Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 410
Джесс
..на даче снег сошел, можно и в "огород" выходить - сухо, а вот соседка бедненькая - у нее судя по всему вода до июля стоять будет....
Джесс
Почитала вас вчера вечером: Лилия, Вы не просто молодчина, Вы большая умница - спасибо за собаченка, думаю, что стая примет его хорошо и песик вырастет здоровеньким и счастливым!! низкий поклон!
Джесс
...и не думаю, что Ваш муж ну прям вот так категорически против, это Вы лукавите!
Джесс
Что касаемо Володьки - я бы не стала даже в его стороны смотреть! плохо ему? голодно? ограбили? пусть побудет в шкуре выброшенного пса и поймет как это больно и страшно - остаться одному больному, брошенному. голодному! я понимаю, что в деревне животные - "расходный материал", но никогда это не приму!
Джесс
и напоследок: Гость ( тайный поклонник ЛД) - имеете свое мнение - имейте! не навязывайте нам его, мы самодостаточные взрослые девочки и сможем сами сделать правильные выводы! (надеюсь, я выразила наше общее отношение к постам Гостя)...
Джесс
Во просолировала! уф....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! подписываюсь под каждым словом
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Добрый день! как вчерашнее Один в один? что то победа Савичевой второй раз подряд меня напрягает, все таки Родригез и Чумаков лучшие!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Что то у вас совсем скромно, у нас пока +5 , днем до +8, но после +18 гадость конечно(((
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Родригес - да, был очень хорош, Чумаков же в роли Леонтьева меня не впечатлил... а Савичева просто оооооочень понравилась, мне кажется, что как раз она заслуженноо победила! пусть была не на 100% похожа, но смогла уловить суть Меркурри, его стиль и характер...

Как Ваше ничего?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
О, наше ничего, все революционный дух покоя не дает)) Нам выказали честь, выбрали ребенка для какой то пирамиды, она же на аэробику при школе, естественно платно, ходит, вот ее и выдвинули на эту пирамиду. Мы то ничего понять не может, в пятницу репетиция вместо урока последнего, потом говорит в понедельник, вторник репетиция, куда то повезут,а в четверг выступление. Сегодня отвела и увидела тренера, так оказывается она не причем! какие то завучи рулят, какой то конкурс и мы на подтанцовках и для фона, причем родители не в курсе и классные учителя тоже! Везет детей одна завуч и не знаю на сколько на рейсовом автобусе на другой конец города, я хотела услышать объяснения, так завуч мне нагрубила " Некогда" Я естественно забрала ребенка и сказала не будем участвовать, 3 пропущенных школьных дня и не понятно что, короче приказали и все никаких вопросов. В общем имела опять неприятный разговор с директором и завучем, которая как раз готовит этот конкурс и не проработала детали, а валит на простых учителей. Вроде наша классная поняла и сказала, что правильно, сегодня уже школу прогуляли, а вот завтра пойдем. Вот рассудите Джесс, правильно или нет? А остальные девочки 10-11 лет поехали, старшеклассницы тоже, но они уже большие и выступает их одноклассник на конкурсе Ученик года .
Джесс
Правильно сделали, что не пустили! непонять куда, зачем, с кем....надо ли?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Вот именно, никто не поинтересовался А надо ли это и удобно ли детям и родителям, это младшая школа ведь! А еще нам все обещают открытие Художественной школы, сегодня получила ответ опять обещают через 4 года, что за манера все время обещать через 4 года? В общем вопрос И как растить детей?(((
Джесс
ну как растить детей? родители, раскошеливайтесь! ищите за данежки кружки - секции - профильные школы...или ждите у моря погоды - 3 раза по 4 и Ваша доча в ту школу своих детей поведет!
Джесс
краем уха здесь на днях слышала как "разносили" министра образования и как Медведев его защищал....
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Вот обоих и надо в топку!!!!!!!!!!!
fedornabilkin
Привет. Я бы тоже не отпустил ребенка непонятно куда и с кем, наверно.

А если завуч грубит, видимо стоит задуматься, что это за завуч такой.

Это же педагог, пример, идеал. Если человек стал завучем, то он осознанно принял решение всегда быть примером для подражания, умным, карсивым и т.д. по тексту.

А если в данный момент нет сил на все это, то пожалуйста кыш отсюда.

Да, это конечно же все утопия, но зато очень хорошая почва для скандала.

Все мероприятия как минимум должны быть включены в план, утверждены директором. Детям и родителям заранее должно быть об этом известно и все согласия вроде как надо получать до включения в план подобных мероприятий, а не после... получать отказ. Ооо
fedornabilkin
Так вообще надо всю верхушку в топку.

1. Реформа Мин обороны провалилась с грохотом.

2. Реформа МВД провалилась, пусть даже не так как МО, но тем не менее

3. Реформа Мин образования вообще прошла с отрицательной эффективностью

4. Никогда не был силен в экономике, но решение по прошлому кризису так и не найдено. Больше купюр напечатали, но ведь это не решение. Нефть и газ же не стали в два раза больше добывать, поэтому и всплывет этим летом новый виток. При чем о нем было известно, но почему-то никто не афиширует.

5. С медициной вроде все в порядке, только вот странности возникают разные. ОМС, ДМС, всякие еще принудительные штуки, которые высасывают денюжку из кармана в обязательном порядке. Платишь, отчисляешь, а вот сейчас припрет мне в больницу не дай бог, так я не уверен, что меня оттуда не выпрут.

А, устал писать уже :)
fedornabilkin
Негодяи, раньше все по-другому было.

Сделали мне пломбу, первую мою в жизни пломбу. Сказали, если через месяц выпадет, то приходить. Так вот она до сих пор держится у меня. Горжусь я тем доктором и пломбой.

А сейчас сколько бумажек надо сделать и притащить с собой, что бы только в очередь записаться? Так еще и деньга нужна.

А еще раньше сахар крупный был, из тросника, а сейчас чета нету.
Джесс
5. С медициной вроде все в порядке, только вот странности возникают разные.

Ну ничего себе все в порядке! попала в больницу - на все отделение 1 (Один) градусник, лекарств нет, перевязочного материала нет, мой муж сейчас ходит на перевязки ежедневные - все с собой носит!
Джесс
и, пожалуйста, мне объясните: почему не сидит Путин вместе с Сердюковым? ведь воровать начал министр обороны во впемена премьерств ВВП? премьер об этом не знал? ладно, но начальник должен за подчиненного нести ответ!! (ИМХО)
fedornabilkin
Джесс
Сообщение было удалено
Я ведь это иронично написал. А когда министры разбираются, кто прав, кто виноват, то они вряд ли смотрят и учитывают пожелания простого народа.

Там ведь своя жизнь, свои законы. Я ничего не могу о них сказать, я ведь там не был...

Но их работу наверно можно оченивать по результатам, которые ощущают на себе такие как я.
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Так мы и оцениваем, плохо, просто отвратительно работают !!!!! А толку? Вот Воробьев тоже в губернаторы метит и попадет, а сам то что обещал, когда ЕР возглавлял не выполнил. Еще один г..к на нашу голову
Джесс
[Я ведь это иронично написал.

Простите, не уловила иронию....просто для меня ( в моем-то уже немолодом возрасте, хи-хи) вопросы медицины (качества и стоимости) очень актуальны!

(про возраст кокетничаю, если что..)
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да они всегда актуальны, мы тут с аллергией бились у ребенка, так ездили в платную поликлинику, столько денег потратили!! а в нашей поликлиники толку нет, только ОРВИ и грипп лечат, а вот пневмонию с ними запустили мы. Так что будут у вас внуки Джесс, тогда и поймете всю прелесть современной системы
Джесс
Меня "убил" один случай с моим сыном произошедший: сын в армию пошел служить ( нет, не думайте ничего плохого, он служил в части, командиру которой я сдавала кв-ру, и служба у ребенка была фактически дома), но все же он умудрился в госпиталь загреметь...приезжаю и вмжу, что поллица у сына просто "стекло" ( воспаление тройничного нерва), а мне начмед говорит: у него бронхит! на мое возмущение ответ был один: ну он же кашлял! я говорю: так а вдруг мой ребенок когда-нибудь руку сломает? вы его сейчас загипсуйте, ну так, на всякий случай! и просто заставила майора медицинской службы отправить сына из терапевтического отделения в неврологию...

Муж в г.Обнинске ( когда порезанный палец просто стал невыносимо болеть и пришлось обращаться к врачу) хирург говорит после осмотра: держите палец в солевом растворе и все пройдет....уже было 2 операции, вот тебе и медики, вот тебе и солевой раствор.... (((
Джесс
Что-то наша Лилия Долин не выходит с рассказами про малыша...интересно же, Лилия!
достало
Лилии не до нас: у неё детёныш на руках! Только бы всё хорошо было!!!!

А по поводу сегодняшних врачей хочу сказать: хорошие специалисты остались из советского прошлого, но их уже мало. Молодые - опасны для здоровья. Безграмотный врач уже не удивляет. Мой отец был врачом, помню с детства, как он пальцами простукивал грудь больного и по звуку мог выявить восп.лёгких, бронхит и т.д. Ну, и фонендоскоп, конечно...
fedornabilkin
По поводу военных враче не могу сказать ничего плохого. До сих пор считаю, что военные врачи круче всех на свете. А когда начмед говорит "бронхит ведь" и т.д., это он просто расслабился малость :)
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
ну простите! малость! а то, что лицо у человека не на месте????? или это первые признаки именно бронхита??

Мне кажется, что уровень подготовки врачей любых - и штатских и военных - сильно упал, я не говорю про педиаторов - там просто засада!
fedornabilkin
С этим согласен. Не желают люди работать. Я тоже не особо желаю, хотя работа интересная и нравится мне.

Наверно все происходит от того, что труд человеческий не ценится теперь. Приходится работать больше, где-то подрабатывать еще, работать по выходным. А от такой нагрузки разве будет желание трудиться на основной работе? От такого вообще никаких желаний не возникает. Потом бессонница, недосып, хроническая усталость, нервозность, эмоциональная напряженность, разлад в семье. Ого как меня понесло.

В итоге настанет время, когда человек начнет спасаться от самого себя.
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Да понесло Вас как раз в правильную сторону, все ведь верно сказали....а Вы кто по профессии? кем трудитесь? (если не секрет)
fedornabilkin
Я по образованию психолог. В данный момент работаю полиграфологом. Но очень сильно или даже чрезмерно увлекаюсь веб-технологиями. Может это и странно, но что уж тут поделать, такой вот я. Большая тяга к разработке чего-то нового или переработке чего-то старого.
Джесс
Как интересно! я в свое время тоже увлекалась психологией, но так, на дилетантском уровне, нахваталась "верхушек"..а полиграфолог да еще с образованием психолога - это сильно, не так ли?

И всегда уважала людей, которые на ровном месте могут сайт создать, вэб-страничку...я-то с компьютером на "вы", посьянс "косынка" - вот мой уровень! жму Вашу руку!
fedornabilkin
Спасибо, приятно.

Сегодня создать сайт уже не проблема, сейчас другое проблема - сделать его интересным, уникальным. А когда сайт начинают посещать пользователи, появляются постоянные, тогда начинаешь понимать, что этот сайт уже не твой, а именно тех, кто его постоянно посещает :)
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Минутку! а что же так безграмотно начали свои дни на сайте?)) что за толстая разводка девушек, чтобы на ваш сайт заглянули или вы шли прямым методом, то есть заинтересовать девушек романтической историей, чтобы любопытство их дальше завело?))
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
я всегда была такого же мнения, пока мама с ожёгами не попала в военно-медицинскую Академию в Питере. До сих пор сидит внутри страшная мысль, т.к. мама пробыла там ровно месяц и умерла день в день, час в час. Такое впечатление, что всё это заканчивалось планомерно и специально (простигосподи за такие мысли)
fedornabilkin
Гость 77
Сообщение было удалено
Почему же безграмотно? Мне кажется в данный момент уже есть какой-то результат.

Например Вы, я уверен, что сейчас совсем другого мнения обо мне, нежели в дни моих начинаний.

Я ведь все честно рассказал, поэтому до сих пор еще сюда заглядываю :)

А мысль заинтересовать девушек и сейчас есть. Я и пришел сюда с целью переманить пользователей на свой сайт, только вот уже давно пора начинать переманивать, а я никак не соберусь. Может еще не время или я не готов, а может еще на сайте надо хорошенько поработать.
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Так и вправду ведь начнем интересоваться Что за сайт такой)))

Добрый день!
Джесс
Здравствуйте!
Джесс
Федор, много слышу о Вашем сайте - дайте ссылочку, любопытно!
fedornabilkin
Привет. Ничего особенного, форум я сделал, но он в данный момент совсем пустой... по многим причинам. Вот пожалуйста http;//femaleforum.ru/

Надеюсь меня за это не накажут.

Буду рад выслушать все замечания, предложения и пожелания.
fedornabilkin
Ой, в ссылочке закралась точка с запятой вместо двоеточия, будьте внимательны, пожалуйста.
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
А мне вот все таки пока не любопытно)))
Гость 77
Джесс, как Ваши дела? Погода радует?
fedornabilkin
Гость 77
Сообщение было удалено
Всему свое время, надеюсь когда-нибудь будет любопытно. Буду только рад этому.

Кстати, есть у кого опыт в организации и проведении конкурсов? А то у меня с этим как-то совсем туго.
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Погода и радует и нет - по утрам все же холодно, днем значительно лучше, но ветер вот уже сколько дней и достаточно сильный.. как Ваше?
Джесс
(((придется из дома на форум к Федору забежать - в доступе с рабочего компа отказано....
Джесс
Гость 77, как дочка? репрессий по поводу отсутствия ребенка в пирамиде не было?
fedornabilkin
Джесс
Сообщение было удалено
О, как это отказано? Может там точка с запятой скопировалась?

Или это на работе ограничения?