Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 466
Пламя
-Братан, я ей понравился.

-С чего ты взял?

-Вон смотри, она мне улыбнулась.

-Братан, я тебя когда первый раз увидел

неделю ржал.
Пламя
- Девушка, вам никто не говорил, что вы

похожи на Мерилин Монро?

- Нет.

- И правильно. Потому что вы - вылитый

Джигарханян.
Джесс
Доброе утро!
Джесс
Пламя, коллеги уже не удивляются когда я по утрам пялясь в монитор начинаю хихикать..))) спасибо!
Пламя
Хозяин ресторана гордо говорит посетителю:

≈ Особенность и гордость нашего ресторана

это черепахи! Гость спокойно отвечает: ≈ Я

знаю, вчера одна обслуживала меня.
Джесс
У меня сегодня на удивление хорошее настроение...ТТТ, что б не сглазить...
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
))) Доброе утро,Джесс!!!

Хихикайте на здоровье))

Доказано,при плохом настроениее,если просто механически улыбаться,то вскоре состояние намного улучшится и печали отойдут на задний план)))
Джесс
Пламя
Сообщение было удалено
Я вообще неисправимый оптимист! я на кладбище вижу не кресты, а плюсы и даже полупустой стакан для меня наполовину полон!
Джесс
прочитала про вашего мэра - вены вскрыл....видать есть из-за чего... (но не будем портить пятничное настроение!)
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
Вот это новость!!! Надо почитать. Ему виднее,видимо.Ож жив?
Джесс
да, была попытка самоубийства..
Пламя
Уже прочитала.Да ну его...

Как у вас с погодой?Судя по вашему настроению-прекрасная
Джесс
О, да! по ТВ сказали: в Питер возвращается лето, сегодня +23 +25, солнечно, без дождей...всю дорогу ехала с вкюлченными дворниками и в кожаной куртке..(( но и это не может испортить мне пятничного настроения!
Джесс
по факту +13..но я же оптимист! ))
Пламя
Джесс
Сообщение было удалено
))))))))))))

Надеюсь,погода вас не подведет)))
Пламя
А меня мигрень одолела,зараза)))
Пламя
Если в вашем доме становится тихо, значит,

ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил

кота, разрисовал обои и теперь моет руки в

унитазе.
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
О! что то в атмосфере видно, муж и дочь вчера вечером маялись страшно, даже таблетки не особенно помогли. Я обычно склонна к мигреням, но пока держусь, даже странно..
Пламя
Избранная,видимо))))

У меня тоже второй день

Мейчас ведь,все,что мне помогало от мтгрени-только по рецептам.

Вот срасабсь крепчайшими чаем и кофе)))
Гость 77
Пламя я вам очень-очень и очень сильно сочувствую!!! Кто не страдает мигренями не поймет. Моя тетя все считала это блажью и притворством, а сама в возрасте 63 лет впервые поняла что это. Звонит мне и говорит:"Думала умру и что это не пойму и голова раскалывается, и сил нет, и тошнит, на свет смотреть больно, думала отравление" Вот так вот и поняла что за вещь такая отвратительная мигрень((((((((
Пламя
Гость 77
Сообщение было удалено
Спасибо,Гость77,за поддержку!

Действительно,наимерзейшая вещь эта мигрень.

Кофе уже начинает действовать
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
К новому дому привыкнет, к улице - как получится, но кота к улице приучать дело неблагодарное, если во вкус войдет, так можете и больше не увидеть, кошки, как женский род, больше чтут дом, свое гнездо, а коты наоборот, им вольная воля слаще, к тому ж территорию свою охранять надо, такие коты, как Ваш(в смысле боязни новых мест) в меньшинстве, однако им вполне может достаться на орехи от соседского котомачо, не, я б кота к улице не приучала
Гость 77
Белка
Сообщение было удалено
Да, у моей тети была соседска, ее гордось- кошка, белая пушистая, холенная. Бегала по участку свободно и как то хозяйка ушла в лес или к соседке поболтать, кошка была на участке, а не дома, в общем кошку разорвали, вроде собака какая то пробегала и кошка не успела убежать. Хозяйка очень переживала потом.
Белка
Если кошка нацелилась на выгул, то удержать практически невозможно, желательно приучить, чтоб гуляла с хозяином, как моя))) ну а тех, кому гулек не надо-лучше и не трогать, улица опасней дома, хотя и дома всякое может случиться((
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, у меня по периметру участка глухой 2-х метровый забор, не думаю, что б он нашел лазейку для достаточно упитанной тушки..просто мне хотелось бы, что б он по травке погулял - он с таким интересом смотрит на улицу из окна..

Про мигрень - это мое все, дня 2-3 просто не человек и ничем не спастись, сочувствую всем кто мучается..(((

О последнем - я забоала детку из больнички, он дома уже навсегда, мне пришлось с работы убежать и туда смотаться, но теперь КОНЕЦ ЭПОПЕИ!!! будем долечиваться дома.... уфффффф...))))
Лилия долин
Всем здравствуйте!

Полностью согласна про котов - ну не надо им гулять по улице, тем более, если они и не просятся. За собакой-то не всегда уследишь, а уж кот найдет какую-нибудь щелку в заборе, чтобы утечь. Уличные кошки гибнут только так - вот ехала по трассе, попались три раздавленных тельца((((( - казалось бы - кошка такое юркое, проворное животное, а вот сбивают их еще чаще, чем собак. А что говорить про домашних, котрые выросли в сознании, что весь мир вертится вокруг них и для них? Не надо коту на улицу, пусть в доме сидит, будет целее и здоровее. К тому же тут опять дали знать о себе клещи - вчера с одного пески сняла гада((((( не смог присосаться, видно, капли все же действуют, но противно стало. Мерзость такая(((( полночи всю восьмерку прочесывала на предмет обнаружения. Считается, что в природе нет ничего лишнего, но по-моему, без этих паразитов никто бы ничего не потерял...
Белка
Теперь мне попалось))

К одесситу подходит приезжий с чемоданом: - Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал? - Знаете, он там будет, даже если вы туда не пойдете!
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
а естественный отбор? вот у нас на улице живут несколько собак, немолодый уже, и ни чумка, ни пироплазмоз их не тронул, прекрасный материал для дальгейшего совершенствования, а наши взгляды и привязанности природе неинтересны
Белка
Со слов Билла Гейтса:"моя дочь уже не носит в школу учебники. Ей их заменяет ультрапортативный компьютер". ...его дочь уже не носит в школу учебники... Я и в 80е годы их не носил.
Белка
Я вот астрологией увлекаюсь. Лежу я как-то на диване, иные миры наблюдаю, звездное небо, но тут пришла жена, и все испортила - сняла с головы дуршлаг и выключила свет!
Лилия долин
Джесс, поздравляю Вас с завершением КОНЦА ЭПОПЕИ, вот теперь действительно можно сказать, что самое страшное позади. Теперь - только соблюдение санаторного режима, и мальчик скоро будет как новенький. Хорошо, что в одиночестве скучать на даче не придется - компания кота много значит!))

Пламя, очень сочувствую, мигрень - это ад. Хуже только воспаление тройничного нерва. Мне немного помогает, помимо крепкого чая и полной темноты, еще вот что: в уши вставляю ватные тампончики, смоченные камфорным маслом. А вообще я заметила - людям, склонным к мигреням, надо постоянно носить темные очки, что я и делаю уже много лет, в любой сезон. Раньше мигрени были постоянным явлением, теперь, ттт, намного реже.
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Ну так-то оно так, но, если этот отбор коснется вашего любимца, утешением он вряд ли послужит(((( из любого помета уличных собак до полугода доживают 1-2 щенка, остальные в 3 месяца гибнут от энтерита, реже от чумки. Из этих выживших у каждого шанс дожить до года 1:50 - если под машину не попадут или их не отловят. Ну, а дальше - вообще один из пятисот на улице доживает до старости.
Белка
любимцев-то мы не пускаем на улицу и прививки делаем, и капли от блох/клещей)) У нас тут дикая кошка, ничего такого не знает, я поймать ее не могу, но она никогда не чешется и ничем не болеет, живет на улице, при чем только в ей самой одобреных местах, сарайчики, домики к ним не относятся, ей уже больше 10, думаю, к 15 годам, выглядит нормально, ест что достанется, а где воду берет, для меня загадка, однако ж жива и выглядит хорошо
Джесс
Я котейку на дачу все отправлю, а вот на улицу его заставлять ходить не буду - ну нравится в доме на подоконнике сидеть так пусть сидит, хоть в приоткрытое окно свежим воздухом подышит...
Джесс
Видела девушку в джинсах бедых с черным принтом типа как иероглифы - красиво! кто у нас интернетшопоголик? где можно такие купить? только мне надо с ВЫСОКОЙ талией (прятать живот)..
нетушка
мигрень-это кошмар((((Много воды(иногда на самом деле обезвоживание бывает причиной),темнота,кровать.Из колёс мне помогает Спазмолгон-только сразу двойная доза.

Гость 77-поучительную историю рассказали Вы про свою тётю.

А вот у моей кузины после родов,простите,выскочил жуткий геморой.Ну,кто знает,тот поймет,что это ад.И вот ее муж,в свете того,что эта гадость в миру часто обыгрывается в анекдотах,ходил и стебался над ней,идиот(не подшучивал,а именно стебался).И что вы думаете?Через полгода он сильно замерз на остановке и...Как только он не просил прощения у сестренки.Та на словах простила,а сама тайно радовалась такому вот бумерангу!
Белка
Джесс, капли на холку, я пользую Адвантейдж, есть еще Адвантикс, но у нас он в основном для собак. Блохи блохами, а вот появились случаи кошачьего бабезиоза( тоже, что и пироплазмоз у собак, только возбудитель именно кошачий), заболевание тяжелое и недешево лечится
Белка
Про тряпки я ничего не знаю, терпеть не могу магазины, за исключением магазинов игрушек:), одежку покупаю чаще по случаю
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
название капелек записала, а что скажете про противоблошиные ошейники? я купила дорогущий, в анотации было написано: против блох, клещей, укусов комаров..или вранье и такого не бывает?
нетушка
Сегодня к знакомой забежала.Пока та одевалась ,нашла на столе В.Пелевина

"Generation ╚П╩.Пробежала пару страниц-дико понравилось.завтра буду в городе,зайду в библиотеку.

А,вообще,кто и что читает сейчас?
Белка
Из всех опробованных мной ошейников могу рекомендовать только фирмы Beaphar, может есть и лучше, просто мне не встречались, к тому же капли удобнее, мой кот столько раз возвращался без ощейника)) я как подумала, а взруг зацепился им за что-нибудь и застрял)) блох и клещей не видели, про комаров не знаю, как-то он не жаловался)) нам ошейника хватало почти на полгода, сейчас пользую только капли, моей кошке ошейник может стереть нежную шерстку, капли где-то на месяц
Белка
Нетушка на грамотее есть http://www.gramotey.com/books/401213958847.22.htm
Белка
Я все детективчики почитываю)) и Гофмана))
Белка
Совсем не новое, но все ж

Размышления сына о маме: 5 лет - мама знает все! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму..
нетушка
Белка
Сообщение было удалено
Белочка,спасибо блльшое,но от чтения с монитора у меня дико устают глаза.Я уж по-старинке.
Белка
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.

1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!"

2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!"

4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!"

6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
Белка
нетушка
Сообщение было удалено
А распечатать?))
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Коллеги в недоумении - я хихикаю во внеурочное время! )))) Белка, спасибо!
нетушка
Белка
Сообщение было удалено
разве что так))))
Белка
И еще

))

Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается. Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова