большой п..дец всему. Кризис конца ресурсов. Он обязательно настанет, не обольщайтесь. Ваши родители еще успеют порадоваться большой пенсии, а вот ваши дети уже нет
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
круто. Вот это да. Я всегда китайцев уважал. Есть за что
Гость
[421415177]
Гость
Сообщение было удалено
Уютно, правда? Вот кому надо поручить строить нам жилье, мы и такому будем рады))
Гость
[421415177]
soft
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете умственный человеческий потенциал. Что-то придумают. Энергию солнца в промышленных масштабах или еще что-нибудь.
Гость
[3906797923]
Гость
Сообщение было удалено
что-то похожее у нас уже есть.. http://s42.radikal.ru/i098/1302/54/ea28848759fd.jpg
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то верите в то, что в россии в ближайшие 10-15 лет что-нибудь придумают? Да еще и в промышленных масштабах?
Да, я верю. 15 лет - это прорыв в прогрессе во всем мире. Вспомни, как было круто иметь мобилку весом 2 кг в 95 году? А сейчас айподы айфоны у каждого первоклашки.
То есть для тебе определяющие вещи - те, которые ВНЕ, а не те, которые внутри? ;)
Гость
[2186513679]
Гость
Сообщение было удалено
Это не принципиальный рывок. И то, и то - связь на расстоянии, просто усовершенствование, а не принципиально новое.
Гость
[421415177]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какие квартиры внутри. У китайцев 15-метровые клетушки без стен, и в одном помещении и кухня, и комната, и санузел. Причем туалет после использования закрывается поддоном с дырками и тут же душ. И на этой территории живет целая семья, хорошо если только трое. А то обычно и два поколения
Гость
[421415177]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и солнечная энергия - это не новое.
Гость
[3906797923]
а ничего, что окна друг на друга смотрят? даже если кв больше- привет, соседи!
2. каким образом с помощью энергии солнца будут обогревать территорию россии, включая сибирь, западную и восточную и каким образом с помощью этой энергии будет работать российская промышленность. Я сейчас даже не говорю о производстве масел, технических жидкостей, пластмасс, резины, строительных материалов и многого другого. Вы вообще представляете, сколько надо энергии для многомиллионных единиц авто и грузового транспорта, для работы промышленных предприятий?
Ну и что? У меня через дорогу дом напротив. Как-то летом на балкон вышла девушка, спокойно разделась и стала загорать. Я тогда сидел курил на своем балконе.
Тактично делал вид, что ничего не вижу и никаких приветов ей не передавал. Мне голые девушки нисколько не мешают.
(чтобы ко мне не придирались, это тоже из воспоминаний прошлого)
soft
[2351656962]
Гость
Сообщение было удалено
этточно. Наивные российские люди, они прям как дети, такие непосредственные
Гость
[421415177]
soft
Сообщение было удалено
Это ты спросил не по профилю, я не знаю) Найдутся умные головы. Я смотрю в будущее с оптимизмом. меня как медика больше волнует нежелание молодежи создавать семьи и один ребенок в семье как подвиг) Атомная и солнечная энергия - вопрос времени, а рождаемость и институт семьи в глубокой яме.
А это неважно. Даже если бы дома в упор стояли, то джентльмен должен сделать вид, что обнаженную леди в упор не видит.
Вот если бы она спросила, который час, или попросила прикурить, то я тут же бы поздоровался и разговор о погоде завел.
Гpиб
[3276521475]
soft
Сообщение было удалено
Потому что это лишь восполнение матери ребенка. Но уже не тебя.
Гость
[421415177]
soft
Сообщение было удалено
Если в каждой семье будет только 1 ребенок, не будет воспроизводства населения. Не будет населения - не будет будущего страны. Земель много, народу мало. Либо Китай вытеснит, либо..... не знаю. Печально.