Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 447
Гость77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Держитесь!!!!! Все проходит и это пройдет! Главное к зубному пореже попадать, я от своей заявила Надеюсь я к вам еще нескоро приду)) Вот Пламя озадачила французкой анестезией, что за зверь? имя покрасивше придумали или как?
Лилия долин
Пламя
Сообщение было удалено
Пламя, спасибо! Да вот башка уже пришла вроде в норму, но пока эта дрянь из меня не выйдет окончательно, буду мучиться. Главное, желудок уже к спине прилип(((((
нетушка
Всем здравствуйте!Лилия долин-не передать как я Вам сочувствую!Давайте,отходите,оживайте!И вообще,все,кто побывал в кресле у стамотолога-герои и молодцы!В вопросах анест.я полностью солидарна с Пламя!Молиться готова на этот волшебный укольчик.Правда,в прошлом году мне делали зуб мудрости,там видимо все очень глубоко, мне даже лошадиная доза не помогла((Больно,блин.((

А мой стоматолог так интересно разговаривает-креслице,укольчик,таблеточка,капельки,кровушка​,зубик,дёсенка,канальчик,денюшка...
Джесс
Лилия Долин, бедненькая...скорей приходите в норму!!!

Но зубы без анастезии лечить - это за гранью! уж простите, но я лучше потом помучаюсь отходняком, но без наркоза не дамся!
fedornabilkin
нетушка, я ржунимагупацталом, даже поздороваться не в состоянии.
нетушка
Кстати,моя сестра всегда не просит-НАСТАИВАЕТ,чтобы лечили без укола.Она тоже худенькая,правда высокая.Говорит,что этот процесс отмораживания щеки напрягает ее больше,чем боль в процессе лечения.Однажды после укола, она хлебнула чай очень горячий и потом лечила ожог языка и нёба.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Никогда такого от врача не слышала)) Моя вся такая правильная, серьезная, долго объясняет, все по правилу у нее и с толком, вот правда на мои каналы все никак удивляться не устает))
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
А мне врач говорит Только не ешьте пока, а то щеку откусите)) Так у меня быстро отходит, я под конец уже более-менее чувствую, просто ей не говорю, а то забабахает огромную дозу
Лилия долин
Нетушка, здравствуйте! Спасибо за поддержку!

Эх, в моем возрасте пора уже вырвать все эти "жубы" к такой-то маме, заказать пластмассовую челюсть и класть ее в стакан)))))

Смотрю, вчера Вы интересовались моим отношением к сериалам. Давайте про сеиралы, а то про стоматологов хоть и насущно, но очень уж зловеще, правда.

Из всех сериалов я смотрела и пересматривала в свое время только один, а именно "Твин Пикс". Мексиканские и бразильские изделия, по-моему, всегда имеют один и тот же исходный пункт: там либо богачи побрасывают своего дитятю в семью бедняков, либо близнецы при рождении разлучаются и потом вновь обретают друг друга. Все то, что происходит в промежуточных пятистах пятидесяти пяти сериях, равным образом предсказуемо. Помню, вполглаза смотрела только тягомотину (название не помню), где главную героиню звали Ракель. Эта актриса просто мне нравилась как женщина)) В аглосаксонских семейных "сагах" все в принципе идентично, только тетки пострашнее.

Сейчас не то чтобы подсела, но время от времени вспоминаю об "Игре престолов" - не ах, но на фоне всего остального куда ни шло. Накачала уже столько сезонов, что до смерти не пересмотрю, наверное.
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Мой тоже серьезный мужчина..Он классный врач.Скоро собирается уходить на пенсию,я уже заранее в панике.((Но смотрит на больных так снисходительно и немножко как на идиотов.Разговаривает соответствующе.))Страшно обижается,если кто то просит "выдрать" зуб.Правильно-удалить.
Гость 77
все страхи идут из детства, как лечили в СССР надеюсь все помнят?))И звук сверления, и запахи, и боль . Меня заманивали к врачу так, рядом был Детский мир, так мы попадали в поликлинику только после покупки новой куклы то не факт, что я открою рот, чаще стоматолог меня выгоняла, ваш ребенок не дает лечить, сюсюкать же никто не будет. Так вот сейчас все легче, все ведь понимает мозг, но пойти к стоматологу это очень тяжело, просто ужасно. А сейчас детям вроде не так страшно, хотя естбьэкземпляры, один мальчик 10 лет так орал!!!!! его еле удержали в кресле мама и бабушка
нетушка
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Рада,что повеселила Вас!Здравствуйте!
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это была вещь!! Мы в 10 классе от него прямо все в восторге были, ну еще Санта-Барбара, как же без нее))
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Джесс, благодарю... да уж вроде вот почти что пришла...

Не, отходняк у меня лютый - врагу не пожелаешь! Ни есть, ни пить не могу. Организация какая-то неправильная - со всякой дрянью очень туго расстается(((
Гость 77
А можно отнести к сериалам Тюдоры? мне очень понравился и еще Сага о Форсайтах
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Моя если и снисходительно относится, то тщательно это скрывает, не поправляет, не поучает. Вот потому я записываюсь только к ней! ну может еще потому что клиника считается не самой дешевой, может поэтому так хорошо относится, очень внимательно, а вообще мне кажется она просто человек ответственный и хороший!!!
нетушка
Лилия долин)))а мы тут всей веткой собрались смотреть новый бразильский сериал))Потом обсуждать...Я так надеялась на Ваши комментарии))

Что касается Твин Пикса-ужас,от которого за уши не оттащишь и обалденная музыка.Но конец я так и не поняла,даже пересмотрев пару лет назад.Разочаровали меня последние серии.
fedornabilkin
Я все еще хотел про мозоль сказать.

Если натерли, то перед сном надо проколоть иголкой и протянуть нитку, потом ее завязать, что бы не болталась. За ночь кожа обратно присохнет, утром нитку можно снять и все хорошо. Я так в армии делал.

Если без нитки, то дырочки заживут и опять наполнится, а с ниткой будет вытекать все и в конце концов (среди концов конец найдется наконец) кожа водрузится на свое место и будет как раньше.
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Нетушка, не обижайтесь я сериал этот смотреть не буду, принципиально, не люблю, они все тягучие и на одно лицо. Вот моя подруга смотрит Великолепный век и еще какие то сериалы, причем в интернете ищет и смотрит, когда по работе или еще из-за чего то не успевает, не понимаю этой ее страсти.
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Мой муж хоть и не служил в армии)) но так делает, причем ребенку так и сделал, но не в моем присутствии, ужасно это наблюдать. Какие мужчины вы все-таки выдержанные и стойкие.
Лилия долин
нетушка
Сообщение было удалено
Вот-вот, и мой такой же. Пенсионер уже(((( я с его невесткой вместе работала когда-то. Классный дядька, чем-то похож на Зиновия Гердта)))))

Интересно, что сын Марка лет двадцать назад уехал с семьей в Израиль, неплохо там зажил и выписал к себе родителей. Марк с женой поехали. Жена в Хайфе очень быстро адаптировалась, выучила иврит, а вот Марк - нет, не прижился. Язык у него не пошел, на работу, на которую он рассчитывал, устроиться не удалось, он сидел дома и постепенно дичал. Дело дошло до того, что однажды он напился в каком-то кафе и начал орать "бей жидов!"((((((( Сын едва сумел это все замять. Потом жена умерла, и Марк вернулся обратно. Работает до сих пор, про свой неудавшийся опыт в земле обетованной иногда при случае рассказывает с сарказмом. Врач он очень хороший...
fedornabilkin
Гость 77, это как комплимент в мою сторону расценивать? :)

Во всяком случае так хотелось бы...

Муж молодец Ваш, и ребенок не мучается и Вам спокойнее.
нетушка
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну,что Вы...Какие обиды)))Я пошутила)).

По поводу тягомотины.Аргентина и Мексика-вот где длиннющие монологи и абсолютная слепота и глухота героев.Они умудряются не увидеть друг друга в трёх шагах.А мексиканки еще и красятся как гулящие женщины.

А может кто-н из вас был в Бразилии?Вот интересно послушать было бы.
Джесс
(Тихонечко постою послушаю, ибо не смотрела ничего из вышеозвученного..)
fedornabilkin
Джесс
Сообщение было удалено
Да ладно, я и то умудрился посмотреть Санта-Барбару, Твин Пикс, Сериал с участием Ракель, Розалинда и еще всякую кучку :)
Гость 77
нетушка
Сообщение было удалено
Раз Лилия долин буквально недавно из Аргентины прилетела, может она чего про Бразилию краем уха слышала или видела?)) У нее даже просто врачи с богатой историей, так что вся надежда на Лилию долин
Непридуманные истории
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Ну, вот Федор, как то с мужественностью это не вяжется)))
fedornabilkin
Так я маленький был еще тогда, зима была и мама гулять не отпускала по темноте. Телевизор в те времена был довольно интересным ящиком. Компов не было, телефонов тоже.
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
О, это Вы случайно не во внешторговской поликлинике лечили зубки - напротив Детского мира? Хотя, наверное, нет, Вы же моложе, тогда уже эту поликлинику на метро Университет перевели. А меня в детстве именно мимо железного Феликса таскали в зубодробильню, причем вдохновляли вовсе не покупкой новой куклы, а рассказами об этом рыцаре без страха и упрека(((((((

В поликлинике нас лечила врач Сусанна Давидовна, одноклассница моей мамы, очень колоритная усатая армянская дама - весила она центнера полтора, не меньше. Вместо приветствия она всегда говорила маме: "О, как ты поправилась, моя рыбка!" ("рыбка" в самые лучшие времена больше 50 кг не достигала))))))) Когда меня заталкивали в кресло, Сусанна Давидовна наваливалась на меня всем свом обильным телом, и все остальное уже не имело значения. Кстати, те пломбы, которые поставила она с помощью той самой бормашины, схожей с отбойным молотком, стоят до сих пор. А между тем ведь прошло уже сорок лет))))))))
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну конечно не в той)) А как вас вели и внушали быть стойкой как Феликс и прочее, прямо сейчас представляю))
Гость 77
[quote="Лилия долин"Кстати, те пломбы, которые поставила она с помощью той самой бормашины, схожей с отбойным молотком, стоят до сих пор. А между тем ведь прошло уже сорок лет))))))))[/quote]

Да вот она музыка детства, отбойная машина вернее подходит))
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
Нет, должна Вас разочаровать - в Бразилии, "где много диких обезянннн", бывать мне не доводилось. Да, признаться, и не тянет. Почему-то эта самая Бразилия у меня не вызывает энтузиазма. Может быть, под влиянием популярного в свое время романа Жоржи Амаду и поставленного по нему фильма "Генералы песчаных карьеров" - осталось впечатление какой-то беспросветной нищеты и жути. Хотя это, наверное, не так. Но почему-то есть страны, которые меня совершенно не интересуют - Бразилия как раз в их числе. Терпеть не могу видеть, как они показушно играют в футбол - все эти Диди, Зузу, Пипи и прочие с кличками тойтерьеров(((( даже если они все поголовно в белых штанах. Не мой это праздник, однозначно. Братец мой бывал, говорит, что я неправа. Он бывал, ему понравилось.
Джесс
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Вот самое честное слово! просмотрела Рабыню Изауру и то лишь только потому, что была в декрете..признаюсь, что начинала смотреть, но буквально со второй серии теряла нить повествования и бросала сие занятие, Санта-Барбару даже не начинала наученная предыдущими попытками, знаю только, что вся страна по ней с ума сходила, в т.ч и мои родители..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
О, да!! Просто рефлекс выработался, реагировали на музыку в начале фильма)) Правда до конца не досмотрела, потом уже муть такая у них пошла
Джесс
Зато моя мама живо обсуждала происходящее на экране с подружками и родственниками, а я сидела как иностранка - слова вроде все знакомые, а о чем говорят?

Да и сейчас смотреть нечего, сплошные тупенькие киношки с горячо мною "любимыми" Арнгольц и Антоновой..
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
вот в программе углядела опять сериал с Антоновой, а в глаза бросилось, потому что фото есть и описание сериала и не поверите она опять с видом оскрбленой невинности на фото))
Джесс
Буду собираться к дому, мне еще на СТО ехать...всем хорошего вечера, до завтра!
Лилия долин
Джесс, удачи! До завтра! А я пойду, пожалуй, чего-нибудь в клюв кину - вдруг и пройдет)))
fedornabilkin
Лилия долин
Сообщение было удалено
Если так, то полечу чего-нибудь в клюв кину, а не пойду :)
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Вот не надо придираться к дамам, вы же джентельмен))
Лилия долин
fedornabilkin
Сообщение было удалено
Федор, лететь не обязательно. Может, я страус? А может быть, просто курица, которая не птица)))))))))))))))
Лилия долин
Или глупый пИнгвин, который "прячет тело жЫрное в утесах"? В душе-то я, канешна, буревестник))))

Ну ладно, всех целую, полетела я жрать. Кажись, полегшало))))

До вечера!
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично!!!! приятного аппетита!
fedornabilkin
Конечно же пусть будет по-Вашему, я только за. Но все таки она полетела ;)

Надеюсь дамы не против, если я потихонечку начну делать свои темные дела, ради которых сюда пришел?

Мне очень приятно с вами разговаривать, но тем не менее надо воплощать свои задумки. А я вот подсел к вам на ветку и, в принципе, не против дальнейших дискуссий :)
Гость 77
Ну, начинайте))
fedornabilkin
Гость 77, это не молниеносно произойдет, а постепенно.

Потому что иначе вряд ли получится и вы меня возненавидите.

Думаю отношение ко мне немного изменилось, если сравнить с февральским fedornabilkin'ым и не особо хочется его портить
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
)) какой наивный, просто прелесть)) Хотя это я со своей колокольни, за всех не ручаюсь
fedornabilkin
поехал домой, вечерком еще загляну, начну темнить... Уухххх!
fedornabilkin
Эх, так и знал, теперь Вы будете ждать подвоха в моем каждом комментарии.

Если заподозрите что-то, сразу не говорите в слух, чтоб других не спугнуть.
Гость 77
fedornabilkin
Сообщение было удалено
А что мне за это будет?)))) Я люблю подвохи разоблачать, ну прямо ни дня без этого не проживу))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова