Вспомнил очень смешную передачу про животных КОАПП (комитет охраны авторских прав природы). Там была птица-секретарь, которая орала дурным голосом в начале заседаний: коаааааааап!!! :))))
Гость
[3978078989]
Кино седня будет?
чувак
[4230560231]
Зябка
Сообщение было удалено
а деда Панаса помнишь? ))
чувак
[4230560231]
Гость
Сообщение было удалено
тока порнуха)
Гость
[3978078989]
Какая тут может быть порнуха:-) Вечер, для тех кому за 50 и примкнувших:-)
Из Вашей ссылки я поняла, что я - мамонт....у меня такой холодильник на даче - работает как зверь, фотоаппарат Зенит новый в коробке - ни разу не пользовались...вот утюжка чугунного нет..
гость1
[2106279643]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Последний экспонат ежедневно используется ребенком. Куплен полтора года назад.
Чувак, а что это за железка на земле валяется в форме буквы Е или Ш. Я помню, они повсюду валялись. А что это?
Мне муж до сих пор под юбку лезет, если я впереди по лестнице иду.
Инстинкт, блин!
гость1
[2106279643]
чувак
Сообщение было удалено
Аааа, это если разобрать такую плотненькую пачечку железок в трансформаторе, то получится такая штучка. Ясненько, спасибо.
Про трансформатор. И холодильник. У нас в коммуналке был старый холодильник Ока. Кругленький. Он работал от трансформатора, т.к. был на127 вольт расчитан (уже тогда старенький был). Переехали. Суета, новоселье сразу. Я сильно беременая - не до хозяйства. Кто-то из гостей включил холодильник. Попраздновали неслабо. Свекровь увезла меня к себе, т.к. без телефона побоялась оставлять женщину на 10-м лунном месяце. Да и при бесчувственном муже тоже побоялась. Потом муж искупался в собственной личной ванной. Потом мы вернулись и собирали воду ведрами по всей квартире. Вобщем в холодильник с объедками от новоселья мы заглянули на 4-й день. А там все окаменело. Весь холодильник - сплошная морозилка. Выключили и тут увидели что трансформатор просто рядышком стоит не включеный. С той поры прошло лет 30. Холодильник трудится на даче. Кажется дед менял в нем резину на двери. Это я про качество раритетов. Ничего их не берет.