сильный и хороший преподаватель.Но 2 раза в год был кризис.Как только она приходила к директору и говорила,что у нее из сейфа вытащили рабочие тетради учеников-ее отправляли в психушку.Возвращалась она от туда через 2 месяца спокойная.И приступала опять к сеянию разумного,доброго,вечного....
гость
Гость77
Сообщение было удалено
Он наверное белорус был по национальности.
Гость
лозунг в драмтеатре Коммунизм - наше светлое будущее
Джесс
Спасибо, хоть и грустно от всего этого... а про неучей: разговор двух девушек ( в прошлом году, "Евровидение" в Азербайджане), так вот они обсуждают кто из певцов на какое место претендует и одна другую спрашивает: только мне непонятно: Евровидение в Азербайджане, а причем здесь Баку? занавес...
Гость77
гость
Сообщение было удалено
Ну то что в основном с отклонениями это понятно)) Одна врач имела привычку сразу спрашивать кто вы по специальности и если слышала, что педагог, то говорил Все ясно, нервная система нарушена)) Но у вас прямо из психушек в школу и обратно отправляли это слишком!
гость
Гость
Сообщение было удалено
лозунг на опушке леса:Пионер,береги природу-мать твою.
Гость77
гость
Сообщение было удалено
Вообще не в курсе, он же монумент, а не человек)) в смысле ни одной эмоции не проскакивало, просто руководил и все, ничего личного))
гость
Гость77
Сообщение было удалено
Так она была хороший специалист.Просто у нее была мания преследования.
Гость
еще помню учительницу химии. она была вся такая... крутая из себя))) а когда садилась , закидывала ногу на ногу... узкая юбка унее задиралась... а из под юбки выглядывали ватные трусы-пантолоны на резинках голубого цвета
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Ха, на Муз Тв есть какая то передача, там парни должны угадать знают ли девушки значения слов, так девушки красивые, но несут черти что. Вот я все думаю они роль играют или правду такие тупые люди бывают?
Гость77
гость
Сообщение было удалено
Ну а если бы совершила членовредительство в пылу навязчивых идей, то что? вас мама в школу в каске не отправляла?))
гость
Гость77
Сообщение было удалено
Она сама всех в этот момент боялась)))
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
))) бывало такое, а у нас появилась новая училка, вся такая модная, одежда почти в облипку и красилась модно голубые тени))) и красная помада) причем красилась при нас, за занавеской у окна А еще любила обсудить насущные проблемы У кого есть лишняя баночка майонеза дома? у моего сына день рождения, очень надо И ведь приносили!
Гость77
гость
Сообщение было удалено
Понятно с манией, но не буйная))
А
я уже один раз тут это выставляла, может кто и не читал, но посмотрите, представьте, что эти фразы говорили бы наши родители:)
http://i.pixs.ru/storage/5/6/5/1555jpeg_1634440_6591565.jpg
http://i.pixs.ru/storage/5/6/5/1555jpeg_1634440_6591565.jpg
Гость
гость
Сообщение было удалено
да точно. у нас и сейчас такие стенды у леса. только без "Пионер"
Джесс
Ой, а наша англичанка однажды пришла в школу в ботинках сына, типа в темноте перепутала - размер один был..
Гость77
Сообщение было удалено
Запомнился захват чеченцами кинотеатра на Дубровке. Там расхаживали младые смертницы с пистолетами, лет 12-14. Наши русские женщины пытались с ними поговорить и найти общий язык. Это было бесполезно, они даже не знали, кто такой был Гитлер.
Я видел всю эту трагедию в прямом эфире по нескольким каналам, тогда цензуры не было.
Скорблю о жертвах и ненавижу исламских недоносков.
Я видел всю эту трагедию в прямом эфире по нескольким каналам, тогда цензуры не было.
Скорблю о жертвах и ненавижу исламских недоносков.
Гость77
[quote="А"]я уже один раз тут это выставляла, может кто и не читал, но посмотрите, представьте, что эти фразы говорили бы наши родители:)
http://i.pixs.ru/storage/5/6/5/1555jpeg_1634440_6591565.jpg[/quote]
Единственное знакомое Папка)) тогда они были такие большие бумажные на завязках или маленькие в школу))
http://i.pixs.ru/storage/5/6/5/1555jpeg_1634440_6591565.jpg[/quote]
Единственное знакомое Папка)) тогда они были такие большие бумажные на завязках или маленькие в школу))
гость
Я тут открыла ссылку в которой были фото моды нашего времени.Мне племянник сказал,что так даже гопники на районе не одеваются.А уж прически чубатые его потрясли до глубины души.
Предыдущая тема