Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 481
Джесс
..или это все же техника и надо ( как и машину) покупать новую?
Джесс
Девочки! и мальчики! где вы все???????? ау...
Джесс
Гость 77
Сообщение было удалено
А у меня много вкладок из старых журналов - я собирала их, там полно порой полезных советов, но есть и просто смешные, сейчас не вспомню сходу, но могу полистать...
Гость 77
Доброе утро!

Федор опять для своего сайта информацию копаете?))

Отвечаю, систематически покупаю молочную продукцию из Белоруссии, акций нет)) в остальных местах, если и попадаются коды на крышках не особо участвую, так как : зарегестрируешь код и начинает спам приходить и не выиграли ничего.

А попадались коды в йогурте и печенье, газировке какой то , в общем я на эти акции не обращаю внимания
Гость 77
Джесс
Сообщение было удалено
Я в этом ничего не понимаю и сама каталась на велосипеде подружки "Кама" 20 лет назад и пока не собираюсь, хотя надо бы
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Жоброе утро!

Джесс, если честно, я не сторонник приобретения вещей б/у, особенно техники. Так как мы все не специалисты в этой области, то можем столкнуться с неожиданным подвохом - мало ли что вылезет. Потом придется морочиться с ремонтом. Вы правильно заметили - это, как-никак, машина)))) Я бы на Вашем месте (да и на своем тоже) взяла бы самую простую модель ( для того, чтобы доехать до магазина, вообще никаких наворотов не нужно), но новую.
Лилия долин
Начинается обещанная дикая жара((((( у нас уже душно. В ближайшие два дня обещают до +35(((( заворачиваюсь в мокрую простыню и мысленно готовлюсь к отползанию в сторону сельского погоста(((
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
нам тоже обещаю неслыханную жару - что-то порядка +30, но я в отличии от Вас просто кайфую! ( и это при том, что я на работе, но все равно!!) Вы берегите себя, а про погост нам еще рано думать..
Мели
Доброе утро к нам пришло лето сегодня плюс 36,Джесс как то я тоже против техники БУ, лучше попроще но новый.

Федор

продукты и химию иногда покупаю в МЕТРО

в акциях не участвую просто не верю в счастливый случай

у меня всегда теряются наклейки которые надо куда то собирать вклеивать ,а потом вы играть воздушный шарик. Не не мое это.
Джесс
Девочки, я думала съэкономить денег и купить дешевле, но, слушая вас поняла, что на безопасности даже уровня велосипеда экономит не надо. Я нашла совсем простые модели по 4500 руб, мой с корзинкой подороже - 5100..
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Мне остается только завидовать... знаю, как многие любят жару и совершенно спокойно ее переносят, даже в городе. А я вот реально подыхаю, даже не столько от жары, сколько от духоты - у меня сердце в буквальном смысле слова останавливается. Я и зимой сплю с приоткрытым окном, даже в мороз, накрывшись тремя одеялами. Но воздух должен быть прохладным. А от кондея я в момент простужаюсь и начинаю хрипеть.

Но за городом, конечно, полегче все это переносится, я думаю, что в 2010 году в центре Москвы я бы однозначно скончалась. Помню, когда приехали в Мск уже ближе к осени, окна в квартире были как будто закопченные - слой сажи какой-то на стекле((((((((
Джесс
Да, пожары в тот год были просто страшные, мы были на юге и не застали всего этого безобразия, только смотрели по ТВ да знакомые рассказывали...Питер не горел - у нас же болотв невысыхающие вокруг...а вот когда возвращались по Вороженской обл. было реально страшно ехать: дорога проходит через лес, которого уже нет - стоЯт обгорелые стволы и запах пожара..жуть!
гость
Лес и сейчас обгорелый стоит в Воронежской области. Выглядит менее страшно, т.к. подлесок вырос. А в тот год именно отсутствие подлеска выглядело неестественно и страшно. Кое-где сейчас лес вырубили и он лежит штабелями. Где-то так и не тронули. Ну и трассу там реконструируют (на объездной), наверное окультурят пораллельно.
гость
А из прошлого), в 72-м вокруг Москвы горели торфянники. А мы на юге читали про этот кошмар.
Лилия долин
Джесс
Сообщение было удалено
Вот, кстати, чтоб не забыть: при покупке велика обратите внимание на седло! Важно, чтобы Вам было на нем удобно. Сейчас многие модели с очень узким седлом, на нем сидишь, пардон, как на колу(((((( это для тех, кто гоняет, подняв над седлом попу, а нам, дамам элегантного возраста, надо, чтоб пятая точка была устроена на велике с комфортом)))))))))))))))))
Джесс
Лилия долин
Сообщение было удалено
О да! сидение должно быть удобным, это я понимаю, пересижу на всех моделях обязательно! сделаю покупку - похвастаюсь!
Джесс
гость
Сообщение было удалено
Все еще реконструируют?? мы в прошлом году много времени в пробках там потеряли..
гость
Джесс
Сообщение было удалено
Угу, на въезде на объездную со стороны Москвы развязку строят. Но пробок вроде как нет.
Джесс
И дай Бог что б не было...вот в июле - августе поедут отпускники и тут начнется..(((( хотя дорогу М-4 сделали почти всю и неплохо ( по состоянию на август прошлого года, что сейчас там не знаю..)
гость
Джесс
Сообщение было удалено
Там лучше с каждым годом. Но Павловск как был на двухполоске, так и стоит. Вокруг Тарасовского явно строят объезд. Надеюсь, что где-то и Павловск обводят. В Краснодарском крае расширяют трассу. Большой участок по одной стороне ехать приходится. Но вцелом лучше, конечно.
Джесс
Павловск и Тарасовский - это что-то, особенно под конец лета, когда сеялки-веялки и пр.сельхозтехника на дороге....

мы едем до Геленджика из СПб сутки (это сейчас), а лет тому 5-6 назад ехали по 2-2,5 и все из-за тракторов и прочих арбузмобилей..уж как я против олимпиады, но спасибо ей за южную трассу!
гость
Джесс
Сообщение было удалено
))), точно. Каждый год улучшение М4 как-то примиряет меня с властью.
Белка
fedornabilkin
Сообщение было удалено
а вот и я нарисовалась)))

Летом часто покупаю пиво, акции бывают, сигареты Акции бывают, разные, инициатором участия является дочь. Что имеем: майку, кружку, вполне заменяющую вазу для цветов, сертифицированный нож на подставке)))еще были деньги на телефон, но неожиданно до объявленного срока окончания акции закончился призовой фонд, чему была несказанно удивлена, пачки с кодами еще продаются, а денег ужо нема))) кстати, нож тоже не сразу получила, писала письмо с жалобой, что мне не дали))) были еще какие-то мелочи, но даже не вспомню
Белка
Летом часто покупаю пиво, акции бывают, сигареты Акции бывают, разные,

хи, где-то про акции лишнее))
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
А согласитесь, что приятно вот так купить что-нить, а тебе бац - и подарок! и даже если за него побороться ( как Ваша история с ножом)...
Гость
Мне нравится, что эти подарки в некотором роде эксклюзив))) а бороться было несложно, всего-то отправить эл.письмо менеджеру, ответ был приятен, подарок тоже неплох, я люблю ножи))
Белка
Последний гость - Белка, пока вас прочитаешь - уже писать некогда))) вот что значит прогуливать)))
Белка
Еще вспомнила давнишний эпизод про акции. Бала акция кока-колы, один из призов - еще одна бутылка бесплатно, но давали не везде, кое-где жилили, дочке тогда 10 было, вот ей и попалась такая бутылка, в ближайшем магазине ей приз выдали, радости было.... гораздо больше, чем от просто купленной))) эта жажда халявы в генах?)
Джесс
Белка
Сообщение было удалено
думаю, что да! вверху есть моя история про бандану от Кока-колы...за деньги, которые я заплатила за разговор с Москвой можно было напокупать тех бандан на роту солдат, но это ж ребенок выиграл и именно ее хотел получить..(((
Джесс
..не знаю как Вы, а я обязательно куплю "2 по цене 3-х" ( хотя я и умею считать деньги)..муж смеется: купите у нас 2 автомобииля Хамер и получите в подароу бейсболку!...
Джесс
наоборот, конечно же! 3 по цене 2-х!!!
Мели
Ой вспомнила точно на крышечки от кока колы мне выдали двух симпатичных белых медведей с логотипами. Нужно было собрать крышки в торговом центре их просто меняли на медведей 20 к одному.
Джесс
и опять я страницу начинаю....

А где ответственное за юмор лицо? где Пламя?
Мели
да Джесс и я тоже скорей куплю средство для мытья посуды с прикрепленной к ним губкой .
Джесс
А теперь посчитайте стоимость этих медведей! у меня 2 игрушки - собачки, каждая из которых стоила 15600 ( за 300 руб покупки давали марку, надо было собрать 52 марки и получить собачку), вот я с тупостью шизофреника и делала порой ненужные покупки... (магазин "Карусель", года 4-5 тому назад)...
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Мели, Вас нет в моем списке ДР - признавайтесь, когда?
Мели
29..05 я близнец только недавно отпраздновала и уже все подарки потратила
Мели
вот сегодня ехала и видела что один большой магазин с техникой дал обьявление что начинается акция 50 % скидка. Ну вот не верю опять какой то подвох
ветка
всем приветик) джес от джесс))))

пришла с работы) у нас жарко))
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Привет! только хотела спросить - как там моя девочка?
Джесс
У нас пополам Близнецов и Раков...что бы это значило? кто в гороскопах силен?
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Явно на магазине написано "Скидки до 50%" - ждите 10 в лучшем случае...вот в такие скидки я не верю!
Джесс
Девочки, убегаю сегодня пораньше, если времечко будет - загляну вечерком, всем удачи!
Мели
Если в гороскопы не углублятся а просто почитать то и так там все не просто.Каждый знак делится на три декады , еще имеет значение год рождения, потом там еще двенадцать домов и планеты могут выстроится как хочешь.Но если астролог действительно грамотный все сходится в его прогнозе
Лилия долин
Мели
Сообщение было удалено
Накануне продавцы в поте лица до утра перевешивают ценники - первоначальная цена увеличивается в полтора раза, перечеркивается жирной чертой, красными крупными цифрами пишется новая цена, то есть та, которая и была до процедуры. И всем наступает щастье))))))))))
Мели
И ведь кто то ведется на эти фокусы
Лилия долин
Да, собственно, те, кто ведется, ничего от этого не теряет. Даже уверен, что приобрел по дешевке хорошую вещь, и преисполняется удовлетворением. А это тоже немало значит)))))))

Я вообще на эти маркетинговые ходы никогда не обращаю внимания. Если вещь мне нужна и у меня есть на нее деньги, я ее куплю. А лишний холодильник, пусть и со скидкой в 50%, мне при любых условиях не нужен. Все равно, в чем-то выиграешь - на другом потеряешь. Диалектика...
Белка
Лилия долин
Сообщение было удалено
ну не всегда так, уценяются устаревшие модели, после ремонта по браку, последние экземпляры, копии дорогих, но сделанные из более дешевого материала. Дочь работает на мебельной фабрике, так у них бывают с виду одинаковые диваны, но цена очень различна, на цену влияет направление распила дерева, из которого сделан каркас дивана/кресла, что-то там с волокнами связано
Белка
Ну и еще бывают скидки, когда предприятию совсем не выгодно становится хранить нераспрорданную мебель или долгов куча и надо скорей выпутываться
Лилия долин
Белка
Сообщение было удалено
Ну это понятно, это, так сказать, текущая уценка. Мы в свое время так купили прекраснейший диванчег в интернет-магазине "Сток диванов" - за 30% от первоначальной цены (а цена была под стольник) - был поврежден механизм и обивка в двух местах прорезана. Раскладывать диван и не предполагалось изначально (хотя потом механизм починили), а порезы замазали жидкой кожей и приставили этим местом к стенке, так что ничего и не видно. Это я называю удачной покупкой по случаю. За тридцатник диван я бы так и так тогда купила, но совсем другого класса, так сказать.

Речь шла о "тотальных" акциях, которые проводятся в крупных магазинах - скидки типа "делим цены пополам", когда вроде бы весь ассортимент скопом уценивается. Во всяком случае, в том же "Спортмастере" это происходит именно так, я просто слежу за ценами в этом магазине.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова