Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 430
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Красота нереальная! Федор, Вы не просто молодец - Вы огромный молодец, Ваш папа будет доволен!
fedornabilkin
Спасибо, я старался
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Это видно. А кто Вам подсказал идею? как долго Вы это делали? кто плел саму мельницу? мне просто тоже захотелось что-нить похожее сотворить...
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ну надо же какая красота!! Вы прямо с Пламя одного поля ягоды, рукодельники))
fedornabilkin
На работе дежурный администратор все сплел. Он дежурит сутки и что бы ночью не спать, смотрит фильм и плетет. Днем трубочки крутит, потом красит :)

Он уже столько разных корзиночек наплел для чего-угодно. Еще сплел поднос небольшой, прямоугольный с ручками и тайником.

За эту мельницу я ему сайт с галереей сделаю, что бы он фото своих работ размещал.
fedornabilkin
Фотографии не вызывают таких впечатлений, как разглядывание в живую. Если надавить немного, то поскрипывает. Можно покрутить, повертеть.
Джесс
Я представляю себе это "вживую" - мододцы, мужчины! крастота!
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Погодите у нас же тоже на форуме кто то плетет из трубочек, писали же, не помню кто, извиняюсь заранее, но не Пламя точно))
Гость 77
Лилия Долин наверное вся в делах опять, а так хотелось чего-нибудь про Аргентину узнать, как там и что там, не факт что мы там когда-нибудь побываем, уж больно далеко
Гость[~]
Поздравляю Нетушку со знаменательным событием, желаю любви и счастья! Из интернета песня невесты. Что мне понравилось:

хороший голос

красивая песня

семейная пара с девочкой в красном сарафанчике

ну а жених? может, он просто переволновался и выпил немного лишнего. Вообщем обычная свадьба.

http://youtu.be/HcZgrT_K2Qk

Всем также всего хорошего, добра, счастья и здоровья!
Джесс
В делах, конечно! столько времени ее не было : стая, дом, сад-огород, муж.....я думаю, что она все еще нам расскажет...
Гость 77
[quote="Гость[~]

хороший голос

красивая песня

семейная пара с девочкой в красном сарафанчике

ну а жених? может, он просто переволновался и выпил немного лишнего. Вообщем обычная свадьба.

http://youtu.be/HcZgrT_K2Qk

[/quote]

Голос красивый, а жених по-моему просто до безумия счастлив и пьян от счастья же)))
Джесс
А мне не посмотреть..хнык...у меня доступа нет..(((((
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Да и не надо)) а то я тут втянулась в эти свадебные видео-ролики, конца и края им нет))
Джесс
Сейчас бы гульнуть на свадьбе у Нетушки...
Джесс
..или просто на свадьбе...но - увы! у меня в ближайшее время никто жениться не собирается..
достало
Я присоединяюсь к хоры:

Ландышиииииии, ландышииии,

светлого мая провеееет,

Ландышиииииии, ландышииии,

пееервыи букет!

Нетушка, тебе огромныи букет ландышеи! Пусть у тебя теперь всегда будет ощущение защищённости! Пусть душа поёт от счастья!
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
А поет она следующее))

Ты сегодня мне принес,

Не букет из пышных роз

Не тюльпаны и не лилии

Протянул мне робко ты

Эти скромные цветы,

Но они такие милые!

Ландыши, ландыши!

Светлого мая привет.

Ландыши, ландыши,

Белый букет.

Пусть не ярок их наряд,

Но так нежен аромат,

В них весны очарование,

Словно песенка без слов,

Словно первая любовь,

Словно первое свидание

Уж больно красивая песня!!!! такая же как наша невеста Нетушка!!!!
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Фёдор, классно! Я гордюсь Вами.... Это же оч.трудоёмко, а ну-ка наверти столько трубочек, да склеи это всё в фигуру! Правильно Джесс написала: Вы - огромныи молодец!
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Может Нетушка нам немного свадебных фоток покажет? Интересно же....
Лилия долин
Здравствуйте!

Присоединяюсь (как всегда, с опозданием) к хору свадебных поздравлений!

Ландыши, ландыши,

Светлого мая привет!

Ландыши, ландыши,

Белый букет!

Я не верю, что года

Гасят чувства иногда,

У меня другое мнение!

Верю, будешь каждый год

Пусть хоть много лет пройдет,

Мне дарить цветы весенние!

Ну что же, дамы и господа, внутренний голос мне настойчиво подсказывает, что уже вполне можно открывать шампанское и пить до дна за счастье нашей дорогой Нетушки! Лично я приступаю))))))

Ух, ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 77
[quote="Лилия долин"]

Ну что же, дамы и господа, внутренний голос мне настойчиво подсказывает, что уже вполне можно открывать шампанское и пить до дна за счастье нашей дорогой Нетушки! Лично я приступаю))))))

Ух, ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/qu​ote]

Горько!!!!! А пока жених и невеста заняты своими делами, посидим - посплетничаем, расскажите нам про Аргентину
Белка
Лилия долин, и я почти с Вами, только прибежала))

Ландыши, ландыши,

Светлого мая привет!

Ландыши, ландыши,

Белый букет!

Нетушка!! Счастья, счастья, счастья, целые фонтаны!!!

Поднимаем бокалы)) Горько!!!
достало
Паз-драв-ля-ем!!!! Гооорькаааа!!!!
Гость 77
Будем бокалы на счастье бить или как?)))
Джесс
Девочки, Белка и Гость 77 сказали мне когда у них ДР, а остальные почему молчат?
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
Я смогу только вечером, я ж на работе....чашку чай поднимаю за здоровье молодых! (бить только не буду, она у меня счастливая)...
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
А я побью))) и достанем новые бокалы))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Не знаю, кто как, а я свой уже шарахнула! А как же без этого? На счастье!

(Наливаю второй) Пусть у Нетушки счастье будет полным, как этот бокал, безоблачным, как майское небо, глубоким, лазурным и безбрежным, как Атлантический океан, нд которым я зависала совсем недавно!!!!!
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Не, ну вечером-то я оттянусь, уж не сомневайтесь ! ))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну, расскажите подробнее про ваше путешествие природу, людей, кухню, сувениры и прочее, интересно же!
fedornabilkin
Хорошая и приятная атмосфера в этой ветке, наверно только поэтому я в другие и не захожу :)

Хороший тут коллектив собрался
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Хих, я смотрю, тут вы без меня саморазоблачались))))

Ну, раз пошла такая пьянка - вот вам еще один Рак - 11 июля. Короче, намечаем день, когда заказывать бочку пива))))) (шепотом: а Раков будем варить?)
достало
Джесс
Сообщение было удалено
У меня 24 декабря, католическое Рождество... год умолчу, чё-то не хочу расстраиваться... тем более в душе - всего 35!
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Спасибо, Федор! Знаете, мне кажется, что я знакома с девочками с ветки много-много лет; что это мои подружки из детства-юности, с которыми просто раскидало по жизни, но близость духа и взаимопонимание остались..
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
А у меня тут только чашка... Я мысленно бокал шарахну!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Спасибо, Фёдор! Вы теперь приняты в наш клуб рукодельников. Теперь никуда от нас не денетесь. Если будут новые работы, делитесь!

Я бы тоже показала своё рукоделие, да не могу пока фотки сделать. Я уже 4-и джемпер связала... Вот...
fedornabilkin
Не не, я как-то далек от рукоделия. Я больше люблю сайты, веб-технологии.

Недавно вот сделал одну полезную штуку. Обрезать картинки для галереи и т.д. Давно хотел сделать, все никак руки не доходили. именно свое хочется, а не сторонние ресурсы, на которых все начинается довольно хорошо, но в итоге приходится либо смс отправлять, либо еще чего просят. И реклама надоедает.

На том же вумене одна только реклама сжирает трафика по 1мб за каждую загрузку. Ладно, если интернет безлимитный.

А у меня, кстати, тоже такое ощущение, что я тут всех уже давно знаю. Это наверно потому что общение приятное. Негодяи, хамы и грубияны сами по себе отваливаются со временем. У меня был один интересный случай на одном сайте. Там чат есть, пользователи общаются, разговаривают и тут завелся один грубиян. Матные слова стал употреблять. Его никто не ругал за это и не грубил в ответ, так он долго не выдержал, стал разговаривать нормально и потом перед всеми извинился. Молодец, не каждый так сможет :)
fedornabilkin
Вот черт, неужели я столько много пишу. Обычно пару строк и все, а тут как-то много всегда. Тянет иногда поговорить :)
достало
Фёдор, больше не будете из бумаги фигуры делать? это было одноразово?
Лилия долин
[quote=" Гость 77"]Ну, расскажите подробнее про ваше путешествие природу, людей, кухню, сувениры и прочее, интересно же![/quote

Гость 77, Вы просите песен - их нет у меня(((( дело в том, что это было не столько путешествие, сколько деловая поездка, точнее, хлопоты, связанные с оформлением наследства (недавно скончалась наша родственница). Кстати, бюрократизЬм там похлеще нашего российского(((. Поэтому те шесть дней, которыми я располагала (не считая двух, которые я фактически проболталась в воздухе) не давали возможности увидеть страну - дальше Байреса я не попала. Тем более, что видеть мне хотелось в основном своего ненаглядного брателло))) Вот ведь как получается - я живу на одном континенте, он - на другом, а встретиться получается только на третьем, да и то раз в три года(((((
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
У нас тут тоже одна Ирина пыталась подгадить, но не прижилась... Еи здесь питаться нечем...
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Печально, остается махнуть туда еще раз жаркой зимой)) вот брат удивиться , зачастила)))
Гость 77
достало
Сообщение было удалено
АААА, не будите лихо ((((
fedornabilkin
достало
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Надо ведь получать душевное удовлетворение о того, что делаешь. А я в последнее время вообще ни от чего не получаю, даже от программирования. Давно в отпуске не был, так получилось. Творческие силы иссякли, воображение устало.

Вот поеду скоро в отпуск в Беларусь на Браславские озера. Там такая вода чистая в озерах. Отдохну от всего. Сменю обстановку на сельскую. Может на охоту схожу.

Я периодически смотрю статистику и замечаю, что кто-то иногда переходит отсюда на мой форум :)
достало
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, что-то я погорячилась.... авось пронесёт (в хорошем смысле этого слова)
Лилия долин
Если сформулировать коротко, то Аргентина почему-то очень напомнила мне не столько Испанию, сколько Италию. На улицах фактически нет негров, мулатов и индейцев. Я была в Мексике - там 9 лиц из 10 - индейские, а здесь совсем не так.

Б-А - красивый и зеленый город, дышится легко, хотя пробки - Мск нервно курит в сторонке. Говорят, есть и трущобы, но мы там не были.

Кухня на 90% состоит из мясных блюд, а я на этот счет как-то не очень. Но местное красное сухое вино - это весчь!!! Особенно с неким хитрым жареным сыром, которому я, разумеется, отдала должное))

Шоппинговать было некогда. Хотя со мной случился-таки припадок сумочной шизофрении - я нахапала аж 5 кожаных сумок офигенного дизайна на общую сумму меньше 400$, сапоги-гаучо (фантастика!) для мужа и кучу всякой серебряной шняги за смешную по нашим меркам цену. А также несколько увесистых кульков мате (это вещь, доложу я вам), не считая моих неизменных сигар.

Братец нудит - бросай-де Россию и вали сюда, где "танцуют все тангО"))))))

Но нет, я не готова.
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну, он-то привык ходить вниз головой))))) он вообще-то в НЗ живет))))
достало
fedornabilkin
Сообщение было удалено
А я наметила поездку в августе в Псковскую обл., в деревню.... Только там могу отдохнуть, в отключке от цивилизации. В Белорусии у Вас родственники или дикарём едете?