У вас сейчас кто то из детей лечится поликлинике? устраивается в дет сад? начинает ходить в школу? Я могу вас уверить что сейчас совсем не курорт!!! По крайней мере в плане жилья точно, у моего мужа сестра младшая, 3-я в семье родилась тоже в 87 году, однако они получили трешку! Сейчас кто то может этим похвастаться?
Гость 77
[1264845831]
[quote=" "]Гость 77ГостьДа это еще и не самый поганый вариант,есть и хлеще.И главное,она в ветках про ЧФ просто так возвышается, типа того ,размножается одно ***,а уж второго рожают вообще чисто из-за денег или по залету, а здесь такая,млин,из-за безродной дворняги убивается и так мимими,сисиси, белая-пушистая.
Тогда уж свою мордочку Гюльчетай показывай и здесь,когда пишут женщины о детях и внуках, выяви им причины,зачем они рожали)
Ты же их лучше их самих знаешь,не так ли?)
Ой простите,вы-конечно. Хамить открыто не будем)Лилия Долин ЧФ? Тогда понятно, у них у всех крыша набекрень.
Я не ЧФ, но Лилию долин поддерживаюэту фразу тоже поддерживаете? Ну-ну.
//четыре улыбающихся дебила - папа, мама, дочка с бантиками и младенец в коляске//
ЧФ - страшные люди, у них ненависть выливается на чужих детей, даже на младенцев.
а вы лижИте им жёппы, вперед и с песней.[/quote
Я знаю кто такие ЧФ, моя подруга такая же, она открыто говорит, что не любит детей и с трудом выносит мою дочь!! Это я не одобряю, НО в рассуждениях Лилии долин, именно этих, нет ничего криминального. Да и реально иногда встречаются такие семьи, ну просто ***!
Гость
[1508417425]
А вообще действительно хватит ругаться, моему внуку сегодня 4 месяца, невестка прислала такой коллаж из разных его видов))) ну ленивый дико, лежит такая плюшка и даже не хочет тянуться к игрушкам, там у него какие-то коровы пятнистые подвешены или зебры, вот ему нравится, когда на резинке оттягивают эту игрушку и она обратно едет, все и тут он смеется и радуется))
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно, лучше питаться положительными эмоциями. А про курорт вспомните, когда внука в детсад устраивать начнете)))) А школа и кружки -это вообще песня)))
Maria
[2015009226]
нетушка
Сообщение было удалено
Всецело поддерживаю!
За достойный контент в Рунете, за интересных и веселых авторов! За Риму Рим!
(из моих первомайских лозунгофффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
нетушка
[3990988660]
кстати,Лилия долин ,ПВ "Lily of the valley"-Вы вчера озвучили.благо магазинчик рядом-попробовала,просто в восторге!.более того,на сегодняшний день-это единственный ландышевый аромат,который можно носить.там ведь не только ландыш,верно?все остальное,что пробовала ландышевого-запах мыла в конце.обязательно закажу на ДР,даже разозлилась на свою Шанелевскую обновку.хочу к ландышам!и еще просьба-что Вы можете посоветовать из розовых ароматов.что-то,видимо,взрослею,потянуло на королеву цветов)).
Гость 77
[1264845831]
))) А ведь правда популярный лозунг был, всегда выручал, когда рисовали на всякие темы, рисуешь, что хочешь, главное приписать Миру-мир))))
Про собаку совершенно верно. Их вон сколько по улицам бегает ,гибнет под машинами,умирает-ну и что теперь? Да еще стресс себе зарабатывать и впадать по этому поводу в депрессию.
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
А чего это на обновку от Шанель разозлились? там по-моему ландышем тоже веет, по крайней мере весной точно, мне нравится
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально!! Чего то ЧФ в собачьем варианте повеяло))))
нетушка
[3990988660]
Лилия долин,а Вы и в жизни так же притягиваете к себе внимание?)))
У меня внук в хорошей поликлинике, ребенок грудной, мы все также в поликлинике, вопрос в том, что мы уже давно все не в районной поликлинике, мы на частных страховках медицинских, у нас свой семейный врач, у ребенка до года вообще все обслуживание на дому и врачи всех мастей и массажисты и все остальное, это был подарок мужа сыну для внука, все анализы также на дому до года, цена вопроса 120 тысяч рублей в год, мы можем себе позволить сделать такой подарок сыну и внуку
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так что вы агитируете рожать тех, кто не может себе этого позволить? чтобы они мучились?
Лилия долин
[1247075612]
Гость 77 и Нетушка, не пытайтесь доказывать что-либо душевно нездоровому человеку. Эта несчастная, достаточно хорошо известная на форуме (ее легко идентифицировать по стилю), по-видимому, страдает навязчивыми идеями, порожденными какой-то сильной психической травмой. ЧФ - это только предлог, вступительное ариозо, так сказать. Сейчас будет открыт шлюз для потока фантазий о семейном счастье((((((((((
Весеннее обострение((((((
Maria
[2015009226]
ИМХО, на ветке объявился юзер, который ЗНАЕТ, КАК НАДО ЖИТЬ!
Спросить, что-ли, чего-нибудь про курс доллара, акций или хотя какие числа зачеркнуть в билете Спортлото? А то классическое "тройка, семерка, туз" уже все знают....
нетушка
[3990988660]
Гость 77
Сообщение было удалено
я уже не злюсь.)))просто Шанель-интересно,нравится.а "Lily of the valley-стопроцентно абсолютно МОЙ аромат!!!я уже придумала какое платье под него закажу))
Гость 77
[1264845831]
У меня во нет на 12о т руб в год, а родители вообще не помогают и что теперь делать, родить еще 2 или 3?
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да признаюсь ее частная клиника с 120 т р в год выбила меня из колеи, странная дама)))
Гость 77
[1264845831]
нетушка
Сообщение было удалено
Теперь и мне интересно стало)) Помню нам на 8 марта мальчики подарили духи Ландыш, помните такие были? так мы все девочки нос воротили, типа ФУ, дешевкой откупились, нам же все импортное нужно было иметь))) Была одна девочка у нас умная, так она оценила и пользовалась по настроению
Гость
[1508417425]
Лилия долин, у меня к вам вопрос такой местечковый... Вы я так понимаю в Дмитровском районе живете, поселок Некрасовский рядом с вами или далеко? Это рядом со станцией Катуар Дмитровского направления
Maria
[2015009226]
Какой высокий стиль "подарок мужа сыну для внука"!
Да ладно вам стебаться, думаете меня данные суммы не огорошили)))
Но есть правда жизни, самые дорогие медицинские страховки именно на новорожденных, я могу год ходить за 30-40 тысяч, грудной ребенок 120 тысяч, потому что там типа как много рисков, ну что делать, муж купил
Maria
[2015009226]
Гость 77
Сообщение было удалено
А нам духи мальчики подарили в 6-м классе, у меня были "Индийский сандал".
Гость
[1508417425]
нетушка
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что конкретно вам не нравится в моих постах? Я такая же тетенька под полтинник, пережившая все эти катаклизмы в нашей стране, у меня тоже есть какое-то видение сегодняшней и прошлой жизни,то есть я высказаться не могу вообще?
Давайте мыслить логически)) Вот как в этом контексте, что 120 т р большая сумма т не все могут позволить это, вы агитируете рожать? чтобы они маялись в бесплатных поликлиниках? а еще утверждаете, что это курорт, по сравнению с прошлым, хотя сейчас намного хуже и школа, и образование, чем даже в лихие 90-е. Вот где логика? Лилия долин хоть честно говорит, что жизнь не сахар и может лучше не рожать?
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не высказываетесь в общем по ситуации, вот Лилия долин охватывает ситуацию в общем, а вы советуете со своей колокольни, не у всех есть дед с такими подарками для внука, в основном ситуация г..о , а может вы просто хвастаетесь?)))
Maria
[2015009226]
Меня в данный момент на этой ветке НИЧЕГО, кроме Индийского сандала не интересует. Даже аджаб сандал так сильно не интересует, как Индийский сандал!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Я не помню индийского сандала, что делать?)))
Maria
[2015009226]
Гость 77
Сообщение было удалено
Заменить его Кашпировским!
Лилия долин
[1247075612]
нетушка
Сообщение было удалено
Да точно сказать не могу, потому как в жизни мое общение, как правило, происходит со здоровыми, адекватными людьми. Они, если и проявляют ко мне интерес, то не выражают его настолько бурно)))
По поводу шанелевской обновки - не переживайте! Поверьте, вы к Кристаллу еще привыкнете так, что расстаться не сможете, ибо он универсален. Пенхалигонсовская Лилия долин более капризна и требовательна. А что касается "розового" аромата - тут я не особо смогу быть полезна, ибо не очень люблю эту ноту. Попробуйте Sa Majeste La Rose (Serge Lutens) или Voleur des Roses (L'Artisan). Может быть, даже "Стелла" (Стелла МкКартни) вам понравится, хотя я с ней так и не подружилась. Но это потому, что я к"розам" как-то не очень...
Гость
[1508417425]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я помню, в 70-ых мама работала в Индии, строили с помощью Союза комбинат металлургический, вот она привезла тогда этих сандаловых палочек, меня просто тошнило от этого запаха
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
Кашпировского помню)) когда показывали его сеансы, все садились перед телевизором, он еще велел закрывать глаза, а потом по счету открывать. Как то к нам приехали родственники, умаялись в дороге и мы задень набегались и все, мы, дети уснули перед телевизором. Так что взрослые впечатлились, мы как бы впали в целебный сон и по его счету проснулись)) Еще помню письма по телевизору читали как и от чего он излечил. Дурдом это конечно)))
нетушка
[3990988660]
Гость
Сообщение было удалено
мне непонятны люди,которым не лень искать,выкладывать посты неприглянувшихся участников...мне непонятна цель всего этого..когда мне к-то человек не нравится,я просто перестаю обращать на него внимание.
и потом от ваших постов чем-то зловонным несет.я хотела сказать вначале,что они ядовитые.но яд-это как раз -таки по части Лилии долин.Жалить еще надо уметь.тут талант и харизма требуются.
Лилия долин,я Вам целый день дифирамбы пою)))-гоните розовый аромат!))хочу пахнуть розой!все что продавцы подсовывают пахнет шиповником на спирту.
ах, у вас еще мама в Индии была, дефицита небось навезла? У нас такого не было, а еще советы тут нам простым детям рабочих даете)))
нетушка
[3990988660]
Лилия долин
Сообщение было удалено
спасибо,завтра же схожу попробую!
не зря я пела дифирамбы))
Maria
[2015009226]
Гость 77
Сообщение было удалено
Во-во, Жувачек "Том и Джерри"
Гость
[1508417425]
нетушка
Сообщение было удалено
Да ради бога, я к вам в подруги не набиваюсь, форум открытый. Я тоже человек открытый и без камня за пазухой, но я не буду писать на одних темах одно и потом другое на других ветках, я везде одна и та же, в отличии от вашей обожаемой Лилии, которая мимкрирует как хамелеон в зависимости от темы, что заметила не одна я. И я также люблю собачек, как и она, другой вопрос что она вообще не любит людей, никаких..
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы открытый человек, где ваш ник? И еще мы читали комменты Лилии долин здесь и те, что вы скопировали, нет тут хамелеонства, просто у вас к ней предвзятое отношение
Гость
[3776132390]
Лилия долин,вас бабкаИрка и здесь достала?)Мои соболезнования.
Эта та,над которой вы прикалывались как над уборщицей и балериной.,я не ошибаюсь?
Кстати,сейчас эта бабка-везде,во всех темах,а поскольку тем проЧФ нет в данный момент динамичных,она пришла сюда гадить)))
Лилия долин
[1247075612]
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо))) представляете, эта безумная бабка задалась целью меня вычислить - все время так настойчиво требует указать точные координаты моего местоположения))) чую, скоро у моего забора силами ее многочисленного семейства будет организован флешмоб "Долой злобных ЧФ", причем дед-олигарх будет раздавать деревенским жителям бесплатный МакКаллан взамен на письменное обязательство перетравить моих собак)))))
Что поделаешь, оборотная сторона моей бешеной популярности в массах))
Гость
[3776132390]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты бабка Ирка,я не ошибаюсь?)ты уже весь вумен запарила, обострение шизо?)
Гость
[3776132390]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каких детей,ты же только на одного сподобилась,тебя это и гнетет так сильно? Че же еще пару не настрогала?
Гость 77
[1264845831]
Maria
Сообщение было удалено
А "Love is" до сих продают))
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Так она говорит тяжелые условия были, хотя ее ровесники тогда по 3 рожали, но ей видно себя жалко было))зато сейчас она считает курорт и нас не жалко)))
достало
[3442773375]
Гость 77
Сообщение было удалено
А я помню: мне всегда казалось, что он подмышками пахнет... Тяжёлый запах (для меня).
Гость
[3776132390]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете,она шизофреничка,стоит на учете в психушке ,у нее пожизненный отвод от прав.И незжоровые фантазии,бабка Ирка(так ее зовут,ирка по пасорту)уже все темы затролила,теперь и до вас добралась)))
Причем на вопросы она не реагирует,не надейтесь получить ответ)
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Так нам и не нужны ее ответы)) нам вообще от нее ничего не надо))