во когда про гнилых говорила, то некоторых имела ввиду
soft
[2351656962]
я не в курсе, про каких гнилых
Гость
[2903298008]
Гость 312
Сообщение было удалено
В Прибалтике сколько себя помню, носили клетчатые юбки и серо-синие блузки Фартуков не помню вообще. Во всяком случае с 65-го. Может в Литве разве?
soft
[2351656962]
я просто мегарасстроен вашей точкой зрения )
Гость
[3957415485]
Потому что ты заигрываешь с украинской мертвечиной. Не потому, что тебя баба украинская приманила, а потому, что у тебя нутро гнилое.Любовья бы поняла. Это святое.
soft
[2351656962]
Прочитал, не угадал ни 1 буквы. Может подробностей дадите?
Гость
[3957415485]
Смысл? Я не дефектолог.
Гость
[3957415485]
Опр. Ты очень ортодоксален. Хотя не злобен. Мож че показалось?
Гость
[3957415485]
Ваще, видела людей, которые придерживаются убеждений. Они все в тюрьме: Ходорковкий, нацболы....
Люди, это трудный путь. Вы окажетесь в глубокой ж.опе без них, но и он окажутся в тюряге...
Еще ушло или по крайней мере уходит научное мировоззрение. Для человека СССР не было слова невозможно. Советский человек может всё. Нужно только научиться и звёзды рядом. И это поощрялось.
Сейчас же культивируются два пути либо потребление либо мистицизм. Два пути в тупик.
То есть нужно уточнить на всякий случай, что наука никуда не делать, то что не финансирования и проч это отдельно. А делось то, что это не является приоритетом. Об этом пишет аридмоорс:
Об интеллектуальной свободе.
На западе распространено мнение, что толерантность - это хорошо, а все мнения равны; объективность заключается в том, чтобы не вставать ни на одну из сторон в споре, а смотреть как бы "со стороны" - это и есть объективность. В связи с этим подходом у западных историков наблюдается то, что я бы назвала "псевдо-нейтральностью" - полагание обоих рассматриваемых позиций (например, рабочих, организовавших стачку, и владельца предприятия) равными в правах. С этой точки зрения запрещение расистких исследований, имевшее место в СССР в 20-30х годах, было "ограничением интеллектуальной свободы".
Я считаю, что для того, чтобы мочь объективно оценить какой-либо спор, необходимо знать истину. Если знания истины нет, а спор рассматривается с позиции "все мнения равны", анализ не может быть верным. Для осуществления верного анализа _необходимо_ встать на одну из сторон.
Пример: преподавание теории эволюции в школе. Человек, знающий истину, скажет: да, нужно преподавать эволюцию, а сообщение детям, что это "всего лишь теория, равная в правах с идеей сотворения мира за 6 дней", преступно. Человек, не знающий истины, скажет: "это ущемление в правах верующего населения, потому что на самом деле эти мнения равны". Таким образом, позиция "все мнения равны" сама по себе может быть предвзятой, а человек, ее исповедующий, интеллектуально ущербным.
Вернуть снизу то что было кстати не получится, в лучшем случае будут локальные группы, так это уже есть и у нас и везде. Но генеральная линия задается сверху, финансированием и обучением в школах.
Пална Пална
[744502655]
soft
Сообщение было удалено
Если это ответ на шутку, то спасибо за внимание, а если - хамство, то сиди дальше 20 лет на вумане, живи трубой , богатей, разглагольствуй и пости свои фоты.
Гость
[1508417425]
Почитаешь вас и прямо незабвенная фраза вспоминается)))
А чегой-то вы тут все делаете, кино-то уже кончилось)))
Почитал ночные посты местных юродивых и вспомнилось из прошлого, что раньше на улицах периодически попадались такие же слабоумные кликуши. Некоторые просили милостыню, а некоторые просто в пустоту разглагольствовали, точь-в-точь как религиозный имбецил Опричнина.
И нищих было много, сидели с металлическими кружками на базарах и вокзалах.
Еще цыгане периодически появлялись, они даже как-то раз под нашим городишком табор раскинули. Потом по улицам шатались их женщины и дети: попрошайничали, гадали и воровали. А мужчины такой работенкой не занимались, они сидели в кафешках под спиртное и шашлычок. Наверное, потому, что коней в городе не было и воровать им было нечего.
Гость
[1508417425]
Corwin of Amber
Сообщение было удалено
Вы бы пристыдили товарища, женский сайт, тетеньки собрались о природе и погоде поговорить, а он понимаешь ли давить их хочет)) нехорошо это, не по божески))
Гость77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо никого стыдить, сами отпадут))), просто общаемся по теме
Гость
[1508417425]
Там товарищ Вжик уже шестым стихом разродился, прямо так жизненно пишет))
А с ним бестолку говорить. С этим слабоумным троллем никто не хочет общаться и он начинает испытывать щенячий восторг даже тогда, когда его прямо на три буквы посылают.