Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 297
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
Если я правильно нашла на ладони: у меня одна совсем маленькая ( буквально мм 5), потом через всю руку глубокая такая полоса....это то?
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Чушь собачья))) у меня 2 линии, я замужем, но что сомневаюсь что разведусь и еще раз выйду)) Даже не обращала на них внимания пока не прочитала сейчас
Джесс
ой, а на какой руке смотреть???? то, что я выше написала - это на левой, а на правой только одна глубокая через всю ладонь..( простите за серость, но никогда не интересовалась хиромантией)...
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Эта глубокая через всю руку наверное линия ума, у вас похоже глубокий ум!
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Какие все обжоры))) Я вот Рафаэлло лопаю))
Гость77
Да ерунда эта хиромантия, у меня вот линия жизни не до конца, коротковата, так что помирать пора? и еще оказывается 2 черточки-брака))ЕРУНДА!! Кто вообще в это верит?
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
А нет, наврала, это линия сердца, линия ума еще ниже)) Но вы все равно умный человек без всяких линий, я вообще в это не верю!
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Согласна полностью, не судьба делает человека, а наоборот...просто интересно посмотреть есть ли совпадения..

Что касается брака, то "уже нам в семьях не до перемен" (А.Розенбаум)
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
А все равно приятно! ))))
Гость77
http://www.palm-school.ru/geo/lines.htm
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
КАРАУЛ! у меня 4-ой и 6-ой линий нет совсем!!!! я умру? как же я без почек???
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
А это уже старческое кокетство)
Джесс
и богатой не буду....! уж лучше совсем не жить!
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Мне остается только уважать Ваше мнение....но я имею свое..
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
))) да я со своей короткой линией жизни вообще уже одной ногой в могиле видимо)))
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Не говори "гоп", пока не перепрыгнул)) на моей памяти соседи, жена отправила деда в санаторий здоровьица поднабраться, по возвращении дед с бабкой развелся и женился на "молодой", которой на ту пору стукнуло 72)) а ведь с первой всю жизнь прожили
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
По существу пожалуйста, про воспоминания
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
"Гоп" не говорю, просто очень хорошо знаю своего мужа да и себя..мы с ним умеем разговаривать молча, мы просто по взгляду друг друга понимаем, ему комфортно со мной - мне с ним, мы столько всего видели и хорошего и плохого.... и наконец: ему просто будет ЛЕНЬ за кем-то ухаживать по-новой, конфеты-букеты..)))))
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
А это уже старческое слабоумие, думать что все знаете о другом человеке)
Гость77
Гость
Сообщение было удалено
По существу пожалуйста, про воспоминания
нетушка
Джесс
Сообщение было удалено
ой,ну солнышко стало показываться,дело к весне,играй гормон...все понятно.

опять весна,опять грачи...

а уменя дела как обычно,спасибо!жаль,что почетный статус невесты не исключил из моей жизни суровые будни сожительницы)))
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Ну ему-то может и лень, а если кому-то станет не лень поухаживать за вами? или вы в себе так уверены?))
нетушка
Джесс,а кто у вас муж по знаку зодиака?

скорпион?
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
То ли еще будет, ой-ой -ой)) Там почетный статус жены маячит))
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
послушался, вскочил, и начал

Про воспоминания.....
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Добрый день,барышни.

Про линию жизни.Не длмну чмотрят,а делят на сектора и смотрят пересечения и знаки на ней. С короткой живут до ста лет:))

Мне гадали по руке.Считалась хорошим хиромантом. Утверждала,что первый мальчик,вторая девочка больная родится.Можете представить мои страхи? Второго ребенка боялась рожать.Всю беременности представлялись дети с отклонениями.

Итог:первая девочка,второй мальчик,слава Богу здоровые,ттт.По 4 кг родились.С тех пор никаких гаданий.Грех это.
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Вот он голос истины!!!!
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка,еще раз от души поздравляю.

Фантазии на вашу тему:))

Сколько лет в ожидании чуда,

В предвкушении сказки жила ты!

Появился твой принц ниоткуда,

И остался,плененный устами,

Твоим взглядом,бросающим робко,

Искры сладостно-томной печали,

Твоим голосом,ласково-звонким,

Не лишенными смысла речами...

Опьянила любовью героя

И окутала нежностью феи,

Он остался навеки с тобою

И печали мгновенно развеял.

Он в подарок был послан судьбою

Разделить одинокие ночи

И остаться навеки с тобою...

Ты ведь этого тоже хочешь?

Счастьем,радостью,страстью,мечтою

И уютом наполнится сердце...

И возможно,совсем уже скоро...

Снова миру подаришь младенца...
Гость
Нетушка, а с чем вас поздравляют, я не поняла?
нетушка
Пламя,добрый день))))

я считаю, что недопустимо со стороны гадающего,кем бы он ни был,на чем бы не ворожил,говорить человеку подобные вещи!!!
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Вы правы. Я себе слово дала-верить только в себя и Бога.

Много было трудных ситуаций в жизни,очень сложных,только молилась и происходили настоящие чудеса!
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
муж Козерог, я Рак, по году он Бык, я Дракон ( если это важно)...
Пламя
А вот вещие сны снятся часто.Особенно до замужества.Исполнялись все меокие подробности.

Один такой.В сочельник попросила,чтоб суженый приснился. Снится военная грузовая машина.Наверху в кузове солдаты,и в центре один стоит,только головы не видно,как бы в кадр не попала:)) Стойка специфическая.А 1 мая знакомлюсь с буд.мужем. Он тогда служил в ГРУ.Стоял во сне как муж,ноги,руки только он так ставил тогда.

Еще снился в 2000г Домогаров и во сне я плакала,а он меня успокаивал и говорил:"Подожди немного.Самое главное случится в 2004году". Я тогда сон записала.В 2004 родилась дочурка.
нетушка
Пламя
Сообщение было удалено
ой....так приятно...спасибо вам огромное!

вообще,ветка приносит мне удачу.в пионеры приняли,воодушевилась примером Джесс-села на диету,предложение вот сделали,может и последняя строчка про младенца не за горами?)))
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
О, я тоже РАК! а вот знак Козерог мне кажется сложным, был у меня поклонник тот еще козерог)))
Гость77
нетушка
Сообщение было удалено
Конечно!!!! Так мы не только на свадьбе погуляем, но и до крестин доживем))
Пламя
Осьапа понесло...:))

Снится сон. Я на спектакле. Вроде бы зритель,но танцую с актерами,пью из бокалов вино,по всему театру ходим,веселимся,песни поем.Один актер,маленький,какой-то нервный,суетится,дергается,что-то бормочит под нос. Выбивался из общей массы.Через год,примерно,иду на премьеру "Гамлета". Все как восне(я уже писала на ветке),зрителей всего50чел,вместе с актерами по залам ходили,танцевали с рими,вино пили и т.д.:))
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
Не зря ведь мне эти мысли в голову пришли. Я обычно ничего не выдумываю.Пришла мысдь записала,без редакции и подбора слов.Так что готовьтесь:)
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
А зачем мне от добра добра искать???? меня все устраивает! и потом ( см. выше) мы вместе ВСЮ жизнь!
Витёк
Хивус
Сообщение было удалено
Фиговая у тебя интуиция чувак

Ушёл я от вас

Скушно с вами

Допустим бы вы сказали: Да ремешок не помешает, от него у девушек попка покрывается милым стыдливым румянцем и они становятся ласковые и домашние....Или..."Можете надо мной посмеяться но пожалуй воспользуюсь случаем и признаюсь в своей давней восторженной фантазии, я бы хотела получить ремня от своего доброго отца когда провинилась перед ним. Ведь мне было 25!...."

Так нет же!!

Сплошное бесцельное пустопорожнее словоблудие.

Хотят меня пристыдить!
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
А у меня муж Рак:))
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Прям не жизнь, а сплошной праздник! ой, как я рада, что с вами познакомилась!
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Козерог упрямый, упертый, но идет к поставленной цели и доходит до нее. Не знаю, может это мой просто уникум, но вот он такой...
нетушка
Пламя
Сообщение было удалено
я обратила внимание ,что водные знаки очень стремяться к огненным.рыбы вот овнов очень любят.ищут сильную,инициативную половину

а у Джесс очень хороший союз,классический.рак-вода,козерог-земля.земля впитывает воду....рождает прекрасные цветы...
Пламя
нетушка
Сообщение было удалено
У меня терпеливый и упертый рак со взрывным характером. Под типичное описание рака не очень подходит.Будем спорить до умопомрачения и в итоге каждый останется при своем мнении. Но,у нас очень крепкие и хорошие отношения.Раки-хорошие отцы и семьянины. Без комплексов и предрассудков. У меня и дети Раки:))
Пламя
Только намфоруме узнала,что родившихся под знаком Рак считают не очень хорошими людьми. Хотя,в любом знаке и положительные и отрицательные представители есть.
Джесс
нетушка
Сообщение было удалено
как приятно слышать! обязательно мужу расскажу!
нетушка
всем хорошего дня!!!пойду гулять с дочкой!погода-красота!
Джесс
Я типичный Рак: хорошая хозяйка, домашняя, мать-наседка...но! здесь же я злопамятна ( не приведи Боже меня обидеть), нетерпима к слабостям других, резка, эгоистична...я стараюсь себя сдерживать, особенно с близкими мне и родными людьми..