Гость
Статьи
а что вы помните из …

а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни

я помню в универсаме продавщицу в колпаке, которая делала вкусный молочный коктейль
гость
40 702 ответа
Последний — Перейти
Страница 545
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Хм, у моего кузена (46 лет) дражайшая супруга (38 лет), забившая , казалось бы на дальнейшее воспроизводство потомства ещё 10 лет назад, летом прошлого года произвела очередного ребенка, отхватила - таки положенное.... .
Лилия долин
Maria
Сообщение было удалено
Да, иной раз прямо-таки диву даешься, как люди себя не жалеют. Знаю случай и того хлеще - двое знакомых граждан, почти что мои ровесники, то есть вплотную подошедшие к полтиннику и имеющие дочь, которая уже окончила вуз - в прошлом году решили подарить ей сестрицу(((((((( бедная девушка, конечно, в ее возрасте меньше всего ожидала подобного сюрприза((((( к тому же теперь выяснилось, что сюрприз оказался, если так можно выразиться, с некоторым брачком, что в общем-то было прогнозируемо(((
Maria
Лилия долин
Сообщение было удалено
Это ужасно!

А ведь должно быть это вполне благополучные люди, которым этот "капитал" совершенно никакой погоды не сделает, во всяком случае с точки зрения автора "DAS KAPITAL".

Ну, у моего-то кузена женушка чисто на принцип пошла - 1) захотелось поиграть в финансовую независимость (она никогда не работала, с 18 лет, с замужества - на иждивение) ; 2) всем дают - имеет и она право (дармовщинка по нутру)..

Да тут ещё и слух пронесся - будут даром давать участки земли под строительство и приусадебное хозяйство семья с детьми, многодетным....Дадут, разумеется, на самых эталонных воронежских черноземах с видом на Черное море и с небом в алмазах, а на участках - бывших свалках по жребию будут делить между собой землю добросовестные выборные слуги народа...
Лилия долин
Да, Вы правы, это вполне благополучные люди (во всяком случае, были таковыми до определенного момента). Там не дас капитал сыграл роль, а скорее желание быть в тренде, что ли. И в том, что эти люди наказаны за свои игры с природой, есть какая-то жестокая закономерность. Я отнюдь не злорадствую, мне всю эту семью искренне жаль, а больше всех жаль старшую девочку, потому что здоровье мамы очень сильно сдало в связи со всем этим, и рано или поздно дочери придется взять груз проблем на свои плечи.

А по поводу всех этих плюшек и няшек, которые обещают раздавать в награду за следование политике партии - мне непонятно одно: как вообще люди в здравом уме могут на это вестись и искренне верить, что им кто-то что-то реальное в нынешних условиях даст?! Да даже если и дадут какой-нибудь пустырь в кукуевских выселках - разве игра стоит свеч? Не знаю, моим умом этого не понять и моим аршином не измерить. А верить я не умею((((((((((
Караул
ветка
Сообщение было удалено
Я ее измельчаю и с пармезаном и кедровыми орешками и оливковым маслом делаю песто. Можно добавлять в салат или макароны или печь плюшки :-) очень вкусно, полезно и дети ( моим 13 и 15 ) сами могут уже готовить.
Караул
Кстати совсем вкусно ( сорри, что не в тему) порезать очень тонкими дольками персики и моцареллу и полить сверху этим самым песто. Оченно вкусно, хочу я вам сказать.
Гость-в горле кость
ох,опять...
Гость-в горле кость
черемша еше вкусна молодая отваренная в воде пару минут.Очень хороша
Гость-в горле кость
[quote="Лилия долин"И в том, что эти люди наказаны за свои игры с природой, есть какая-то жестокая закономерность

А вы кто,господь Бог,что наказания раздаете?

Все под Богом ходим,и никто не знает,что будет завтра,так что прикусите язычок или пальчик,которым печатаете.Если верите в кару небесную,то и вас она настигнет.

. Я отнюдь не злорадствую

Это и называется злорадство...Эх,бывают же такие...

Да даже если и дадут какой-нибудь пустырь в кукуевских выселках - разве игра стоит [/quote]

Да будет вам известно,что участки должны и ДАЮТ в ЧЕРТЕ ГОРОДА.(чувствую,как волна новой зависти окатила вас с головы до ног)))))))

Вас послушать,так без мат.капитала раньше не рожали.Очнитесь. Не трудно прикинуть сколько за периож беременности уходит денег и за первый год жизни ребенка.В три раза больше капитала.Так о чем вы? Хотя,Хотя,отеуда вам знать?)))

Если не владеете информацией,то лучше помолчите)))

Льете из пустого в порожнее,трещите без умолку,как беспомощные и бесполезные бабки на завалинке.Ваш поезд ушел... А эта тема для вас больная,раз с такой периодичностью вы к ней возвращаетесь.Довольствуйтесь тем,что есть и живите дальше.
Гость-в горле кость
И Маруся туда же.В клоаку ветку превратили.

Все с ветки на другую переметнулись.Вы как тот сорняк,который все уничтожает)))

Найдите удовольствие не только в бутылке и метании желчью - и будете щщщастливы)))

Предчувствуя ваши жалкие потуги о том,что вы живете счастливо и боХато,спешу сообщить,что лично меня ваши посты не задевают,но вставлю: счастливый человек по определению не может быть злым,желчным,агрессивным.Он не замечает плохого вокруг,его не раздражают ни бомжи,ни дети,им жарко в морох и уютно в жару

.А вас аж трясет.Это чувствуется в каждом слове.В каждой запятой.

Вам кроме как о негативе к детям и об узбеке и рассказать нечего.Жаль вас,по человечески.Вы несчастны.Потому разрешаю вылить очередную порцию желчи.

Та-дам!!!

Начинайте.Не скупитесь.Иначе снова дурно станет)))
Белка
Гость-в горле кость
Сообщение было удалено
Да будет вам известно,что участки должны и ДАЮТ в ЧЕРТЕ ГОРОДА.(чувствую,как волна новой зависти окатила вас с головы до ног)))))))

.

где вы живете, что у вас в черте города дают?

Я как раз из тех эталонных мест, про которые упомянула Мария. Была у нас заметочка, ЧТО дали... Кукуево - центр, в сравнении с месторасположением того даденого участка, ни дорог рядом, ни селений и чтосамое интересное - участок абсолютно не годен для земледелия, это ж надо потрудиться, чтобы у нас такое выискать
Белка
Гость-в горле кость , каждый видит, что хочет. Лично я не нахожу ничего из упомянутого вами в постах Лилии долин и Марии, констатация фактов, не более
Белка
Давайте лучше про орляк)) вот прочитала и сидела вспоминала, кто ж у меня весь огород заполонил)) вроде орляк, но что-то не то...Вспомнила, страусник)))) почти "лошадиная фамилия"))
Мели
Гость-в горле кость не ужели вы и вправду полагаете что ваши злобные ректальные плевки, по другому не назовешь, могут затронуть людей чей интеллектуальный уровень в разы выше вашего уж простите.Не нравиться ветка просто сделайте милость не читайте.И да с жабой которая вас так душит тоже нужно что то делать
Гость
Гость-в горле кость
Сообщение было удалено
ну ей собаки всех и детей и родных заменили

и на кладбище они же к ней придут

и вот ***-что ей за дело,что кто-то рожает ,и рожает в любом возрасте?

высохшая прокуренная баба, спящая в обнимку с воняющими псиной кобелями,

исходит на г....но ,когда у кого-то рождаются дети

ну вот посмотрела бы сама на себя со стороны

жалкая престарелая клоунесса.
Maria
Белка
Сообщение было удалено
А ведь что самое интересное, если даже и найдется какая-нибудь героическая семья, которая от души вложится в то, чтобы превратить этот дармовое гнилое местечко в цветущий сад - так ведь как только это произойдет - сразу найдется причина лишить этих людей всего и сразу. Разве такое не происходит с тем же мат. капиталом. Мало того, что оформление его требует недюжинных физических и моральных сил у роженицы, так ведь на всю эту беготню по коридорам власти ещё сколько требуется времени, так не хватающего всем семейным женщинам (а уж тем, у кого малые дети на руках). Вот почитайте, на соседней ветке обсуждают, "стоит ли рожать, если не своей машины" - аргументы современные милые дамы, обдумывающие житье, приводят хоть и весьма меркантильные, но довольно - таки обоснованные.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Чем ближе узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Гейне

Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку. Сократ.

видимо те люди были типа наших гостей))
Гость
Белка
Сообщение было удалено
ну да,ну да....

кто бы сомневался) только ваше заступничество перезревшей желчной даме вряд ли надо,она же и вас презирает,просто общаться ей более негде))) Весь форум уже прознал про это существо и везде ей полный игнор,кроме вас, наивных буратинок)

а у вас есть дети и вообще близкие люди ?Зачем вы их рожали?

Не проще ли было всю жизнь вычесывать блох и мыть попы собакам?

Раз они ,кобели ,оказывается -для вас лучше людей?
Мели
Гость у меня есть дети и я их очень люблю да они составляют смысл моей жизни, но при этом я не смогла бросить парализованную собаку и выхаживала ее четыре месяца, а такие как вы любят только себя.Вы душевные инвалиды это вам мешают старики собаки и дети вам нужны как прикрытие ну как же ваша жизнь прошла небесполезно.
Гость
Мели
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли-то?

душевные инвалиды именно вы,если клоунесса пишет "приплод оазался с брачком"* это про рождение ребенка, не щенка!!!!

да еще и подтявкиваете ей

лицемеры ср а ные .

с гнилушкой общаетесь-сами стали как гнилушка.

а уж по поводу,что мне "мешает"....

это ВАМ мешают дети , подпеваете вашему бесплодному предводителю.

это ВАМ мешают старики

Даже инвалиды,оказывается, "мешают"....тот самый ребенок, рожденный с "браком".

т ва ри .

ничего святого не осталось у вас всех!
Maria
Мне кажется, по-настоящему все-таки не так уж и много найдется людей, сильно зависящих или пострадавших от того или иного ВИРТУАЛЬНОГО персонажа, а вот с деяниями всевозможных чинуш хочешь не хочешь КАЖДОМУ сталкиваться приходится. И, что-то не верится, что на этих деятелей вот с такой же непримиримостью и пафосом НЕКТО стремится стать костью в горле....
ветка
Мели
Сообщение было удалено
похудение движется правда иногда в другую сторону)))))))))) таксики рядом вон храпят я их помыла сегодня)))))) и сама потом в баньку сходила) сегодня все убирала в доме и во дворе) а завтра начну в лес ездить за дровами) вот и похудею и дров напасу на баньку))))))) и таксики погуляют))
ветка
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете я люблю людей но иногда мои таксики и моя петунька( корова) больше для меня делают чем 10 человек) и таксики вон рядом в ногах спят) и блох у них нет ) я понимаю что лучше чем с ними носится лучше бы бомжа помыть( но я люблю собак)) они не способны на предательство) а люди могут( я понимаю что нельзя людей сравнить с животными но так иногда хочется это сделать( и иногда не в пользу людей( вот даже вы ругаетесь и злитесь( а стоит ли это потраченных вами нервов? в жизни и так хватает негатива а еше и тут ругаться(
Джесс
Ооооо, да у нас опять Гости! "И до чего же люди на чужое добро падки! " (С) Что ж Вам мы так покоя не даем?
Джесс
Жобрый вечер!
Джесс
Веточка, привет, как там мои малыши?
fedornabilkin
Доброй ночи
Мели
Всем доброго летнего утра.Ветка так и я о том же если человек с нормальной психикой он будет любить и собак и корову и в принципе весь мир не будет его так яростно раздражать, а вот если у человека в душе заноза себе признаться сил не хватает а ядом на всех брызгать это пожалуйста
ветка
Джесс
Сообщение было удалено
приветик)))))))) малышей нет)))) куча взрослых деток разных пород цветов и видов)))))))))) как у тебя дела? что нового?)))
ветка
Мели
Сообщение было удалено
а мне таких людей искренне жаль) им ведь и так в реале достается( они же сами себя не любят( и всех вокруг считают неправыми и виноватыми( я всегда советую мультик про крошку енота)))))))))))
Джесс
Жоброе утро, девочки!
Мели
Есть такая писательница современная блогер Глория Му и у нее есть произведение Вернуться по следам, прочитала получила удовольствие очень я бы сказала душеочищающая вещь. Ну чтобы понять что такое любовь к братья нашим меньшим
Мели
Джесс я на работе очень хочется надеяться что вы на даче
Джесс
ветка
Сообщение было удалено
Да я тут жалуюсь на беспредел, который творят с моем машиной, а так глобального нового ничего, вот, неделю после отпуска отработала - тяжело..
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Нет, с дачи вчера вернулись, сегодня хозяйственный день - магазины, уборка, готовка, посещение СТО опять же...на даче были пятницу - субботу, вели совершенно растительную жизнь : валялись на диване ( погода не располагала к прогулкам, холодный ветер очень был, смотрели футбол, пили кофе)...да у меня дача в 9 км от Питера, мне туда уехать 15 минут..а Вы что на работе?
Гость
Мели
Сообщение было удалено
Интересно,а какая заноза в душе у вашей обожаемой Лилии, если ее так раздражают люди,рожающие детей и уж с каким ядом это написано-куда нам, гостям,до нее....
Мели
Джесс я на пару часов а потом такой же хозяйственный день так что желаю вам успехов на СТО ,очень хочется чтоб все таки они сдвинулись с места
A
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вот вы и прочитали по-своему.

Я так прочитала Лилиино сообщение иначе. Она написала с сожалением к будущему старшей дочери, на которую в дальнейшем и свалится весь груз забот о младшем ребенке. Все же родить и воспитать - это несколько разные задачи.

Вы как в мультике нашего детства : "казнить нельзя помиловать" запятые не можете реально расставить;)

И вообще: не судите....
A
Девушки, жобрый дождливый день!

Джесс, ну и мытарства там у вас, удачи и непременно добейтесь своего.

А еще вопрос: А на то время когда машина в ремонте, не предлагается за счет страховки другая машина?

Здесь предлагают. Просто, страховки сейчас в России ввели как и в Европе, а правила осталисъ прежними: дай на лапу.
A
Джесс
Сообщение было удалено
я тоже уже неделю отработала, устала уже , вроде и не была в отпуске:)
Гость
A
Сообщение было удалено
Не судите??? А с чего это кто-то может судить,что рожают-то ,оказывается, только лишь чтобы "отхватить положенное" -так безапеляционно ,а я не могу это делать -писать свою оценку ? С логикой вообще не дружите , или читаете очень,очень выборочно.(с)
A
Гость
Сообщение было удалено
согласна, читаю очень, очень выборочно. Не люблю читать бредятину и имею слабость к интеллектуалам, к коим отношу Лилию долин.

А еще ужасно не нравится современное отношение мамаш к своим детям.

Может я старею, хотя почему может? Определенно старею):):) Но смею заметить: мы так к своим детям не относились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ж не знаете, может там женщина и не скрывала, что родила, привлеченная материнским капиталом, таких немало
Мели
Ветка не берите близко к сердцу видимо у некоторых началось раннее осеннее обострение шизофрении
Джесс
Жоброе утро!
Джесс
A
Сообщение было удалено
Предлагают! мне предложили, я отказалась - я же в отпуске была, мне особо машина и не нужна была..и кто ж знал, что вся эта тягомотина ТАК затянется!
Мели
Доброе утро у наших мамочек осталась последняя неделя чтобы подготовится к школе , Джесс надеюсь у вас вчера наметились подвижки, будем надеется улеглась гостевая буря.Вообщем с понедельничком всех
Джесс
О, да! я вчера видела свою машинку УЖЕ ПОКРАШЕННУЮ!!!!
Джесс
Мели
Сообщение было удалено
Гости....ну пришел, высказал свое мнение, завязался диалог - не завязался...но вот так настоичиво пытаться поливать грязью человека, настаивать на своем - не понимаю... Вы правы - раннее обострение шизофрении!
Джесс
..тем более, что Лилия на все 100 права : не может у старородящей мамы быть здоровым ребенок, зачем обрекать на страдания маленького человечка и на мучения все окружающих? ради денег? так деньги проедятся, проблема останется!...