на работе стоЯт ограничения...да ничего, главное, что адресок теперь знаю - из дома под шашечку кофе полазаю...спасибо!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю, пока не пришла из школы, но покой нам только снится))) повоюем если что
Погода тоже такая же, только без ветра, холодно и солнце, но уже обрадовали будет и ветер и дождь((
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
нам тоже обещают дожди со среды - ждем-с....апрель забыл, что он весна..((
Доче мужества и удачи!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо, но это можно сказать нам всем, россиянам
Гость 77
[1264845831]
Нетушка вся в хлопотах видимо, Пламя в заботах с детьми, Белка за мужем ухаживает, Лилия долин за Диком и остальными собаками, остаемся только мы Джесс?
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Мы самые стойкие и преданные ветке! ( шучу)..просто у меня на работе то густо, то пусто: порой бывает, что даже почитать некогда, а иногда время как резиновое тянется, могу и поболтать и почитать ( вот как сегодня - всех разогнала работать и сижу балду пинаю..)
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Балда надеюсь не против?)) Это очень хорошо, что есть время отдохнуть и отвлечься, а то я бы сама с собой тут беседовала бы?)) А это уже повод обратиться к fedornabilkin))
А хлопоты у девочек приятные - что может быть лучше подготовки к свадьбе? или воспитании малыша? а уж уход за выздоравливающим мужем просто радостная радость! ну а дети наши - всегда дети, это цветы есть, были и будут! мы потерпим, правда? ))))
fedornabilkin
[1649561144]
Как же? Ведь еще есть я. Иногда всегда стараюсь заглянуть сюда.
Джесс, смею Вас огорчить, у меня там на сайте нечего разглядывать, очень все скудненько. Одна девочка какая-то маленькая пишет регулярно и все.
Джесс
[4125027299]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Конечно! Конечно, и Вы у нас есть - простите, увлеклась перечислением девочек...а на сайт все равно загляну , я ж кошка любопытная....
fedornabilkin
[2818561349]
Гость 77, надеюсь Вы не против, если мы иногда будем обуждать мой сайт?
Гость 77, а в конкурсе бы поучаствовали? На самую лучшую, интересную и комментируемую тему.
Джесс
[4125027299]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ой, а я вот в конкурсе вряд ли участие смогу принять...придумать тему - это для меня высший пилотаж! у меня в голове только одна сейчас тема для обсуждения: подлость по отношению к близким людям ( друзьям, хорошим приятелям) и т.д
Гость 77
[1264845831]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Навряд ли, моя голова как и у Джесс забита другими темами))
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Но самое актуальное для меня сейчас - это то, что на майские праздники к нам в гости приезжает брат мужа с новой женой ( мы с ней пока не знакомы, на свадьбе не были - были за кордоном, отдыхали)..мне ж надо культурную программу придумывать, ну Петергоф понятно, экскурсия по Питеру тоже, а еще? в музеи, думаю, будет не вбиться, хотя....на дачу везти их или в кв-ре поселить? что дарить? голова треснет от этих думок...
Гость 77
[1264845831]
А вот и тема для конкурса Лучший культурный досуг в Петербурге
Гость 77
[1264845831]
Кстати, Джесс вы уверенны, что она поклонница музеев? Просто меня такие родственницы есть для которых музей и разговоры о прекрасном полная ернуда, еще могут сказать "Ты что дура? заняться нечем ?"
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Не уверена. Но проигрываю все ситуации - а вдруг? всегда же проще исключить из списка, чем пытаться впихать невпихуемое...
Джесс
[4125027299]
..и водовки попить тоже ведь время надо...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
О, ну это сам бог велел ))
fedornabilkin
[1649561144]
О, у женщин всегда так. Не знаю как с женой, а мужа на рыбалку надо отправлять.
Вообще можно всем семейством на рыбалку ехать. Я в этом году зимой был, видел целое семейство. Палатку с собой взяли, муж, жена и детишки. Благодать.
Не, вот уж рыбалка точно нет! мой муж не рыбак, не охотник, брат тоже (насколько я знаю)..про рыбалку: посмотрите на Ютюбе как машина под лед уходит на Ладожском озере - это машина мужа моей подружки, а мужик возле полыньи - тот самый муж....(((((
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Сочувствуем!!! видели. А насчет рыбалки вас с мужем повезло, мой во порывается, одну удочку то ли сломал, то ли потерял, теперь к другой примеривается, но пока торможу этот процесс как могу)))
Джесс
[4125027299]
Была бы компания - может мой бы и ходил на рыбалку, хотя мне и его бани ( редко, но метко!) хватает..
Да уж мужчины развлекаются как могут, традиционно))
fedornabilkin
[1649561144]
Ну это уже кому как. По мне так уж лучше на рыбалку сходить, чем непонятно чем заниматься.
Человек же не может постоянно работать, отдых все равно нужен. В городе точно много не наотдыхаешь. А наедине с природой и полезно, и приятно, и действительно отдых.
А на зимнюю надо же зимой ходить, а не в апреле.
достало
[3442773375]
Гость 77
Сообщение было удалено
А яаааа? Я тоже заглядываю, не забываю...
Джесс
[4125027299]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Мне общения с природой хватает - мы тут евросарайчик смастерили вблизи Питера, так теперь что не выходные так сразу туда..
Непонятно чем - это я как раз про рыбалку могу сказать...вот уж (ИМХО) бесполезная трата времени...
достало
[3442773375]
Джесс
Сообщение было удалено
В Пушкин - обязательно! Везите на дачу, если там все удобства, почему нет? Природа, чистый воздух, покой, не мешает никто. А вот с подарком так с кондачка сложно посоветовать, деньги всегда в тему подарок. Или какую-нибудь поездку-путешествие (в зависимости от доходов и запросов)...
Джесс
[4125027299]
достало
В Пушкин - обязательно! Везите на дачу, если там все удобства, почему нет? Природа, чистый воздух, покой, не мешает никто. А вот с подарком так с кондачка сложно посоветовать, деньги всегда в тему подарок. Или какую-нибудь поездку-путешествие (в зависимости от доходов и запросов)...[/quote]
По пригородам поедем однозначно, спасибо!
Поселю на даче, она со всеми удобствами, правда не до конца доделана внутренняя отделка, но полы-потолки-стены-окна есть, мебелишка кое-какая тоже есть..
с подарками сложнее, но буду исходить из их желаний, время у меня будет - думаю, что не ударю в грязь лицом!
достало
[3442773375]
Я последний раз была на свадьбе у племянника, дарила деньги. Оч.была негативно удивлена новомодной манерой обходить гостей с подносом (многократно) для вымогания денег, причём уже после получения подарков. Оч.мешал тамада, т.к. ни поесть, ни пообщаться с давно не видившимися знакомыми. НУжно было постояннно слушать его крик, участвовать в *** конкурсах с сосками, танцами - хочешь ты этого или не хочешь... Не, у моих сыновей такого не будет. Вот меня занесло!
Джесс
[4125027299]
достало
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! сама не понимаю тамаду, терпеть не могу тупые - простите! - конкурсы типа "зажмите банан коленками и передавайте соседу" ..и потом что за привычка звать всех кого непопадя?! "Это Коля, мой сосед по парте в первом классе, это тетя Зина - его двоюродная бабушка"..Мне кажется, что свадьба - это день молодых и ну оооочень близких им людей...
fedornabilkin
[1649561144]
Выбор тамады очень ответственный момент. У меня женщина была, очень шаристая в этом деле. Никто не жаловался. Конкурсов в меру, гости покушать и закусить всегда успевали.
Джесс
[4125027299]
ну значит Вам просто повезло - все тамады (!), которых я видела были просто никуда! и впечатление они оставили соответствующее..(((
Я был хорошим тамадой, ребята всегда меня приглашали вести свадьбы.
достало
[3442773375]
Свадьбы в общепринятом виде сегодня - для меня не праздник. Праздник, радость - это узкий круг друзей и близких, теплая камерная обстановка на пару часов и заключительный аккорд - отьезд молодых в путешествие, которое они сами себе выбрали, без выпендрёжа. Молодым счастье - это наконец-то остаться наедине!
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Очень мудро! Думаю у ваших детей будет отличная свадьба!
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Конечно, только одно желание- почаще заглядывайте!
Гость 77
[1264845831]
Доброе утро!
Джесс
[4125027299]
Доброе утро! опять холодрыга....((( в машине климат стоИт на +28...ну что за напасть?
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Понятно что за напасть - Весна у нас нынче такая(((((((((((((
Джесс
[4125027299]
О праздниках ( в частности о свадьбах) - мне нравится принцип В.И.Ленина "лучше меньше да лучше"; когда толпа народа "Друзья друзей, которым все равно..."меня это напрягает..
Гость 77
[1264845831]
Самое интересно и друзьям этих друзей этот важный праздник, событие в жизни молодых и их близкого окружения мало интересен, только потусить и весело провести+и подарки от них соответствующие)) меркантильно звучит, но это правда
Гость
[1508417425]
достало
Сообщение было удалено
У нас была замечательная свадьба у сына, уж почти четыре года минуло, а все вспоминают ее, считают одной из лучших свадеб.
Народа было много, причем как молодежи, так и наших давних друзей семьи, их детей, которые росли вместе с сыном. Родственников как раз у нас не очень много, семьи небольшие. Нисколько это не напрягло молодых, все гости обсуждались совместно с ними, они как раз рады были видеть всех, было более 70-ти человек. Молодых мы отправили когда еще гости не расходились, подарок их друзей был номер в отеле для новобрачных, утром прямо оттуда они улетали в свадебное путешествие, чемоданы в отель закинули заранее, платья и костюм оставили в камере хранения. Остальные остались праздновать дальше.
Джесс
[4125027299]
Спорить не буду и мнение свое навязывать - на вкус и цвет все фломастеры разные - просто мне лично не нравятся большие и разномастные компании, опять же ИМХО - поздравлять надо от души и желать всяческих благ тоже от сердца, а не просто потому что..
Гость
[1508417425]
Джесс
Сообщение было удалено
Знаете я тоже была на многих свадьбах, дело не в количестве народа, главное правильная организация самого мероприятия и конечно настрой гостей, у нас как-то было все очень светло и радостно, не было пошлятины.
Ведущий был просто обалденный, это молодой креативный парень, знаю что теперь он нарасхват, всем так он понравился на свадьбе, что многие потом спрашивали его телефон уже для своих свадеб. Какие-то неожиданные и для нас были сюрпризы, в частности молодые снимали клип музыкальный со своим участием, увидели его все только на свадьбе, потом они специально ходили два месяца в студию танцев репетировать танец для молодоженов и такое нам танго станцевали, что я сама поразилась своему ребенку, я думала он танцевать вообще не умеет)) Ну вообщем куча всего, главное неизбито все было.
Джесс
[4125027299]
Вам просто повезло и с гостями и с организатором! Мне же напротив - видно попадались незаинтересованные в празднике люди, все было грубо, шумно, навязчиво-много и пошло...И хочу добавить: очень мало хороших фотографов свадебных, вроде и бегает - шуршит, а смотреть потом просто не на что! на одном из видео оператор снимал только платье невесты ( душой кривить не буду - платье было и в самом деле роскошное), но не оно было главным действующим лицом праздника...