Где было радио здоровое? Это вы про громкоговорители на улицах? Я их не застал.
Хивус
[1826996212]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и ни одной рекламной минутки по радио и ТВ не было. Нет, не давали народу тогда жить -- мучили.
Хивус
[1826996212]
Зябка
Сообщение было удалено
Поди ж ты, детская память самая крепкая.
Вот твоя мумия "на столе" в Эрмитаже:
http://otvet.mail.ru/question/34048206
Гость
[3353624157]
Хивус
Сообщение было удалено
Да и пива почти не было! Его еще по району надо было побегать, поискать, а нас уроки заставляли делать! Даже черчение!
ГООООСТ
[164174246]
Извините что вклиниваюсь, но может вы поможете тут)
надо опознать песню)
Песня в жанре рок, зарубежная, 80-х годов, довольно популярная была!
"эни боди сестерс, лайк виз зе ристерс" вот отрывок текста по памяти, по-другому не смогу объяснить, надеюсь что опознает кто-нибудь!
Спасибо)
Гость
[3353624157]
Хивус
Сообщение было удалено
((( Во во. Уж если сел смотреть фильм - сиди и смотри как дурак, не отрываясь. А покурить когда, а пописать? Рекламы то нет!
Хивус
[1826996212]
Зябка
Сообщение было удалено
Я первый раз в Ленинграде был летом после 6 класса с группой старшеклассников из другого города. Неделя незабываемая. А страшные -- это в Кунскамере уроды (тогда такое нам и не снилось).
до сих пор люблю "темное" масло.мужу жарю яичницу на безвкусном рафинированом,а себе -на масле с запахом.
помню в детстве,когда масло продавалось исключительно в разлив,оно стояло у нас в бутылке из-под водки.мама купила вместо крышечки такого белового пластмассового петушка-что-то вроде дозатора.и моя кузина,которая приехала погостить, решила,что это лимонад!долго плевалась).
а еще помню одно время было модно выращивать такой красный жгучий перец на подоконниках.и я его однажды лизнула!потом стояла над краном в ванной с высунутым языком)
Извините,но вы не совсем правы. Пираимды - это творение,не изученное нами (человеками). Убеждена, что это творение инопланетян. А вы,думайте ,как хотите........
Гость77
[1264845831]
Хивус
Сообщение было удалено
Нагнали страху
Гость77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
А мы этот перец на уроке как раз биологии на спор пробывали, вот это было что то))
Об этом все знают, что пирамиды это космические передатчики, а построили их евреи, чтобы инопланетянам сигналы передавать.
Хивус
[1826996212]
нетушка
Сообщение было удалено
Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы :)))
ГООООСТ
[164174246]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Как есть с английским..)
Поет группа мальчиковая, солист лет 30-ти, чем то напоминает солиста "скутера", блондин такой, голос грубоватый, жанр пост-панк скорее всего.
Спасибо за отклик, весь день ищу, никак не найду..)
Лилия долин
[1106733017]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
А на этот вопрос имеется вполне определенный и дословный ответ самого А.Д.Сахарова: "Люся подсказывала мне (академику) многое, что я иначе не понял бы и не сделал. Она большой организатор, она мой мозговой центр" (с) Нет оснований полагать, что советы Люси простирались в область проблем испарения черных мини-дыр и физики высоких энергий, ибо тут как раз академик в советчиках не нуждался. Жаль что то обстоятельство, о котором сокрушался Рой Медеведев - ╚он жил слишком долго в каком-то предельно изолированном мире, где мало знали о событиях в стране, о жизни людей из других слоев общества, да и об истории страны, в которой и для которой они работали╩ (с) - не охладило желания академика примерить на себя роль общественного пророка. На этом тернистом и неизведанном пути ему, разумеется, и понадобился надежный поводырь.
А Вы в детстве рассказы страшилки не рассказывали друг другу на сон грядущий?
-- Чёрная, чёрная рука тянется....
Гость
[2986153455]
На вумне темы и то что в них пишут повторяются постоянно. Все это уже писалось.
Пришло видать новое поколение вуманцев)
Хивус
[1826996212]
Зябка
Сообщение было удалено
И правильно делаешь. С чего это в нас верить? :)))
Смеющийся цветок
[932663279]
Хивус
Сообщение было удалено
Подкаблучник - кто дома седит под каблуком. А ,кто выходит на трибуну и говорит СВОЁ мнение - это ЛИЧНОСТЬ!!! Никогда ,похоже, ты не высказывал своего мнения!!! Самому-то не противно?
нетушка
[2263982912]
женщина с красным лицом,которая по частям разрубила мальчика,пластинка,которую мама не велела ставить,а девочка все равно поставила,и в итоге сгинула,желтые шторы,которые опять же категорически запретили покупать одной девочке(прикиньте,ребенка снарядили на покупку штор!),а она купила и ее тоже нет среди нас...
Гость
[2180164865]
А у меня перец и сейчас на подоконнике растет. Вкусняшка)
Гость
[1590718712]
Зябка
Сообщение было удалено
Зябка, да, мумии лежат под стеклом, но рядом стоят саркофаги. и все, что там еще было упаковано.
Хивус
[1826996212]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Цветок, ну чего ты разбушевалась, а? Уж чего-чего, а правду матку я с малолетства глаголю. А трибуну, ТВ, КГБ, больших начальников ещё в школе познал (во раздухарился!).
кому-то не нравится жена Сахарова,а не люблю Федосееву-Шукшину.не могу объяснить почему.кажется мне такой хабалистой бабенкой.хотя я слышала,что она его вытаскивала из запоев и вообще...
а у вас есть такое,смотрите,на актера,актрису-публичного человека,и он вам кажется неприятным?
у меня еще такое к жене Караченцева.
Хивус
[1826996212]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнил. Такой перец в качестве вкусняшки-конфетки в начальной школе (или до школы?) предлагали.
нетушка
[2263982912]
ну вот...никто не хочет сплетничать.а у меня-настроение...
Хивус
[1826996212]
нетушка
Сообщение было удалено
А мне что-то Шукшин как-то не то.
(Слишком надрывен, какое-то "пьяное" ухарство. Словом, в противофазе мы с ним.)
Гость
[1590718712]
Зябка
Сообщение было удалено
Залы Древнего Египта в Эрмитаже существуют с 1940 года. Раньше экспонаты выставлялись в других залах. Мумию жреца раньше выставляли запеленутой, сейчас размотали, но есть еще и запеленутая мумия, кажется дочери этого самого жреца, а также мумия кошки.
Хивус
[1826996212]
Да и вообще я актёрский надрыв не воспринимаю. (Большие дела делаются обыденно. Крикуны на такие не способны.)
Хивус
[1826996212]
-- Пап, а почему у твоего знакомого такое лицо?
-- Сынок, он 4 раза в танке горел!
*из детства*
нетушка
[2263982912]
Хивус
Сообщение было удалено
ой,я с вами так согласна!!!!
правда мне нравятся некоторые его рассказы.
на экране-тяжеловато его воспринимаю
какой вы,милый)))вот и посплетничали
А
[30394183]
нетушка
Сообщение было удалено
Внешность обманчива, Федосеева очень интеллигентный человек, она родилась в Ленинграде и училась в Петершуле.
Моя тетя училасъ с ней в одном классе.
А
[30394183]
Хивус
Сообщение было удалено
согласна, мне поэтому не нравится школа Табакова
Хивус
[1826996212]
Хивус
Сообщение было удалено
Или обожженное лицо квартиранта и простой его ответ:
-- Ракета взорвалась.
нетушка
[2263982912]
А
Сообщение было удалено
я вполне себе допускаю,что она интеллигентный человек,чудесная женщина,жена и мать...