Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
гость
Rinata
Сообщение было удалено
А почему вы решили,что непонимание такого искусства,как балет= идиот?
Yaki-Da
Baileys the original
Сообщение было удалено
Об этом тоже думала.Но с Нагиевым вообще нереальное-шоу даже без намека на реальность.Если кто вспомнит Запретную зону тоже отпадает.По формату ближе всего Пусть Говорят.То есть ведущий(вроде бы мужчина)диванчики внизу зрительный зал(небольшой)
гость
Сообщение было удалено
потому что а) далекор не все казахи не умеют танцевать б) умение танцевать никак не связано с пониманием балета в) человек, идущий на балет, чтоб посидеть в буфете- идиот
Гость
Yaki-Da
Сообщение было удалено
Ведущий один? А то еще была какая то передача, Молчанов с Ликой ее вели. Название не помню.
Лилия долин
soft
Сообщение было удалено
Присоединюсь к вопросу. А также хотелось бы услышать внятное объяснение тому факту, что "золотой запас" в те времена, когда он благополучно здравствовал, не менее благополучно прокакал две войны.
Maria
гость
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))

Интересно, что Вам ответят?
Гость
Сообщение было удалено
Мы вот на прошлой неделе как раз обсуждали в офисе с людьми 60-40 лет, что и билеты в нагрузку продавали, что коньяк нормальный можно было попить только в Мариинке и в Александринке, про бутерброды с черной икрой вспоминали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила. Частная жизнь.
Вита
Yaki-Da
Сообщение было удалено
Была передача "Я сама" вели Меньшова и Ханга. Не она?
Yaki-Da
Сообщение было удалено
Да уж, Нагиевские окна это вообще была фантасмагория с элементами треша.
нетушка
окна появились в 2000.я училась на 4 курсе.

"из диванов" еще" принцип домино" помню...я сама-с диваноми или без?но там ведущие женщины
Maria
Посты 8504 и 8500 - +10000000000000!!!!!!!!!!!!!

Пишите ещё!
Гость
Оо! Помню кассы старого образца))

И еще ларьки с самодельными уукрашениями и прочей фигней периода коореративов)))
Гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
Смотря какие годы. Я- то имею ввиду 70-е. В 90-е вполне возможно.

В нагрузку были билеты. Но людей, которые шли поесть бутерброды в театр я не знала. Для меня это новость. Но я все знать не могу. Наверное, были, раз вы знаете лично кто и когда.
вспомнилось как футболисты того времени играли в майках и трусах а-ля семейники))
Гость
Сообщение было удалено
Я вспомнила, что раньше при переходе через таможню надо было через емкость с типа дезинфицируещей жидкостью проходить.

Сейчас вроде нет такого.
Yaki-Da
нетушка
Сообщение было удалено
вот насчет Я сама???фиг его знает...но надо запомнить..Спасибо буду еще ждать ответы еще пару надыбаю и займусь поиском архивов если таковые в сети имеются))
Гость
Сообщение было удалено
Наше "взрослое поколение" как раз 70-80 вспоминали ;)

А еще вспоминали, что сырокопченую колбасу можно было тоже только в театре поесть ;)

А всего было 6 сортов простой колбасы и три - сырокопченой.
Гость
Пламя
Сообщение было удалено
Ой, еще были такие сережки-маленькие ромбики-голограммы, которые просто приклеивались к уху. Терялись быстро, помню.
Гость
Yaki-Da
Сообщение было удалено
Еще ТЕМА была с Дмитрием Менделеевым с 92--2000годы.
Гость
Сообщение было удалено
А еще книги в нагрузку продавали ;)

Хочешь что-то купить - обязан еще какую-нибудь хренотень купить.
Yaki-Da
Вита
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Ток Ханга вела Про Это(оно по тематике не проходит)а про Я сама выше написала))
Гость
Сообщение было удалено
Тему же вроде Листьев сначала вел? Потом Лидия Иванова.
Пуляша Пузякишна
Сообщение было удалено
Клиффорд Саймак. Поколение, достигшее цели
Yaki-Da
Гость
Сообщение было удалено
Тоже в копилку на всяк случай.Спасибо))Заодно вопрос:риторический..как Вы думаете архив программ 96-98 годов(если знать название)реально найти.то есть дело было то еще до интернета в России.Он ток появляться начал.
гость1
В 80-е или 90-е (уже не вспомню). Муж пошел с ребенком в театр. Накормил в буфете. И сказал, что больше не пойдет. Там другой папа ребенка кормил принесеными ссобой аладушками. Но папа наш нежный слишком. Был период мы сами брали ссобой из дому что-то. Поскольку ходили много, то и блины бывали и однажды бутерброд с котлетой. Котлета была с чесноком). Как нас так угораздило и чья это была котлетка, моя или подружкина, я уже не помню. Но позору натерпелись - помню.
Yaki-Da
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю..чувствую пора брать листок записывать варианты)))спасибо в любом случае.
Гость
Baileys the original
Сообщение было удалено
По сортам не скажу, знаю, что тогда было неплохо с продуктами в Питере.Мне есть с чем сравнивать. А с промтоварами, типа одежда, обувь было плохо. За 5 лет учебы я только 1 раз купила себе туфли в большой очереди в Гаванском универмаге. Все.
Baileys the original
Сообщение было удалено
Мама до сих пор вспоминает наши детские беседы на лужайке перед окном (дело было в Германии, 1992 г.):

- А мы в союз через месяц насовсем - говорит одна девочка гордо.

- Бееедненькая, голодать будешь - ей в ответ сочувствием ))
гость1
Тема была и с Лидией Ивановой и с Кем? Или Листьев или Либимов?
гость
8511.Конечно были.Я одна из них.Решили с друзьями пойти на оперу Иоланта в наш провинциальный оперный театр.Шли в надежде получить удовольствие,билеты взяли в партер.Внчале шокировали декорации.на сцене стояла больничная кушетка,которая изображала постель Иоланты.на ней восседала мощная 40 летняя тетка,которой по сценарию должно быть 16-17 лет,окружали ее такие же 40 летние тетки изображающие свиту.Все эти каракатицы двигались по сцене и одна из них наступила на платье другой.И я явно услышала,как со сцены раздался нецензурный шопот.В свите тетки начали устраивать разборки(напомню,что мы сидели в партере рядом со сценой).После этого у меня начался истерический смх,который никак не могла остановить.Меня вывели в буфет.Так закончился мой поход в театр.
нетушка
"тема"подходит под 96-98,но там стулья были
Мне кажется, что в нашей компании прибавление, или это те же лица? :)
гость1
Попросите дам представиться, вам не откажут)). Вы такой любезный мужчина, это что-то (с).
Гость
гость
Сообщение было удалено
Была в Кировском( я уж по старинке Мариинский),в Свердловском оперы и балета, в Одесском оперы и балета, в Праге на балете местном по-моему Спящая красавица. Вот в Праге был момент, когда балерина едва не упала . В наших , кроме восторга ничего не вспоминается.
Дамы, я Корвин повелитель Амбера, но вы запросто можете обращаться ко мне без титулов. Гостя1 уже все хорошо знают, как и других постоянных участников этой болталки.

А вы кто? Представьтесь плиз :)
гость
смотря кого вы таковыми считаете.Если под гостями,то те же.Уже который день не могу оторваться.Правда работа выбивает из общего ритма.Прихожу и начинаю нагонять.Не могу пропускать страницы.Тема для релакса.Получаю удовольствие.
гость1
Корвин, вы спрашивали про "Загнаных лошадей...". Слишко грустно. Я не то что пересматривать, вспоминать боялась. Год просмотра не помню. Но видимо очень давний. Я очень благодарила судьбу, что у нас такой истории произойти не может. Нда...
гость1
Сообщение было удалено
Тему сначала вел Листьев, а потом Иванова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила, в Ереване была , тоже на балете, средне.
гость
Yaki-Da
Сообщение было удалено
"Окна" с Дмитрием Нагиевым. Не оно? а еще была передача "Моя семья" с Комиссаровым..
гость1
Девочки, дорогие, мы вчера как-то назвались. Просто что бы номерки не сверять. Если не противоречит убеждениям, присоединяйтесь к этому движению).
гость
Сообщение было удалено
Своя, проходите!
гость1
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, чтобы девушки назвались всякими романтическими именами, так будет гораздо приятнее.
Yaki-Da
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Я Яки-да (название шведской группы, под которую в 95-и встретила свою первую любовь) написала как-то в какой-то теме ради прикола под этим ником.Может даже в этой потому-что специально сассоциировала себя с 90-ми как-то так и повелось))
гость
гость1
Сообщение было удалено
Я Джесс, постоянная читательница - принимаете в "свои"?
гость1
Опять запою, в голове возникла эта самая "Яки-да")))
гость1
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Джесс!) Проходите, присаживайтесь.
Yaki-Da
гость1
Сообщение было удалено
Ай соу ю дэнсинг (поет) ))))))))))
Yaki-Da
Сообщение было удалено
Романтишная пестня )

Happy Nation гр. Ace of Base где-то в то же время еще из каждого утюга звучала )