У меня была подруга, которая волей случая в свои 25 лет стала любовницей ЖМ, Я не помню подробностей откуда он свалился на ее шею, но свалился всьерьез. Она уже побывавшая замужем очень неудачно, вдруг подумала, что встретила родственную одинокую душу, потому что она сама была таковой в своем браке. Муж у нее беспробудно пил. Ей навешали для пущей жалости и про любовь, и про то, какой он несчастный и брошенный, и недопонятый собственной жестокой женой. Вот и встретились два "одиночества". Только она была действительно одинока, а он врал беспощадно, пока она случайно не узнала, что жена забеременела.
Она была умной и не смогла ответить себе на вопрос. Если жена плохая, то почему она беременная? Это сорвало ее розовые очки и с ним она смогла расстаться. После вышла замуж еще раз.
Гость
[1878744538]
Есть разные типы любовниц. Одни из тех, которые попались на любовную удочку и просто поверили, что безумно любимы несчастными мужчинами, которых женили на себе коварные бабы. И задыхаясь от жалости и сочувствия женщина вляпывается сама того не осознавая в "отношения", в которых она просто часть игры и такая же обманутая женщина, которой беспробудно врали, для того, чтобы иметь ее рядом на рядовой случай.
А есть другие женщины, которые мечтают занять место жены. Эти женщины будут обливать жен грязными словами, кричать, что они терпилы без гордости и достоинства, но сами совсем не прочь оказаться женой без этих достоинств, чтобы получить вожделенный статус и бенефиты от потенциального мужа любой це
Гость
[1878744538]
Тут недавно по телику краем глаза видела рязановский "Гараж". Там, если помните, на собрании гаражного кооператива присутствовал один профессор со своей любовницей. На собрании накалились страсти, и она позволила себе высказать свое мнение по обсуждаемому вопросу, но ей даже договорить не дали. Сказали: вот еще, тут какая-то любовница будет нас учить, что хорошо, что плохо...на нее жалко было смотреть. Тогда профессор встал и сказал, что он требует уважения к ней, потому что она ему не любовница, а жена...и тогда перед ней извинились. ЖЕНА звучит лучше, чем любовница. РОГАТАЯ - выдумка любовниц, такого понятия в культуре нет, есть понятие рогатого мужа...как бы вам ни хотелось изменить этот несправедливый для любовниц факт)
Гость
[1878744538]
"Рaньше психологи думaли, что aгрессия вызывaется внешними причинaми, a если их убрaть, то онa проявляться не будет. Этологи покaзaли, что это не тaк. При отсутствии рaздрaжителей aгрессивность, потребность совершить aгрессивный aкт все время возрaстaет, кaк бы нaкaпливaется. А порог зaпускa aгрессивного поведения понижaется, и все более мелкие поводы окaзывaются достaточными, чтобы aгрессивность вырвaлaсь нaружу. В конце концов онa вырывaется без всякого поводa. Это выяснилось в уйме интереснейших опытов. Один из них, доступный кaждому aквaриумисту, описaл Лоренц. Возьмите пaру семейных рыб - цихлид - и поместите к ним в aквaриум кaкой-нибудь источник конфликтов: третью цихлиду или другую зaдиристую рыбку. Пaрa цихлид будет с ними дрaться, a между собой поддерживaть сaмые добрые отношения. Уберите теперь объект aгрессии - и через некоторое время сaмец нaчнет нaпaдaть нa сaмку. Теперь рaзделите aквaриум стеклом пополaм и в другую половину поместите другую пaру цихлид. Пaры нaчнут врaждовaть между собой через стекло, и в результaте внутри кaждой пaры будет цaрить мир. Сделaйте стекло полупрозрaчным - и в обеих пaрaх возникнут конфликты."
Муся
[3276293600]
Ответ на - "...бредят какой-то конституционной монархией". Ну тут-то совсем стыдно. Конституция в России была принята в 1906 году. Это означает, что с первого дня ее принятия монархическое государство становится не САМОдержавным, то есть не абсолютизмом, монарх ограничивается в правах, государство становится конституционной монархией. Совещательный голос - это наличие парламента, Думы и т.п.
Гость
[1878744538]
.... Треугольник - болезнен для всех углов. И это естественно не нормально. И обида и агрессия жены понятна, тем более в случае длительной связи, когда жену оба обманщика считали углом "тупым". И в руках жены, - прекратить эту настоящую семью на радость любовницы ....или .... Каждый выбирает индивидуально .
Гость
[1878744538]
Я не пойму, почему думают, что любовницы- охотницы за деньгами, благополучием и еще чем- то? А про секс- это вообще чушь! Если отношения длятся много лет, то там уже не только на сексе все построено, а на чем- то большем. И, как это ни банально звучит- от хорошей, любящей своего мужа, следящей за своей внешностью( даже если куча детей), интересной жены, муж не захочет заводить роман на стороне, а если и приспичит, то это будет один раз или два, но не серьезно, а так...А когда мужчина осознано заводит отношения с другой женщиной и видятся они не 2,3 раза в неделю, а каждый день, то тут женам нужно покопаться в себе прежде всего и сделать выводы.
Только,выводы делать никто не хочнт,а хочет просто обвинить другого во всех смертных грехах. Становится простивно когда видишь,как взрослые люди готовы друг другу в волосы вцепиться или плеснуть кислотой в лицо,вместо того чтобы продумать конструктивный план устранение "третьего угла"....
Муся
[3276293600]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы не попутали ветки? Очень интересные у вас наблюдения и вы были бы бесценным постером в темах о семье и сексе...
Гость
[812218186]
Муся
Сообщение было удалено
тоже зачитываюсь сижу...
Джесс
[492869594]
Жоброе утро! Что-то не могу понять - туда ли я попала? та ли это ветка?
Муся и пр.Гости: мы здесь не просто общаемся, мы здесь ДРУЖИМ!
Муся
[3276293600]
А разве я мешаю дружить? Дружите, это хорошо. Но разве дружба это обязательно совпадение мнений? Но, впрочем, я всё сказала. Ухожу.
Пламя
[3346794454]
Девочки,похвастаюсь.
У меня слабые ногти.Уже неск.лет не могла отрастить приличный маникюр,слоились.Приобрела укрепитель и,о чудо,не налюбуюсь иии.Растут,не слоятся,ттт.
А,вот раньше,в стародавние времена,таких средств не было))))))))))))
Гость 77
[1264845831]
Джесс
Сообщение было удалено
сама удивлена, отошла на полчаса , а тут)))
Гость 77
[1264845831]
Пламя
Сообщение было удалено
Так йодом на ночь мазали, укрепляли))
У меня такая же проблема, но я на ногти забила, не люблю длинные, наманикюренные с узорами, стразами и прочими, это не , конечно, не хорошо, но я вот так решила. Просто у меня недлинные такие ноготки, мне нравится))
Гость 77
[1264845831]
Джесс, у нас жара, а у вас?))
Лилия долин
[3705018649]
Всем жобрый день!
Ой, Джесс, какое счастье, что Вы вернулись! Расскажите нам про Оренбург (думаю, что мало кто в этом городе бывал). А то видите, тут экологическую нишу занимают экземпляры, которые очень не любят академических авторов, к тому же закончивших МГУ в 1953 году. Они считают, что нынешнее образование, полученное в нынешних университетах (бывших техникумах заборостроения) на порядок качественнее, всем историческим источникам предпочитают гугл, цифры их утомляют, поэтому они оперируют аргументами "это было видно абсолютно всем". Ну, в крайнем случае, опираться на авторитет Хрущева)))))))
ЗЫ. Муся, мне не надо набирать ключевые слова в интернете, потому что, хотя вы и считаете, что в МГУ в советское время уровень образования был ниже нынешнего, но кое-что он все же обеспечивал. В отличие от вас, я полагаюсь на тот уровень знаний, который был заложен там, а не на надерганные из интернета сведения, на авторов которых даже и вам ссылаться стыдно.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Я так понимаю там основная претензия, что Авторы получили образование при коммунистическом строе, поэтому она им не доверяет, а не то что это МГУ )))
Лилия долин
[3705018649]
Муся
Сообщение было удалено
Боже мой. Не надо мне объяснять своими словами, что такое конституционная монархия, все равно экзамен вы сегодня не сдадите. И, умоляю, не забивайте ключевых слов и интернет, потому что ваш образовательный уровень не позволяет вам их правильно применять. Изучайте исторические источники, в конце концов, если уж вы взяли на себя непосильный труд читать лекции по теории и истории государства и права!
Какую "конституционную" монархию создали в России - прочитайте хотя бы доклад Л.А.Тихомирова "О недостатках конституции 1906 года" (предварительно погуглите и убедитесь, что автор отнюдь не был коммунистом, а совершенно наоборот).
Лилия долин
[3705018649]
Гость 77
Сообщение было удалено
Вот интересно - коммунисту Хрущеву она почему-то доверяет (наверное, потому, что он вообще никакого образования не получал), а академику Милову - нет)))))
Да ладно, Бог с ней. Еще Ф.Ф. Преображенский недоумевал по поводу смелости некоторых граждан в присутствии людей с университетским образованием подавать советы космического масштаба и космической же глупости)))
Джесс
[492869594]
Про погоду и поездку: я уезжала из Питера - у нас стояла жара, ну я и оделась соответственно: в маечку и шортики, по всей дороге погода была "по одежде", а вот Оренбург встретил меня +14 и дождем и я выглядела просто инопланетянкой (они в куртках и чуть ли не в сапогах, а тут я), пришлось напяливать на себя мужнину ветровку, а так как он выше меня на порядок и пошире в плечах, то выглядела я как Филиппок пришедший в школу в отцовском зипуне..
Скажу честно ( не в обиду жителям славного Оренбурга) - смотреть там нечего, только памятник Чкалову на берегу Урала; город 3-х - 4-х этажный, пыльный, какой-то безликий, но зато в нем дешевое такси и пиво ( я пиво не пью, а вот муж оценил!)..степи вокруг бескрайние, полагаю, что это бывшие колхозные поля, которые в лучшем случае кое-где засеяны подсолнечником, а в большинстве своем просто заброшенные - ощущение безнадеги полное..(((
А сегодня у нас +20, солнце в дымке, собираюсь ехать на дачу ( надо ж забор докрасить! )
Мой двоюродный брат служил под Оренбургом, я там не была, но вроде похожие впечатления у него
Джесс
[492869594]
Пламя
Сообщение было удалено
Вот и у меня та же беда - слоятся, что б им! и ванночки с морской солью делаю, и мажу укрепителями, а толку ноль....
Джесс
[492869594]
Гость 77
Сообщение было удалено
И жители мне показались каким-то запаренными ( я не имею в виду обслуживающий персонал в гостинице - им положено улыбку держать), а вот водители такси, продавщицы в магазинах - хмурые, неконтактные...
В стране коррупция, наркомания, педофилия и пр.проблемы, но бороться начали с курением - ни в одной из гостиниц, в которой мы останавливались нет номеров для курящих ( к примеру даже в той же Финляндии при бронировании номеров учитывают желание постояльца), нам пришлось курить высовываясь из окна..
Дорожный сервис на высоте, гостиницы просто через каждый км, стоимость разная ( от 1100 до 3300), качество примерно одно и то же, но чистенько, кондиционеры, ТВ, удобства в номерах, даже есть вай-фай, но я сдуру не взяла планшет..
Пламя
[3346794454]
Джесс
Сообщение было удалено
В этом плане я лентяйка-ванночки,маски и т.д.
А тут покрыл и все)))
Умная эмаль 3 в 1. В аптеке.Не пожалеете.
Я не о ращивая длиннющие.Но,ногти выглядят лучше и вид красивее)))
В стародавние времена укрепителей, конечно, не было, но ногти почему-то не ломались и не слоились так сильно. А сейчас как слюда(((((
Не знаю, каким укрепителем пользуется Пламя, а мне ликвидировать результаты многолетнего увлечения акрилом радикально помог Mavala Scientifique Nail Hardener. Он с формальдегидом, поэтому особо им увлекаться ни к чему, но ногти исправляет за месяц. Сейчас появилась неплохая серия для ногтей у фирмы Eveline, флакончик средства с аналогичным составом, стоит в шесть раз дешевле (называется "Формула восстановления 8 в 1").
А все эти ванночки с солью, лимонный сок и прочие народные средства были как мертвому припарки(((
Джесс
[492869594]
Пламя
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! я в магазине проф.маникюра покупаю что-то запредельно-дорогое, что на поверку лажа полная...зайду в аптеку!
достало
[41899310]
Всем привет! давно я сюда не заходила... А вы, девочки, молодцы, продолжаете общение! Похвастаюсь: я две недели была в Питере! Погода порадовала, глаз отдохнул: Питер - красавец! Подруга меня провезла по пригородам на Финском заливе: Репино, Комарово, Сестрорецк.... проехали по новои дамбе, там дух захватило от восстановленного Кронштадского собора! Бросилось в глаза (по сравнению с Германиеи) огромное кол-во молодёжи и МОЛОДЫХ мамочек с колясками. Посетила мысль о возвращении в Россию... Вот только вопрос с работои останавливает, хотя можно открыть и там детскии магазин...
Гость 77
[1264845831]
Правильно приезжайте, мы хоть и не так легко живем, зато весело с искринкой)) что ни день, то сюрприз, прямо не знаешь чего и ждать
достало
[41899310]
Гость 77
Сообщение было удалено
Везде свои проблемы... Мои сыновья решили тоже уезжать, младшии диплом получит и будет присматривать себе другое место. Старшего дело держит, но пахота почти круглосуточная, а денег нет, говорит: надоело вхолостую жизнь гробить.
Лилия долин
[3705018649]
Забыли мы за своими дискуссиями о важном((((
Сегодня печальная дата - годовщина гибели подводной лодки "Курск"(( (12 августа 2000 года "Курск" затонул в Баренцевом море). Помню эти жуткие дни, когда мы все не могли отойти от телевизоров, помню тот страшный час, когда посленяя надежда погасла(((((
Весь экипаж "Курска" - 118 человек - погиб.
Давайте почтим память погибших моряков и помянем их души.
Гость 77
[1264845831]
Лилия долин
Сообщение было удалено
Да, полностью согласна
Большая трагедия
Джесс
[492869594]
Лилия долин
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((
Вечная память!
Maria
[3377899841]
Джесс
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Что-то ужасное с этими сложными техническими системами стало твориться с развалом Союза. Сначала, при Союзе, ЧАЭС, потом серии катастроф на железной дороге, далее подлодки ("Комсомолец", "Курск"), пожар в Останкино (тоже в 2000 году), теперь вот "Протоны". Ушел профессионализм и осмотрительность, пришло погоня за быстрым результатом любой ценой.
Maria
[3377899841]
Пламя
Сообщение было удалено
Жобрый вечер! Да у Вас не только ногти слоиться перестали, у Вас и Ваши милейшие опечатки куда-то исчезли!!!!
Да, все верно. "Звезда Полынь", которая взошла над нашим горизонтом в 1986 году, не спешит к закату. Саяно-Шушенскую ГЭС еще надо добавить к скорбному списку(((((( про самолеты уже и говорить не приходится - со счета можно сбиться.
Еще грустная весть - умерла Наталья Богунова, незабвенная Светлана Афанасьевна из "Большой перемены". У нее была тяжелая судьба, пожелаем же и ее душе упокоиться с миром.
Поставила сейчас этот любимый добрый фильм. Звучит музыка, под которую идут титры - такая жизнерадостная, беззаботная, как журчащий весенний ручеек... Подумать только, как далеко унесли от нас воды забвения почти всех героев - Нестора Петровича, Леднева, Петрыкина, Валю, вратаря Отто Фукина, меркантильного Тимохина, тетю Глашу, директоршу Екатерину Петровну... теперь вот и Светлана Афанасьевна ушла вслед за ними...
Примавера
[252217508]
Пламя
Сообщение было удалено
Поделитесь, плиз. Никогда не удавалось вырастить ногти хотя бы чуть-чуть, всегда заворачиваются в трубочку, тонкие, мягкие, как масло. Вот и хожу, как ученица 1 класса. с ногтями под корень обрезанными.
Примавера
[252217508]
Ой. Прочитала про умную эмаль. Не помогает она мне:(
Лилия долин
[3705018649]
Примавера
Сообщение было удалено
Мне тоже не помогала. Это потому, что ее часто подделывают.
Примавера
[252217508]
Maria
Сообщение было удалено
Ну, что удивляться. Когда планируешь побольше нахапать, а после - хоть потом, и жить в этой стране не планируешь на старости лет, зачем хозяйствовать правильно? Промышленность вообще вся в полный упадок пришла. Правда, не все еще развалили, вот ведь в Союзе как успели дело поставить. Это опять же к вопросу о том, что ушло из нашей жизни... Будем надеяться, что не навсегда.
Maria
[3377899841]
Лилия долин
Сообщение было удалено
По фильму Светлана Афанасьевна - жена Ганжи, а реале - была супругой небезызвестного Стефановича, не только сформулировавшего творческую программу "женщины, которая поет", но и успевшего, в числе, прочих побывать очередным супругом указанной "женщины, которая поет".
Вот и задаюсь вопросом - Неужто для драматических актрис творческое кредо формулировать не так просто как для певиц? Казалось бы все было при Богуновой, (упокой Бог её душу) - и талант, и внешность, и выучка, и муж-ржиссер, а вот поди ж ты какой поворот судьбы. Или это чутье Стефановича, сумевшего разглядеть пробивные качества Примадонны, которых недоставало его супруге?
Мели
[4230401469]
Доброго всем утра.Да вспоминаю 12 августа когда затонул Курск , зачем то людям сначала даже давали надежду на то то кто то может спастись, хотя знали что шансов у них ноль.181 человек это страшно упокой господь их души, вчера нигде ничего про это слышно не было весь день кого снимали в Крыму с канатной дороги , по мнению новостных редакторов это наверное важнее.Наталью Богунову кстати я запомнила больше по сказке "Горе боятся счастья не видать " она там очень органична и мне кажется эта роль ее. Да я вот тоже недавно смотрела какой то наш советский фильм и подумала как грустно смотреть зная что так много актеров прекрасных по детски непосредственных ушло из жизни к нашему большому сожалению
Гость 77
[1264845831]
[quote="Мели"Да я вот тоже недавно смотрела какой то наш советский фильм и подумала как грустно смотреть зная что так много актеров прекрасных по детски непосредственных ушло из жизни к нашему большому сожалению[/quote]
Все закономерно, к сожалению, в этой нынешней жизни, нет места прекрасным непосредственным людям(((
Доброе утро!!!
Гость 77
[1264845831]
Вчера был звездный дождь, мы специально вышли и увидели таки 3 сверкнувших искорки!!
Лилия долин
[3705018649]
Всем жоброе утро!
А у нас вчера ночью был пожар(((((((( в СНТ, это от нас полтора километра приблизительно. Я курила на балконе второго этажа, примерно в час ночи. Звезд - да, было много. Вдруг вижу - за деревьями небо стало совершенно багрового цвета, я решила, что там фейерверки какие-то запускают. Но скоро запахло гарью, я пошла на дорогу и оттуда увидела, что это не фейерверки, а самый настоящий пожар. Пожарные машины приехали через полчаса, наверное(((((
Сегодня с утра в магазине узнала подробности. Оказывается, на одном из участков запускали "огненные шары" - если кто не знает, новое идиотское развлечение, которое похлеще петард. Это бумажные абажурчики в виде красных шариков, а внутри на проволоке закреплена свечка. То есть фактически открытый огонь, который летит по ветру((((((( Короче, видимо, такой шарик залетел в открытое окно недостроенного дома. Сгорел этот дом и еще один, соседний. Слава Богу, никто не пострадал - жильцов там не было.
Вот такие у нас теперь развлекухи((((((((((((
Гость 77
[1264845831]
[quote="Лилия долин"
Вот такие у нас теперь развлекухи(((((((((((([/quote]
Невесело(( Только позавчера видела как около нашей школы девушки такой шар желаний запускали и фоткались все около него, прямо все моменты: как запускали, как летел и так далее. Тогда еще подумала Вот идиотское увлечение и традиция уже, в чем смысл?