Спасибо вам, милые, за утешения, за ваше участие, за ваши добрые души.
Я так тронута, что вы откликнулись, переживали за Дика, поддерживали меня в трудную минуту и продолжаете поддерживать.
Какое все-таки счастье, что в мире есть добрые, понимающие люди!
Гость
[1271652456]
Лилия, вы собаками сублимировали себе отсутствие детей?
Я помню ваши посты, как вы поливали матерей и их детей на ветках о детных-бездетных ,ваши посты были наполнены прямо таким ядом..
То есть,вы все таки способны кого-то искренне любить?
На мой взгляд, вы просто такая стерва и эгоистка (которая считает,что дети это огромная обуза и докука) ,может я и ошибаюсь, но здесь вы совсем по иному общаетесь,чем там.Хоть здесь ведь почти все -матери. А по вашему мнению, матери - это какой-то второй сорт.Я ошибаюсь?
41
[4259832829]
За песней о собаке разыскала Вадима Егорова и как всегда заслушалась.
41
[4259832829]
Гость, вы тут что, ангел огненный, перстом указующий? Или просто злой человек7
нетушки
[2269519894]
я думаю Лилия долин ничего себе не сублимировала.
у меня есть родственница,которая ни разу не была замужем,нет детей.ей 52.никаких там душевных травм детских или чего- то такого.очень симпатичная сейчас,в юности-конфетка.легкий характер.ну,понимаешь,говорит никогда не было стремления быть семейной.мне нравится мое одиночество.сложнее всего было ее одиночество далось ее родителям.кстати,она вполне замечательно ладит с детьми.к животным относится посредственно.
кто-то хочет семью,детей.кто-то не хочет.я проблемы не вижу вообще.
почему то такой шаблон-нет детей,так либо собаки,либо в религию человек вдаряется.
Лилия долин
[1247075612]
41
Сообщение было удалено
Да, вот который раз уже эту песню Егорова слушаю - "это в небесах, в горней из высот, там, над нами, девочка моя палочку несет мне и маме" - все, слёзы, ручьем(((((
И это еще, евтушенковское:
Чумою скрученный, без сил,
Скуля прощально, виновато
Наш пес убить себя просил
Слезами раненого брата.
Молил он, сжавшийся в комок,
О смерти, словно о защите:
╚Я помогал вам жить, как мог, √
Вы умереть мне помогите╩
Подстилку в корчах распоров,
Он навсегда прощался с нами
Под стон подопытных коров
В ветеринарном грязном храме.
Во фразах не витиеват,
Сосредоточенно рассеян,
Наполнил шприц ветеринар
Его убийственным спасеньем.
Уткнулась Галя мне в плечо.
Невыносимо милосердье,
Когда единственное √ что
Мы можем сделать √ помощь смертью.
В переселенье наших душ
Не обмануть природу ложью:
Кто трусом был √ тот будет уж,
Кто подлецом √ тот будет вошью.
Но на руках тебя держа,
Я по тебе не даром плачу √
Ведь только добрая душа
Переселяется в собачью.
И даже в небе, тут как тут,
Ушами прядая во мраке,
Где вряд ли ангелы нас ждут, -
Нас ждут умершие собаки.
Ты будешь ждать меня, мой брат,
По всем законам постоянства,
У райских врат, у входа в ад,
Как на похмелье после пьянства.
Когда душою отлечу,
На небеса, счастливый втайне,
Мне дайте в руки не свечу √
Кость для моей собаки дайте.
41
[4259832829]
Спасибо. Я этого стихотворения раньше никогда не слышала. (
Девочки, да не обращайте вы внимания на это. Ну вот неравнодушно ко мне сие существо - таскается за мной по всем веткам и всем неустанно объясняет, какая я кровожадная сволочь. Личное трололо, так сказать. Надо отметиться человеку - пукнуть хоть что-нибудь, иначе день зря прожит.
Maria
[1425730797]
вован-то нарисовался али как?
Гость
[1271652456]
Да просто удивительно,как человек может меняться в общении.С вами мимими,собачки, крокодиловы слезки,а натура совершенно другая.Гнилая. Мне вот будет время, я может и поищу ее творения.Почитаете сами.
Просто я не люблю двуличных) Детных,беездетных-все равно.А Лилия типичнейший пример двуличия.
Собачкам в попу дует, а матерей с их детьми просто оскорбляет недуром.
Так что кто бы пукал,так это она)
Джесс
[492869594]
Лилия, дорогая, не оправдывайтесь! Вы лучшая, Вы настоящий человек! пусть злопыхатели говорят что хотят - думаю, что вряд ли их высказывания смогут изменить наше мнение о Вас! ( девочки, я права?)
про стихи.я Есенина полюбила,когда в 8 лет в Журнале "Юный натуралист" прочитала стихотворение "утром,в ржаном закуте/где златятся рогожи в ряд..."ну,все,наверное знают....и этот потрясающий финал" и глухо как от подачки/когда бросят ей камень в смех/покатились глаза собачьи/золотыми звездами в снег"."до сих пор не понимаю,почему этот стих не поставлен был в школьную программу.белая береза под моим окном-это потрясающе и красиво,но детской душе все эти описания природы по большому счету до лампочки.а вот эта "песнь о собаке"...как мою душу неокрепшую тогда торкнуло.и всё-Есенин форева))
а как потрясающе сказано:
счастлив тем,что целовал я женщин,
мял цветы,валялся на траве,
и зверье,как братьев наших меньших,
никогда не бил по голове.
всем спокойной ночи!
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых грубо, а во-вторых когда нагрубит лично мне, тогда и поговорим. Я вас вообще первый раз вижу, то есть читаю, так что Кто вы, что вы?))
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Прекрасно!!! Спокойной ночи!
Лилия долин
[1247075612]
Maria
Сообщение было удалено
Да нет, пока не нарисовался. Лучше бы ему не нарисовываться в ближайшее время.
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
ТТТ, но вроде как не появляются больше типа Вованы и иже с ними....видать дошло, что им здесь не рады....
Maria
[3757896723]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Небось бегает себе нового сторожа ищет, чтобы будка не пустовала....
И ведь на будке никто не вывесит предупреждения "Осторожно, плохой хозяин! "
Лилия долин
[1247075612]
Maria
Сообщение было удалено
Да вряд ли бегает, там сторожить-то нечего в принципе. Это раньше, когда у него живы родственники были, было и хозяйство, а сейчас уж ничего не осталось.
Да ну его, урода. И ведь самое главное, что меня убивает: он ведь даже не понял, почему, собственно, я на него вызверилась. То, что он сделал - для них абсолютная норма. Идиотизм деревенской жизни(((
Maria
[788957261]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Что свинью заколоть - что пса бросить....похоже так
41
[4259832829]
Maria
Сообщение было удалено
Maria, свинью закалывают с уважением. Хорошего мастера колоть приглашают издалека, это целое искусство. Он нашептывает что-то на ухо свинье, почесывает ее, и потом одним ударом, так, чтобы не испугалась, а то мясо плохое будет . Это дело сакральное и уважаемое.
Доброе утро!!! Почему был? к сожалению есть и будет.
Зима продолжается, снежочек мелкий идет
Пламя
[2988429959]
Доброе утро,гость 77!
У нас прекрасная погода! У мужа внеплановый выходной! Оторвемся с детьми:))
Не грустите от зимы,отом еще от жары устанете)))
Как ваша дочь? У нашей завтра каникуоы начинаются.Ура!!! Подители,по-моему больше ждут этот период,чем дети.Моя все в школу рвется к друзьям.
У меня есть две подруги-однокурсницы.У них твкое хобби интересное.Одна из солегого теста лепит и раскрашивает картины,украшения,поделки,другая создает букеты из конфет.Такое чудо.До сих пор под впечатлением.Такие шедевры! Работа у них совсем иного плана. И их работы пользуются спросом.А начинали заниматься для себя.
Сегодня вот планируем полепить тесто:)
Пламя
[2988429959]
http://www.rukodel.tv/publ/32-1-0-418
нетушка
[2269519894]
здравствуйте!давайте назло всем володькам говорить о любви!
сегодня в 4 утра мне позвонил в дымину пьяный бывший молодой человек.мы встречались первокурсниками!так как нам было по 17,естественно,через 2 дня после знакомства мы признались друг другу в любви до гроба. решили,что когда нам стукнет 20,мы поженимся!договорились,что у нас будет 3 детей,первый мальчик))а оборвалась наша 2 недельная история любви так.мы начали обсуждать будущую свадьбу,и в хлам рассорились по поводу одной моей подруги,которую жених категорически не хотел видеть на свадьбе)).
а сегодня у него родилаь дочь!и он мне позвонил!мы хохотали,вспоминая наш роман!как мне охота назад,в мою юность и беспечность!муж отсчитал меня..сказал что приличным барышням не звонят пьяные мужики в 4 утра...ну как жить с таким занудой?
Пламя,доброе утро!а у меня по плану сегодня мыло ручной работы.что то я позднее всех решила это мастерство освоить!я вся в энтузиазме!
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
))) А у нас вообще сегодня последний день! В конце уроков соревнования по аэробике и все четверть закончена!
нетушка
[2269519894]
Пламя
Сообщение было удалено
здорово!мне котик с авоськами и подсолнухи понравились больше всего!
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Обалдеть!!! Вот моей дочери до такого дай дорваться, вся в процессе, любит всякие поделки, тесто сама делает, но пропорций особо не знаем, так что не всегда удачно, но лепит. Вы потом напишите как тесто делали, хоть поучимся у людей приближенных к искусству, а то самоучки, художка далеко, бросим наверное, такая вот печаль. Так что завидую вам и вашему творческому окружению!!!!!!!
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Ну прямо романтичная история какая то))) Но не ругайте мужа, мой бы тоже был черезвычайно озабочен таким раскладом, нормальная реакция нормального мужчины
Пламя
[2988429959]
нетушка
Сообщение было удалено
О,посещали меня такие идеи совсем недавно.Но,как истинный Овен,быстро перегорела)))
Мой муж так же считает по поводу поклонников.
В этом плане он принципиален и категоричен.
Зная о моем воспитании и целомудрии)))),он все же очень злится,когда о своей юности рассказываю)))
В универе была самая юная,а остальные получали уже второе образование.Парням было по 25-28лет.Одному вообще 30.
У нас была своя компашка-девочек и парней,вместе отдыхали культурно-походы,театры,игры и все без спиртного.Люди творческие и интересные.До сих пор все общаемся,хоть и живем в разных городах.На встречу ездим,при любом случае встречаемся.Так вот,меня холили и лелеяли,оберегали.Каждый считал своим долгом взять под свою опеку))) Ничего лишнего не позволяли. Очень уважительно относились.В итоге -трое из них предлагали замуж))) Ни с кем из них даже не целовались)))Мой в бешенстве,когда об этом говорим))). Эх,я когда вспоминаю,улетаю куда-то,на лице невольно появляется глупая улыбка до ушей))))))
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Представила эту картину))) А у нас был в универе вообще мужчина 37 лет!!! Он казался уже таким немолодым и умудренным опытом, у него был сын девятиклассник, это было вообще за гранью для нашего понимания. Так что он был у нас авторитетным мужчиной и преподаватели его уважали весьма. Кстати, он поступил на очное, а перевелся на заочное. Представляю как мы выглядим в глазах своих детей и подростков)) старики)))
Пламя
[2988429959]
Гость 77
Сообщение было удалено
Если есть способности,они обязательно проявятс. А в художку можно и в более старшем возрасте попасть. У нас тоже далеко была.Я с раньнего детства рисую недурно,в жизни часто пригождалось это умение. А вот дочь до школы рисовала просто ужасно.Хотя,и среди моих родных и среди мужа были одаренные этим талантом.Мне еще воспитатели,которым я оформляла все праздники (декорации,костюмы) говорили с улыбкой,что дочь точно не в меня пошла))) Зато в первом классе все круто изменилось.Рисует очень хорошо.Главное пропорции соблюдает правильно,детали улавливает. И я,и она начинали сначала со срисовывания.У нас были книги толсиые-репродукции картин известных художников,вот все срисовывала. Конечно,мастерства не хватает в плане новых технологий,но моя цель-как малыш пойдет в садик,брать мастер-класс у хкдожника.У нас рядом два шикарных худож.училища.
Пламя
[2988429959]
Гость 77
Сообщение было удалено
Что говорить,для меня в 6кл одинадцатиклассники казались умудренными опытом и жизнью люди))) Казалось,такие взросоые...
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
То же самое))) все такие тети и дяди)) А разве в худ школы не до 11-12 лет принимают? Просто нам еще в саду педагог по рисованию говорила, что надо развивать, я то вообще не умею рисовать, зато мой дядя из деревни без всякого обучения рисовал прекрасно!! Вот отдали в художку, сейчас второй год, но ходим редко, так что это не дело и пока там тоже учат срисовывать, чего делать дальше и не знаю. В школе учительница все подозревала, что я за нее рисую, потом увидела как она в классе нарисовала стрекозу, сразу отстала))
хотелось бы ,конечно,узнать про первую любовь Лилии долин,про то,как она сбегала с пар ради свиданий...но ведь она опять ничего не расскажет!я уверена,что у нее была очень бурная личная жизнь в юности и головокружительные романы!и почему то кажеться,что нынешний супруг моложе ее.раз второй был старше,значит следующий непременно моложе.так всегда бывает.
Пламя
[2988429959]
А самое главное,почему я его не воспринимала серьезно.Он на 7 мес младше меня)))По этому поводу у меня был комплекс))) Муж младше на 3 года. Хотя,кому говоришь-не верят.Он у меня и внешне выглядит мужественно да и умен не по годам)))
Вот такая ирония судьбы)))
Пламя
[2988429959]
Эх,настрочило такое сообщение,а оно не отправилось(((
Джесс
[4125027299]
С добрым морозным мартовским утром!
Джесс
[4125027299]
Ух ты! с утра бо искусстве и о любви! денек обещает быть! )))))
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Доброе! ну вы как житель культурной столицы можете многое рассказать.
Пламя
[2988429959]
Познакомилась с парнем случайно.Нас по 23 года было.Переписка,звонки по телефону часами.О чем можно было говорить,не знаю.Умный,интересный.В нашем городе служил.Поздно пошел после учебы.Потом стала замечать любовный подтекст в письмах и ращгоаорах.Планы строил совместные.Виделись всего раз 5.Потом поехал домой перед увольнением и звонит."Еду к вам с мамой предложение делать." У меня тогда столько комплексов было и по поводу ращницы в возрасте,и что как это он за меня решил и маме своей рассказал,что у него девушка и в части так все думали.А мы и за руку-то не держались!!!)))Сказала чтоб нп звонил и не писал. Потом переехали.Через пол года мама звонит и говорит:"Саша у нас.Поговори." Он:"Я проездом в Москву.Спешу на самолет.Дождись меня.Надо поговоритб." А у меня куча пунктиков,как это так я буду ждать.Вообщем минут 15 подождала и ушла.Работала в соседнем городе. Мама сказала,что он просил руки и рассказал о планах нашей счастливой жизни.
Вот и вся история.
Потом я вышла замуж.Уехала.
Подозреваю,что писал еще и звонил.Но,мама боялась,чтоб не натворили делов и не разрушили семью.Потому что сестра точно знает,что одно письмо было)))о котором я не знаю...
Если бы не встретила своего мужа,которого люблю безумно и жизнь неудалась,наверное,жалела бы.Хороший умный парень был.
нетушка
[2269519894]
Джесс
Сообщение было удалено
все в наших руках!
доброе утро,Джесс!колитесь про первые отношения!только умоляю,пусть у Вас до мужа будет головокружительный роман!а то и у Пламеня,и у Гость 77-мужья первые и единственные.неохота чувствовать себя самой ...ээээ...легкомысленной)))
Пламя
[2988429959]
Доброе утро,Джесс!!!
Делитесь историями
нетушка
[2269519894]
Пламя,такой рассказ хороший.а парень то страдал!я вот не сижу нынче ни в одной соц.сети.а Вы?может там встречали его?он поди Вас сразу в черный список за разбитое сердце отправил?)))
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Согласна, ну просто сказочный парень по нынешним временам,практически сразу предложение! страдал и писал....
Гость 77
[1264845831]
Хотя что я скромничаю))) была пара таких ухажеров, тоже в кино там ходили, в театры, гуляли по парку, а они уже планы начинали строить, просто они постарше на 2-3 года, а мне смешно, что там детский сад 19-20 с лишним лет))
Пламя
[2988429959]
Нетушка,признаюсь,в Однокл.дочь с друзьями играет.Мои однокурсники там в друзьях.Пока только зарегистрировались,заходила,но не давала о себе знать.Зачем теребить душу человеку,тем более там семья,сынок.Надеюсь,счастливы.Действительно,очень хороший он человек.С годами на все иначе смотришь)))
Гость 77
[1264845831]
[quote="Пламя"].Действительно,очень хороший он человек.С годами на все иначе смотришь)))[/quote
А вот с этим согласна!! Если бы молодость знала....