Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 482
Пламя
Всем Жобренький вечер!!!)))

Наконец-то я до вас добралась.

Всем спасибо большое за поздравления и теплые слова!!!

У нас духота.Завтра с утра на море.Вода 23╟.Теперь и мне можно купаться))(Мои-то давно плавают)))

Праздиком все остались довольны.Я вс
Пламя
(рановато отправилось)))

я все успела,дочь говорит,дети и сегодня вспоминали праздник))) Вообщем,я удовоетворена.15 детей былоИ 4 мамы))
Пламя
А я недавно сове ршенно случайное открыла для себя олмн магазинчик.На первый взгляд ассортимент широкий,а выбрать нечего.Но,прикупила себе пару летних платьев по смехотворной цене.Качество приличное.Купила одно сначала х/б,из выбитых/вышитых цветов темно-синее,по фигуре.Смотрится супер! 800р))) Еще одно примерила стрейчевое плотное кружево качественгое,молочное.Сидит идеально,но маловато.Моего размера не было.1400р.Через неделю заглянула-700р уже.Вот думаю а игтернете заказать у них.Доставка и примерка бесплатно.Правда у них немало и не очень качественгого тряпья)))
Пламя
и жена празднуют 35-летие свадьбы в

ресторане. Появляется фея и говорит:- За то,

что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Жена:- Хочу в путешествие с мужем.Бах! 2

билета на лайнер у нее в руках. Очередь

мужа. Он подумал и говорит:- Это все хорошо,

но такой шанс выпадает раз в жизни, я хочу

себе жену на 30 лет моложе. Жена в шоке, фея

в шоке - но желание есть желание. Бах! И муж

стал 92-летним стариком. Мораль:

Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже

женщины.
Пламя
Мужики рассказывают о своих женах: - Моя

жена строгая, как немецкая овчарка. - А моя

веселенькая, как болонка. - Моя тоже с.у.ка,

только не знаю, какой породы..
Гость 77
Пламя
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!!!!!!!!
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Теперь такие собачки у многих в машине лежат)) Мы свои 2 выкинули, пыль только собирают
Лилия долин
Гость 77
Сообщение было удалено
А мне не достались((((( не видела таких призов - собачек(((( у меня только живые в машине лежат...
Мели
Лилия долин не жалейте ваши в разы лучше как вы помещаетесь и как они переносят дорогу.у меня собака ездит в машине не в переноске а меня на руках просто штурман
Гость
А я купила СЕБЕ белкА(в смысле мужика, я его так и зову Белк)) ) и белку из ледникового периода, ну очень они мне нравятся, даже внуку не даю, я вообще лблюю плюшевые игрушки)))
Maria
Вспомнила - выиграла как-то в журнальный конкурс комплект украшений из серебра с искусственным жемчугом - колье и браслет. Серебро 925 -й пробы, проверяла. Ни разу не надела)))) Still packed, как говорит товарищ Обама....
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Хо-хо, моих на руках не удержишь - они у меня все крупненькие))))))

Вы правильно сформулировали - как Я помещаюсь среди НИХ? это загадка))))) у меня машина немаленькая, но восемь тел, не считая моего - это конкретный перебор, разом всю капеллу я не транспортирую, как правило. Переносят дорогу они в принципе нормально, кое-кто по очереди даже в Питер со мной катается, за компанию. Но это овчары, дворики очень уж шебутные для таких вояжей.

Я тут недавно наблюдала такую картину: едет юная автоледи, рулит одной левой рукой, в правой телефон, а непосредственно в зоне декольте, чуть ли не на руле верхом, восседает рыжий шпиц с голубым бантом на шее))))))))))))
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Ну да, иногда выигрыши не слишком радуют.

Меня тут второй месяц достают по всем каналам на предмет того, что я выиграла какой-то сертификат на спа-процедуры. Даже не знаю, как это меня угораздило - обычно я ни в каких конкурсах не участвую. Уже задолбалась я объяснять, что живу у черта на куличках и ни в какой спа-салон в Новых Черемушках ехать не намерена. Сегодня опять звонили - еле удержалась, чтобы не рявкнуть: "засуньте этот сертификат себе в ж..."((((((((((((((
Мели
Доброе всем утро и хорошего летнего денечка.Лилия долин не покупайтесь это вам хотят всучит косметику за сто тысяч, меня доставали месяц со швецарской клиникой СПА , смешно конечно я им говорю вам что больше уговаривать в вашей швецарской клинике некого,а они убеждают меня что мне это надо ну просто ужас как и я без этого ну ни как просто.После седьмого звонка сделала то что и надо было сделать на первом звонке. Так что вы себя не здерживайте.
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
Лилия Долин, Мели, вы абсолютно правы и надо таких менеджеров с предложением "омолодиться ну совершенно бесплатно" посылать с первого же звонка! мне тоже обрывают телефон, но как только я слышу : для Вас есть сертификат на косм.услуги и бла-бла-бла! сразу говорю: спасибо, мне ничего не надо, всего хорошего! и вешаю трубку..они даже не то что б достают - они просто ДОСТАЮТ!!!
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Представила себе картинку - 8 (!) собакевичей в машине! )))))))

Мой котей ездит в машине неплохо, я выпускаю его из переноски и он всегда лежал на задней полке, а в последний раз решил, что сзади он все видел - почему бы не посмотреть что там впереди? и забрался на торпеду, на ту горбушку где приборная доска..картина маслом: скорость приличная, загородное шоссе и вместо дорожной ситуации и обозреваю кота... с трудом и с риском пришлось его сталкивать...
Джесс
и обозреваю = Я обозреваю....что-то у меня проблемы с эпистолярным жанром в последнее время... ((
Мели
Джесс была в гостях у них пес Кане корсо мальчик очень обоятельный и не плохой охранник просто вспомнила что ветка вам рекомендовала эту породу.
Лилия долин
Жоброе утро!

Вот наступила жара - результат не замедлил себя ждать: не спала всю ночь. Ну что за идиотство, ей-Богу(((((( вертелась, как уж на сковороде, уже около пяти утра задремала на полчаса - и опять просыпаюсь. В доме не жарко, наоборот, даже кондей не включаю. И все равно, когда жара снаружи - я, как будто "из принципа", выбиваюсь из жизненного ритма...

Девочки, насчет этих спамов с салонами красоты я все понимаю, естественно, никакая их косметика мне нафиг не уперлась, я вообще не приемлю для себя все эти ухищрения с омолаживанием, ибо это все смешно. Но вот не пойму - ну на что они рассчитывают, звоня по двадцать раз? Или они надеются, что, если воспитанный человек их не посылает на член Политбюро с первого раза, они его все-таки уломают?
Джесс
думают, что уломают....мне звонит мужчина в летах и начинает: Здравствуйте, с окончание рабочего дня Вас, надеюсь, что вечер будет у Вас приятный, а я, в свою очередь, сделаю его еще лучше с предложением.. и далее по тектсу...я послала его поработать на завод, но ведь есть дурочки, которые уши развесят и поймаются на его красивое пение..

Про жару - меня совсем не напрягает, я сплю сном младенца и так прияно просыпаться под солнце за окном! и когда из спальни выходишь, а там тепленько - ммммм, класс!
Джесс
Я вчера сына повезла на дачу на ПМЖ, у нас дача в 9 км от Питера - ехала больше 3-х часов : они дороги позакрывали типа на ремонт, причем сразу все! и даже те, которые (ИМХО) в ремонте и не нуждались..обратно примерно столько же, приехала домой в час ночи - уже ничего не хотелось, я даже от усталости заснуть не могла долго, смотрела "А зори здесь тихие"..
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Погуглила...класный пес! только мне надо с шерстью ( во проблему сама себе ищу!) мне ж для загородного дома..
Джесс
Похож на мою боксерку....только моя рыжая была..
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Посоветую бельгийскую овчарку(мне особенно тервюрены нра) или бернского зенненхунда
Гость 77
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это новый тип менеджеров, звонить и доставать до последнего, а вдруг клиент клюнет, у них же еще там названия холодные звонки или еще чего то, они не руководствуются логикой и хорошими манерами, они прут как танки по шаблону.

Добрый день!
Джесс
бернский зенненхунд мне оооочень нравится! я бы их всех взяла..но муж втемяшил себе в голову, что он хочет русского черного терьера или ризеншнауцера, терьер предпочтительней..
Белка
ЧТ огромный, жрет много))))

У бельгийцев есть еще черный вариант обчарки - грюнендаль и поменьше ЧТ и порода универсальная
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Белка, а мне грюнендали (ну я вообще любитель черноты), ну, а бернцы - это вообще что-то с чем-то - такие красавцы добродушные, прямо хочется всегда обнять их)))) как будто ожившая картинка из диснеевского мульта...

Кстати (шепотом) - а почему не немецкую овчарку?
Белка
как ни странно, меня ни разу не доставали всякие "косметологи", что во мне не так?))
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
И перекреститесь!
Белка
Кстати, я сравнительно недавно научилась отличать немцев от ВЕО, сейчас мне непонятно, ну как их можно спутать? они ж совсем разные, немцы больше нравятся внешне
Мели
Да сама спала сегодня и десять раз просыпалась, я думаю это еще наши организмы не одаптировались к дневному нагреву, можно надо на ночь каких то капелек типа валосердина попить на травках что нибудь
Лилия долин
А вообще-то, Джесс, раз муж уже точно определился с породой, а Вы ни к кому конкретному пока не склоняетесь - может быть, имеет смысл пойти мужу навстречу? Он будет доволен, я думаю. Вот мой несколько раз так недвусмысленно заикался, что ему очень нравятся джек-расселы. Чувствую, не избежать нам очередного прибавления семейства)))))
Мели
ой а мне нравятся все и бернский и рассел я как вижу собачью морду все млею
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я бы взяла из приюта крупного дворика, но муж уперся - хочу РЧТ или ризена...вот такой он забавный у меня! а мне любая собака - любимая и член семьи, и пусть она "не статусная"..

Овчарку он сразу отмел, не знаю почему..???
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Беда в том. что у нас за последние двадцать лет окончательно и благополучно загубили прекрасную породу ВЕО, и в ближайшее время та же участь ожидает немцев. Рынок, господа, черт бы его драл((((((((((((

Мне больше всего нравится старонемецкий тип овчарки, которого ныне и не встретишь. Только в хронике времен Второй мировой войны можно любоваться.
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я спорить особо не буду, просто Вы ж понимаете, что все заботы по содержанию - воспитанию - дрессуре - стрижке - ветеринарного контроля лягут на меня...а мне ( в моей немолодом возрасте) с огромным псом ну не знаю как справиться...
Белка
Меня только одно смущает в РЧТ - уход за шерстью и стрижки, муторно
Джесс
Погуглила джек-рассела - ой, какая лапа!!
Мели
да Джесс и я согласна с Лилией долин может быть пойти мужу навстречу и потом в одном помете могут быть совершенно разнохарактерные щенки.Я когда то пошла покупать девочку таксу , пришла посмотрела взяла на руки и поняла что мой это мальчик просто моя собака.Так и вы придя выбирать щенка просто поконтачте с ним может сердце подскажет какой ваш
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Вот и я об этом....но раз "я сказал - к маме, значит к маме.."
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
Зачем так печально? Про выставки экстерьера - да, но к счастью остались рабочие группы, там овчары(и ВЕО и Немцы) несколько по-другому выглядят, и хотя в стойку немцев ставят приблизительно как и обыкновенных, но при движении задними лапами они не "пашут"
Джесс
Девочки - собаководы и собаковеды! кого лучше брать с точки зрения спокойствия - кобеля или суку? у меня мальчик был колли - убежал за течной сукой, с трудом нашли, боксерка была девочкой - табунами ходили за ней псы, но это все было в городе, а за городом кто менее хлопотный?
Белка
А я джек-расселов не люблю, по мне так корявая суетливая собака, как охотник может и хороша, как компаньон- не мое
Белка
Джесс
Сообщение было удалено
Суку и только суку, если не хотите кобелей рядом - можно стерилизовать и нет проблем
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
Спасибо, честно скажу, что мне девочки тоже больше нравятся ..и потом как-то надо ж уже уравновешивать численность мальчиков - девочек в доме...

Собаку будем брать по осени, в ноябре - декабре
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Ну, я тут не советчик - я люблю мальчиков))))))) девочки - это совершенно не соя тема. Так как они у меня исключительно на территории за забором гуляют, то и проблема убегания не стоит, за сучкой ли, по иной ли причине. С поводка вне территории отпускаю только на трассе, когда за великом бегут.
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
У меня тоже забор глухой по периметру...как выше говорила Белка - приедем выбирать собачонка, вот который на сердце ляжет - тот и мой..посмотрим..

теперь задумалась - а что на появление в доме собаки скажет мой котей?

Моя кошка жила с собаками, но она была "сама по себе кошка", с псами вела себя ровно, а теперешний кот - балованный мамкин мальчик, ручной, капризный..
Гость
Пообижается и привыкнет, куда денется)) тем более собак еще щенком будет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова