Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 414
Джесс
У меня от волнения ладони не потеют, а холодеют - просто ледяные становятся...
Ира
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да что вам надо-то только ребеночка для полного счастья и если собак уже полно) А как вы с ними живете -ведь воняет наверное псиной, тем более от овчарок а какашки с вашего участка тоже собираете или они у вас землю удобряют )?

Все таки никуда вы не уйдете от вашего инстинкта любить и заботиться о ком-то- раз детей нету. Лилия ,жалко мне вас. Ведь умная женщина а посвятила жизнь этим тварям,которых даже и в божий храм пускать нельзя и даже и сьездить никуда от них не можете )
Джесс
Что-то мне вспомнилась прекрасная фраза: Не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам пойти..
Джесс
страна советов
Джесс
(это я опять рейтинг поднимаю)...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Здравствуйте!

Джесс, Вы меня опередили.

Вот представляете, каково жить, если назойливые поклонники достают даже в инете? А ведь я персона не медийная, не Ксюша Собчак, не Настя Волочкова. Никуда не лезу, сижу себе спокойно за хренову тучу верст от мегаполисов, глаза никому не мозолю. А вот поди ж ты. Думаете, эта бабка, которую пятьдесят лет назад уронили головой на кафельный пол, одна такая? Как бы не так - мне подобных советов и наставлений на путь истинный приходится в день получать по стопиццот штук. Я вообще-то уже привыкла к этому. Ёлки, прямо не гены у меня, а какое-то национальное достояние - никак народ не уймется, не дает покоя людям моя самоустраненность от процесса воспроизводства))))))
Лилия долин
Кстати, Джесс, Вы джинсы вернули или что-то придумали с ними? Мне пришла смска на посылку, но, судя по сумме, там именно джинсы (которые с подтяжками), а не платье. Наверное, тоже парашюты какие-нибудь будут. Хотя там вроде везде резинки, можно подтянуть. Вот ведь ёкарный бабай - проблема: мне ни фига не найдешь в нормальном магазине по причине недомерности, мужу - наоборот: мало того, что вечно все коротко, так теперь еще и в ширину фиг подберешь. Магазин "Богатырь" по нему плачет горючими слезами((((((
Джесс
Эти джинсы померила моя подружка - ей как раз впору, я и подарила !
Ира
Лилия долин
Сообщение было удалено
Лилия, ну так как у вас псиной воняет дома?И насчет вашего участка я переживаю, прямо как за свой, или он у вас удобрен капитально?

Или вы отходы жизнедеятоельности вашей стаи все таки убираете?

Ну скажите честно зачем вам столько собак? Мне думается,это вас головой о пол уронили,ибо нормальные люди имеют одну ну две собаки ну удовлетворите наконец мое любопытство)
Джесс
Меня убивает желание некоторых особ поучить жить! если ты не такая как все - заклевать, задолбать, унизить!

Дети! нарожать несложно, дурное дело нехитрое....вспомним актрису Нину Сазонову, которую сын выкинул из окна...воспитывала, растила и думала: вот на старость опора и надёжа...да полно таких случаев, когда детки - кровинушки родные - убивают, выгоняют из дома, избивают стариков, пропивают пенсии и т.д. Так что еще неизвестно кого в храм Божий впускать нельзя..я бы запретила вход злобным личностям, завистникам и прочим "умным"...
Ира
Потому что я считаю что таким образом удовлетворяется инстинкт матери и муж ваш щенка опекает-так ему ребеночек нужен,природу-то не обманешь! Поэтому и сублимируете в своих собаках своих нерожденных детей. Иначе зачем вам столько?Чтобы жизнь была кем-то заполнена.

Или у вас другая причина с ними спать в обнимку (вместо мужа) и шерсть по углам собирать?
Ира
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс- а я не к вам вообще обращаюсь и насчет храма божьего даже в библии сказано и с ней и спорьте.Это не я придумала, а вы мне совсем и неинтересны, я с Лилией хочу общаться ,а не с вами.
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Всем привет! А я краснею как дура из-за любой фигни! А специалисты могут под это базис подвести и выводы сделать...
Джесс
Ира, Вы меня пугаете! что за нездоровый интерес с кем и в каких позах спит Лилия?
Ира
Джесс
Сообщение было удалено
А насчет деток- так у вас я надеюсь нормальные дети? и у меня тоже.И у Лилии были бы нормальные я в том уверена. Воспитывать надо детей, как и собак собственно и как любое живое существо.

А вот воспитывать это не у всех получается и в этом я с вами согласна.
Джесс
Ира
Сообщение было удалено
Как Вы там вчера сказали: "это открытый форум, что хочу -то и пишу и кому хочу тому и буду писАть"!!???? нет, теперь читайте! и перестаньте доставать хорошего человека, не доводите до полного игнора!
Джесс
Простите, Ира, это не у Вас замок в Австрии и сумасшедшие суммы на счетах в банках??
Ира
Джесс
Сообщение было удалено
С собаками спит она и я все ее посты читаю и они с ней прямо в постели лежат) Ничего не выдумала и все только с ее слов...Как можно спать в окружении стаи собак и что за удовольствие)
Ира
Джесс
Сообщение было удалено
А чем я ее достаю?
Ира
Джесс
Сообщение было удалено
Простите и это мое дело -и материальные вопросы я по моему ни у кого не спрашиваю. Это дело такое ....не для вумена)
Джесс
Ира
Сообщение было удалено
Просто кто-то приглашал нас всех в гости в замок, не Вы ли? обещал полный пансион...
Джесс
[quote="ИраА чем я ее достаю?[/quote]

Т.е.Вы считаете, что учить жизни взрослого человека - это не доставать? Какое Вам дело до того с кем Лилия спит?
Ира
Джесс
Сообщение было удалено
Т.е.Вы считаете, что учить жизни взрослого человека - это не доставать? Какое Вам дело до того с кем Лилия спит?

Да мне все равно, что вы скажете и подумаете обо мне ) Я стрессоустойчивая очень, так что не старайтесь а Лилия за себя и сама ответить может ,язык у нее хорошо подвешен -что есть то есть)
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да ну, Джесс... Вы что? "Унизить"? Кого - меня? Вот эта прореха на человечестве может кого-то унизить? Даже смешно. Пусть попукает в воздух, раз ей легче от этого.

Про Сазонову. Люблю я эту актрису, необыкновенная она. Обожаю просто. Катерина Тимофеевна из "Женщин", тётка Анисья из "Живет такой парень" со своими несуществующими свиньями - "водочку-то уважаете, Кондрат Степаныч?"))) Никогда не было и не будет ничего подобного по достоверности и - даже не знаю, как сказать - русскости характера, что ли. Не играла она, а жила. Иногда мне думается, что, если бы надо было воплотить понятие Родины-Матери в женском обличии - я бы, примерив эту роль и к Нонне Мордюковой, и к Людмиле Чурсиной, в конце концов остановилась бы именно на Нине Сазоновой. Так я ее вижу.

Если до конца соблюдать точность, сын-алкоголик не выбрасывал ее из окна - он избил мать до полусмерти и, испугавшись, выпрыгнул из окна сам. Престарелая актриса долго лежала в квартире у открытой балконной двери, зимой. После похорон сына ее забрали в дом престарелых, где она и скончалась. От этого суть истории не становится менее печальной, конечно...
Джесс
Я могда ошибиться в подробностях этой трагедии, просто хотела сказать, что не всегда наши дети оправдывают наши ожидания...А Сазонова действительно великая Русская Актриса..

Про Вашу поклонницу - мне просто смешно на ее жалкие потуги смотреть,что доказывает эта дама и кому?
Ира
Лилия,ну так про собак-то мне ответьте.ЗАЧЕМ вам столько? Они же воняют,линяют, гадят,грызут....а вы с ними целуетесь и еще и спите с ними в обнимашки.Так что кого роняли головой,это еще вопрос)))
Ира
Джесс
Сообщение было удалено
Развлекаюсь я так и релаксирую)
Джесс
Ира
Сообщение было удалено
Ааааа..... "Тихо сам с собою я веду беседу"....удачи!
Гость
Джесс
Сообщение было удалено
Ну почему сам с собою? Я же на ветке не одна) Так что Лилии деваться некуда от меня)))
Джесс
Только что-то, простите, я не заметила, что б Лилия с восторгом отвечала Вам..я Вам неинтересна - сидите одна, чего ж теперь, места-то не жалко...
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да... это так, к сожалению. У меня был конкретный пример перед глазами - наша родственница, даже не знаю, как ее определить - "нашему забору двоюродный плетень". Всю жизнь, как говорится, вложила в единственного сына, работала медсестрой на трех ставках, тянула его изо всех сил. А вырос вот такой алкоголик и негодяй, как у Сазоновой. Фактически убил отца - толкнул его так, что старик ударился виском об угол стола. Мать, конечно, все это скрыла. Причем внешне это было невозможно даже и предположить - милый, скромный, интеллигентный молодой человек. Грешным делом, мы все в свое время думали, что тетя Лида привирает - ну не может быть такой одуванчик таким мерзавцем. Поверить пришлось, когда я своими глазами увидела на дверях тети Лидиной комнаты амбарную щеколду - так приходилось запираться от любящего сынка, когда тот начинал требовать денег. До самой смерти тетя Лида тянула на себе эту сволочь - уже будучи на восьмом десятке, подрабатывала в больнице гардеробщицей, перепродавала какие-то шмотки с Черкизона... купила сыночку машину - он ее разбил через неделю... Короче, когда мать умерла, у сынули не нашлось денег на похороны - хоронили мы, родственники. Знаю, что через пару лет он продал квартиру в центре Москвы и исчез в неизвестном направлении. Могилу тети Лиды никто, кроме меня, не навещает(((((((

ЗЫ. Моя поклонница глупа, как табуретка. Возможно, ничего другого я и не заслуживаю, но, к моему прискорбию, большинство моих поклонников никогда не отличались высоким интеллектом((((((
Джесс
Печальная история, но, к сожалению, она не единична..(((

А юродивых на Руси всегда жалели - Вы уж не прогоняйте поклонницу, пусть побухтит - самоутверждается она так...и релаксирует...ну нездоровый человек, табуретка одним словом...
Ира
Лилия,а подобное притягивает подобных.Так что насчет интеллекта и табуреток вам на себя,кума,оборотиться)А вы всю жизнь посвятили шавкам вашим))) Так и не ответили, зачем вам столько и не противно нюхать псину?

Ничего,я настойчивая)Что еще с табуретки взять)))
Ира
Джесс
Сообщение было удалено
Так вы меня и не прогоните, не надейтесь))) Давайте еще ужастики о неблагодарных детях, а то давно и веток о ЧФ не было там я тоже оттягиваюсь над некторыми экземплярами)
Джесс
Ира
Сообщение было удалено
Помилуйте, вот уж я не собираюсь Вас развлекать ни страшилками, ни темами о ЧФ..Поговорите сама с собой - что ж не поговорить с "умным" человеком?
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Да пусть бухтит, я разве против.

Джесс, а как у Вас с погодой? Мне через пару дней надо будет в Ваши края по делу прокатиться. Соскучилась я по Питеру - все-таки это мой любимый город, и когда-нибудь я туда переберусь окончательно. Такая у меня есть мечта. А сейчас хочу в Военно-морской музей, и в музей Арктики и Антарктики - любимые музеи мои. Еще собираюсь в кафе "Север" посидеть (это для меня сакральное место - там, между прочим, познакомились мои родители - то есть еще в "Норде")))
достало
Лилия долин
Сообщение было удалено
Кстати, была я после длительного перерыва в Питере и, следуя воспоминаниям детства и молодости, я попёрлась в Север за ностальгией. Разочаровалась. НИЧЕГО от прежнего Севера не осталось. Просто одно кафе из миллиона других без каких-либо индивидуальностей. А ведь Север - это история города, одна из его марок. Могли бы, обновив, не уничтожать его дух. Но кому надо заморачиваться о таких мелочах. Вот Елисеевский отремонтировали, но я, воизбежании очередного разочарования, даже не зашла туда.
Джесс
ой, погода у нас ну точно не весенняя - +5 и ветрюга такой, что сдувает..сухо и пыльно очень..
Джесс
Чем раньше пахло в Елисеевском? молотым кофе, мясными деликатесами ,хлебом свежим....витрины зеркальные, лаковые прилавки..сейчас вроде интерьер тот же, а духа того нет уже - новодел...((
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Я уже писала в начале, но ещё раз вспомню: мне лет 8-9, мы с мамой в Елисеевском покупаем по 200 гр. витчины и буженины. Большая тётя в белом халате, каком-то колпаке, длинным ножом НАРЕЗАЕТ эту влажную ветчину с узким жирком в бумагу - и на весы. Я наблюдаю за стрелкой и предвкушаю поедание бутерброда с серовато-розовой свежайшей буженинки на батоне за 13 коп.!!!!! Иногда мы позволяли себе такой праздник живота. А в гастрономе ветчина была чуть другая.
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Так вкусно рассказали,ух сейчас бы
Ира
Джесс
Сообщение было удалено
Ну вот,а вы как завели тему о детях неблагодарных,я прямо встрепенулась)))Думаю,повеселюсь сейчас)
Ира
Лилия долин
Сообщение было удалено
Шавок своих тоже всех заберете? В Питер .И не надо вам туда там и своих крейзи хватает не надо еще одну))))
Maria
Послушать

http://www.youtube.com/watch?v=NMNgbISmF4I
fedornabilkin
Здравствуйте.

Почему-то все как один думают, что специалист-полиграфолог обязательно сидит и ждет, когда у человека сердце колотиться начнет. Он ведь на то и специалист, что бы отличить когда и от чего сердце заколотилось, а когда дыхание сбилось.

Там ведь каждая секунда и каждый миллиметр во внимание берут. Началась реакция через три секунды после ответа, значит ее не рассматривают как информативный признак. Сила реакции, продолжительность.
Пална Пална
Здравствуйте, Федор

Как Ваш сайт процветает? Как настроение?
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
В общем тяжелая у вас работа, зарплата хоть хорошая?)))
Пална Пална
Как у вас дела, девушки, ушли от темы?
Гость 77
Пална Пална
Сообщение было удалено
Что значит ушли? Мило беседуем и время от времени ностальгируем
Пална Пална
Гость 77
Сообщение было удалено
Это хорошо.

А Федор молчит, как партизан
Игра «Ромашка»