Ваши босики живут на природе да обласканы - неужели им быть рахитичными малышами????
Вы бы Дикулину фотку бы нам показали, да и остальных членов стаи любопытно посмотреть...
Джесс
[3006763143]
Гость 77
Сообщение было удалено
Я бы в сентябре поехала бы на Азов - бахчей в округе полно, море теплое, грязи лечебные опять же рядом..
Из всего побережья самое гнетущее впечатление оставила Анапа...
Ну и Новороссийск, но это не туристский город...
В Абрау-Дюрсо хорошо отдохнуть, а еще есть местечко Сукко (это ПОД Анапой), погуглите...
Мели
[4230401469]
Выбор места отдыха вопрос не однозначный тут как говорится вопрос цены и качества.Если хочется праздников по вечерам и народных гуляний, это конечно Геленджик Лазаревское.А если природа чистое море и фрукты это Абрау-Дюрсо или Малый Утриш.
Мели
[4230401469]
Прочитала вас Лилия долин и вспомнила как появилась в нашем доме последняя собака.Сын принес и сказал мама у нее нарушения в породе белые носочки на лапках а потом сказал идиотское слово "выбраковка" .Мои наблюдения за людьми наталкивают меня на мысль ,что у нас каждый второй "выбраковка" и то ничего.Да и сын сказал мама ее никто не возьмет , что делать.Я говорю что что прописывать по адресу .В первую ночь эта мелочь была такая маленькая,что спала у меня на шее поперек,ну и как после этого не любить,хотя выросла хитрющая кокетка.
Лилия долин
[3705018649]
Джесс
Сообщение было удалено
Мне очень стыдно, но у меня нет фотика(((((((( прежний сдох, на телефон получается какая-то ерунда, а выбрать хорошую камеру я сама не умею. И фотографировать нормально не умею. Как-то у меня с этим не сложилось - наверное, потому, что я сама с детства терпеть не могла фотографироваться - то, что я видела на собственных фото, мне решительно не нравилось. Это у меня от мамы - она тоже не любила фотаться, плевалась при виде своих "портрэтов". А вот отец и брат - наоборот, очень фотогеничные, всегда получались на фотках отлично.
Но Вы правы, надо мне дать себе пинка и запечатлеть своих красавцев.
Лилия долин
[3705018649]
Мели
Сообщение было удалено
Господи, Мели, как же Вы правы! Вот это подлое отношение к животному как к товару - бесит. "Выбраковка"... как будто это не живое существо, а испорченная шестеренка. Белые носочки на лапках, черное ушко - в топку. Вспоминается Белый Бим... Слава Богу, что есть на свете люди, которым эти отклонения от стандарта не важны и не интересны. А то ведь иной раз посмотришь - сам-то хуже любой дворняги, Бог слепил из грязи, плюнул да выкинул, а он туда же - надувает щеки: "Наш Кузя - чемпион России"((((((((
Мели
[4230401469]
По моему глубокому убеждение господь одаривает людей талантами, одного петь, одного рисовать а кого больше всего любит тому дает талант любить.Я не верю что человек может любить избирательно.Он либо любит либо нет.Остальное все суррогат.
Мели
[4230401469]
Джесс видимо вам повезло и ваш муж трудоголик и ответственный человек.Отдыхать конечно надо, но мы с мужчинами отдых понимаем по разному.Может его вдохновить взять и закончить стройку, чтоб выходные не пропадали
шоШО
[4090589946]
ШОУ ШОУ ШОУ ШОУ ШОУ ШОУ ЩОУ ШОУ ШОУ ШОУ ШОУ ШОУ ШОУ ШОУ ШОУ
Джесс
[3006763143]
Вот и мне совершенно без разницы! мой кот - Питерский подвальный ( рыжий красавец без регалий и званий), предыдущая кошка была найдена мной на улице слепым котенком и выкормлена из соски - обычная серо-полосатая, собаки : и колли и боксер были внеплановые хоть и породистые, но я мало внимания обращала на то, что у колли ушки висели "не по экстерьеру"...я их любила и люблю! у соседки супер-пупер такс - мы только летом отдыхаем в тишине , ибо эта спинка лает без остановки день и ночь..вот тебе и медалист - чемпион..
Белка
[1323198769]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Вы не правы, особенно про то, что никто не возьмет, я неплохо знаю кухню разведения животных, так вот, брак по окрасу означает всего лишь, что пара, которая произвела на свет такое - больше парой не будет, щенок этот будет иметь все положеные ему документы, но с пометкой не для разведения, т.е. его не примут на выставки и честный человек не будет иметь от такого животного потомство, с кошками еще проще - только под кастрацию. Понимаете, человек занимается породой, для которой существуют четкие стандарты, заводчик хочет получить щенков, максимально приближенных к стандарту, в некоторых породах даже происходят изменения(достаточно взглянуть на сиамов 60-х и современных), это нелегкий труд, нужно очень хорошо подбирать жениха и невесту, знать что за ними стоит, во многих слкчаях делают генетическую экспертизу, какие гены несут, что скрыто, это не просто взял двух собак одной породы и получил щенков. Заводчик ответственен за породу в целом, за то, как она развивается. Но это про нормальных заводчиков, а не разведенцев. Кстати, животные вполне соответствующие породе, даже имеющие выставочную перспективу могут по желанию заводчика продаваться не для разведения, таково его желание, причин может быть много. Да, и выбракованные щенки стоят дешевле подающих надежды, но никак не даром(разве что в исключительных случаях), а уж про то, что совсем никому не нужен и будет выброшен - и речи нет
При всех положительных чертах моего мужа у него есть один минус - это две левые руки, он совершенно ничего не умеет делать да и не хочет вдаваться в подробности происходящего..даже как надзорный орган он на даче бесполезен, ну если только молоток подать, да и то - сначала ему надо рассказать что такое молоток...))))пока муж не звонил, так что неизвестно - в отпуске он или работает... барабанная дробь..!
Мели
[4230401469]
Джесс такса в одиночестве не может никак и ее поведение это конечно от хозяев зависит.Белка конечно грамотные и ответственные заводчики это люди которые любят собак однозначно.И они занимаются нужным делом.Потому что есть породы, отступление от стандарта у которых порождает даже монстров (я имею в виду бойцовские породы).Но к сожалению именно разведенцы как вы правильно их обозначили ведут себя поскудно
Мели
[4230401469]
Джесс если толка в применении мужниных талантов на благо семьи не предвидится, то надо брать его в охапку и в отрыв отдыхать ну и так сказать" морально разлагаться "
Лилия долин
[3705018649]
Белка, я все это тоже достаточно хорошо знаю, поверьте, я тоже решительно против разведенцев, которые способны любую породу превратить в нечто, ей абсолютно противоположное.
В данном случае я говорила о другом - об отношении людей к тому, что они считают якобы "непрестижным" и недостойным их благородной персоны. Это и есть снобизм, причем снобизм самого низкого пошиба. У меня были знакомые - теперь их уже нет - которые при случае не упускали возможности продемонстрировать мне свое "фе": "Насобирала дворняг, на кой они тебе нужны?" Это мне напоминает реплики типа: "бееее, китайская дешевка" из уст барышень, чьи непосредственные предки до сих пор не выбрались из своих лаптей.
Белка
[1323198769]
Лилия долин, поняла))Вот по себя, я перевидела тысячи породистых кошек, но не понимаю многие породы. К примеру мэйн-кун или британец, я не могу отличить перспективную особь от удачной помеси, если бы брала подобную котейку, мне было бы без разницы, для моего глаза это одно и то же. И совем другое дело порода моей кошки. Однако и тут засада)) те редкостные кошки экстремального типа, коих в мире по пальцам пересчитать не вызывают отклика в моем сердце, для меня у них везде "чересчур", поэтому у меня средний представитель породы, годный для разведения(только мне оно ни к чему) и был бы не последним на выставках. И это то, что я хочу видеть рядом))
Белка
[1323198769]
Про престижность. Престижно иметь здоровую, ухоженную, воспитанную собаку, происхождение ее совсем другая песТня)) и печально видеть борзую или кавказца в квартире многоэтажного дома или декорацию, живущую во дворе и на свободном выгуле, хотя последнее встречается гораздо реже первого
Доброе утро
[3346794454]
Жоброе утро всем!!!
Снова о братьях наших)))) Кого у нас только не было,и в основном то подбитые,то брошенные-кошки,собаки,утки,птицы и одна летучая мышь)))
Не помню,писала или нет,когда с мужем только поженились,бывшие соседи уезжали на нед.и попросили взять на время их таксу.Кпкая же она умная была!!! Глаза твкие рпзумные.Все понимала.Потом вернули ее,долго не видели.А через какое-то время пришли к ним в гости.Так она нас почуяла еще на нижнем этаже.Бросилась на вмтречу и описалась от радосьи)))
А у мужа еще до армии была собака-доберман.Очень умная,дрессированная.Ее у него потом украли. Так через лет 5 идем по улице и он ее увидел.Он ее подзывал звуком то-ли "пс,пс",то-ли ц,ц. Вообщем увидел ее вдалеке.Стал так звать ее.Она заметалась,по сторонам стала оглядываться,искать,подбежала потом и кткгулась носом в ноги(так любила делать. Но,потом к новому хозяину вернулась.Окпзался знакомый мужа. Ее он у кого-то купил.Муж потом очень расстроен был,даже слезы не сдержал дома.Но,собаку не забрал.Понимал,что для нее это будет травма,с новым хозяином она прожила больше,чем с ним.
Вот такся история(((
Пламя
[3346794454]
Куда ник делся?
А еще у нас в соседнем дворе пес живет-огроменный,весь белый.Он с нами часто проспект наш переходит и ТОЛЬКО НА ЗЕЛЕНЫЦ СВЕТ!!!)))
Мы от него балдеем.По моему стаоыц,медленго ходит,но красавец)))
Пламя
[3346794454]
*старый
Пламя
[3346794454]
Гость 77,про холодный фарфор.
Из обойного клея не получается хороший.
Сегодня купила другие ингредиенты.Внчером буду варить)))
Похвастаюсь.Недавго с пляжа приехали. У меня красивый загар получился))) Легкий.Не люблю быть курой гриль,но золотой налет приветствую)))
А вчера ничего не предвещадо хорошей погоды-дождь,ветрюган...
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Мы делали с обычным ПВА для уроков труда,где то в блоге прочитали, что хорошо подойдет, намучались чего то, не сразу получилось, но ничего, правда цвет все-таки не белый, покрасили в желтый, зеленый, просто добавили гуашь, слепила ромашки, типа пано. Дочь права заметил, что разницы между слоенным тестом и фарфором не видит)) а глина вообще лучше. Думаю еще что-нибудь слепим потом
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
У нас жара!!! правда с приличными пляжами проблема, но я итак смуглая, мне все равно)) жару терпеть не могу, +25 мне вполне бы за глаза хватило
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
А какие другие ингредиенты?
У нас был клей ПВА из канцтоваров, крахмал картофельный, глицерин, вазелиновое масло и чуть соды. Мне фарфор понравился, по мне так лучше теста, но дочь считает по-своему, к нас бывают крупные творческие споры)))
Как я поняла,холодный фарфор очень прочный,его потом напильником не распилишь.Для прочности запекают в дузовке или варят неск.секунд в кипятке.
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Долгий процесс не для нас, намесили с, слепили и все финиш)) нет усидчивости, быстро загораемся и быстро устаем от процесса, особенно дочь, я по старой пионерской закалке все-таки довожу дело до конца))
Пламя
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
Щепотка лимонной кислоты как консервант,чтоб масса долго не портилась,ее нельзя в холодильнике держать,можно вазелин,крем жилный или детское масло типа Джонсонс бейби,и чтоб белый был либо саи клей выбирать с пометкой "белый",либо сухую краску добавлять ложку.
А красить можно готовое сухое избелие покрасить сухой краской и потом подержать на пару.
Или любую краску от акварели до масляной добавить в готовый кусочек массы и смешать
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
А мы сверху ромашки белой гуашью покрыли все и вроде покрасилось, а так да она гуашь добавляла в массу и все, просто белый думали итак белый, а он казался не совсем белый
Пламя
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
Гость 77
Пламя
Как я поняла,холодный фарфор очень прочный,его потом напильником не распилишь.Для прочности запекают в дузовке или варят неск.секунд в кипятке.
Долгий процесс не для нас, намесили с, слепили и все финиш)) нет усидчивости, быстро загораемся и быстро устаем от процесса, особенно дочь, я по старой пионерской закалке все-таки довожу дело до конца))
))))))))))
Я хочу попробовать бокалы розочками украсить.Красивые получаются.И заколку какую-нибудь)))
Пламя
[3346794454]
Гость 77
Сообщение было удалено
Да,полупрозрачный получается.
Я потом,дай Бог получится,хочу лаком покрыть.Есть какой-то спрей-лак.Поищу)))
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Да будет красиво , я видела в мастер-классах. Просто нужно руку набить, а для первого раза ромашки сойдут, тем более 8 июля на носу День любви и верности, а символ как раз ромашка
Гость 77
[1264845831]
Ну, что Пламя день рождения сына на носу, готовитесь ?
В этот раз все проще,тесным кругом в детском клубе для малышей.Не хочу суеты))
Да и на след день грондиозное празднование юбилея на базе у моря-друг мужа отмечает.Вся наша обысная компания.
А 14 еще и у мужа))) Так что побережем силы и здоровье.
Пламя
[3346794454]
Джесс,введите не в гугле,а где пишите веб-адрес,не знаю как эта строка называется))) Откроется.
Там бокалы украшены изделиями их холодного фарфора
Джесс
[3006763143]
Пламя
Сообщение было удалено
Ух ты, как Ваши все кучненько!
Пламя
[3346794454]
Джесс
Сообщение было удалено
Да уж,мощный удар по кошельку.А в конце месяца у мамы ещн день рождения)))
Пламя
[3346794454]
Летом праздновать дни рождения-самое то. Что на даче,что на базе.Свежий воздух и фрукты-овощи более/менее ароматные и настоящие!)))
Белка
[1323198769]
Пламя
Сообщение было удалено
Переносим все ДР на лето)))))))))))))))))))))))
Джесс
[3006763143]
Пламя
Сообщение было удалено
Ну это ж приятные траты! )))
Джесс
[3006763143]
Белка
Сообщение было удалено
ну, Белка, Вы же тоже у нас почтилетняя..))))
Белка
[1323198769]
уж не любит свой др, у него 1 января, дествительно не очень(( у подруги 31 декабря, тоже недовольна, но ее вспоминают чаще))
Белка
[1323198769]
уж=муж
Джесс
[3006763143]
У моего мужа ДР 14 января, он шутит: хочешь - не хочешь, а Старый НГ придется справлять..(типа приурочить празднование к празднованию)..
Гость 77
[1264845831]
Это ладно, у подруги муж родился 7 марта, так что на 8 марта уже сил не остается))
Лилия долин
[3705018649]
Ой, а мне нравятся именно зимние ДР - с медленными снежинками за окном, камином, свечами, пряными ароматами - глинтвейна, шарлотки, парфюма "Рassage d'Enfer", сигарным дымком, крепостью куантро... с песней Хайно "Schneewalzer"...
У мужа ДР 9 января, мы с ним в этот день предаемся романтике - зажигаем свечи под красными колпачками, читаем друг другу стихи... У мамы моей ДР тоже зимой был - запомнились эти теплые и красивые праздники.
А летние ДР мне не очень нравятся. Наверное, идет из детства - тогда летом все друзья были в разъездах, на дачах, собрать никого не удавалось. И я так и не научилась праздновать свой ДР((((((((((((
Мели
[819933997]
а мне нравится мой ДР 29 мая еще никто не разъехался на отдых ,все соскучились по летним уличным посиделкам,ну и конечно море первых ягод .Я стараюсь организовать или в кафе с летней верандой или во дворе.накрываю столы всякими вкусностями жарим шашлыки как без этого,праздники у нас обычно проходят весело и заканчиваются далеко за полночь.Поэтому сейчас уже чаще в кафе