Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 448
ветка
Пламя
Сообщение было удалено
пастила)))))))) можно из яблок или слив тоже))) варим до мягкости любые фрукты и потом в пюре бдендером и через сито) я например добавдяю сахар по вкусу)) и сушится на пекарскую бумагу смазов ее маслом без запаха)) вкуснятин_
ветка
нетушка
Сообщение было удалено
брянская область) у нас уже море клубники))) сегодня проходила возле рынка так 60 руб кило клубники отборной) земляника 40 руб пол литровая баночка) а лисички прям мешками продают)) я вот сейчас опять вмяла миску клубники с сахаром чуть и сметанной) это теперь мой десерт на пару недель) а настойка конечно вешь)) а аромат)))))))) у нас клубникой занимаются и у всех не менене 3 соток ее для себя) у меня к сожалению мало( но ведер думаю 20 соберу)
Гость 77
У нас 210 руб за кг Краснодарская клубника, еще черешня в продаже 250 руб за кг
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
ООО! в том смысле мы с Вами коллеги)) у меня жевательные с 4 кудрявыми корнями, пережила, вот тот самый друг(он друг с детства), который сейчас в плохом состоянии, лечил и дергал мне отлично)) бех отходняков и прочих неприятностей
Белка
на рынке у нас клубника(краснодарский край, ростоаская облать) 100-80 рублей, но после того, как соседский ребенок, поев клубники с рынка попал в больницу, своему внуку не разрешаю, лучше поменьше нашей, я уж знаю, на чем ращу
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
А диагноз какой?
Белка
ВОТ КСТАТИ ПРО ЗУБЫ. случайно капс задела. Мужу перед операцией дергали зубие, совсем некоренной, носились, как курица с яйцом, удобно ли, не плохо ли,кровь чем-то там отсасывали2 дамы суеимлись, напутствий куча, но он сказал, что кресло, точнее лежак неудобное и вообще в лежачем положении как-то не очень комфортно

а мне зубие дернули прижали салфетку с йодоформрм и через час все ОК! я сама на животных пробовали ксероформ(они схожи с йодоформрм), результаты потрясающи обширные абсцессы, вывалянные в земле заростали
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Представила Зиновия Гердта (этакая птица говорун) дантистом - не-еее, ему от пациентов пришлось бы как Паниковскому с гусем от толпы бежать....
Белка
да, кстати, цена за зубик по нашим меркам нешуточная -1900р, это при средней з\п меньше 20
Белка
Гость 77
Сообщение было удалено
Белка
[quote="Белка"][/quote

блин, что-то сбежало

Диагноз - аллергия, при чем ребенок спокойно ел клубнику у бабушки в области, и ничего не . Восстанавливался ребенок больше 3 месяцев( диета и все такое)
Maria
Белка
Сообщение было удалено
У моей кузины (сидит в декрете) дочь студентка выклянчила 18000 рублей на брекеты на вполне нормальные, ровные зубы. Кузина слова против не пикнула, выложила эту сумму, хотя при случае не против посетовать на то, что вот "некоторые и побогаче её живуть...."
Белка
Да, Лилия долин, у меня тоже с наркозом проблемы, не все берет, к сожалению, теперь вряд ли узнаю, что мне коломи и КАК, это очень важно, неверно вколотый наркоз плохо действует
Белка
Maria
Сообщение было удалено
Белка
что-то у меня с компом или инетом, проскакивает((

Мария, ну брат мужа сдалал себе зубы по цене 3 однокомнатных квартир в нашем гороен, только это никак не общедоступность
Maria
Белка
Сообщение было удалено
Хм, почему-то вспомнилось "её глаза - как два обмана".....Ну, это лирика, а в случае с Вашим деверем - обычная спекуляция - завышенные цены на однушки и такие же завышенные цены на челюсти.
Белка
вот кстати. У нас многие уезжают в Москву на заработки, а вот на услуги стоматолии приезжают из Москвы, даже не особо богатые москвичи, говорят дешевле, а качество не хуже, но это отзывы с местного форума, а ехать-то к нам всего ночь, удобно
Белка
Maria
Сообщение было удалено
ну других-то цен нет, правда сделал все мзубы, голливудская улыбка, но личео меня напрягает неестественная белизна, но он сам так хотел
Maria
Белка
Сообщение было удалено
Дык и Москву, при случае, из цивилизованных Америк и Европ и богатых Эмиратов за дешевыми хирургическими операциями в Бакулевку или институт Вишневского вполне обеспеченная публика приезжает. Считать они умеют....
Белка
я уже думаю, что со мное не все так. около работы был старый дом, уютный донельзя с таким же двориком, выкупили, отстроили х-этажный ом, неплохой, но дворика нет, позже вплотную стали пристраивать гостиницу, окна из того ма с одной стороны на расстоянии вытянутой руки до гостиницы, я возмутилась, а мне сказали, а тебе какая разница, это ж не твоя квартира, но я все равно не согласная
Белка
вообще, город портят, старинные дома взрыват и новострой, мне бы очень хотелось, чтобы, остался хоть слегка измененный исторический облик. Вот есть хороший пример. Одна страховая компания отреставрировала дом купчихи хххх, кстати, човсем в стиле того времени, может и не совсем так, но красиво и в арке воронта поставили в духе 18 века, мне нравится
Гость 77
Вот именно сейчас каждый сам за себя и никому ни до чего нет дела, а если есть, то считают ненормальной И чего ей надо?
Maria
Белка
Сообщение было удалено
Тут железного Феликса вспомнили - тоже ведь подпортили всё, в лучшую сторону это место нисколько не изменилось, но раз Вы так нахваливаете страховые компании, то, может, когда-нибудь наступят времена и страховое общество "Россия", вернувшись на свое прежнее местопребывания, начнет позитивные архитектурные изменения))))))
Maria
Гость 77
Сообщение было удалено
Не совсем так, энтузиасты находятся - любители покомандовать посторонними (чтобы не расслаблялись, понимаешь ли), построить обывателей под свой вкус и небескорыстный интерес.
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Это, конечно, очень печально, но такие случаи и раньше бывали. В моем далеком детстве, в 60-е годы, соседская девочка попала в больницу с отеком Квинке, еле откачали - именно из-за клубники. Тогда и слово-то "аллергия" мало кто знал. И тем не менее. Помню, я как-то зашла за ней с апельсином в руке - она побледнела на моих глазах, начала кашлять - ее мама меня чуть ли не пинком выкинула за дверь вместе с этим апельсином(((( тогда это было редкостью, конечно, а сейчас на каждом шагу.

Что касается меня, то я клубнику вообще не воспринимаю никак. Почему-то она у меня ассоциируется не с едой, а с парфюмерией, точнее, с дешевым мылом. И вообще я фрукты не люблю, кроме грейпфрутов, лимонов и кислых слив.
Maria
Читаешь эти гастрономические комменты и понимаешь, что индусы с их культом еды как лекарства - гении.
fedornabilkin
Доброго вечера всем. Семейство улеглось спать.
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Так рано? А как же разговоры, просмотр передач, беседы о высоком))
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Ага, и пусть это общество "Россия" построит что-нибудь в духе своего собственного дома - он у меня вызывает тихие, сладкие ностальгические слезы))) у нас там в пору моего детства родственники жили, вход в дом был со стороны Боброва переулка. В квартире, если я не ошибаюсь, было 18 комнат и 4 кухни - классическая "воронья слободка". Какие там были роскошные лестничные марши, кованые перила, лепнина, в подъезде плитка неимоверного карминового цвета! А внутренние дворы - это же сказка...
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вопчим, обращаясь к страховому обществу "Россия", говорю "Вернись, я всё прощу!!!!!!!!!!!!!!!!!"
fedornabilkin
Гость 77
Сообщение было удалено
Такой вот режим. А у меня с режимом все плохо. Я сова и помимо всего этого еще сказывается служба в суточных нарядах. Если лягу в 22-23, то буду ворочаться до часу, а то и до двух. Поэтому лучше делом полезным заняться. сайтик свой шлифую потихонечку.
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Правильно-правильно, и вам польза, и нам развлечение))
fedornabilkin
Конечно, а как же иначе? Без мужчин вы распоясаетесь.
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ну, ну, только палку не перегибайте))
Белка
Maria
Сообщение было удалено
я не нахваливаю страховые компанини, я просто вижу конкретное дело, сделали неплохо, почти не изменив первоначальный вид, мне приятно, но дела самой страховой мне неизвестны
fedornabilkin
Это ведь шутка кергуду
fedornabilkin
Блин, я отвлекся, прошу прощения.
fedornabilkin
Завтра на дежурство, поэтому сегодня что-то не особо хочется что-то делать. Зачем делать сегодня то, что можно переложить на завтра.

Гость 77, у меня такое ощущение, что мы могли бы и на ТЫ разговаривать. Мне так кажется :)
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ну уж нет)) Иду на Вы))) в общем будем держаться в рамках приличия
Белка
В стародавние времена "Иду на ВЫ" означало войну))
fedornabilkin
Я так понимаю на почтенном расстоянии ))
fedornabilkin
Вообще в старину даже царя на ты называли.

Не вели казнить, вели слово молвить

Не велите казнить, велите слово молвить
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Так знаю)) А с Федором так и надо держать ухо востро))
fedornabilkin
Гость 77, совсем не хочется с Вами воевать, может все таки на ТЫ лучше?

))))))))
fedornabilkin
Гость 77
Сообщение было удалено
Да не надо, я же нормальный, добрый, порядочный, благородный и никому зла не желаю.
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
))) Ох, Федор, ну Федор, короче мое ухо навостре))
fedornabilkin
Теперь осталось уточнить которое именно.

крайне не советую навастривать на меня два уха
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Хорошо, оставим пока правое, устраивает?))
fedornabilkin
Да и вообще зачем? Я ведь исключительно с хорошими намерениями. Зла в наше время и без меня хватает.
fedornabilkin
Если что, буду приближаться с левой стороны.

Хотел еще уточнить, слева к Вам уже можно на ТЫ обращаться?

Как долго правое ухо может находиться в навостренном состоянии?