Ну, вы так прекрасно описали, что я бы на вашем месте и призадумалась А не свалить ли и вправду? Завидую по-хорошему!!
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну, вы даете родственнички)) у вас там дальней родни в Антарктиде на полярной станции случаем нет?
fedornabilkin
[1304971659]
Родственники там близкие у меня живут. А я отщепенец какой-то :)
Так вышло, что я сначала жил в Беларуси, а потом в Россию поехал и т.д. и т.п.
А сейчас дом, семья, работа и вроде все как всегда. Но контакт все равно надо поддерживать, при чем очно, а не в сети или по телефону.
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да, таки нас разбросало по белу свету. Одна я сижу аки пень в болоте((((
Похоже, такова моя судьба. Don't cry for me, Argentina(((((((
Не, в Антарктиде, насколько мне известно, нет. Хотя вот туда я бы не отказалась махнуть даже и в своем преклонном возрасте. Земля, в свое время нареченная Новой Швабией... которая похоронила экспедицию "Высокий прыжок" и свела с ума адмирала Бёрда..
Гость[~]
[3001708123]
Девочки, у нас сегодня свадьба. А как без танцев? Один из моих любимых номеров латино, тем более, что вспомнили Аргентину. Что понравилось:
красивая музыка
ансамбль поёт вживую
ну и солисты достойны всяческих похвал, такой темперамент и чувство ритма! Если так танцевать хотя-бы раз в день- лишнего веса не будет.))
Поднимите себе настроение!
http://youtu.be/F5zCGgZMaWQ
Гость 77
[1264845831]
Гость[~]
Сообщение было удалено
Бесподобно!!!!!
Гость
[1878744538]
достало
Сообщение было удалено
Звали ,девочки???
вот и я)))
не было Лилии и вы мне на фикк не нужны )
Ира
[1878744538]
Лилия долин
Сообщение было удалено
И вот интересно кто же ваше-то наследство станет делить ? кроме собак ваших блохастых?
Они то так полагаю сразу будут пущены на мыльце)
Ира
[1878744538]
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну так шавок ваших туда и не пустят )))
и вы еще и должны меня в гостях принять прежде чем уехать в аргентину-то)
Ира
[1878744538]
достало
Сообщение было удалено
думаете что так легко отделаетесь? ну нет просто неинтересны вы мне все и теперь будете меня ежедневно лицезреть и плевать мне нравлюсь ли я вам )
Пламя
[3346794454]
Добрый вечер,девочки и мальчики!!!
Нетушка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всего сердца!!!
Желаю много-много счастья,
Купаться в роскоши,в любви!!!
Чтобы сердца кипели страстью
И ландыши в душе цвели!!!
Рыдать от радости безмерной,
Болеть любовью лишь одной,
Быть леди супер-совершенной-
Желанной,нежной и родной.
Нетушка!!!Горько!!!Ура!!!Салют!!!
За ваше здоровье полняла бокал моего любимого грейпфрутового сока!!!
Очень рада за вашего супруга.Он так желал этого торжества!)))
А мой муж и двое детей-Раки))) Трое против одной,но я позиции не сдаю.Меня голыми руками не возьмешь)))
Так что,я тоже имею близкие отношения с этим знаком.
Пламя
[3346794454]
По поводу дня рождения.
23 марта-Овен.
А мой муж и двое детей-Раки))) Трое против одной,но я позиции не сдаю.Меня голыми руками не возьмешь)))
Так что,я тоже имею близкие отношения с этим знаком.
Пламя
[3346794454]
Ты сегодня мне принес,
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии...
Протянул мне робко ты,
Эти белые цветы,
Ведь они такие милые...
Ланлыши,Ландыши...
На-на-на-на-на-на-на-ааа
Ландыши,Ландыши...
Ла-ла-ла-ла))))))
Пламя
[3346794454]
Федор,ваш подарок-прелесть.
А плетет таким способом- Гост 41.
Я смотрела технику в инете-с трудом поверила в такую красоту и в ее прочность.
В таких случаях поражаюсь безграничности полета человеческой фантазии и изобретательности.А еще терпению мастеров,которые подобные шедевры создают.
Браво,мастерам!!!
Пламя
[3346794454]
Доброе утро,друзья!
Интересно,как там наши новоиспеченные молодожены?
Наверное,спят сном младенца еще?)))
Пламя
[3346794454]
Джесс,как дела у ваших мужчин?
Силы где берете?
У нас вчера такой ливень был-давно не видела подобного.Гроза настоящая,весенняя.Воды см 30.Мы в самом центре,но даже здесь вода рекой.Пришлось выйти-надела резиновые сапоги дочкины.Благо,расцветка не детская)))У нее 36!!! р в ее неполные 9 лет.У меня-37.Влезла!!!))))) Прохожие смотрели с завистью,так как шли по воде в туфельках.
Гость 77
[1264845831]
Доброе утро Пламя!!! По новостям вчера показывали вчера ваши реки, говорят какие то неполадки там + ливень. А резиновые сапоги я специально себе прикупила, у нас знаете ли весной такая грязь!
Пламя
[845191944]
Гость 77
Сообщение было удалено
С другого браузера зашла...
Гость77,у меня инет глючит)))
Отвечаю вам,а копируется текс с предыдущей страницы.И отправлерие сообщений недоступно.
Еще попытка)))
У нас горязи гет-везде плитка и асфальт,но иногда вода рекой. Вчера даже в сапоги набрала.Страшно представить,что в горных районах творится. Ливень был крупный,стеной,руку из окна высунула-с такой тяжестью бил,но воздух теплый,свежий,весенний.Вся зелень/листва чистые,яркие,зеленющщие.
Maria
[2039366040]
Пламя
Сообщение было удалено
Скорее, не прохожие, а проплывающие.... А размерчик для 8 лет действительно весьма....
Maria
[2039366040]
Нетушку - поздравляю со свадьбой!
Пламя
[845191944]
Maria
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Она,правда и высокая для своего возраста-143смСлава Богу,не полная.Просто старше выглядит.А по-поводу размера немного переживаю,есть повод,у мужа 46.
У нас в классе дети среднего роста,а в общем дети сейчас высокие,не по годам развиты,про старшеклассников вообще молчу)))
Гость 77
[1264845831]
[quote="Пламя"
У нас в классе дети среднего роста,а в общем дети сейчас высокие,не по годам развиты,про старшеклассников вообще молчу)))[/quote]
Согласна, наша соседская девочка старше моей на 1, 5 года, так она такая высокая!!! ростом с меня, а размер одежды больше моего, бабушка с ней как цыпленочек смотрится)) Вот я и переживала как мы в школу пойдем, а у нас еще меньше и худее дети чем мы, так что все одинаковые А то уже комплекс неполноценности чуть не появился)) Все таки дети должны быть детьми бегать, прыгать, скакать, а не быть по виду как взрослые тети
Maria
[2634940535]
Гость 77
Сообщение было удалено
Главное - что у детей в мозгу, бывает и по возрасту и по росту - дите, а такие перлы выдает - хоть стой, хоть падай. Особенно, (сугубо моё ИМХО) среди девочек - 10-12 лет, а уже знает, какой у неё будет "МУЖЧИНА ВСЕЙ ЖИЗНИ" , иногда и не один одновременно)))))))))))))))))
Да сейчас интересы детей и идеалы совсем другие, в ситцевом платье прыгать через скакалку и мечт принести пользу людям и спасти мир уже нет(((
Maria
[2634940535]
Гость 77
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Прыгать через скакалку? - Н-еееееееееее, лучче чё в одноклассниках разместить - типа "я и подружка отмечаем пряздник", или "как мы отрываемся на каникулах...."
достало
[41899310]
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Так взрослая жизнь - она такая! Про контакт всё правильно Вы пишите, и вообще , Вы - молодец! А как папа ваш подарок воспринял?
достало
[41899310]
Лилия долин, как там "наш" воспитанник Дикуля? Вымохал, поди? С собаками всё в порядке? Они на попечении мужа оставались?
Гость 77
[1264845831]
достало
Сообщение было удалено
Да , присоединяюсь к вопросу, Дик прямо как родной!
гость
[41899310]
Суббота, однако...
Лилия долин
[3705018649]
Здравствуйте! Мы с утра всей стаей загорали на речке))))))
Дикуля за восемь дней моего отсутствия вымахал вдвое))) честно, я не шучу. Я его не узнала! Кроме того, у него встали ушки - пока что домиком, но время от времени выпрямляются. Короче, великан-красавец)) Чувствую, будет он "слегка" побольше, чем это можно было предположить. Интересно, кто же его все-таки произвел на белый свет? Не иначе, как какой-то аляскинский маламут наблудил))))
С остальными все в относительном порядке. Правда, один фигурант все же наделал дел((( Он жутко боится грозы, во время грохота я закрываю его в ванной и он там сидит (именно в самой ванне). А тут как раз случилась гроза, пес заметался по дому, вбежал на второй этаж и с перепугу провалился через балюстраду на лестницу((((( вопчем, повредил ногу. Шакир наложил лангетку, перелома нет, но сухожилие потянуто сильно. Вот так вот - уезжать((( Оставалось стадо на попечении мужа и таджиков, но я их не ругаю, ибо они все же молодцы. Была у меня мысль кинолога пригласить на эту неделю, но такое и при нем могло случиться. Чужого человека все-таки в дом не слишком хотелось селить.
Сейчас все практически весь день на улице носятся - такая благодать кругом! Луга вокруг желтые от одуванчиков, цветут тюльпаны всех мыслимых расцветок, яблони все белые, сирень вот-вот распустится)))) А вокруг речки все утопает в цветущей черемухе. Ночью стоит соловьиный "гром")))))
Нда... в такие дни как-то по особенному понимаешь, что "хороша страна *Болгария* (Аргентина), а Россия - лучше всех"!
достало
[41899310]
Красота там у вас! У нас всё отцвело, хотя почти на месяц позже. Черёмуха цвела - такои колотун был, да и сеичас для середины мая у нас холодно. Погода ВЕЗДЕ в этом году глючит! А собакевича жалко, вот уж страху натерпелся, бедняжка... Ну, теперь мама рядом, ничего не случится!
Лилия долин
[3705018649]
Да, вот он единственный такой паникер у нас(( всем остальным как-то по барабану, овчары вообще не реагируют на звуки, дворики, правда, все боятся петард, а от грозы заходится насмерть только этот. Я уж его заранее, когда навигаются тучи, пустырником накачиваю и сразу же сажаю в ванну, не дожидаясь, когда гром грянет. Глаза у бедолаги буквально на лоб вылезают(((( и трясется он, как осиновый лист.
Балюстраду эту надо чем-то заделать, от греха подальше... или вообще переделать, чтобы расстояние между балясинами было меньше...
Ира
[1878744538]
Господи- и что хорошего в таком количестве собак
лилия ,вот видишь . ты даже и уехать спокойно не можешь
Надо это тебе))) а наследство-то твое кто будет наследовать? мне просто очень интересно как бездетные решают этот вопрос.Тем более ни пляменников у тебя и никого((( вот ради чего ты жила?ради собак?)
Раз никого нет,значит все отлично проводят выходные.
Нетушка,видимо,до сих пор свадьбу празднует. Медовый месяц,как-никак:)
Это радует.
Приятных выходных,всем!
До связи!
Гость
[4016933475]
Ира
Сообщение было удалено
ничегошеньки ты Ира не понимаешь, собаки просто живут рядом, и совсем не жизнь ради них. А случаев. когда близкая родня выбрасывает животных ушедших ой как весьма не редки, мне это хорошо известно. Вот только возраст Лилии совсем еще далек от подобных событий.
Гость
[4016933475]
К тому ж жилье и территория у Лилии позволяет завести некую стайку животин, чай не в хрущовке))
Гость
[1180375670]
Гость
Сообщение было удалено
Да как же не ради них,когда она никуда спокойно уехать не может? сублимация материнского инстинкта, как ни крути... ни одна женщина имеющая детей, столько собак не заведет,если только не занимается профессиональным разведением животных.А здесь налицо-собаки вместо детей. И что делать вид,что это не так? вы же сами все прекрасно понимаете.
Примавера
[252217508]
гость1
Сообщение было удалено
Я не согласна, что от нас ничего не зависит. От нас зависит очень многое. Но думать, как вы, гораздо удобней, не спорю.
Белка
[38781838]
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю. У меня жили одновременно 5 кошко-собакоморд, тогда, когда мне хватало времени на них, при этом дети у меня есть, у знакомой 3 супер-пупер редкие породистые собаки и 5 штук дворни, при этом у нее ТРЕТЬЕМУ ребенку 1,5 года(опять же условия позволяют). Не заводят животных те, кто их не любит или не имеет времени/средств для ухода за ними
Белка
[38781838]
И потом, Лилия не заводила всех этих собак намеренно. Они появлялись случайно, кто-то отказался, кто-то выбросил и именно чувство сострадание и ответственность не позволили ей безразлично пройти мимо. Извините, Лилия, что я тут без спроса Вас обсуждаю
Гость 77
[1264845831]
Белка
Сообщение было удалено
Доброе утро!!! Белка вы молодец, правильные вещи пишите! Другой вопрос Кому? объяснять бесполезно, проще не реагировать, ну есть такая дама и пишет всякое ненужное .
Джесс
[4125027299]
Доброе утро!
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
Все правильно! у меня складывается ощущение, что это Гость - Ира просто неустроенная в жизни женщина у которой ни мужа, ни детей, ни собак, вот она и выплескивает на Лилию всю свою желчь..Господь ей судья!
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
++++
Джесс
[4125027299]
Оплатила сегодня операцию - завтра с утра буду просить вашей поддержки...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Дай бог, все получится, все будет хорошо и операция будет успешной несомненно!!!!!!!!!!!!!!!