А мы сейчас в инете потусим, а под вечер пойдем по почтам и магащинам...
Джесс
[4125027299]
Гость
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, Гость, что Вы себя узнали в тех старушках, которые выходят с "ночным дозором"...надо как-то стараться себя в руках держать, что ли... или пион пейте...
Белка
[4212466563]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Пенсионеров не тргают на работе: можно и в интернет сидеть?
С чего вы взяли? лично у меня процесс идет и будет идти еще часа полтора без моего участия, только наблюдение требуется, а в это время я могу и в инет позаглядывать)))
Я заметила, что здесь все должны хоть что-то сказать, дельных советов, сочувствия 1/1000..накинулись - и пусть, мне монопенисуально, меня их мнение не беспокоит!; а Вы надеюсь меня поняли правильно!
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Вам в другую тему, про работающих и домохозяек, там активно обсуждается производительность труда и польза Насчет пенсионеров ваше глупое желание подклоть, моя знакомая - цветущая дама после 30, сидит целый день в одноклассниках, это она работает))) и ни разу не пенсионерка
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно! Нормальные люди всегда понимают правильно, а остальные пакостят по-мелкому
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Да нет это ваша личная поклонница или поклонник, так и тянет к вам, вот и Корвин ваш воздыхатель, завидую))))
Ночную болтовню читать начала, увидела одно сообщение про то, что все люди с рабочими специальностями - *** и не стала дочитывать! Я считаю, что люди делающие что-то руками и приносящие реальную пользу себе, своей семье, обществу - если хотите - это ЛЮДИ, а пишущие гадости манагеры, сидящие на попе просто злобные людишки!
Джесс
[4125027299]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
fedornabilkin
[2818561349]
Бежать по делам надо, поэтому я Вас оставляю. Загляну еще обязательно.
Гость
[2989555089]
Здравствуйте! Это я, гость1.
Тут ругаются словом пенсионер. Можно подумать что многие смогут избежать сей участи. Если не повезет только((. Т.ч. расслабьтесь и ждите естественного наступления пенсионного периода).
Здравствуйте! Вы своего встречать скоро пойдете? Тут опять вон ужасы девочка 8 лет с тренировки домой не пришла, хотя дом рядом и мама встречала! просто отпустили пораньше, вощбем расслабляться нельзя!!
Джесс
[4125027299]
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что все здесь кащеи бессмертные с молодильными яблоками..а что касается пенсионеров, то один другому рознь...я сдавала кв-ру семье военного пенсионера, так хочу вам сказать - это было что-то! Молодой парняга, плечи - косая сажень, высоченный, симпатный, с хорошим юмором..вот вам и пенсионер!
Гость
[2989555089]
77, жуть-то какая. Но если раньше отпустили, то это прямая вина школы. Меня в сентябре жутко возмутило, когда на день учителя со всех родителей взяли письменное разрешение отпустить детей одних (продленку). У учителей был банкет. Хоть бы с охраной оставили((. Я одног чужого повела. Вдоль внутренней дороги метров 500 без тротуара и еще улицу с автобусным кругом перейти. Возмутилась я тогда, но не подымешь волну, на прямую меня же не касалось.
Здравствуйте, рада Вас видеть! надолго не пропадайте, я волнуюсь.. )))
Джесс
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
Кошмар какой! (((
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело чья вина уже не поможет, у нас вот тоже часто рано с уроков отпускают, то голова у учительницы заболела, то уроки сокращенные, охранник не дает в школе стоять, прогоняет на улицу, бардак! и никто не возмущается Ну это в порядке вещей при прошлом спокойствии, сами так учились, но сейчас как на войне, каждый день жертвы
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Не говорите, такая злость берет
Гость
[2989555089]
Гость77
Сообщение было удалено
Но если накажут, то может в другом месте не повторится(((
Джесс
[4125027299]
Гость77
Сообщение было удалено
У меня когда младший сын учился в начальной школе учительница выводила их в гардеров и не отпускала детей одних, только в руки родителям отдавала, если кто-то не мог забрать днем - тот оставался на продленку, но дети точно одни не ходили..
Гость
[4008299044]
Гриб
Сообщение было удалено
Щаз
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Да раньше все равно спокойнее обстановка была, сами с ключами на шее бегали и ничего, были конечно случаи, но не в таких масштабах. У меня учится в начальной школе, так их отпускают, могут и раньше и все дальше трава не расти, а если будут в фойе толкаться, так еще и охранник наведет порядок - выгонит всех на улицу и все....... Права Гость 1 если накажут, может и правда начнут ответственее относится и учителя, и родители, просто невозможно уже!
Гость
[2989555089]
У нас как раз так как у Джесс раньше). Только вот на день учителя учудили.
Дайте телефон и пусть вас вызывает забирать. Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих (с).
Джесс
[4125027299]
Вообще к детям отношение у нас в стране как к чему-то лишнему..депутаты принимают законы о запрете усыновления за границу - да, мальчонку забитого до смерти жаль не то слово!! (( - а то, что под носом творится они просто не видят! сколько новорожденных по мусоркам, сколько голодом заморенных, замороженных деток у Российских родителей, у родных родителей!
Гость
[2989555089]
Совершенно не по теме. Но может вы знаете. Почему вумен не на всех компах проверяет ошибки. От чего это зависит? И что нужно поправить что бы проверял.
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть у нее, просто дом рядом вот и проявляет самостоятельность , сделала внушениесейчас!! а в школе бардак!!! А так я всегда встречаю и провожаю. А ее подружка учится в параллельном классе, так там воспитывают самостоятельность всюду и всегда одна и в школу и вечером! на кружок, даже если у родителей выходной
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Читаете мои мысли!
Гость
[2989555089]
.На мой гуманный взгляд, хватит и пожизненного срока. Лишь бы не выпускали. Ну и что бы судебных ошибок не было(.
Повторяю. Мне достаточно. Лишь бы не выпускали. Вопрос в бессмертии души. Моей. Не могу объяснить, не умею(.
Гость77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
++++++
Лилия долин
[1106733017]
Гость77
Сообщение было удалено
Всем добрый день!
Да, вот читаешь это - про охранников, про подписки с родителей, передачу из рук в руки - тошно так делается, кисло на душе. И раньше были какие-то случаи, и про онанистов в кустах все уже вспоминали, и газовщиком стращали нас - но вот люди в массе не боялись, не поселялся в душе этот страх. Помню себя - я в 10 лет ездила одна через весь город с пересадками - и в школу, и на стадион, и в Дворец Пионеров, про то, чтобы в школу кто-то провожал - речи не было. И никого не провожали, даже самых последних маменькиных деток. А сейчас этот психоз повсеместный, живут все, как в зоне боевых действий, как в ядерном реакторе. Поэтому и жить противно, и никакое барахло, никакая жратва не радуют, ибо страх этот уже разъел, разрушил изнутри наши души(((
Гость
[2989555089]
Поняла что смущает. У нас МОГУТ быть судебные ошибки.
Гость
[2989555089]
Пошла делать уроки. Поговорите о любви, цветах, животных.
Гость
[1508417425]
У нас хороший микрорайон в Москве, с умом построили, достаточно новый. Школа и детский сад как бы окружены домами, находятся в центре, проезжих дорог тут нет и все пешеходные. Все видно из окон как на ладони, можно видеть как твой ребенок заходит в дверь школы.
Джесс
[4125027299]
Гость
Сообщение было удалено
Главная ошибка - сама система! пока у пусть маленькой, но все же власти ( районное УВД, ГИБДД, суды ) сидят и делают вид, что работают воры, взяточники, просто непорядочные люди изменений не будет! пока все решает доллар-евро, пока свободу можно купить ценой жизни невиновного изменений не будет! А ВВ учит летать журавлей и запрещает курить - это ж важней!
Гость77
[1264845831]
[quote="Лилия долин" повсеместный, живут все, как в зоне боевых действий, как в ядерном реакторе. Поэтому и жить противно, и никакое барахло, никакая жратва не радуют, ибо страх этот уже разъел, разрушил изнутри наши души((([/quote]
Согласна, атмосфера не та, вечное напряжение неуверенность во всем