А почему вы решили,что непонимание такого искусства,как балет= идиот?
Yaki-Da
[3410408114]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Об этом тоже думала.Но с Нагиевым вообще нереальное-шоу даже без намека на реальность.Если кто вспомнит Запретную зону тоже отпадает.По формату ближе всего Пусть Говорят.То есть ведущий(вроде бы мужчина)диванчики внизу зрительный зал(небольшой)
потому что а) далекор не все казахи не умеют танцевать б) умение танцевать никак не связано с пониманием балета в) человек, идущий на балет, чтоб посидеть в буфете- идиот
Гость
[2986153455]
Yaki-Da
Сообщение было удалено
Ведущий один? А то еще была какая то передача, Молчанов с Ликой ее вели. Название не помню.
Лилия долин
[700022624]
soft
Сообщение было удалено
Присоединюсь к вопросу. А также хотелось бы услышать внятное объяснение тому факту, что "золотой запас" в те времена, когда он благополучно здравствовал, не менее благополучно прокакал две войны.
Мы вот на прошлой неделе как раз обсуждали в офисе с людьми 60-40 лет, что и билеты в нагрузку продавали, что коньяк нормальный можно было попить только в Мариинке и в Александринке, про бутерброды с черной икрой вспоминали.
И еще ларьки с самодельными уукрашениями и прочей фигней периода коореративов)))
Гость
[4233355446]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Смотря какие годы. Я- то имею ввиду 70-е. В 90-е вполне возможно.
В нагрузку были билеты. Но людей, которые шли поесть бутерброды в театр я не знала. Для меня это новость. Но я все знать не могу. Наверное, были, раз вы знаете лично кто и когда.
Я вспомнила, что раньше при переходе через таможню надо было через емкость с типа дезинфицируещей жидкостью проходить.
Сейчас вроде нет такого.
Yaki-Da
[3410408114]
нетушка
Сообщение было удалено
вот насчет Я сама???фиг его знает...но надо запомнить..Спасибо буду еще ждать ответы еще пару надыбаю и займусь поиском архивов если таковые в сети имеются))
Тоже в копилку на всяк случай.Спасибо))Заодно вопрос:риторический..как Вы думаете архив программ 96-98 годов(если знать название)реально найти.то есть дело было то еще до интернета в России.Он ток появляться начал.
гость1
[2106279643]
В 80-е или 90-е (уже не вспомню). Муж пошел с ребенком в театр. Накормил в буфете. И сказал, что больше не пойдет. Там другой папа ребенка кормил принесеными ссобой аладушками. Но папа наш нежный слишком. Был период мы сами брали ссобой из дому что-то. Поскольку ходили много, то и блины бывали и однажды бутерброд с котлетой. Котлета была с чесноком). Как нас так угораздило и чья это была котлетка, моя или подружкина, я уже не помню. Но позору натерпелись - помню.
Не знаю не знаю..чувствую пора брать листок записывать варианты)))спасибо в любом случае.
Гость
[4233355446]
Baileys the original
Сообщение было удалено
По сортам не скажу, знаю, что тогда было неплохо с продуктами в Питере.Мне есть с чем сравнивать. А с промтоварами, типа одежда, обувь было плохо. За 5 лет учебы я только 1 раз купила себе туфли в большой очереди в Гаванском универмаге. Все.
Мама до сих пор вспоминает наши детские беседы на лужайке перед окном (дело было в Германии, 1992 г.):
- А мы в союз через месяц насовсем - говорит одна девочка гордо.
- Бееедненькая, голодать будешь - ей в ответ сочувствием ))
гость1
[2106279643]
Тема была и с Лидией Ивановой и с Кем? Или Листьев или Либимов?
гость
[1790205014]
8511.Конечно были.Я одна из них.Решили с друзьями пойти на оперу Иоланта в наш провинциальный оперный театр.Шли в надежде получить удовольствие,билеты взяли в партер.Внчале шокировали декорации.на сцене стояла больничная кушетка,которая изображала постель Иоланты.на ней восседала мощная 40 летняя тетка,которой по сценарию должно быть 16-17 лет,окружали ее такие же 40 летние тетки изображающие свиту.Все эти каракатицы двигались по сцене и одна из них наступила на платье другой.И я явно услышала,как со сцены раздался нецензурный шопот.В свите тетки начали устраивать разборки(напомню,что мы сидели в партере рядом со сценой).После этого у меня начался истерический смх,который никак не могла остановить.Меня вывели в буфет.Так закончился мой поход в театр.
Мне кажется, что в нашей компании прибавление, или это те же лица? :)
гость1
[2106279643]
Попросите дам представиться, вам не откажут)). Вы такой любезный мужчина, это что-то (с).
Гость
[4233355446]
гость
Сообщение было удалено
Была в Кировском( я уж по старинке Мариинский),в Свердловском оперы и балета, в Одесском оперы и балета, в Праге на балете местном по-моему Спящая красавица. Вот в Праге был момент, когда балерина едва не упала . В наших , кроме восторга ничего не вспоминается.
Дамы, я Корвин повелитель Амбера, но вы запросто можете обращаться ко мне без титулов. Гостя1 уже все хорошо знают, как и других постоянных участников этой болталки.
смотря кого вы таковыми считаете.Если под гостями,то те же.Уже который день не могу оторваться.Правда работа выбивает из общего ритма.Прихожу и начинаю нагонять.Не могу пропускать страницы.Тема для релакса.Получаю удовольствие.
гость1
[2106279643]
Корвин, вы спрашивали про "Загнаных лошадей...". Слишко грустно. Я не то что пересматривать, вспоминать боялась. Год просмотра не помню. Но видимо очень давний. Я очень благодарила судьбу, что у нас такой истории произойти не может. Нда...
Полностью поддерживаю, чтобы девушки назвались всякими романтическими именами, так будет гораздо приятнее.
Yaki-Da
[3410408114]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Я Яки-да (название шведской группы, под которую в 95-и встретила свою первую любовь) написала как-то в какой-то теме ради прикола под этим ником.Может даже в этой потому-что специально сассоциировала себя с 90-ми как-то так и повелось))
гость
[492869594]
гость1
Сообщение было удалено
Я Джесс, постоянная читательница - принимаете в "свои"?
гость1
[2106279643]
Опять запою, в голове возникла эта самая "Яки-да")))