Я потому согласна с Джесс, потому что сама была на такой свадьбе, очень много народа-троюродно-четвероюродные и такое ощущение, что они пришли пообщаться с друг другом, повод подвернулся пообщаться, не до свадьбы в общем
Джесс
[4125027299]
Я люблю принимать гостей, накормить их вкусно, пообщаться, караоке попеть...стараюсь собирать одномоментно близких по духу людей, приглашаю в гости просто так, зачастую без повода..и совсем не понимаю новых веяний типа завалиться поздравить молодых родителей: вспоминаю себя со старшим сыном, когда КАК НАЧАЛИ ходить родственники и знакомые! просто рекой нескончаемой! со вторым строго-настрого сказала - НЕТ! может кто-то и обиделся, зато я была спокойна и нервы мне никто не трепал..
Гость 77
[1264845831]
Опять полностью согласна!
Джесс
[4125027299]
Впереди большие выходные - кто чем заниматься будет? делитесь планами...
Ира
[1878744538]
Ну и где же эта ваша Лилия долин снова пропала?
Я так за нее переживаю если и муж от нее уйдет но вот и от меня-то не ушел ,хоть мы с ним уже как соседи живем. Никто ,девочки,не знает,что с Лилей случилось?Я ведь все не теряю надежду и что мы с ней задружимся)
Джесс
[4125027299]
Ира
Сообщение было удалено
У Лилии все хорошо! А Вы оставьте надежду подружиться с Лилией - это вряд ли (ИМХО)..и еще: нельзя быть такой навязчивой: если Вас выгнали в дверь - это не повод лезть в окно...
Гость 77
[1264845831]
Да уж, поклонники Лилии не дремлют))) А насчет выходных, чего то пока и не задумывались, все насущные проблемы.
Вы мне знаете ли не указывайте ) Буду к вам и заходить и писать, что считаю нужным и на ваше мнение мне по барабану...И не старайтесь меня выгнать форум открытый и пишу что захочу как и вы все тут.
Гость 77
[1264845831]
Ира
Сообщение было удалено
Ну так пишите по теме? о чем ностальгируете? или чем на майские заниматься будете?
Джесс
[4125027299]
Боже милостливый! Не имею права Вам указывать и Вас учить! просто по-дружески дала совет, Ваше право прислушаться к нему или нет! и пишите, пишите почаще: не каждый день случается почитать опусы людей, у которых "вечная весна"!
Джесс
[4125027299]
[quote=" Гость 77"]Да уж, поклонники Лилии не дремлют)))
Вот она - тяжелая ноша популярности! )) и происков завистников...
А я в отпуске как раз до понедельника, уехала отдыхать одна, бросила все, устала очень и пока релаксирую в одиночестве, получится два дня работы и опять типа как в отпуск.
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Везет, а я одна не могу, у ребенка шок будет Куда это мама свалила?))
Гость
[1508417425]
Гость 77
Сообщение было удалено
Неужели вы еще не поняли, что это местный тролль, никакая это не поклонница, она же нарочно провоцирует вас, зайдет раз в два-три дня, бросит пару постов и уходит, а вы и рады ее обсуждать, она не только на этой теме засвечивается так, уже стиль письма всем известен.
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Да, понятно все)) а что нам жалко что ли? и ей развлекуха и нам не скучно)) тем более она здесь не надоедает особо, сплюнем через левое плечо))
Джесс
[4125027299]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы особо и не ведемся на провокации - пусть поговорит, может это одинокая женщина с несложившейся судьбой - будем милосердны, чуточку ей подыграем....))
Джесс
[4125027299]
Гость
Сообщение было удалено
Классно Вам! с огромным удовольствием побыла бы одна, да кто даст???
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Вот именно, а я еще и отвыкла от одиночества, раньше то как то спокойно и могла поехать, и погулять и прочее, а сейчас непривычно
Джесс
[4125027299]
С удовольствием провожу время одна, по магазинам хожу одна и, кстати, делаю более удачные покупки, чем с подружками..люблю дома быть одна, просто тупо на диване валяться и знать, что никому ничего не должна ( кормить-поить-мыть-стирать и т.д)..а вот в путешествия все же езжу с кем-то: мне впечатлениями делиться надо он-лайн...
Гость
[1508417425]
Джесс
Сообщение было удалено
В магазины только одна, мне все мешаются при покупках, кстати наиболее удачные покупки я делаю спонтанно, зашла, увидела, нравится и беру не раздумывая.. Как только я начинаю ходить и думать, купить или нет, это все, пиши пропало, покупка будет неудачной, проверено на себе уже не раз
Гость
[1508417425]
Вот именно в данный момент я нахожусь в раздумьях по поводу покупки столового сервиза, недешево, но стильно. Вчера увидела и надо было наверное брать, я ушла подумать, сейчас уже в метаниях. Здоровый на 12 персон, то что я хотела для гостей и все в одном стиле выполнено. Уже голова наперекосяк, его придется отправлять диэчелем домой, я его не допру в самолет.
Гость 77
[1264845831]
Гость
Сообщение было удалено
Если сами пишите, что самые лучшие покупки спонтанные, с чем я согласна, то надо брать, раз он вам вчера сразу приглянулся
Ну вот и я! Вижу, многие соскучились))) Прошу прощения, было так много дел, что не хватало силушки до компа доползти. Но, благодарение Богу, кажется, управилась со всем))) - можно и передохнуть. "На улице идет дождь, а у нас идет концерт" (с) Аркадий Велюров)))
Начну с главного - с Диком все хорошо, ттт, я даже боюсь удивляться - такой это оказался на редкость смышленый парень. Представляете, он не делает свои дела дома (ну разве что кроме пары раз), а деловито направляется к двери и, задрав мордаху, выжидательно смотрит. И это при том, что ему всего-то 2 месяца! И никто его ничему не учил! Если честно, я в культурологическом шоке - такого я еще не встречала.
Все гости, наблюдавшие эту картину, истекали слезами умиления)) По общему мнению, дитяте очень пристало имя "Умка", потому что щен белоснежный с черным носом)))), но он будет все-таки Диком - это уже судьба.
Побывали мы в Мск у нашего врача, проделали все необходимые профилактические процедуры, обработались от уличного наследия. Через пару недель повторим визит - надо удалить прибылые пальчики((( и сделать прививки.
В стаю Дик вписался очень ненавязчиво и в то же время решительно - бродит среди великанов спокойно и деловито, временами проходя у кого-либо под брюхом, как под мостом))))))
Каждый день у ворот маячит "крестный папик" - охранник Андрюха, который, чувствуя свою вину, пытается ее загладить подношениями. Вчера, например, принес целую кастрюлю тушеного мяса (видимо, с барского стола). Между прочим, оказалось, что Андрюхины хозяева против щенка ничего не имеют. Но - что с возу упало, то пропало))) ищите другую кандидатуру)))
Джесс
[4125027299]
Понравился - берите! DHL привезет! в любом случае лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
Джесс
[4125027299]
Лилия, с прибавлением Вас, с умненьким мальчиком! Так держать! (прям расплылась вся в улыбке пока читала Вас, так и сижу с идиотским лицом..)
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Какой контраст Андрей и Вован. Хороший видно человек этот Андрей
Ой ну вот наконец-то и Лилия моя появилась) Как муж не собрал вещи ,не ушел?
Ему надо наверно дитя человеческое и не собачье .Вот внук мой и так меня радует.Давайте я к вам с ним в гости приеду? Может и он малыша захочет? Хватит вам собак и детей уже надо)))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Спасибо! Правда, обалденно умный щен, вот сейчас я пишу, а он лежит рядом на диване и сосредоточенно наблюдает за экраном, как будто читает. Глазенки уже не молочно-синие, а темно-карие, на белой мордашке будто две маслины. Зубы как острые иголочки - кусается больно((( Муж его на ночь к себе забирает - говорит: во избежание задавливания стадом((( боюсь, как бы сам клопа мелкого такого не придавил...
Джесс
[4125027299]
А по породе он кто? кто родители? (ну хоть на кого похож?)
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, Андрюха - хороший парнишка. У него несчастье - жена сидит((( Сам он рыбак заядлый. Сейчас речка разлилась, рыбаков на ней торчит видимо-невидимо, ловят какими-то странными приспособлениями - квадратная сетка на длинном шесте (кажется, это браконьерская снасть) - но, по моим наблюдениям, ничего особенно дельного не вытаскивают, а Андрюха на моих глазах нес четыре щуки очень приличных))) предлагал нам, но мы как-то эту речную рыбу не очень.
Один из наших друзей прошлым летом плавал с подводным ружьем и подстрелил большого сома. Мне было этого сома жалко до слез - лежал такой несчастный, свернувшись колечком... пронзенный стрелой, прямо как Ленский((((( Я жарить его категорически отказалась, а мужики во главе с таджиком нашим пытались его приготовить на барбекюшнице и спалили до углей (( загубили живое существо...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Та кто ж его знает - кто родители? Дитя улицы(((( Довольно пушистый, мордочка круглая пока, ушки конвертиком - возможно, и встанут. Абсолютно беленький. Судя по степени загрязненности и тому, сколько было блох - не домашний. Думаю, будет среднего размера, то есть чуть выше колена.
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Представила себе дусика этого - малыши умильные..))) и Вам в овчарочью стаю разнообразие!
Гость 77
[1264845831]
Ну надо же жена сидит! а за что интересно, просто представить не могу
Гость 77
[1264845831]
У нас, кстати, такой дождь ливанул!!!!!!!!!!
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Так у меня ж, кроме овчаров, уже три дворянина местного разлива уже имеются)))))
Я тут с внутренним трепетом пошарила в окрестностях сельпА - то есть в месте обнаружения подкидыша: вдруг там еще энное количество братьев-систеров тусит? Как говорил незабвенный Илья Сохатых, "обнаружения в ясной видимости не оказалось"... но и что его из машины выбросили - не похоже: уж очень грязен был. Явно местный))
У нас целый день идет, нудный ноябрьский дождь и холод собачий..((((
Джесс
[4125027299]
[quote="Лилия долин"]Так у меня ж, кроме овчаров, уже три дворянина местного разлива уже имеются)))))
А я думала, что у Вас и дворяне овчарочьи метисы..
А про малыша и в самом деле странно - маленький, далеко уйти не мог..выбросили - это наиболее похоже. А испачкаться и блошек нахватать - долго ли ему?
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Вроде бы за наркотики, но точно не знаю. Говорили так, а правда или нет - сложно сказать.
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну да, дворяне и есть овчарочьи метисы, в деревне они в основном все такие. Эти, видимо, потомки овчара местного фермера, был у него несколько лет назад породистый востарь или немец, он тут всю округу оприходовал((
Не, я выброшенных из машин отличаю с первого взгляда - они совсем не такие, у них стресс, который видно невооруженным глазом. Дик явно где-то тут поблизости родился, он совершенно не зашуганный и не растерянный, а, наоборот, с большим чувством собственного достоинства. Явно ощущает себя хозяином ситуации - этакий Гекльберри Финн)))))))
Джесс
[4125027299]
Простите, если обижу Ваши чувства: за наркотики я бы сажала однозначно и тех, кто продает, и тех, кто покупает.
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Пройдет немного времени и как бы это комочек счастья не стал предводителем стаи!!!
Меня в декабре м-це тоже ждет выбор и покупка собаки...Лилия, можно будет ближе к тому у Вас консультироваться если что?
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
)))))))))))) а что ж, все возможно! Но, похоже, муж решил Дика приватизировать - явно стремится навязать именно себя в качестве хозяина.
Конечно, Джесс, спрашивайте, чем смогу, буду рада помочь!
ЗЫ. Относительно наркотиков - полностью с Вами согласна. В данном конкретном случае не знаю подробностей - за что купила, за то и продаю. Может, про жену Андрея и неправда это. В деревне все могут переврать. Но то, что срок большой у нее - это факт. Ему самому лет 30 или немного меньше, сколько ей - трудно сказать. Он сам из Дубны, там родители его, а жена вроде бы с Украины.
Джесс
[4125027299]
Вот видите как все славно складывается: муж взял Дикусю под опеку, а Вы : молча вещи пошел собирать! )))))ахахаха!
И пусть Ия ( Ира) от злости съест клавиатуру на компе!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Думаете подавится?))))
Лилия долин
[3705018649]
Муж последние дни очень добрый, потому что осуществил свою давнюю мечту: наиграться всласть на бильярде! Он все меня пытается приобщить (я уже упоминала об этом), но совершенно безрезультатно, потому что я играю хуже, чем до смерти напуганный Жегловым рецидивист Копченый((((( а тут приехали друзья, и он был на седьмом небе: хвалился своей бильярдной, сетуя на то, что в деревне сей благородный досуг не с кем разделить, обыграл всех гостей в пух и прах, не давая никому форы, и подтвердил свою квалификацию Мастера))))) Поэтому теперь из него можно вить веревки и просить все, что душе угодно - он не откажет. Но беда том, что я не знаю, что угодно моей душе(((((
Гость 77
[1264845831]
как друзья? не испугались вампирообразных глаз?))
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я ни на секунду не снимала очки((((( а то бы не знаю, как публику приводить в чувство надо было бы.
Сейчас уже стало получше. Краснота понемногу уходит, то есть белок уже не багровый, но вокруг зрачка остается красный ободок. Прошу прощения за натурализм(((
Вот что я за ошибка природы? Дитя подземелья какое-то. Так ждешь этого яркого солнца - и на тебе, приехали. Глаза полопались. В погребе, что ли, всю жизнь сидеть? Недаром мой второй БМ меня называл - "человек ниоткуда"(((((
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
О, помню был такой фильм! Ну, это даже радует Человек-Эксклюзив!
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
))))))))))))) ага, со мной не соскучишься))
Между прочим, у нас гремит гром))))))) пойду-ка я стаю выпущу на выгул, пока ливень не пошел...