Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 426
Джесс
Да я не тороплюсь, просто если уж сложилась пиковая ситуация и темная полоса затянулась - ну надо же как-то объединить силы, а не топить горе в водке... Вы не поверите - он стал просто невменяемым...ехали в машине, моя сумка лежала на заднем сидении, он покурил и пепельницу ( правда с крышкой) засунул мне в сумку...решил еще раз перекурить - пепельницы нет, стал возмущаться, что в моей машине нет порядка....приехали, полезла в сумку за кошельком - там пепельница...не, нормально?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да не нормально!!! Но вы же знаете мужчины как малые дети, особенно в стрессовых ситуациях! Вот я не встречала в жизни таких супер героев как в кино, которые быстро все решают, разруливают и ни один мускул у них на лице не дрогнул даже)) Все реагируют в стрессовых ситуациях по-разному, к сожалению. Обидно вам конечно, но так получилось, лучше об Андрее думайте! сегодня еще не ездили к нему?
Джесс
Нет, после работы поеду... ждем перевода на травматологическое отделение и, соответственно, операцию..настроение вроде как у него ничего, ждем-с....

А про мужа - я все понимаю, любой может перебрать и накосячить, но зачем же меня в этом обвинять????????
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да от слабости все, всегда обижаем тех, кого проще обидеть, тех кто рядом. Мне кажется, он еще попросит у вас прощения!!!
Джесс
Нууууу....вчера хранил молчание, на мой вопрос: обедать будешь? было брошено: спасибо, нет.... и усЁ!....я шуршала по дому - он лежал на диване с видом оскорбленной невинности.... посмотрим, что дальше будет..

Да и Бог с ним!

Как Ваши дела? сколько вам ( с дочей) еще учиться?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Еще 2 недели, контрольные пошли и все такое, в каких то классах экзамены аж придумали, слава богу наша учительница в адеквате)) Там еще выступления по аэробике остались и художку додолбить и все)) Так что тут все нормально, под контролем. Все-таки малы еще такие дети для полной самостоятельности, все время встречаю утром девочку из класса, она спрашивает "я не опаздываю, уроки не начались?" Прямо жалко ее кое-как одета, не причесана, заспанная, сама что ли встает? уже с утра никого дома нет что ли? и учеба хромает. Одну девочку вообще к бабушке на воспитание отправляют, мама все время на работе, еще братья есть, а папы нет. Так что я пока учебный процесс контролирую
Джесс
мужества Вам! 2 недельки - это немного....а про детей: я вот не помню, что б мои родители со мной сидели за домашними заданиями, бабуля проверяла в основном устные предметы - стихи и параграфы по истории, географии и т.д. Да даже я с со своими не просиживала часами за уроками....Бедные детки, навалилось на них - только от количества заданий качество не улучшается...

А вы еще и спортом умудряетесь заниматься и рисуете???? ну вы даете! снимаю шляпу!!
Пламя
Доброе утро,девочки!

Ну,наконец-то появились!!!)))

Мы до 25 учимся.Ждем с нетерпением!!!

Джесс,эта темная полоса скоро закончится.Я уверена.С мужем,главное не ругайтесь.Может просто нн обращать внимания на выпады?Хотя это тоже трудно.Просто перетерпеть надо.Где-то прочитала"Когда начнется белая полоса,выходи на нее и иди вдоль".Как-то так)))Все наладитмя.Весна ведь.А у вас прохлада.Вот у всех уже нутро и протестует.Вот хандра и одолевант все.Как только потеплеет,все и оттают.Осталось немного.

Нетушка.У нас ландыши до майских праздников продавались.

Эх,ввслпла бы,да боюсь не доедут в надлежащем виде
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Детей и правда жалко! вот мучают их и все, сама уроки делала самостоятельно, родителям все некогда да и не надо было, все просто и понятно, а сейчас проекты какие то, доклады, информация всякая, которую их мозг еще понять не может
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Вас не озадачили портфолио делать?

Как анкета.в большой папке с файлами на каждой странице мало того,что все свои данные,награды,грамоты,НО и згачение ииени,знак гороскопа,хобби и т.п.Якобы когда будут поступать в институт,это поможет.Представляете,комиссия читает многолистовое портфолио абитуриегтов и добавляют вступительные баллы.С нашей-то системой образования и коррупцией)))
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
А как же, в начале второго класса уже! Ладно грамоты, может и правда что то значат, но работы! по рисованию, труду, по окружающему миру, у нас уже вся папка распухла! А еще ведь есть листы Чтение, рус.яз и математика и туда чего то пихать надо))
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Видимо боятся,что вдруг у детей свободное время появится)))

Обидно,что никому это не нужно и толку мало.Ну,кто будет изучать?!!

Действительно,много не нужной воды
Джесс
[quote="Пламя"]Вас не озадачили портфолио делать?

Простите, но что за бред?????????? и ЭТО обязательно????
Джесс
Т.е мама должна не работать, сидеть дома и помогать ребенку выполнять все придумки министров от образования????? простите, а кушать что?
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
А как же обязательно! И про хобби, и про кружки, и про впечатления есть разделы, но больше всего мне нравится глава Отзывы и пожелания)) что туда надо втиснуть не пойму)) как справедливо заметила наша учительница, напоминает нашу детскую забаву Анкета, но только это обязательная забава))
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Так я же писала уже маме-одиночке на жалобы, что не успевает, было предложено уволиться! и вообще если у вас такая ситуация, то на контроль в соцслужбы. Сейчас же никого не волнуют чужие проблемы, все делается не из соображений полезности, а из соображений отчета и бумажек всяких, велено надо - значит надо, не успеваешь - не работай и не ешь, твои проблемы((
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
В нашем классе родители взбунтовались и нам по-желанию.Не знаю,что потом будет...Пока не паримся.Будет воевать.Хватит того,что раньше филькины грамоты на рабочих мемтах писали,так теперь и до детей добрались.
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Прочитала Ваши посты и ничего кроме нецензурщины на ум не идет! просто полный.......
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
А мы сделали, что велено, все равно это дальше начальной школы не работает, у моей племянницы валяется, последние записи как раз в начальной школе. Так что сделали, пусть валяется, не жалко
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
так жизнь сейчас такая, это просто жизнь
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
ИМХО, лучше бы не фигней страдали, а водили бы детей по музеям, театрам, просто больше бы разговаривали с детьми, учили бы их истории края и страны, да просто родному языку....Не, я еще больше не хочу внуков!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
А придется)))
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
))))) пока мои не стремятся, а я не подгоняю....
достало
О, ветка ожила! Всем привет!

я вчера ходила гулять и нанюхалась и "наелась" сирени. Вы в детстве тоже объедали цветки сирени с 5-ю лепестками? как-бы счастье приносит... вот сижу и жду, когда счастье нагрянет в большом кол-ве... скорее бы уж...
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
Объедали, легко сказать)) В начале надо было найти 5 лепестков, мы поступали гуманно, вставали на ограду и тянули ветки сирени на себя и искали, у нас около ближайших домов она росла, особенно это было актуально перед экзаменами, а было это в конце мая! нынешняя весна хоть и долгожданная, но жаркая!
Гость 77
Джесс, кстати, в новостях про убийство в вашем городе говорят, все возмущены говорят. Убийца курсант МВД, убил женщину и ее сына, кошмар в общем
достало
и по поводу мужа вставлю свои 5 коп.: я вот так себя уговаривала и терпела такие капризы, детские обиды на пустом месте, а через 35 лет совместной жизни вдрег мне стало ясно, что больше этого не хочу... смысла нет, ничего не менялось, только усиливалось моё чувство вины (я же ВСЕГДА виновата, как Джесс), плавно перетёкшее в депрессию. Не, нафиг... Сейчас я одна, никто на мозг не капает, вернулся оптимизм и радость жизни и, соответственно, улучшилось самочувствие и здоровье. А с мужем мы общаемся почти каждый день, вместе катаемся на велосипедах, пьём кофе, делимся переживаниями...Так что, нужно ли ЛЮБОИ ценой сохранять то, что не приносит хотя бы радости?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Я в новостях услышала об этом - жуть жуткая! ((
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
А каково их папе и мужу, прийти домой с дежурство и тут такое Какой все-таки отморозок их сосед
Джесс
достало
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня все чаще такие крамольные мысли посещают...он чУдный дядька, умненький, начитанный, собеседник хороший, нежадный, трудяга, но все его выкрутасы типа выпить надо все, что льется, а потом с зелеными соплями (простите!) мозг выносить перечеркивает все хорошее...
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
И не говорите! причем совершенно не ясен мотив...ограбление? Район не престижный, вряд ли там живут богатенькие..ненависть? тогда совершенно непонятно - мама с мальчиком причем???? И как только земля ТАКИХ носит? а его еще сейчас признают невменяемым, полечат и отпустят.... эх
Белка
зато стоят по- другому))у меня обычные лампы накаливания и люмки, сейчас для люмок всякие лампы есть, и белые и желтые, и "теплые" и "холодные", а степень белости или желтизны часто зависит от производителя, так что выбирай, что по сердцу. Ну а с лампами накаливания не все так гладко, далеко не все современные светильники к ним готовы, иногда патроны плавятся
достало
Джесс
Сообщение было удалено
Ох, Джесс, мой тоже как человек неплохой: честный, порядочный, каких сейчас поискать... а вот для совместного проживания хороших человеческих качеств оказалось больше недостаточно. Во взрослом возрасте хочется больше взаимопонимания и теплоты в общении, а на старости лет няньчить ещё одного дитятю, когда дети уже выросли, просто нет сил! это просто мои мысли вслух...
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Помните анекдот "если книжечка маленькая, а фото вней страшное, то это паспорт"))

А я фамилию поменяла, моя была не совсем обычной и в универе, меня часто за нее дергали, (типа в некотором роде историческая))) ),а мужнина - обычная, не редкая, но вполне благозвучная.
Белка
Я опять в строю)))
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Рада Вас видеть! как Ваши дела? как дражайшая половинка? поправился?
Белка
достало
Сообщение было удалено
а я и сейчас объедаюсь))) у нас жара, 30 град., дождик надо, а нету(((
нетушка
ох,Джесс...понятно ,что у вас все это на нервах...понятно,что Вы мудрая женщина и сами же эту ситуацию с мужем приведете к правильному знаменателю,т.е мир в семье.....но ингода мужчины представляются мне существами с другой планеты..Вы недавно возмущались ситуацией,когда муж устроил вселенскую трагедию по по поводу оплаты коммуналки-ОДИН В ОДИН!это при том,что муж мой долго жил один и все это знает досконально.
Джесс
Достало

Ох, Джесс, мой тоже как человек неплохой: честный, порядочный, каких сейчас поискать... а вот для совместного проживания хороших человеческих качеств оказалось больше недостаточно. Во взрослом возрасте хочется больше взаимопонимания и теплоты в общении, а на старости лет няньчить ещё одного дитятю, когда дети уже выросли, просто нет сил! это просто мои мысли вслух...[/quote]

А знаете, что я еще заметила ( или мне кажется?) - что вылезли какие-то глупые комплексы, нежелание или неумение признать свою вину и просто попросить прощения..
нетушка
видимо,присутсвие женщины расслабляети порой мне кажеться,что у меня не один,а двое детей.та же бадяга,когда он,не дай Бог,заболеет.а когда что-то случается-поносить не буду,действует,соображает.но я всегда и во всем виновата....что поделать..видимо,такая доля женская.
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Еще нет, в начале июня вторая операция, сошьют как положено)))

Тоже вредничает, не угодишь)) но по-моему это свойство большинства мужчин в определеном возрасте.

Вспоминаю своего отца, золотой человек был, однако ж тоже заносило)) как-то мама его спрашивает, что будешь на горнир - картошку или рис? Отвечает : Все равно. Мама кладет рис, отец бормочет под нос "так и знал, что рис положит". Была б картошка, бормотание было бы точно таким же)))
нетушка
Белка,рада Вас видеть!
Белка
на гарнир конечно же))
Джесс
Про "что положить?" своего отучила: на вопрос "чай или кофе?" он отвечал: налей что хочешь...я говорила; а я ничего не хочу! и он оставался без напитка....сейчас четко выражает желание..хотя про многодетность ( 2 сына и муж, который стОит еще 2-их детей) могу говорить бесконечно...
достало
Джесс
Сообщение было удалено
А знаете, что я еще заметила ( или мне кажется?) - что вылезли какие-то глупые комплексы, нежелание или неумение признать свою вину и просто попросить прощения..

не кажется! У моих друзей почти у всех так, много чего повылезало с возрастом (конечно, из меня тоже ). Мужчины сильнее подвержены изменениям. И вот эти новообразования в характерах делают совместное проживание не совсем комфортным (мягко говоря...). Молодое поколение - прислушивайтесь, будете подготовлены!
Белка
да, 2 сына и муж - это круто)) такая ситуация у моей.... эээээээээ, не знаю кто она мне - жена брата мужа, во как)) так у нее еще и внук))) она прям оооооочень девочку-внучку хочет, вот если ей вторая невестка внучку родит -вот будет радости, только вот пока там не торопятся даже жениться, хотя давно уже вместе
Белка
достало
Сообщение было удалено
не кажется! У моих друзей почти у всех так, много чего повылезало с возрастом (конечно, из меня тоже ). Мужчины сильнее подвержены изменениям. И вот эти новообразования в характерах делают совместное проживание не совсем комфортным (мягко говоря...). Молодое поколение - прислушивайтесь, будете подготовлены!

Согласна-согласна!
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!

Я и мужу и дочери так говорила-один в один,пока нн приучила отвечать по делу и тоже по поволу еды.

-Что на ужин приготовить? Что положить?С чем чай будешь?

-Что хочешь.С чем хочешь.

-О сешодня я не готовлю.Я ничего нн хочу!)))
Пламя
Все вновь прибывшим пламенный привет!!!
нетушка
когда припирает,начинаю перебиратьсобственные недостатки...вспоминаю о том,что все мы небезгрешные...становится легче.

а в защиту мужа Джесс,скажу,что у него очень непростая работа.вот дома он и хочет покоя и чтобы поухаживали.в дороге не до капризов.