Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 369
Джесс
Вот поэтому я и завидую белой завистью своему мужу - водителю дальнобойщику, который и по Европе и по всей стране колесит.... сейчас он едет в Иркутск,.
Лилия долин
Гость77
Сообщение было удалено
Вот! Сухопутные раки!))

Я душ принимаю ровно пять минут - намылилась, смыла гель и все. Не умею я ловить кайф от воды. Долго думала, почему это - а все потому же: потому что не люблю любое прикосновение к своей коже - неважно, водяные струи это или мужские руки. А муж (Козерог) - с точностью до наоборот - часами может плавать, валяться в ванне, стоять под душем, натирать себя всякими снадобьями, тащится от массажа, с ума сходит от любого до себя касания - ему это вообще чуть ли не важнее результата(((

Вчера звонил поздно - долетел нормально, а жары особой нет. Сегодня, наверное, будет уже плескаться))
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
А если к нему в кабину запрыгнуть и тоже в путь? )) Помню у моей подружки папа по стране ездил, дефициты привозил всякие, так она как то с ним на летних каникулах и поехала
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Бывает, что и прыгаю....только он не очень меня любит с собой брать - не потому что я какая-то сякая, а просто говорит : не женское дело...уговаривать приходится.. я с ним полстраны проехала и всю Европу...
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Да, это здорово!!!!
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Вау))) Люблю путешествовать. Даже на автобусе куда-нибудь далеко.Такая романтика.Особенно ночью.Полусонные,выходим побродить,косточки размять...И поезда люблю,и самолеты.Вот на пароходах далеко не ходили. Так,паромчики,теплоходики)))
Гость77
[quote="Гость"]Вау)))Так,паромчики,теплоходики)))[​/quote]

А я такой Рак, что меня от самого вида воды, если долго смотреть, укачивает видно)) Как то не по себе, больше 30 минут точно не плавала ))
Белка
А я воду люблю, даже очень, но я телец
Джесс
Гость
Сообщение было удалено
Муж любит свою работу, но бывает, что начинает ныть - как мне все это надоело, как я не хочу ехать.... я ему сразу говорю: а ты считаешь, что день сурка лучше? одни и те же лица изо дня в день, однообразная работа; а у тебя каждый день новые люди, новые впечатления - соглашается...
Гость
Гость77
Сообщение было удалено
))))))
Джесс
Самолетов боюсь панически!

Стараемся не летать..

На наших глазах упал самолет Донецк - С.Пб, лет 6 тому назад было - помните?
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Хорошо там,где нас нет)))

Действительно,а кто-то в офисах пылится
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
У меня муж их боится.Никогда бы не подумала)))

Просто не может пересилить этот страх)))
Белка
Пламя
Сообщение было удалено
Да вот я и пылюсь, действительно, день сурка, одна и та же работа каждый день. Так иногда что-то интересное бывает, но обычно лично меня мало касается, я только как консультант, ну а если ЧП - вот это мое. Но каждое утро, заходя в помещение, посещает мысль - а зачем я отсюда уходила?
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Есть такое! вот многие боятся высоты. Я то себя знаю и никогда на такое не соглашусь, к примеру около Генеджика есть канатная дорога, Джесс катались? Я вот не стала, для меня верх героизма атракционы всякие)) В Парке Горького как то оборалась на чем то вертящемся и скатывающимся, но не американские горки. Так вот а знакомый боится тоже, а жена у него бесстрашная. так она и теща усадили его на канатную дорогу, благо он коньяка тяпнул неплохо, но все равно ощущения ужасные говорит
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Я! Я пылюсь! я по образованию технолог швейного пр-ва, потом закончила бух.курсы и работала бухом, а сейчас я начальник отдела логистики в производственной компании - работа нравится, обожаю все, что связано с транспортом, но работа то есть - то нет, вот и пылюсь и по и-нету болтаюсь..
Пламя
А я иногда,рада бы на работу,но,по своей спец.уже не хочу,да и с детьми пока никак.Не представляю,как мамочки с детьми работают.Отвести в сад/школу,забрать,еще и с детьми время провести,позаниматься.А так хочется очень иногда творчеством заняться,и на курсы какие-нибудь еще записаться.Все мечты-мечты!!! Няни для меня-табу.

Иногда завидую работникам,у кого ненормированный свободный график)))
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
А швейное производство совсем не прельщает?
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Высоты боюсь,но не в самолете.

На аттракционах у меня икры сводит,словно в тиски зажимают от страха
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Каталась! это экстрим полный! при моей боязни высоты....обратно было проще - винца откушали, но все равно страшно!
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Наверно нет..знания остались - применяю в жизни, а на пр-во не хочу..
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Вот еще одна знакома так же говорила, туда ужас страшный, уже думала обратно пешком, но это еще не возможнее и страшнее, так что обратно уже отлично говорит ехала, даже понравилось
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Завидую белой завистью тем,кто шить умеет.

Руки растут откуда надо,а вот ковыряться,измерять,подгонять,перешивать терпения не хватит.На глаз отчекрыжить и пристрочить наверное,лучше получится.

Сегодня смотрела модели,хочу попробовать летнее платье сворганить крючком из одинаковых деталей. Узоры типа цветочков,а потом на выкройку разложить и сшить. Надеюсь,терпения хватит.
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Нет как раз таки прострочить быстрее чем вязать! правда отпаривать не хочется и подгонять тоже, зато на едал нажал и вперед)) А вот вязать - вот где утомительно
Гость77
В плане быстроты шитья промышленные машинки быстрые и мощные, нажимаешь на педаль и космическая скорость, а домашние так, по-тихоньку))
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Застрочить еще ладно,а выкроить,по фигуре подогнать,ой,как представлю-страшно.Хотя,может,как говорится,глаза бооятся только...
Гость77
[quote="Пламя"

Застрочить еще ладно,а выкроить,по фигуре подогнать,ой,как представлю-страшно.Хотя,может,как говорится,глаза бооятся только...[/quote]

Так я по Бурде!! Когда хорошо садится, а когда нет
Джесс
[quote="Пламя

Завидую белой завистью тем,кто шить умеет.

Руки растут откуда надо,а вот ковыряться,измерять,подгонять,перешивать терпения не хватит.На глаз отчекрыжить и пристрочить наверное,лучше получится.

Сегодня смотрела модели,хочу попробовать летнее платье сворганить крючком из одинаковых деталей. Узоры типа цветочков,а потом на выкройку разложить и сшить. Надеюсь,терпения хватит.[/quote]

А я вот как раз вязать не умею - ни крючком, ни на спицах, пробовала давно - мужу свитер вязала - но получился корявый и я поняла, что это не мое..завидую тем, кто может! у меня подружка сумки вяжет, платья, связала себе пальто - заглядение!
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
А я вот как раз вязать не умею - ни крючком, ни на спицах, пробовала давно - мужу свитер вязала - но получился корявый и я поняла, что это не мое..завидую тем, кто может! у меня подружка сумки вяжет, платья, связала себе пальто - заглядение!

На большие изделия и у меня терпения не хватит.Потому хочу из маленьких деталей попробовать
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
На большие изделия и у меня терпения не хватит.Потому хочу из маленьких деталей попробовать

Мы верим в Вас! потом похвастаетесь?
Джесс
ой, девочки, что только в этой жизни делать не пришлось! кто бы думал, что я стану прорабом на стройке собственного дома? а ведь научилась ( гугл мне в помощь!) и ПОСТРОИЛИ!
Пламя
http://www.by-hand.ru/item/view/21599
Пламя
Пламя
Пламя
http://www.by-hand.ru/item/view/21599 какая красота
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
КРАСОТА! только для меня это все равно за гранью понимания...
Пламя
Накопировала я)))
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
По-моему,только наши люди на такое способны)))
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Как говорится Жизнь заставит))
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Я в шоке!!
Гость77
Абсолютно нереальная для меня вещь, это же откуда руки должны расти?))
Лилия долин
Гость77
Сообщение было удалено
То же самое - я вообще не то что на эти аттракционы усесться, но даже смотреть на них без рвотных позывов не могу. У меня вестибулярный аппарат какой-то бракованный(((

Ввсегда меня удивляло, когда люди, катаясь на этих русских горках и центрифугах, орут благим матом. Вроде вы же знали заранее, что ощущения неприятные - так какого черта полезли на них? Но вот смотрю какую-то рекламу, стрепсилса, что ли - так там одна подружка предлагает другой, кивая на эти горки - "прокатимся? ПОКРИЧИМ?" Первый раз я была просто в шоке - неужели и вправду есть люди, которые НАМЕРЕННО собираются кричать? Вот для меня это загадка века. Я бы, наверное, подохла там, от ужаса, на этих горках, но молча. А чтобы садиться туда, чтобы специально публично орать - это выше моего понимания((
Пламя
Гость77
Сообщение было удалено
Тм главное в схеме разобраться и терпения набраться. Крючком,по-моему легче,чем спицами.
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
Я поняла, что ДА! просто больше ниикому ничего не надо было - мужу некогда, детям только если жить уже туда ехать..наняла бригаду с прорабом - вор оказался редкий и неумеха, выгнала с позором! и начала все сама...вот, стоИт наш евросарайчик...
Гость77
Пламя
Сообщение было удалено
Для меня нет
Гость77
Джесс
Сообщение было удалено
Близкие надеюсь возносят вам честь и хвалу?
Пламя
Лилия долин
Сообщение было удалено
В подобных ситуациях не орать нереально.Само собой получается.Я тоже себя считала сдержанной и умеющей эмоции держать в себе.Ан нет.Тоже орала.Правда,не матом)))
Джесс
Гость77
Сообщение было удалено
дети более сдержанные, а муж просто разводит руками - ну, жена, дааааа..! 8-))
Лилия долин
Пламя
Сообщение было удалено
Так и я об этом - знаешь, что будет так х..рово, что придется орать - и все равно садишься. До меня не доходит, в чем тут прелесть. Мало того, что мазохизм, так еще и публичный((
Пламя
Лилия долин
Сообщение было удалено
В том-то и дело,что не хреново,а кайфово))) Вот и орут от адриналинчика)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова