по опыту с женским полом легче, они привязаннее к дому, послушнее и предсказуемее(ох и словечко получилось))) ), даже с кошками так же
Тут на вумене в одной ветке встретилась опечатка "мудчина")) сообщество отметило точность и емкость слова и предложило внести в русский язык))
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
А зачем уравновешивать? Мне вот в компании девяти мущщин очень комфортно)))))))) равновесие ведет к застою (шутка)))))
Да, брать щенка лучше из зимнего помета.
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я уже привыкла к тому, что мужчин перевес у меня в доме)))
А про брать из зимнего помета - так получается, я в декабре традиционно отпуск беру перед НГ и плавно перетекаю в каникулы, получается хорошо по дням - смогу с песиком побыть, просто из воспоминаний - маленькие одни дома плохо остаются и даже не с точки зрения хулиганства...
Лилия долин
[3705018649]
Джесс, стишок обо всех, кто собирается завести собаку)))))
Я решил купить собаку.
И хочу у всех спросить:
Как название породы, Что мечтаю я купить?
Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня!
Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ!
Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял,
Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал!
Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать!
Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать!
Чтобы был в нем выключатель:
Щёлк! - играет. Щелкнул - спит,
Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит...
Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать,
Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать!
Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал...
ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял! (с)
Джесс
[4125027299]
ну это не про меня! ((( обидно даже, я хорошая хозяйка...мои животные проживают счастливую жизнь, обласканные и любимые!
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Да ну, Джесс, не обижайтесь - это ж шутка! Я не сомневаюсь, что Вы будуте отличной хозяйкой! Просто, выбирать собаку - это все равно что выбирать жениха: в идеале всегда хочется приставить губы Никанор Иваныча к носу Иван Павлыча, да добавить живости Бальтазар Бальтазарыча))))))))) в результате хватаешь первого попавшегося(((((((((((
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну что Вы, Лилия, я и не думала обижаться! вот с чем, а с ЧЮ у меня все хорошо!
Гость 77
[1264845831]
Еще раз о нашем любимом семействе))) Михалков презентовал свое вино, назвал "12", планирует еще "Очи черные", стоимость от 900 до 2000 руб! На презентации М сравнивали с царями этрусков, на древних тосканских землях которых выращен виноград для его нового вина. Талантливый человек талантлив во всем)))
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
О Господи! у меня просто нет слов! Пугачева туфли шьет, этот - винодел...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
У нас еще такой же талантливый Депардье есть)) и кино, и вино
Да-да, как же я забыла???? мало нам своих "талантов" - забугорного притащили, в пятую точку расцеловали...
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
Ну так все для нас, для народа)) ничего для нас не жалко
Джесс
[4125027299]
Гость 77
Сообщение было удалено
ну да, ну да...на тебе, Боже, что нас негоже....
Джесс
[4125027299]
нам
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Ну, наша "илита" всегда жила по принципу: "Я, Вань, такую жа хочу""((((((((( или, иными словами - "куда конь с копытом, туда и рак с клешней"...
Только я не пойму, с какого боку Никитос прислонился к тосканским виноградникам? Он разделяет гипотезу Задорнова о том, что этруски суть не кто иные, как русские? Как-то было бы верноподданнее квас квасить, что ли.
О май гад, какой же это все-таки маразм, какая пошлость...
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да бог с ними, куда нам простым смертным со своим рылом в их калашный ряд)) пусть чудят сколько влезет
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да это понятно, мы и не претендуем. Стыдно просто за них, за эту их незамутненность. И обидно, что не в последнюю очередь из-за таких вот тухлых "сливок" все русское молоко считается помоями.
Джесс
[4125027299]
Лилия долин
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Белка
[1853020867]
"Сливки" наши скисли))) видимо это плебейское "за мои деньги все мои капризы", Есть у меня роственник по мужниной линии, денежный мешок, фамильный герб сочинил, есть ужо "знамя")) я ему посоветовала вышить на бархате))) воспринял всерьез, князек хацапетовский))
Лилия долин
[3705018649]
Белка
Сообщение было удалено
Так это еще как-то понятно в отношении людей простых - ну вот хочется же всем быть княжеского происхождения (ну на крайняк из "справных" крестьян), для таких даже в 90-е годы пооткрывались конторки, которые за сходную плату рисовали развесистые родословные древа любому Васе Пупкину - могли хоть Луи Каторза, хоть королеву Марго у их корней разместить. Да хоть фараона Эхнатона. Своими глазами видела в некоторых домах такие шедевры генеалогии в рамках под стеклом))))))) Но тут-то как бы достаточно интеллигентное происхождение - а повадки, как у пошехонских купчишек...
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Приглашали нас с мужем как то в такой особняк, домина просто с охраной, с обслугой, в фильмах некоторых засветился. Муж просто консультировал этого человека почти за копейки, как же барин до себя допустил,уже честь)) Но я отказалась, представила картину как мне все показывают, а я либезю в приступе восторга Ах! Ах)))
Ну да, к подобным кексам ходить в гости - надо иметь гражданское мужество. У меня проблема всегда состоит в том, что хочется заржать, а нельзя. Мучительное состояние - я вообще-то смеюсь, как граф Рошфор, довольно редко, но если уж нападет - так нападет, а у них, как назло, так забавно все)))))) Еще они очень любят сразу, как только переступишь порог, проводить экскурсии по дому. Вот это, как лакмусовая бумажка - сразу показывает, что человек в детстве бегал до ветру за сарай((((((((((((((( вообще с такими господами бывает интересно заводить разговоры на темы, не имеющие отношения к их благосостянию - они сразу становятся такими тихими, как пятиклассники, не выучившие урок))
Белка
[1853020867]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Интеллигентное происхождение? да откуда у нас порода? а гены штука непредсказуемая и загадочная,фиг знает какая тетя или дедушка могут проснуться)) а воспитание.. так желтый дьявол и не таких ломал
ветка
[231175156]
Мели
Сообщение было удалено
еше как)) такие грозные на вид и такие спокойные) но будте уверены только на вас замахнется кто то или подойдет )))) и такие компактные) у дочки есть девочка) будет еще оставлять себе парочку)) у нее гера)))))))))))))
терьера не рекомендую( это очень подвижные и вспыльчивые собаки) хорошие но с ними надо постоянно заниматься) из дворовых лучше чем овчарка восточно европейская или немецкая нет и не будет!!!!!!!!!почти человек))))))))))
ветка
[231175156]
Джесс
Сообщение было удалено
только девочку))))) на течку она не так реагирует как двортерьеры))))
а ваш муж в курсе что у терьера шерсть не выпадает сама а надо специально выдирать самим? погуглите)) а если не будите убирать сваляется как войлок((
Maria
[2526248576]
Гость 77
Сообщение было удалено
Мдя, распоясался проводник без Верунчика... нет бы по -чесноку, дыни и сапожки грузить чемоданами... А, вообще, при чем тут 12? На не много ли на стольких одной бутылки, интересуюсь у знатоков))) Ему не 12 надо было это этрусское винишко назвать, а, поместив на этикетку кадр из фильма, где Богатырев требует "танцевать, тёща!" дать наименование своему продукту название "Тёща" с цитатой "цветное не пью!"
Белка
[1171185293]
ветка
Сообщение было удалено
это называется тримминг) можно сводить к грумеру. Или самим. Без тримминга шерсть портится, становится мягче и быстрее сваливается
Белка
[1171185293]
Чёй-то меня любопытство разбирает, а где у МихАлкова виноградники? чегой-то цена такая на винишко высокая? чай не иностранное, пошлин нет , да и с маркой пока никак
Белка
[1171185293]
У меня есть некоторые вопросы к Мели, вы из Краснодара? интересуюсь как там, как с работой, уровень з\п, цены на квартиры. Иногда посещает мысль перебраться туда, в детстве я не в Краснодаре жила, а поблизости от Тимашевска, но это ж практически деревенька. Не скажу, что уже решилась, думаю может квартиру там купить, а с переездом как получится, не сложится, так не сложится, сестра у меня в Анапе живет, лет 30 не виделись, вот несемейная я такая, не что традиции, "перекати-0поле"
Белка
[1171185293]
не чту традиции, воттак читать
Белка
[1171185293]
Да, сестра двоюродная, но в детстве мы были очень близки
Maria
[2526248576]
Белка
Сообщение было удалено
Дык виноградник - дело несложное, в любом замызганном подвале с гастерами можно такой замутить))) Чай не шер ами Депардье или там Стинг с виноградниками в Италии и Франции...
Лилия долин
[3705018649]
Белка
Сообщение было удалено
Ну дык в Этрурии, то бишь в Тоскане, на родине Микеланджело и Данте Алигьери)))))))) Разве Вы не в курсе - пращур МихАлков с ночной вазой получил отставку, ныне установлено, что наш герой влечет свой род от Тарквиния Гордого))))))))) не портвейном же "Анапа" такому аристократу торговать...
гы, по поводу происхождений)) на моей рожице явно написано, что соратники Чингисхана потоптались в моем древе)) однако сердцем чую другую ветвь)) очень понимаю и принимаю красоту еврейского народа)) но ни внешне, ни в повадках у меня ничего еврейского, но однако ж тянет
Maria
[2526248576]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Мдя, сравнение, однако, жизненнае... Но , это женская точка зрения. А вот интересно, с выбором невесты у противоположного пола, точно так же - муки выбора или всё проще как в комменте ╧25914?
Лилия долин
[3705018649]
Maria
Сообщение было удалено
Ну, если продолжить аналогии с "Женитьбой", у противоположного пола чаще наблюдаются муки другого рода - совершать ли закон вообще или не стоит заморачиваться? то есть проблема лежит несколько в иной плоскости))) выбора направления пути, а не сравнения вариантов))
Джесс
[4125027299]
Жоброе утро!
Джесс
[4125027299]
К теме о собаках - конечно я знаю, что за шерстью надо будет тщательно ухаживать, муж уверен, что Я справлюсь..)))))
Джесс
[4125027299]
что за дела? у меня стойкое ощущение пятницы, я даже сыну сказала, что сегодня приеду - он так удивился: а что, ты не работаешь завтра???? как бы уговорить себя на четверг?
Джесс
[4125027299]
на эл.почту пришло письмо с коммерческим предложением по перевозкам - Мы надежные пОртнеры!
Мели
[4230401469]
Всем доброе утро,очень импонирует здоровое чувство юмора на ветке. Белка жизнь в Краснодаре как в прочем наверное и везде плюс минус одинаковая.Кто хочет работать здесь точно найдет работ город конечно развивается, очень много строят.Сейчас очень популярно продать жилье или дом в центре и поселится в таунхаусе или котедже в пригороде.Таунхаус 130 мкв от 2,5 до 5 млн.Коттеджи от 150 до 250 мкв от 3,5 до 6 млн.Квартиры тут разброс огромный в самозастрое можно найти однокомнатную студию и за 800 т рублей а можно в новостройке 100 метровую элит за 4,5 млн.Прелести проживания в южном городе полгода тепло рядом два моря ну и конечно южные рынки.Хотя особенности кубанского менталитета это тоже скажем на любителя.
Мели
[4230401469]
Джесс как хорошо что ваш мальчик уже дома , понятно еще проблемы не все решены но все же дома не в больнице.Я наши российские больницы боюсь до жути. Вот как то не везло мне с айболитами. в основном как то доктор Менгель встречался.
Белка
[1853020867]
Мели
Сообщение было удалено
Cпасибо, а уж с кубанскими особенностями я знакома)))можно сказать сама родом оттуда))
Мели
[4230401469]
Да лето ну совершенно не рабочее настроение.
Джесс
[4125027299]
А я люблю Кубань, и жителей Краснодарского края люблю : я понимаю, что все люди разные, но мне встречаются только милые и отзывчивые ! и подумываем о покупке домика на море..
Джесс
[4125027299]
Мели
Сообщение было удалено
Я про больницу по горячим следам могу много рассказать...в большинстве своем доктора и медперсонал очень приличный, но бывали и исключения - вот как наш лечащий доктор : пока не пнешь не полетит..
Джесс
[4125027299]
мальчик мой кайфует на даче - у нас жарит тридцатник, а ему там хорошооооо...